グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 17:29:22

市内に近く、料金も安くて良かったです。
ベッドもバスルームも広かったです。
いつもはシャワーでしたが、久しぶりに湯船につかりました。
近くにカキの食べ放題の居酒屋があってそちらも存分に堪能できました。
又利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年02月24日 18:51:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また利用したい』とおっしゃって頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街から通り一本だけ離れた立地で便利さは確保されながらもお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。またセミダブルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・バスルームも広めで脚の伸ばせる湯船でゆったりと寒さで冷えたお体を温めてお寛ぎ頂けますので『久しぶりに湯船につかりました』とお聞きして何よりでございます。
 八戸はイカやサバが有名ですが、その他のお魚や魚介類など美味しいものがいっぱいです。新しいお店から永年続いているお店まで色々なお店がございますので是非またお気に入りのお店をみつけていただけましたらと存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【駐車場チケット付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2018年02月05日 19:24:18

朝食の後、「お出かけするときにコーヒーをお持ちになって行ってください」と言っていただき、気遣いか嬉しく思いました。また、部屋に空気清浄機が備えついており、ビジネスホテル特有の乾燥が防げて大変良かったです。これからも利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年02月10日 12:56:42

『これからも利用したい』と思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは加湿機能付き空気清浄機が全室完備されておりますので風邪やインフルエンザの心配なこの時期、安心してお泊り頂けます。衛生上、タンクの中にお水が入っておりませんのでお手数ではございますがご自分でお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、ご出発の朝はかなり冷え込んでいたこともあり少しでも暖かくお出かけ頂きたいとコーヒーをおすすめした次第でございます。『嬉しかった』とおっしゃって頂けて何よりでございました。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年11月27日 17:37:32

駅からは、ちょっと歩きますが、繁華街に近く、八戸市の夜を満喫できます。朝食のバイキングの品数も多く満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月27日 15:17:03

せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近で八戸駅からバスなどで約25分、本八戸駅から徒歩15分ほどの立地でございます。繁華街まで徒歩数分で夜の横丁探索など存分にお楽しみ頂いてから静かなお部屋でのんびりお過ごし頂けます。
 朝食バイキングは青森県産や地元の食材を中心としたものでご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう朝食スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございます。
 スタッフ一同これからもお客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さの厳しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月16日 17:32:55

繁華街に近くとても便利、部屋も綺麗でとても良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月21日 15:59:55

お客様、このたびは二度目の当ホテルのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約のお部屋タイプが満室となりましてグランシングルのお部屋にアップグレードしてご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ホテルの立地やお部屋に対するお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 日に日に寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年10月29日 22:24:28

駐車場が近くで、都合が良い。コンビにも近く、食事も良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月01日 16:43:31

お客様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルは中心街から通り一本離れただけの立地でお客様のおっしゃる通り提携駐車場は2軒手前の並び、コンビニも徒歩2分ほど、繁華街も徒歩数分でございますので便利さは確保されながらものんびり静かにお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などのサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 冬を迎え寒さが身にしみる時季となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★タオルのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月29日 15:48:30

楽天スーパーセールで格安に泊まれたので、総合評価の満足度は4。
部屋もベッドも浴槽も広くて良かったが、WiFiの電波がやや弱い点が残念だった。
朝食の品数は普通だったが、フルーツ等の品切れが補充されず残念だった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 14:14:54

ご滞在中、Wi-Fiの電波やご朝食の件で残念な思いをされたとの事で、私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルは全館Wi-Fi完備でございまして電波も強めに設定しておりますが、まれに電波が場所によって若干弱めになる場合があるようです。快適にご使用頂けるよう、電波の状態をチェックするように致します。
 ご朝食に関しましても、和洋バイキングでございますので食べたい物が補充されないというのはとても残念だったかと思いますので、このようなことのないよう、朝食スタッフと改善を検討致します。貴重なご意見、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:39:26

初めて泊まりました。
朝食おいしかったです。
また機会あれば泊まりたいホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月24日 14:20:01

はち888888889291様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
『朝食おいしかったです。また機会があれば泊まりたい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 真夏日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
 はち888888889291様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月16日 21:12:47

再度の利用です。コスパを考えればとても満足しています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月21日 11:43:20

お客様、この度は二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しています』とのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 夏本番で真夏日も連続しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月16日 21:10:13

とても満足しました。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月20日 17:24:09

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しました。また利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

manda3000さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:54:01

立地、部屋の大きさ、朝食、風呂、値段において、今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした。お勧めします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月15日 22:00:05

manda3000様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 また『今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう接客などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 夏本番で暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 manda3000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

shunichiroさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2017年06月15日 00:03:16

八戸の中心街エリアのぎりぎり端部ではありますが、飲んでから歩いて帰れる距離です。
旧日航ホテルだった建物を改装したばかりでしょうか、内装はきれいでした。
朝食メニューも多いほうでしたし、コスパフォはなかなか良いです。
急な雨に対しても傘も貸し出して下さり、大いに助かりました。
また、八戸出張時には利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月09日 21:05:06

shunichiro様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また八戸出張時には利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共もとてもうれしく存じます。
 shunichiro様のおっしゃる通り当ホテルは昨年11月にオープンするにあたりほぼ全面改装しております。お部屋もご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
 傘の貸し出しは数量限定の先着順でございますがご用意してございますので、ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また是非、八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 shunichiro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月02日 17:33:50

綺麗なホテルで良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月01日 20:25:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
『綺麗なホテルで良かった』とのお言葉を頂けて
大変うれしく存じます。
 梅雨時の不安定な気候でもございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 11:32:52

中心街までバスで行きましたが、場所が少し分かりにくく、近くのデパートの従業員に場所を尋ねたところ、リニュアルしたせいかたどりつくまで時間を要しました。でもリーズナブルな価格でしかも綺麗なお部屋で良かった、機会があればまた利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月05日 14:57:25

『場所がわかりにくかった』とのご指摘を頂きまして誠に申し訳ございません。
 新幹線の八戸駅から中心街行きのバスでお越し頂いた場合、ホテルから一番近いのは『二十三日町』バス停か『十三日町』バス停でございます。そこからですと徒歩5分以内でお越し頂けますが、当ホテルの名称になったのは昨年11月ということもあり、まだまだ知名度が足りず、近くのデパートの従業員さんがご存知なかったかもしれません。もし中心街からの道順が分かりづらい等ございましたら、現在地からの道順をご案内致しますのでお気軽にご連絡くださいませ。サイトのページもわかりやすい説明に改良するよう検討させて頂きます。貴重なご意見、感謝致します。
『綺麗なお部屋で良かった、機会があればまた利用したいです。』とのお言葉、大変うれしく思います。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸もすっかりあたたかくなり、これからは海側のエリアの散策も気持ちの良い季節となります。
 また八戸にお越しの際には是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月09日 18:20:22

部屋が広くて綺麗でした。朝食がとても美味しかったです。駐車場も近くて便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月04日 19:59:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。また、お部屋や朝食についてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 当ホテルではシングルのお部屋でも16平米・ベッド幅140㎝と少し広めですので、のんびりとお過ごし頂けます。
 またご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、連泊や常連のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。『とても美味しかった』の一言が、とても励みになります。これからもお客様に喜んで頂ける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
 駐車場はホテルから2軒手前の八青パーキング立体駐車場でございます。ホテル前の通りは一方通行でございますので、先にお車を駐車場に停めてからホテルにお越し頂くとスムーズでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり暖かくなり、これからは海側のエリアの散策も気持ち良い季節になります。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

あずふぁんさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

あずふぁんさん [40代/男性] 2017年03月30日 23:48:33

非常にリーズナブルな価格とは裏腹に綺麗な良いホテルでした。飲食街のすぐ近くで申し分なしです。忘れ物をしてしまいましたがわざわざ連絡頂き助かりました。また、利用します。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月08日 19:30:45

あずふぁん様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、ホテルやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
 お客様のお忘れ物につきましては、貴重品類またはご連絡するべきと判断した物のみご連絡させて頂いております。あずふぁん様の場合はご連絡差し上げた方が良いと判断致しました。
『助かりました』とのお言葉、光栄でございます。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 あずふぁん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

HIRO0420さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2017年03月26日 13:08:20

ホテル全体きれいで清潔な印象でした。
朝食も品数も多く、おいしかったです。
ホテルマンの対応も良かったです。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月02日 18:02:41

HIRO0420様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
 季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 HIRO0420様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード3000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2017年02月01日 12:19:05

以前からも利用していたが、資本が変わってのリニューアルで、きれいになりました。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月04日 19:29:14

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので以前とはかなり違った感じがされるかと思います。
 以前同様、またご愛顧頂けましたら幸いでございます。
 また、日曜日以外は午前11時半から午後3時半まで(ラストオーダー午後2時)レストランにてハーフバイキングのランチも行っておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月20日 17:32:06

立地は飲食店街もコンビニも近くとても便利な場所にあり、部屋もきれいで広く快適に過ごさせて頂きまhした。また泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 15:18:04

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も安心致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cmで、バスルームも足の伸ばせるバスタブですので、広々ゆったりと旅やお仕事の疲れを癒して頂けます。
 お客様の仰る通り、繁華街からは通り一本だけ離れているだけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。コンビニも提携駐車場も徒歩2分程ですのでお買い物や移動も便利です。
 『また泊まりたい』とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。スタッフ一同、これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、わざわざご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

エグザさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

エグザさん [40代/男性] 2017年01月03日 16:40:04

元旦から2泊でグランダブルの宿泊です。
オープンして間もないので、部屋が綺麗ですし
浴室、トイレが広く使いやすい。
グランダブルは角部屋で隣接する部屋が無いのですが
上の階からでしょうか、水回りの音がしました。
立地が中心街から少しだけ外れるので静かです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 20:55:52

エグザ様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊頂いたグランダブルのお部屋は、ダブルでありながらベッドサイズは155cmのクイーンタイプの厚さ8.25インチの最高級シモンズベッドが特徴で足の伸ばせるお風呂と機能性を考えられたデザインの調度品でお客様が快適にお過ごし頂けるように設えております。
 また、水回りの音がしたとの事ですが、建物の設備の構造上バスルーム裏の配管からお湯の流れる音がしたのではないかと考えられます。
お休みの所、お気になられたのでしたら申し訳ございません。
 エグザ様の仰る通り、立地は繁華街から通り一本離れただけですので便利さは確保されながらも静かにお過ごし頂けます。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 エグザ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランダブル】

hanacliさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hanacliさん [70代/男性] 2016年12月11日 20:02:57

綺麗に改装されていました。空気清浄機も便利に使用しました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 19:15:48

hanacli様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 昨年11月18日オープンにあたって、客室の壁紙
・カーペット・寝具・ロビーやレストランなど、ほぼ全面改装致しました。全客室にプラズマクラスターの加湿空気清浄機を装備しております。衛生管理上、お水は入れずに置いてありますので、お手数ではございますが、加湿も行う場合はご自分でお水を入れてご利用下さいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同、これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 これからも、八戸へお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 hanacli様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】喫煙パネックスシングル】