グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 21:36:45

また機会があったら利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 13:24:33

滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。
今後とも利用したいと思われるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。ご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
 また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年07月10日 09:50:44

初めて宿泊させて頂きました。リニューアルオープンという事で部屋もきれいで過ごしやすかった。
宿泊で気になった所が御座ました。朝食でほぼ女性一人のワンオペ作業の為、食材の補充がなかなか出来ていないように感じられました。飲み物の補充で健康ドリンクみたいのがありましたが、私が注いだ時点で半分しかなかったので
すみませんが、無くなりましたとお声がけさせて頂きましたが、その後の補充は全くありませんでした。飲み物ではメインの飲み物みたいでしたが・・・
スタッフの方々は親切な対応で気持ちよく宿泊出来ました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月16日 21:24:55

朝食につきまして、お声掛け頂いたにも関わらず、すぐに対応できず、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 またのご来館を心よりお待ちいたしております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年06月25日 14:07:03

館内がきれいで、良い雰囲気です。スタッフの対応も丁寧で、好印象です。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月14日 19:41:32

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、日増しに冷え込みがましてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【晩酌セット・VOD・日経新聞付】オールインワンプラン◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
 デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
【【限定】喫煙パネックスシングル】

H/C MANさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:16:41

部屋もまずまずの清潔感で、朝食の食材が豊富で味も全て良いですね。スタッフさんの心遣いも定常化され気分も良くなります。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 15:26:42

H/C MAN様、いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
『また利用したい』とのお言葉を賜り、大変光栄でございますと共に今まで以上にしっかりとお客様をおもてなししていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番メニューだけでなく八戸せんべい汁など郷土料理や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、おいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける心のこもったおもてなしを心掛けサービスの向上に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 H/C MAN様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年12月21日 20:20:27

朝食が、とても美味しかったです。その他も満足させていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月25日 10:18:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。『とても美味しかったです』のお言葉、本当にうれしく存じます。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評頂いておりますのでもしお時間の都合でお試し頂けてないのであれば是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、今まで以上に接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
 師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年09月23日 22:57:22

2回目の利用でした。とても奇麗な建物、部屋で前回同様女性の宿泊客が多いイメージです。ウエルカムコーヒーや新聞の無料サービスがありがたかったです。

部屋は、すべてが奇麗な上にピカピカに掃除がされており気持ちよく泊まれました。
朝食付きの宿泊セットでしたが、朝食のバイキングは種類が多く、お腹いっぱいになりました。思った以上のサービスなのに楽天ポイントが10倍と、サラリーマンの味方で大感謝。

また、利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月07日 19:59:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましたのでグランのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが『気持ちよく泊まれました』とのお言葉に私共も安心致しました。
 日時や曜日などによってはお得なプランもございますのでまめにチェックして頂けましたら幸いでございます。
 チェックインの時間帯(15時から24時まで)ロビーでのウェルカムコーヒーのサービスや新聞の無料サービス(部数に限りがございます)、青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食もお気に召して頂けて何よりでございました。
 当ホテルはおかげさまで11月にはリブランドオープンから3年になります。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒露の折から、くれぐれもお身体にはご留意なさって下さい。

投稿者さん 2019年09月14日 01:02:19

三沢の航空祭の後も仕事のために連泊しました。
八戸市内中心部から近い立地で、飲食には困りませんでした。
スーパーも少し歩けばあるので、連泊でも便利です。
朝食も毎回少しずつ変化があって飽きることなく、味も楽しめました。
新聞やコーヒーのサービスも有り難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月27日 20:22:13

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 お仕事でのご連泊、大変お疲れ様でございました。私共のご用意したお部屋で少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして提携駐車場やコンビニへもすぐ近くの立地で、八戸屋台村みろく横丁などの繁華街へも徒歩数分で行けますので夜の横丁めぐりなどにも最適でございます。
 チェックインの15時から24時まではロビーにてウェルカムコーヒーのサービスがございます。ご到着やお出かけ帰りにコーヒーの香りにホッと一息お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様にも飽きのこないようスタッフが毎朝心をこめてご用意しております。お楽しみ頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ日暮れの時間が早くなり、秋の気配を感じます。季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年09月14日 00:58:40

三沢の航空祭前日に宿泊しました。さすがに料金は高騰していましたが、部屋は快適で食事も美味しかったです。
浴室の構造的な問題だと思いますが、シャワーを使うと水が床に流れやすくなっていて、足ふきマットがべたべたになりました。連泊しましたが毎回同じような状況だったので浴室の構造を見直したほうが良いと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月27日 19:26:10

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はお客様のおっしゃる通り、三沢の航空祭前日ということもあり、かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら、浴室の件ではご不便・ご不快な思いをされたとのことで誠に申し訳ございません。
 当ホテルはリブランドオープンからもうすぐ3年でございますが、浴室ユニットなどの設備は従来のものを利用しております。シャワーをご使用の際、シャワーカーテンを浴槽の内側に入れても床の方にお湯が流れていきやすい構造になっているのか等、調査し改善策を検討してまいります。
 貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暑さ寒さも彼岸までと申しますが、暑さもおさまり涼しくなってまいりました。季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年08月20日 14:55:11

八戸旅行の際、いつも宿泊するホテルが夏休みのせいか満室だったため初めて利用させてもらいました。フロントの女性の対応も好印象でした。ネットで連泊が取れず別々に予約したのですが、同室連泊が出来て安心しました。お部屋やアメニティも清潔感に溢れ、また朝食も品数は少なめかと思いましたが地元の食材のとろろやせんべい汁(特に大間漬けだったかな?)がとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月22日 21:25:43

ご滞在中はお盆前の連休で館鼻岸壁朝市の開催日ということもあり、全館ほぼ満室でございましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ネットでのご予約で実際ご連泊で別々にご予約が入っていても同じお部屋のタイプであれば、同じお部屋でお過ごし頂けますよう可能な限りご調整しておりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたらと存じます。
 当ホテルのご朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、季節の期間限定メニューや郷土料理のせんべい汁はもちろん、国内生産量の約4割を占めている長いものとろろや、美容と健康によいと注目されている大間産のツルアラメ昆布の大間漬けなど、ご飯のお供にぴったりのネバネバ食材もご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。朝食は一日のスタートにとても大事なものでございますので身体に良くて美味しく召し上がって頂けるものをこれからもご用意させて頂きます。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さはまだまだ続きます。どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

marche raspailさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:26:17

繁華街に近く便はいいと思います。朝食も品数が多いというほどではありませんが、満足のいくものです。寒い季節なので無料のコーヒーは何気に有難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月10日 19:54:33

marche raspail様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 当ホテルではウェルカムコーヒーを15時から24時までロビーにてサービスしております。ホテルにご到着時やお出かけからお戻りの際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら何よりでございます。
 marche raspail様の仰る通り、繁華街へも数分で行けますので夜の横丁めぐりなどもお楽しみ頂けます。
 朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ない様、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。メニューや品数につきましては日々改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 三寒四温の言葉通り、春が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
 marche raspail様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

natsuharu19600911さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年02月09日 22:06:36

朝食が美味しかったです。とても寒い日でしたが、暖房を入れても加湿器があり快適に過ごすことができました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月24日 17:50:19

natsuharu19600911様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を完備しております。お部屋が乾燥する時期でございますので健康管理や保湿にご使用頂けましたら幸いでございます。衛生上、タンクにはお水が入っておりませんのでお手数ではございますがタンクにお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。
 natsuharu19600911様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年01月31日 03:57:19

部屋が広く、アメニティも充実していて満足しました。朝食バイキングの品数が少ないのが残念でした。でも、総合的には良かったと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月20日 21:27:51

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら、ご朝食の際に残念な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますが、品数が少なかったとなると、さぞ残念であったかと存じます。早速、メニューや品数などの改善を検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年11月28日 22:17:31

立地良く、また使わせていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月28日 18:01:22

ご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましたのでワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分で行けますので便利さは確保されながらも街の喧騒からは少し離れますのでお部屋では静かにのんびりお過ごし頂けます。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

croquet0077さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2018年11月06日 14:57:20

2018/11/2に宿泊しました。
大通りを一本入った素晴らしい立地がイイですね。
大型バイクで行きましたが、駐輪場は裏手の24時間パーキングを使いました。
コンビニもすぐ向かいにあり、とても便利。
今回は夜遅い到着となり、時間が有れば、すぐ繁華街に出て夕食やお酒も楽しめたと思います。
また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月26日 18:16:18

croquet0077様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 翌朝のご出発時刻の関係で提携駐車場をご利用頂けず表通りのコインパーキングのご利用になってしまったこと、誠に恐縮でございます。
 当ホテルはコンビニもすぐ近くですし繁華街へも徒歩数分でございますので次回お越しの際には是非お食事とお酒をゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 年の瀬も押し迫り、寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 croquet0077様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【禁煙】パネックスシングル】

ポンデ2525さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2018年09月29日 16:45:14

駅から少し遠かったため、若干不便さを感じましたが、ホテルは快適に過ごすことができました。朝食バイキングは種類も多く大変満足でした。ホテルの周辺にレストランがあまりなかったので、ホテルの朝食会場を利用して夕食のレストランを設けるなどをすればよいのではと思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 15:51:08

ポンデ2525様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、新幹線の八戸駅からですとバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からですと徒歩で約15分弱かかります。ご不便さを感じられたとのことで心苦しい思いではございますが、八戸の中心街の立地上致し方ない点でもございますのでご理解頂きたく存じます。
『ホテルでは快適に過ごすことができた』との事で私共も安心致しました。朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますのでお気に召して頂けて何よりでございました。
 繁華街まではホテルから徒歩数分でございます。八戸はイカやサバをはじめとして海の幸が豊富で美味しい料理や地酒の楽しめるお店がたくさんございます。お一人様でも楽しめるお店もございますので、こんな感じのお店に行きたいとかご希望がございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。現在ホテルのレストランはディナータイムの営業はしておりませんが、検討の材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 寒さが増し、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ポンデ2525様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年05月12日 17:32:52

仕事で利用しました。
朝食も美味しく頂けました。
次回は、トレーニングジムを利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年05月26日 20:50:44

ご宿泊当日はご予約の禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランの禁煙ルームをご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召しあがって頂けてとてもうれしく存じますし励みになります。
 前回はフィットネスルームをご利用頂いておりましたが今回はお忙しくてご利用頂けなかったようですね。次回は是非ご利用下さいませ。
 新緑の季節でございますが気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年03月19日 17:42:08

安価な空室が有る場合に利用させて頂いております。
高いプランしか残っておらず、別の宿泊先を予約する場合が
多いです。 会社で予算が決められている為ですが、
安めのプランが多く有れば毎月宿泊したいと思います。
設備やフロントの対応には大変満足して降ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年03月31日 16:48:50

ご宿泊プランにつきましては早期割引、連泊割引、曜日や日時によって室数限定のお得なプランなど多数ございますので、出張のお日にちが決まられましたらお早目にチェックして頂きましてからご予約されるのをおススメ致します。
 毎月宿泊したいと思って頂けて私共も大変うれしく光栄に存じます。
 すっかり春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しくもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年12月26日 16:23:32

繁華街近い。ホテルはきれい。部屋きれい。
バイキング普通。次も使います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月30日 19:12:27

『次も使います』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 早速、来月のご予約も頂いておりますのでお会いできる日が楽しみです。
 お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。
 寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年11月16日 17:32:55

繁華街に近くとても便利、部屋も綺麗でとても良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年12月21日 15:59:55

お客様、このたびは二度目の当ホテルのご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約のお部屋タイプが満室となりましてグランシングルのお部屋にアップグレードしてご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ホテルの立地やお部屋に対するお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
 日に日に寒さが厳しくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】1周年記念プラン☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】