グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

ぼのしさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ぼのしさん [30代/男性] 2024年05月15日 13:36:19

みろく横町まで徒歩5分程度、駅からも徒歩15分程の立地です。おすすめの居酒屋や八食センターまでのバス移動など、フロントスタッフの方に丁寧に教えて頂けました。
プランの中に岩盤浴が含まれているプランでした。
朝食もどの品もおいしく、青森、八戸を感じられる食事内容で嬉しかったです。
全体を通して素晴らしいホテルだとは思うのですが、少し残念だったのが受付の際、本来は大人2名の宿泊プランなので追加で料金を支払って欲しいと伝えられたことです。子どもと添い寝で予約し、楽天トラベルのクレジット事前決済も済んでいたのですが、システム上予約できてしまったようなので支払ってほしいとのことでした。こちらとしてもプラン内容にそういった内容は記載されておらず、金額に納得した上で予約した旨を伝えたところ了承してもらえましたが、過去にこういったトラブルは経験がなく驚きました。
少しトラブルもありましたが、総じてスタッフの方の対応も素晴らしく、八戸の素敵な思い出となりました。ありがとうございました。

2024年05月
グランパークホテルパネックス八戸 2024年05月16日 14:27:29

ぼのし様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 フロントスタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
 しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様がご宿泊になりましたダブルルームは本来、大人2名様の定員で、定員に達していれば未就学児の添い寝1名は可能でございますが、定員に達していない場合は、未就学児でも大人1名様分の料金を頂いておりました。改めてシステムを確認し改善させていただきます。
 トラブルがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 また八戸にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
 ぼのし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

1日2部屋限定!岩盤浴付レディースプラン(カップル利用もOK!)◎1泊朝食付き◎【ECOプロ】
【【禁煙】スタンダードダブル/SOFT-TEX/18平米】

投稿者さん 2023年10月20日 21:36:45

また機会があったら利用したいです

グランパークホテルパネックス八戸 2023年10月21日 13:24:33

滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。
今後とも利用したいと思われるホテルを目指し、スタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。ご宿泊のみならずご投稿もくださり重ねて御礼申し上げます。
 また八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年09月10日 04:02:15

朝食が品数も結構あり美味しかったです。
またウェルカムドリンクが頂けるのも良かったです。
他の点も不備はなく快適に過ごせました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年09月14日 10:07:23

このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
 朝食につきましても、ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。季節のものを取り入れたり、日替わりのメニューをご用意し、飽きが来ないよう工夫しております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルサマーSALE】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】スタンダードシングル/SOFTーTEX/16平米】

投稿者さん 2023年08月13日 18:57:59

前回宿泊時の朝食時の改善もされており快適に過ごせました。
しかしながら、初めての宿泊時にポイントカードがあるとのことで作成させて頂き、チェックイン時に出した際、公式ホームページからの申し込みでないとつかない旨説明がありました。作成時にはその旨の説明がなかったので、楽天での宿泊申し込みをして、すっかりポイントが付くものと思い差し出したら、その回答でした。最初に詳しい説明があれば公式ホームページからの申し込みも考えましたがなんとも釈然としません。
また、ウエルカムドリンクですが、お酒が飲めないため、最初はリンゴの缶ジュースがありますとのことで、頂きましたが、2回目以降瓶の物に変更しており、中身がないですが?と問い合わせたところ、無いので終わりです。と回答でした。ビーツ等のウエルカムドリンクはあるのに、お酒の飲めない人はどうでもいいのか?・・・と思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年08月16日 10:19:12

前回は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。ご朝食時、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
 ポイントカードの件で、説明に不足があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で改めてオペレーションを確認し、再発防止に努めて参ります。
 また、ウェルカムドリンクでも、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お酒の飲めないお客様には、リンゴジュースとホットコーヒーをご用意いたしております。今後、このようなことがないよう、補充の確認や発注数に気を付け、お客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
 またお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ホテル再開記念】楽天限定セール!30種地産地消の朝食バイキング

投稿者さん 2023年07月29日 16:09:35

朝食がとても良いです。
地元のメニューが多くて、和洋のバランスも取れていました。
野菜がたくさん使われていて朝からバランスの取れた食事ができ、大満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2023年07月30日 08:54:57

地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたくて心をこめて用意しているスタッフにとっても大きな励みとなります。これからもメニューに工夫を凝らし美味しい朝食を目指してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

旅イングさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月01日 06:59:52

県民割を利用し、週末市内のホテルの宿泊を楽しんでいる者ですが、今回はコスパ最高でした。洗練されたお洒落なインテリア、手作り感のある充実したメニューの数々や郷土食、お土産もとても良かったです。いただいたお土産は県外の友達にプレゼントして、八戸市のPRに繋げようと思います。

2021年01月
グランパークホテルパネックス八戸 2021年02月15日 19:44:21

旅イング様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 青森県民限定プランをご利用とのことで、かなりお得に週末のホテルライフをお楽しみ頂けましたようで私共もとてもうれしく存じます。
 お土産もお喜び下さいまして何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、衛生管理と感染予防対策に努めつつお客様に喜んで頂けるおもてなしを心がけてまいります。
 もし機会がございました時にご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 旅イング様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【青森県民限定】鯖缶・いちご煮付!八戸のお土産に!◎1泊朝食付き◎
【【限定】禁煙パネックスシングル】

H/C MANさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:16:41

部屋もまずまずの清潔感で、朝食の食材が豊富で味も全て良いですね。スタッフさんの心遣いも定常化され気分も良くなります。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 15:26:42

H/C MAN様、いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
『また利用したい』とのお言葉を賜り、大変光栄でございますと共に今まで以上にしっかりとお客様をおもてなししていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番メニューだけでなく八戸せんべい汁など郷土料理や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、おいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける心のこもったおもてなしを心掛けサービスの向上に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 H/C MAN様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年12月21日 20:20:27

朝食が、とても美味しかったです。その他も満足させていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月25日 10:18:08

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。『とても美味しかったです』のお言葉、本当にうれしく存じます。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評頂いておりますのでもしお時間の都合でお試し頂けてないのであれば是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、今まで以上に接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
 師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年11月23日 19:40:19

電車だと駅から遠いですが、バスを使えば停留所からすぐです。ウェルカムコーヒーが有難いのと、朝食のメニューが豊富で連泊しても飽きないです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月30日 21:38:54

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からはバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。八戸駅からホテルに直行される場合はバスでお越しの方が最寄りの二十三日町バス停から徒歩数分以内ですのでおすすめでございます。
 15時から24時までロビーにてウェルカムコーヒーをお出ししております。寒い外からホテルにご到着の際、お出かけからお戻りの際、温かく香り高きコーヒーでホッと一息お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニュー、日替わり・週替わりのメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理や季節の限定メニューなどご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
 当ホテルは今月でリブランドオープンから丸3年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう初心を忘れず接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 冬の息吹が間近に感じられる頃となりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ハラペコイヤさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ハラペコイヤさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:57:28

非喫煙がよかったのですが、プランに無かったので今回は喫煙室のプランを利用させていただきました。
部屋に加湿空気清浄器があったと記憶していましたし、実際つけっぱなしにして利用させていだだいたので、タバコ臭は全く気になりません。(それ以前に部屋の中では臭いはありませんでした。)
朝食は八戸名物のせんべい汁と、ホテルオリジナルというビタミンジュースが楽しみで今回もいただきました。
出張先へのアクセスがよい立地のため、頻繁に利用したいところです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月13日 14:25:27

ハラペコイヤ様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 お掃除の際はお部屋の換気と消臭は気をつけておりますが、喫煙のお部屋によっては多少臭いを感じられる場合もございます。当ホテルではすべての客室に加湿機能付き空気清浄機が設置されておりますので消臭だけでなく乾燥が気になるこれからの季節にも安心してお寛ぎ頂けますのでこれからもどうぞご利用下さいませ。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますがご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・せんべい汁などの郷土料理、季節の限定メニューやビタミン豊富なサプリメントジュースなど、一日のスタートを元気に迎えられますよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すっかり秋めいて朝晩は肌寒く感じるようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 ハラペコイヤ様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年08月20日 14:55:11

八戸旅行の際、いつも宿泊するホテルが夏休みのせいか満室だったため初めて利用させてもらいました。フロントの女性の対応も好印象でした。ネットで連泊が取れず別々に予約したのですが、同室連泊が出来て安心しました。お部屋やアメニティも清潔感に溢れ、また朝食も品数は少なめかと思いましたが地元の食材のとろろやせんべい汁(特に大間漬けだったかな?)がとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月22日 21:25:43

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお盆前の連休で館鼻岸壁朝市の開催日ということもあり、全館ほぼ満室でございましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ネットでのご予約で実際ご連泊で別々にご予約が入っていても同じお部屋のタイプであれば、同じお部屋でお過ごし頂けますよう可能な限りご調整しておりますので、何かご要望等ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたらと存じます。
 当ホテルのご朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、季節の期間限定メニューや郷土料理のせんべい汁はもちろん、国内生産量の約4割を占めている長いものとろろや、美容と健康によいと注目されている大間産のツルアラメ昆布の大間漬けなど、ご飯のお供にぴったりのネバネバ食材もご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。朝食は一日のスタートにとても大事なものでございますので身体に良くて美味しく召し上がって頂けるものをこれからもご用意させて頂きます。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さはまだまだ続きます。どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

marche raspailさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年03月23日 19:57:33

これで3度目の利用ですが、いつも気持ち良く宿泊しています。朝食バイキングは豪華さは無いが、ツボを押さえている感じ。今回はオムレツを注文し、とても美味しくいただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 21:34:09

marche raspail様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたが、気持ちよくお泊り頂けたとの事で私共も安心致しました。
 朝食の和洋バイキングも八戸や青森県産の食材を中心にスタッフが毎朝心をこめてご用意しております。ご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。
 できたてのオムレツを美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 marche raspail様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年02月04日 18:03:04

朝食が美味しいです。ポイントも貯まるし八戸の定宿です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月23日 17:53:14

当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。スタッフが毎朝心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春ですがまだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ふゆのあおもりセール】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

H/C MANさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:07:37

フロント応対は素晴らしいです。安心感のあるホテルです。朝食も食材の品質も良くとても美味しかった。安価設定なのでリピートしようと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月14日 21:50:37

H/C MAN様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 また、フロントの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして誠に光栄でございますとともに、より良い対応をしなければと身の引き締まる思いでございます。
 朝食の八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングもお気に召して頂けまして何よりでございます。
 八戸では2月17日から20日まで五穀豊穣を祈願する八戸えんぶりが開催されます。お仕事だけでなくプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

ゲジさん724さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ゲジさん724さん [60代/男性] 2019年01月11日 08:29:23

朝食の鯖がとても美味しかったことから8月に続いて2度目の宿泊でした。清潔感のある素敵なホテルです。繁華街からは近いのですが、駅から少し離れていることが残念です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年01月14日 20:40:42

ゲジさん724様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご利用の決め手が朝食の鯖とのことで私共もとてもうれしく存じます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 ゲジさん724様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で繁華街へは徒歩数分ですが、新幹線のJR八戸駅へはバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅へは徒歩で約15分かかります。八戸の中心街は城下町の名残で駅からは少し離れておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようお気をつけ下さいませ。
 ゲジさん724様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2018年11月05日 21:34:45

朝食にねぶた漬けがあり美味しくいただきました。近くの某チェーンホテルではねぶた漬けと称して味よしを出してました。(数の子なし)

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月25日 14:38:00

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態で混雑している日が多いのですがお部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共も安心致しました。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。ご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けて何よりでございます。
 年の瀬も押し迫ってまいりまして寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2018年10月26日 15:28:38

フィットネスルームがあるのが良い
朝食が美味しい
部屋の遮音性が良く、快適

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 15:03:41

ご宿泊当日はほぼ満室で混み合っている日が多いのですがお部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り1階にはフィットネスルームがございます。ご利用時間は15時から23時までで室内シューズをお持ちでない方には200円でレンタルも行っております。日頃の運動不足の解消や健康増進・リフレッシュなどにお役立て頂けましたら幸いでございます。ご利用の際にはフロントまでお声掛け下さいませ。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。「美味しい」とおっしゃって頂けてとてもうれしく励みになります。 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 寒さが身にしみる季節となりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆秋の夜長にVOD!オータムーセール★朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

ポンデ2525さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ポンデ2525さん [20代/男性] 2018年09月29日 16:45:14

駅から少し遠かったため、若干不便さを感じましたが、ホテルは快適に過ごすことができました。朝食バイキングは種類も多く大変満足でした。ホテルの周辺にレストランがあまりなかったので、ホテルの朝食会場を利用して夕食のレストランを設けるなどをすればよいのではと思いました。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月28日 15:51:08

ポンデ2525様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、新幹線の八戸駅からですとバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からですと徒歩で約15分弱かかります。ご不便さを感じられたとのことで心苦しい思いではございますが、八戸の中心街の立地上致し方ない点でもございますのでご理解頂きたく存じます。
『ホテルでは快適に過ごすことができた』との事で私共も安心致しました。朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますのでお気に召して頂けて何よりでございました。
 繁華街まではホテルから徒歩数分でございます。八戸はイカやサバをはじめとして海の幸が豊富で美味しい料理や地酒の楽しめるお店がたくさんございます。お一人様でも楽しめるお店もございますので、こんな感じのお店に行きたいとかご希望がございましたらお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。現在ホテルのレストランはディナータイムの営業はしておりませんが、検討の材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 寒さが増し、冬の足音が近づいておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ポンデ2525様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2018年09月05日 12:41:58

701号室に宿泊しました。空調OFFでも、全体空調の作動音(冷却水の循環する音)が一晩中聞こえてきて、ちょっと寝不足です。構造上、同室は客室に向かないのでは、と思います。一度、部屋に入って耳を澄ましてみて下さい。他は立地、サービス、朝食ともに充分満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年10月08日 17:43:31

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 空調設備の件でゆっくりお休み頂けなかったとのことで誠に心苦しい思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの空調設備は館内を冷却水が循環してお部屋を冷やす構造になっております。
 701号室だけでなく他のお部屋にも入り早速点検致しましたが、お部屋の空調のスイッチが入っていなくても館内を冷却水が循環しておりますので
どこのお部屋も少なからず水の流れる音が聞こえております。メンテナンスで音を小さくできないかなど設備業者の方とも相談し、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりを検討致しますが、設備の構造上まったく水の音がしない状態は難しい旨、ご理解頂ければと存じます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
 他のサービスや朝食などはご満足との事で私共も安心致しました。
 スタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 段々と秋の兆しが見えてまいりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2018年07月20日 17:19:13

何度目かの宿泊です。
毎回書いているかもですがこの価格で手作りオムレツがいただけるので八戸出張の定宿となっています。

2018年07月
グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月16日 21:35:14

はち888888889291様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 朝食のオーダーを受けてからお作りするできたて卵料理のサービスをお気に召して頂けて私共も本当にうれしく存じます。お褒めの言葉を励みにおいしい朝食を目指してまいります。
 スタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃の面でもサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 はち888888889291様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!【アワード受賞記念】3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎