グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

かずおくん!さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年05月09日 10:44:07

八戸に仕事で泊まるときは基本ここを利用させてもらっています。

全てにおいて水準以上のクオリティで毎回満足しております。

特に朝食は美味しいので食べ過ぎてしまいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月25日 19:57:17

かずおくん!様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事でお泊まりの際、毎回満足しておりますとの私共にとりまして最高のお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく思いますと共に、これからもお客様のためによりよいホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングの朝食をお気に召して頂けて、毎朝心をこめてご用意しているスタッフにとって何よりの励みになります。これからもお仕事前に美味しい朝食で一日のスタートを迎えて頂けますよう精進してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様がご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい初夏の風に吹かれ、心も弾む季節となりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 かずおくん!様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年05月08日 20:56:58

ネット環境が最悪。
とにかくWiFiが繋がらない。サービスの一環であり…とありますが、酷すぎでしょ。
休むためのホテルなのに、ストレスたまるってどういうこと?って思いました。
二度と泊まりません。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月24日 20:54:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ネット環境の件ではご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルでは1階ロビーから各階の全客室で無線LAN(Wi-Fi)をご利用できるサービスを実施しておりますがインターネット環境を100%保障するものではございません。
 私共としましてもインターネット環境の改善に日々取り組んでおりますが、通信速度に関してはお客様の機器環境や回線の混雑状況などにより速度低下や繋がらない場合もございます。
 誠に申し訳ございませんがご理解下さいますようよろしくお願い致します。
 これからもスタッフ一同、お客様がネット環境も含めより快適にお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Amazonギフト1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年04月26日 14:47:31

基本的には使いやすく、リピートで使わせていただきます。
風呂に関しては、部屋によってシャワーの水圧が少し弱い事があります。
なので、普通と評価させて頂きます。
そこさえ改善してもらえるとより良く宿泊ができます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月21日 21:32:59

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 お風呂のシャワーの水圧でご不便な思いをされたとの事、大変心苦しい思いでございます。
 ご家庭でご利用の時よりも少し強めにお湯の量を出して頂くと水圧も安定しますのでお試し頂けましたらと存じます。
 一般的に高層階のお部屋の方がシャワーの水圧が少し弱めの場合が多いようですが、8階のお客様から高層階の割にはお湯の出が弱くならず良かったとのお言葉を戴いた時もございますので、お風呂でお湯を使うお客様が集中する時間ですとか、さまざまな要因が考えられます。
 ご宿泊のお客様がご不便を感じる事のないよう原因の究明と改善策を検討してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【喫煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年04月22日 21:18:41

お世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月09日 12:21:56

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月22日 21:13:05

同じくお世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:59:11

お仕事でのご利用との事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】グランシングル】

とし10221976さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2019年04月22日 19:19:35

ぼちぼち満足です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:35:14

とし10221976様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
『ぼちぼち満足です』とおっしゃって頂けておりますが、まだまだ改善しなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 とし10221976様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 00:24:54

駅より少し距離はありますが、繁華街に近く便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月21日 20:42:42

ご滞在中はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、お客様のおっしゃる通り新幹線のJR八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかりますが、繁華街へは徒歩数分で行けますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのに便利な立地でございます。今回お仲間とお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 桜前線も北上中でございますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 22:00:49

朝食も美味しく安く宿泊できました

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月05日 14:06:12

ご宿泊当日はわりと混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご予定が合えば、お日にちや曜日によってはお得な宿泊プランもございますのでこまめにチェックして頂きましてご検討下されば幸いでございます。
 朝食の和洋バイキングは八戸や青森県産の食材を中心としたもので、定番メニューの他にも季節の行事やグループ系列ホテルのご当地メニューなど期間限定のメニューもございますのでご連泊やご常連のお客様も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 桜の便りもちらほらと聞こえてまいりましたが、まだまだ気温の寒暖差も激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

marche raspailさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年03月23日 19:57:33

これで3度目の利用ですが、いつも気持ち良く宿泊しています。朝食バイキングは豪華さは無いが、ツボを押さえている感じ。今回はオムレツを注文し、とても美味しくいただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 21:34:09

marche raspail様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたが、気持ちよくお泊り頂けたとの事で私共も安心致しました。
 朝食の和洋バイキングも八戸や青森県産の食材を中心にスタッフが毎朝心をこめてご用意しております。ご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。
 できたてのオムレツを美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 marche raspail様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 17:14:46

朝食が美味しく、部屋もきれいで満足できた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 20:25:04

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でございまして、かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、ご常連やお連泊のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

おかー6518さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

おかー6518さん [40代/男性] 2019年03月05日 18:12:33

繁華街の近くにあり、夜出歩く方には大変便利だと思います。
ホテルは清潔感があり、料金も安く非常に満足度の高いホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 19:45:30

おかー6518様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしくもあり、身の引き締まる思いでございます。
 おかー6518様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にございまして繁華街へも徒歩数分でございますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも便利でございます。
 だんだんと春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 おかー6518様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

旅浪漫さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2019年03月01日 23:00:47

着いてみると、思ったより豪華なホテルでビックリしました。
八戸駅からバスで20分くらいの中心街にあり、名物の横丁へは歩いてすぐです。
1階のハレクラニでいただくバイキング朝食は、品数も多くてお腹いっぱいになりました。
部屋もゆとりがある広さでゆったりと休むことが出来ました。
ウエルカムコーヒーもあります。 これで宿泊料が3000円台とは信じられません。
また八戸に行く機会があれば是非ともお世話になりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月27日 16:18:09

旅浪漫様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんお褒めの言葉を賜りまして大変うれしくもあり身の引き締まる思いでございます。
 お正月期間でございましたので、朝食メニューも通常のメニューの他に特別メニューもあってお気に召して頂けまして何よりでございました。
 旅浪漫様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街にございまして屋台村みろく横丁など横丁めぐりにも便利な立地でございます。
 ロビーにて15時から24時までウェルカムコーヒーのサービスをしております。ご到着やお出かけから戻られた際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 旅浪漫様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年02月27日 11:40:21

良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:37:15

お仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共もうれしく存じます。
 三寒四温の言葉通り、冬が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年02月18日 23:50:08

シャワーを浴びたが、水圧が弱く、お湯があまり暖かくならず、寒かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:20:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混み合っておりましたが、シャワーや給湯設備の件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も誠に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
 シャワーの水圧はご家庭でご利用されるよりもお湯の量を強めに出して頂きますと大丈夫かと思われますが、お湯の温度に関しましては給湯設備のメンテナンスやお湯の温度の確認などをこまめに行い、このようなことのないよう改善してまいります。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

marche raspailさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:26:17

繁華街に近く便はいいと思います。朝食も品数が多いというほどではありませんが、満足のいくものです。寒い季節なので無料のコーヒーは何気に有難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月10日 19:54:33

marche raspail様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 当ホテルではウェルカムコーヒーを15時から24時までロビーにてサービスしております。ホテルにご到着時やお出かけからお戻りの際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら何よりでございます。
 marche raspail様の仰る通り、繁華街へも数分で行けますので夜の横丁めぐりなどもお楽しみ頂けます。
 朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ない様、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。メニューや品数につきましては日々改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 三寒四温の言葉通り、春が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月10日 17:43:12

フィットネスルームは最高でしたがマシーンのテレビの見方が分からなくて残念。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月26日 21:33:21

お客様、八戸の数あるホテルの中からいつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながらフィットネスルームのマシーンのテレビの件で残念な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。現在フィットネスルームのランニングマシーンはテレビが映らない状態でございまして、改善を試みております。まだ途中段階でございますが何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

natsuharu19600911さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年02月09日 22:06:36

朝食が美味しかったです。とても寒い日でしたが、暖房を入れても加湿器があり快適に過ごすことができました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月24日 17:50:19

natsuharu19600911様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を完備しております。お部屋が乾燥する時期でございますので健康管理や保湿にご使用頂けましたら幸いでございます。衛生上、タンクにはお水が入っておりませんのでお手数ではございますがタンクにお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 natsuharu19600911様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 18:03:04

朝食が美味しいです。ポイントも貯まるし八戸の定宿です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月23日 17:53:14

当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。スタッフが毎朝心をこめてご用意しておりますのでお気に召して頂けまして何よりでございます。
 暦の上では春ですがまだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ふゆのあおもりセール】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年02月01日 22:19:21

楽天スーパーセールで大きな部屋に泊まりました。
大きなベットは良いです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月23日 17:32:42

ビール旨い様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。
 ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2019年01月31日 03:57:19

部屋が広く、アメニティも充実していて満足しました。朝食バイキングの品数が少ないのが残念でした。でも、総合的には良かったと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月20日 21:27:51

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 しかしながら、ご朝食の際に残念な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますが、品数が少なかったとなると、さぞ残念であったかと存じます。早速、メニューや品数などの改善を検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖の差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎