グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 18:43:17

連泊でした。
フロントの方の対応が良かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年11月02日 16:25:34

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お仕事で4名様でのご宿泊でございましたが、ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 秋も深まり、肌寒く感じるこの頃となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月28日 22:54:03

駐車場の利用条件が説明不足だと思います。指定駐車場は午前7時まで出庫できません。それが嫌なら自分で探して全額自己負担です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年10月20日 19:48:22

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 駐車場の件ではご不快な思いをさせてしまいまして心苦しい気持ちでございます。
 当ホテルの提携駐車場は2軒手前の『八青パーキング』で自走式の立体駐車場で料金は14:00から翌朝11:00まで停めっぱなしの1泊料金600円・19:00から翌朝10:00まで500円でございます。駐車場の建物は午前1:00から朝7時まで防犯上シャッターが下りまして人も車も出入りできません。お車の高さ2.1m以上のお車・早朝のご出発予定のお客様には立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しております。立体駐車場のご予約は不要ですが平面駐車場は大型バスなども入りますので空き状況の確認も必要です。事前にご連絡頂けますと確実かと存じます。
 ご宿泊当日は土曜日で翌朝は八戸舘鼻漁港の朝市開催も重なり、平面駐車場も満車で表通りの24時間営業の駐車場をご利用頂く事になられたと思われます。誠に申し訳ございません。
 サイトのページの駐車場に関するご説明をもっとわかりやすく改善するよう検討致します。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で肌寒い日も増えてまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年08月27日 21:39:17

バスですが、抜栓したらユニット内が水びたしに。下水の能力が10秒でいっぱいになってしまう状態でした。5回ほど繰り返して詰まりが解消されたらしく、あとは普通に使えました。0時近くでしたが、替えのタオルなど持ってきてもらい、ユニット内も清掃してくれました(できれば、消毒液などを使ってほしいところ)。バスのカーテンも臭いましたね。白っぽいものなので、塩素系漂白剤とかに漬けるとかしてほしい。
食事は普通でした。が、観光でくる人も多いでしょうから、いや、ビジネス客でも土地のものを食べたいと思うんじゃないかな。焼き魚とかはありましたが、もう一押し二押し、有ってもよさそう。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年10月20日 18:36:34

お風呂の排水トラブルにつきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ない気持ちでございます。設備のメンテナンスには日頃から気を配ってはおりますが、このような事の無いよう今まで以上にまめなメンテナンスを致します。シャワーカーテンも臭いの改善策を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食のメニューもリニューアルを検討中でございまして今まで以上に地元の食材、ご飯のお供などを取り入れたものになる予定でございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】45日前までの予約がすご~くお得♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスツイン】

投稿者さん 2017年08月13日 09:36:41

朝食のメニューが、最初に比べて質素になったかな?

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月28日 20:16:02

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、朝食のメニューが質素に感じられたとのことで私共も心苦しい気持ちでございます。
 お仕事に向かわれる前、一日の始まりとしてご朝食を重要に考えていらっしゃるお客様も多いことでしょうから美味しくたくさん召し上がって頂きたいと考えております。
 早速、朝食スタッフと最初の頃に近いイメージでメニューの改善を検討中でございます。ご常連・ご連泊のお客様にも飽きの来ない美味しいご朝食をご提供できるよう工夫を凝らしてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 季節の変わり目で寒暖の差が大きくなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

ちろ-7さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ちろ-7さん [40代/男性] 2017年08月03日 22:22:06

三社祭りの通路にかかっており17:30くらいにそばまで行きましたが通行止めで結局ホテルに着いたのは19:00過ぎでした。事前になんの案内も無かったようで不便でした。朝食も最低限度という感じです。オーダーが可能な卵料理は告知が小さく、私以外のお客さんは頼んでいないようでした 部屋は禁煙が無く喫煙でしたがかなりにおいが厳しく、部屋にプラスマクラスターがありましたが全く効き目なしです。お風呂も排水溝?からにおいが。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月21日 19:55:46

ちろ-7様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 またご宿泊当日は八戸三社大祭のお通りの日でもありまして、お越しになる途中、またお部屋でもご不快な思いをされたとのことで大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございません。
 三社大祭に伴う交通規制は例年直近まで公表されず、私共もわかり次第予約サイトに掲載したりしておりますが行き届かない点もあったかと思われますので改善策を検討させて頂きます。
 また、ご朝食やお部屋の件につきましては朝食スタッフ・清掃スタッフと早速改善策を検討しております。お客様が快適にお過ごし頂けてご朝食もご満足頂けますようサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 季節の変わり目で朝晩の気温差が激しくなってまいりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
 ちろ-7様、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】パネックスシングル】

purewellさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2017年08月01日 23:36:31

八戸市内のホテルがどこも満室で初めて利用しましたが、最初場所がわかりにくかったです。
グランシングルのプランでしたが部屋は申し分なく、ベッドが豪華でした。私のホテルの選び方がベッドの質で快眠できるかなので評価高目かもしれませんがすごし易いホテルだと思います。
朝食は自己都合であまり時間がなく担当できなかったものの美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年09月17日 21:52:00

purewell様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は館内ほぼ満室状態でございましたがグランシングルのお部屋は最高級シモンズのベッドで快眠がお約束できますので『過ごしやすかった』とおっしゃって頂けて私共も安心致しました。
『最初、場所がわかりにくかった』とのことで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
こちらとしましてもわかりやすい表示など改善策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
 ご朝食も『美味しかった』とおっしゃって頂けて大変うれしく存じます。次回お越しの際にはゆっくりお召し上がり頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際に、お会いできましたら幸いでございます。
 purewell様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2017年07月19日 00:30:21

チェックイン時刻に遅れてしまったのに、気持ちの良い対応をしていただき助かりました。
また機会がありましたら泊まりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月31日 16:27:05

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 遅くまでのお仕事で大変お疲れの所のご到着、本当にお疲れ様でございます。
 当ホテルのフロントは24時間常駐しておりますし、いついらしても気持ちの良い対応を心掛けております。『また機会があったら泊まりたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 最近は気温の差が激しく不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2017年07月16日 17:27:01

今回お得に利用しましたが、仕事の都合でせっかくの朝食は食べられませんでした。
一通なのがちょっと面倒ですが、基本的には快適に過ごしましたので、次回利用した際は是非朝食を食べたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月27日 20:04:15

ご滞在中は『基本的には快適に過ごしました』のお言葉に私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、八戸の中心街は昔の八戸南部藩の城下町の名残で一方通行が多く、お車でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。当ホテル前の道路もその通りでございまして、最寄りの交差点を入ってすぐ右側に提携駐車場の八青パーキング、その奥に並んでホテルという立地でございます。先にお車をお停めになられましてからホテルにお越し頂けますと、一周して駐車場へという手間が省けますのでご理解の程よろしくお願い致します。
 もしまた八戸にお越しの際には是非ご朝食も召し上がって頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ残暑の厳しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2017年07月13日 19:48:29

部屋は清潔で、過ごしやすかったです。
ただ、駅から遠いので車の時にはまた利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月19日 15:44:59

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でございましたがお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
『部屋は清潔で過ごしやすかったです』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく存じます。
 ホテルの立地に関しましては、八戸駅からバスで25分、本八戸駅からは徒歩20分弱とお客様のおっしゃる通り遠いかと思います。お車でのお越しの際にはもちろんですが、大きい荷物の時には宅急便でお送りくださればフロントでお預かり致しましてご希望であればお部屋にセット致しますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食を含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 残暑とはいえ不安定な天候でもございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月12日 18:22:45

クローゼットの中が臭い。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月13日 16:21:41

ご滞在中、クローゼットの臭いでご不快な思いをされたとの事、私共も心苦しく存じます。
 お部屋に備え付けのクローゼットは木製で従来からの物をそのまま利用しております。原因は材質なのか塗料なのか、まったく違うものなのか不明ではございますが、確かにお部屋によってクローゼットの臭いが強かったり気にならなかったりするのは感じておりますので、改善できる方法がないか検討させて頂きます。
 貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 お客様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:05:22

いつも、熟睡、スタッフの方の笑顔で満喫、1番ですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 21:40:02

ウーチャン702様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日、時々スタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂くこともございますが、いつもお寛ぎ頂けていらっしゃるようで私共もうれしく存じます。
 スタッフの応対にもお褒めの言葉を頂きましてかえって恐縮でございます。
 これからもスタッフ一同、いついらしても気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などを含めましてサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
 ウーチャン702様、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

ごりえもん5529さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ごりえもん5529さん [40代/男性] 2017年07月01日 16:39:05

部屋が綺麗で設備も良かった。
朝食バイキングは普通。
値段的にはお得だったので、また利用したい。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 17:16:42

ごりえもん5529様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。『また利用したい』とのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
 ご朝食の和洋バイキングに関しましては、お客様に喜んで頂けるような朝食をご提供できるようスタッフで改善の検討を致します。貴重なご意見を賜りまして感謝致します。
 台風など不安定な気候でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ごりえもん5529様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2017年06月29日 15:48:30

楽天スーパーセールで格安に泊まれたので、総合評価の満足度は4。
部屋もベッドも浴槽も広くて良かったが、WiFiの電波がやや弱い点が残念だった。
朝食の品数は普通だったが、フルーツ等の品切れが補充されず残念だった。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年08月08日 14:14:54

ご滞在中、Wi-Fiの電波やご朝食の件で残念な思いをされたとの事で、私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルは全館Wi-Fi完備でございまして電波も強めに設定しておりますが、まれに電波が場所によって若干弱めになる場合があるようです。快適にご使用頂けるよう、電波の状態をチェックするように致します。
 ご朝食に関しましても、和洋バイキングでございますので食べたい物が補充されないというのはとても残念だったかと思いますので、このようなことのないよう、朝食スタッフと改善を検討致します。貴重なご意見、感謝致します。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF♪30種類の八戸食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスシングル】

rain manXXXさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2017年06月27日 16:05:31

フロントの対応も良く、その日混んでいたのか部屋のグレードを上げてくださいました。
お陰で快適に過ごす事ができ、朝食バイキングも美味しかったです。
繁華街やコンビニもすぐ近くなので、またぜひ利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 17:51:55

rain manXXX様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はスタンダードの禁煙のお部屋が満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 フロントの対応に関するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。
 暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
 rain manXXX様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 10:36:54

この値段で泊まれて、朝食まで付いて最高です。
部屋も綺麗でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月26日 13:38:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また『部屋も綺麗でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 お日にちによってや室数限定でとてもお得にお泊り頂けるプランもございますので、どうぞご確認くださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう接客・清掃・ご朝食を含めサービスの向上に努めてまいります。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

はち888888889291さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:39:26

初めて泊まりました。
朝食おいしかったです。
また機会あれば泊まりたいホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月24日 14:20:01

はち888888889291様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランシングルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
『朝食おいしかったです。また機会があれば泊まりたい』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 真夏日が続いておりますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
 はち888888889291様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年06月16日 21:12:47

再度の利用です。コスパを考えればとても満足しています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月21日 11:43:20

お客様、この度は二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しています』とのお言葉、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 夏本番で真夏日も連続しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 21:10:13

とても満足しました。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月20日 17:24:09

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『とても満足しました。また利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・ご朝食などサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】パネックスシングル】

manda3000さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

manda3000さん [50代/男性] 2017年06月15日 16:54:01

立地、部屋の大きさ、朝食、風呂、値段において、今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした。お勧めします。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月15日 22:00:05

manda3000様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 また『今まで八戸市で利用したホテルの中で一番でした』とのお言葉、大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう接客などサービスの向上に努めてまいります。
 また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 夏本番で暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 manda3000様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

shunichiroさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2017年06月15日 00:03:16

八戸の中心街エリアのぎりぎり端部ではありますが、飲んでから歩いて帰れる距離です。
旧日航ホテルだった建物を改装したばかりでしょうか、内装はきれいでした。
朝食メニューも多いほうでしたし、コスパフォはなかなか良いです。
急な雨に対しても傘も貸し出して下さり、大いに助かりました。
また、八戸出張時には利用させていただきたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年07月09日 21:05:06

shunichiro様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
『また八戸出張時には利用したい』とのお言葉を頂きまして、私共もとてもうれしく存じます。
 shunichiro様のおっしゃる通り当ホテルは昨年11月にオープンするにあたりほぼ全面改装しております。お部屋もご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
 傘の貸し出しは数量限定の先着順でございますがご用意してございますので、ご利用の際にはお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また是非、八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 shunichiro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。