グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 09:55:54

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 17:34:22

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
「全体的に満足です」とのお言葉を頂きまして私共も大変うれしく存じます。ご滞在中、お寛ぎ頂けまして何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年07月30日 09:55:33

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 17:06:51

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
「全体的に満足です」とのお言葉を頂戴致しまして私共も大変光栄でございますとともに、より良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:55:13

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 12:53:35

「全体的に満足です」とのお言葉を頂けて、私共もとてもうれしく存じます。お部屋ではお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:54:55

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 11:26:13

「全体的に満足です」とのお言葉に、私共も安心致しました。お仕事の疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。
 立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:54:32

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 11:01:23

「全体的に満足です」とのお言葉を頂けて、私共も大変うれしく存じます。また、これからもより良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:40:27

朝食無料でこのクオリティは素晴らしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 17:28:53

ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか、日替わり・週替わり・季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりまして、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評でございます。お気に召して頂けて何よりでございます。

【【禁煙】パネックスシングル】

カスヒコ1036さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年07月28日 08:39:46

繁華街にかなり近いため便利だった。部屋も清潔感があった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 14:51:43

カスヒコ1036様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でございましてかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も安心致しました。
 カスヒコ1036様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近に位置し、提携駐車場やコンビニはすぐ近く、繁華街へも徒歩数分という夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適な立地でございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 カスヒコ1036様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 19:22:14

空調か水の流れかは不明だが、常時耳障りな音がしていた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月15日 16:42:31

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりまして物音などご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから約3年でございますが外観など改装工事を行った部分と従来の設備をそのまま利用しているものがございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
 また、当ホテルの設備の機械室などが屋上にございますので設備構造上の原因の可能性もございます。改善策がないか検討致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
 お客様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年07月25日 13:50:03

グリランドのRIBツアーに参加するために宿泊しました。朝食が豪華で満足しました。外観が少し派手でしたが。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月14日 20:02:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 グリランドのRIBツアーといいますと十和田湖の陸上からは見られない特別保護区を特殊な軍用ボートで巡る人気のアクティビティでございますよね?存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの外観はビジネスホテルでありながらリゾートなど非日常感も感じて頂けるよう外国の邸宅風な外観となっており、ライオン像がお客様をお出迎えしております。せっかくのご旅行でございますので、少しでも非日常な気分を感じて頂けましたら何よりでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューの他に日替わり・週替わり・季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。ご満足頂けまして何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 お客様、また八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年07月19日 18:04:56

外観もきれいでしたが部屋に入るとなぜか水音がずっと聞こえ、廊下の物音が聞こえてきました。
アメニティが充実しておりよかったです。朝食もたくさんの種類があり美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 21:32:23

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室でございまして物音などご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから約3年でございまして、外観など改装工事されている部分と従来の設備等をそのまま利用している部分がございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
 廊下の物音に関しましてはエレベーターの近くのお部屋だったのが原因かもしれませんが、改善できることがないか検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 安心のDHCアメニティや八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食はお気に召して頂けて何よりでございました。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2019年07月19日 11:37:24

少し駅から距離がありますが、客対応はとても良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 19:54:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルを含めた八戸の中心街は新幹線の八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約20分弱かかる立地でございます。ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
 スタッフの対応はとても良かったとおっしゃって頂けまして私共も大変うれしく、またもっと良くしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年07月06日 20:56:33

ホテルに隣接している駐車場の前の道路が一方通行なのはマイナスポイントですが、繁華街から少し離れて為静かでリラックス出来ました。
離れているといっても徒歩圏内に繁華街が有るので、コンビニにも飲食にも困りませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月04日 19:31:04

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテル・提携駐車場前の通りを含む八戸の中心街は城下町の名残で一方通行の道路が多く、ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
 また、提携駐車場・コンビニまではすぐですし、繁華街へも徒歩数分という便利な立地でございますのでホテル生活上、困らなかったとおっしゃって頂けて何よりでございました。
 うだるような暑さが続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

かずおくん!さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:14:23

八戸での定宿として利用させてもらってます。部屋の整備、ベットともに申し分なし。特に朝食はとてもおいしいです。今後も利用する予定です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年07月23日 22:02:43

かずおくん!様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変うれしく光栄でありますと共に、今まで以上に良いホテルにしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングです。ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いておりますし、ご常連やご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けますようスタッフが心をこめてご用意しております。とてもおいしいと仰って頂けて本当にうれしく存じます。
 今年の夏は気温差が激しいこともございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 かずおくん!様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

Kazu君1223さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

Kazu君1223さん [50代/男性] 2019年06月08日 15:26:26

出張先のオフィス近くだったので選びましたが、想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 21:09:49

Kazu君1223様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
『想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテル』とお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく光栄でありますとともに、これからもより良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせるバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。また、提携駐車場やコンビニもすぐ近くで八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の便利な立地でございます。お仕事でのご利用はもちろん、横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 紫陽花の花が雨に映える季節となりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 Kazu君1223様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2019年05月30日 17:11:56

八戸での仕事の際は利用させてもらっています。ゆっくりできます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 20:21:42

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『ゆっくりできます』とおっしゃって頂けて私共もとてもうれしく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせる広めのバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 また、提携駐車場やコンビニへも近い立地で八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分でございますので、お仕事でのご利用はもちろん横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 01:11:51

快適でした。
朝食のオムレツが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:53:05

『快適でした』とおっしゃて頂けて私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりメニュー、季節や行事に合わせた期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意して皆様をお待ちしております。お客様のおっしゃる通り、目玉焼き・オムレツなど注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 底冷えのする梅雨寒の日が続いておりますが、時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 21:07:45

飲み屋街までもそこそこ近いし、また利用させてもらいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:03:01

ご宿泊当日は全館かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で駐車場やコンビニもすぐ近くで、八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の距離ですので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ビデオオンデマンド】250以上の作品が見放題♪30種類の食材を使った朝食バイキング付

投稿者さん 2019年05月29日 12:20:03

朝食がおいしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 18:36:23

ご滞在中は全館かなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりのメニューの他にも季節や行事などの期間限定のメニューもございまして、毎朝スタッフが心を込めてご用意して皆様をお待ちしております。また目玉焼き・オムレツなどご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
『朝食がおいしい』とおっしゃて頂けて本当にうれしく、これからもお楽しみ頂ける朝食を考えていかなければと身の引き締まる思いです。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが、梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。

投稿者さん 2019年05月27日 15:02:35

ビジネスホテルとしては広さはある、ただ冷蔵庫が壊れてて全く冷やせなかった、風呂も広さはある、ただシャワーの切り替えが初めての方はわかりにくい、無料駐車場もなく
近くの立体駐車場に一泊停めて割り引き券もらって600円払った
朝食も種類はあるのか?空の皿が目立った

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月09日 20:59:59

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして失礼致しました。
 冷蔵庫の件につきましては早速点検致しました所、お客様のおっしゃる通り故障が判明し別の冷蔵庫と交換致しました。ご滞在中に内線でご連絡下されば交換などご対応できましたのに、出来なかった事がとても残念で心苦しい思いでございます。設備や備品などの不備等ございましたら、フロントまでお知らせ下されば可能な限り対応させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
 シャワー(つまみで切り替えるタイプ)は、あらかじめお湯を適温にしてからご家庭でお使いの水量より強めに出してから切り替えて頂きますと水圧でつまみが落ちることなく安定致します。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
 当ホテルも含めて八戸の中心街のビジネスホテルのほとんどが無料駐車場がなく、割引料金の時間帯の違いはございますが普通車での駐車場の1泊料金は500円から700円の所がほとんどです。無料駐車場があるホテルも先着順で台数も限定の所がほとんどでございますのでご理解頂きますと共に次回のホテル選びの参考にして頂けましたらと存じます。
 ご滞在中の朝は早朝から中学生と高校生のスポーツの団体様が朝食を摂られてましたので、後からご朝食に入られたかと思います。和洋バイキングといいながらあまり種類を感じられなかったとの事で心苦しい限りでございます。お料理の補充はすぐにするよう心掛けておりますが、ちょうど料理の入れ替えの時にかち合ってしまったかもしれません。ご宿泊のお客様の人数が多い時でも料理の品数を気にすることなく楽しんで頂けますよう改善に努めてまいります。
 スタッフ一同、お客様の目線に立ちサービスの向上に今まで以上に精進致します。
 お客様、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年05月24日 07:28:56

ロビーの悪臭が酷い且つロビーの対応もイマイチ。
建物の造りが悪く、上の階の足音や横の部屋の音で寝れない。
このホテルに高評価がついている意味が全くわかりませんでした。
月に1、2回は出張でホテルを利用しますが、断トツ最下位のクオリティでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月08日 21:03:42

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中からお選び頂きましたのにもかかわらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまう結果となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 ご宿泊当日はレストラン厨房のメンテナンスが行われ、発生した臭いに対して換気や消臭が追い付かずお客様に不快な思いをさせてしまう結果となり、猛省しております。
 早速、日中の清掃時にロビーの換気をする・レストランの営業時間外は厨房のドアを閉め切る・まめに消臭するなど改善策を検討し、実施しております。
 当ホテルはリブランドオープンから2年半が経ちます。外観や壁紙、カーペットや寝具など改装工事で新しくなっている部分と建物や設備など従来のものを利用している部分がございます。
 上の階の足音や横の部屋の音で眠れなかったとの事で、私共も大変心苦しく存じます。
 早速原因の究明と改善策はないか検討しております。
 フロントスタッフの対応もまだまだ至らない面がございまして申し訳ございませんでした。お客様目線で物事を考え行動するよう初心に帰り精進してまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスツイン】