グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月17日 14:20:27

全体的にとてもきれいでした。
ユニットバスも広く快適でアメニティにも満足。フロントも親切。
また機会があれば利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 19:40:14

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共もホッと致しました。
 当ホテルのシングルのお部屋は少し広めのお部屋とベッド・脚の伸ばせるお風呂で旅やお仕事の疲れを癒してのんびりとお過ごし頂けます。また、シャンプー類やフロント横のスキンケア用品も安心のDHCブランドを使用しておりますのでお肌のデリケートな方でも安心です。
 お花やリボンなどをあしらったロビーや清潔感あふれるレストランは特に女性のお客様にご好評頂いております。
『フロントも親切』とのお言葉、大変うれしく思います。旅先ではバス・電車などの交通機関、お出かけスポット、飲食店などさまざまな情報がご必要かと思われますので、私共もお客様からご質問を受けた際にはできるだけ迅速・丁寧にお答えできるよう日々心掛けております。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に『また利用したい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 もし八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり暖かくなりましたが、朝晩の気温差もございますのでどうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年04月15日 10:36:36

フロント対応も含め全て満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年05月07日 15:23:18

お客様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ビジネスでのご利用との事でございますので、お仕事の疲れを癒してのんびりお過ごし頂きたいと私共も心掛けておりますが『フロント対応も含め全て満足』のお言葉を頂けて、とても光栄でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
 心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年04月09日 11:58:59

お値段がとても安かったのにも関わらず、ホテル自体がとても綺麗で、お部屋やベッドも広く家具類も使い心地よく、気持ちよく宿泊することができました。
私が特にいいなあと思ったものは、机が大きい、湯船が大きい、テレビが大きい、ドライヤーの風が強い、でした。
無料の朝食バイキングも種類があり、美味しかったです。
立地も中心街にあるので何かと便利でした。
男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテルでした。
私もまた八戸に宿泊する際には、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月16日 21:21:39

『気持ちよく宿泊することができました』とのお言葉に私共もホッと致しました。また『男性はもちろん、特に女性にはぜひお勧めしたいホテル』とおっしゃって頂けて、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンするにあたり、ホテル外観・ロビー・レストラン・お部屋のカーペット・壁紙の張り替えなど、ほぼ全面改装しております。八戸の市街地でありながらお客様を二頭のライオン像がお出迎えするという非日常的な趣でございまして、お花やリボンなどをあしらったロビー・清潔感あふれる色遣いのレストランは女性のお客様からもご好評いただいております。
 当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・脚の伸ばせるお風呂でのんびりお過ごし頂けます。また、テレビやデスクも大きめですし、バスルーム備え付けのドライヤーの他にもう一つドライヤーがございますので、机の前の鏡を見ながらスタイリングやメイクもしやすいかと思います。
 これからあたたかくなりますとレストランのテラス席もご利用頂けますので、ご朝食の時間もさわやかにお過ごし頂けるかと思います。
 また八戸にお越しの際にはぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
 すっかり春めいてまいりましたが、朝晩は肌寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

uchy1012さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

uchy1012さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:17:41

オープン記念といわず、この価格で続けていただきたい!

グランパークホテルパネックス八戸 2017年04月04日 21:50:29

uchy1012様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中、わざわざ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 昨年11月にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、期間限定でオープン記念の宿泊プランを販売しておりましたが、只今お得にお泊り頂けるような新しいご宿泊プランを検討中でございます。室数限定やお日にち限定のプランもございますので、こまめにチェックして頂けましたらと思います。
 季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
 uchy1012様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【オープン記念】☆大好評につき延長★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

北から南へ飛び回りのサラリーマンさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

北から南へ飛び回りのサラリーマンさん [60代/男性] 2017年03月21日 14:30:33

内装、設備等々改装され、一段と良くなっています。フロントの対応も親切で満足出来ます。このエリアではトップクラスだと思います。朝食バイキングも、種類があり健康的なものになっています。部屋にも、一応のものは全てそろっており問題はありません。複数回利用させて頂いています。有難う御座います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月30日 21:30:55

北から南へ飛び回りのサラリーマン様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けているようで、私共もうれしく思います。また、フロントの対応に対するお褒めの言葉、大変光栄でございます。
 お部屋や朝食についても問題なくお過ごし頂けているとのことで、ホッとしております。
 当ホテルの朝食バイキングは八戸や青森県産の食材を中心としたもので、定番メニューに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜながら、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないようスタッフが工夫を凝らしております。ご満足いただけるようこれからも努めてまいりますが、何か気づいた点などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
 スタッフ一同、北から南へ飛び回るサラリーマン様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 こちらこそ、これからもご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。
 北から南へ飛び回りのサラリーマン様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
 心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【ハッピーサンデー♪】日曜限定割引!30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年03月11日 09:13:06

非常に満足。価格がこのまま安いといいですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 20:39:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、『非常に満足』の一言に私共も大変うれしく思いますし、励みにもなります。
 今回のお客様のご宿泊プランはECO割プランでお部屋のお掃除がなくシーツやナイトウエアの交換をしない分、お値段もお安く、お掃除の時間を気にせずお部屋でお過ごし頂けるプランでございます。これからもお仕事でお越しのお客様に喜んで頂ける宿泊プランを私共も考えていきたいと思っております。
 スタッフ一同、お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ECO割】そうじなし★アメニティのみ交換★30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【喫煙】パネックスシングル】

ウーチャン702さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年03月09日 23:17:25

お世話様です。
対応、サービス、とても気に入っております。
疲れがとれます。ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:50:23

ウーチャン702様、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの特長は、シングルのお部屋でも広さ16平米・ベッド幅140cm・足の伸ばせるお風呂でゆったりお過ごし頂けることでございます。
 スタッフの対応・サービスへのお褒めの言葉と
『疲れがとれます』の一言が、本当に私共もうれしく思いますし、励みにもなります。
 また、今月・来月のご予約を頂きまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、いついらしても気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 ウーチャン702様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【早割】7日前までの予約がオトク♪Wi-Fi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2017年03月07日 00:20:55

チェクインもアウトの時もよくして頂き。また利用したいです。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月20日 19:27:31

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?お二人の旅の思い出作りに少しでもお役に立てたなら幸いでございます。
 また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 八戸もだんだん春めいてまいりまして、日曜日早朝の舘鼻岸壁の『海の朝市』やウミネコ繁殖地の蕪島、種差海岸などの海側エリアの散策にもいい季節となってきますので、また是非八戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
 季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【限定】喫煙パネックスシングル】

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年02月17日 21:46:01

13日、14日宿泊しました。
スタッフの方の応対に毎度感激しております。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 19:12:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共もうれしく思います。
 スタッフの応対に対するお褒めの言葉、大変感激しております。私共と致しましては、お客様のためにごく当たり前のことをさせて頂いておりますが、ウーチャン702様はいつも『ありがとう』とお声を掛けて下さいますので、とてもうれしく思いますし、かえって恐縮しております。
 また、次回のご宿泊のご予約を頂きまして本当にありがとうございます。
 スタッフ一同、いついらしてもウーチャン702様が気持ちよくお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 ウーチャン702様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 20:22:02

新しいこともあり、とてもきれいでした。
飲み屋街から程よい距離で雑踏感も少なく、落ち着いた雰囲気でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年03月04日 18:46:44

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も安心致しました。
 お客様の仰る通り、当ホテルは中心街の中でも通り一本離れた場所にございまして便利さは確保されながらも雑踏感も少なく静かにのんびりとお過ごし頂けます。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、八戸にお越しの際にはまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 20:02:12

朝食がとても美味しかった。
近くにコンビニもあり、立地もベスト。リニューアルオープンで、料金もリーズナブル。

2017年02月
グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月26日 22:07:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。朝食や立地など、たくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。
 当ホテルは昨年11月のオープンにあたり、外観・ロビー・レストラン・お部屋の壁紙・カーペットの張り替えなど、ほぼ全面改装しておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
 お日にちによってはお得なプランもございますので、どうぞご利用下さいませ。
 スタッフ一同、いついらしても快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年02月01日 22:37:15

部屋は綺麗、応対清々しく、朝食美味しい、立体駐車場にて助かりました。
良かったですよ。八戸出張時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月08日 19:14:24

ウーチャン702様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。お部屋や朝食、スタッフの応対などのたくさんのお褒めの言葉、とてもうれしく思います。そして次のご宿泊のご予約も頂きまして本当にありがとうございます。
 スタッフ一同、いついらしても気持ち良くお過ごし頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 16:12:06

リニューアルオープンしてから、浴室シャワーノズルが変更され使い勝手が格段にあがりましたし、スタッフの対応もレスポンスがよくなったとも思います。
また朝食もおいしく頂く事がでてとても満足できました。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年02月02日 20:58:29

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーヘッドの件ですが、まだ全室ではございませんがお客様のお風呂の時間がより快適になるよう、徐々に新しいものに変更している所でございます。
 スタッフの対応やご朝食に対するお褒めの言葉、大変うれしく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。貴重なご意見、感謝いたします。
 お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【オープン記念】☆おいしい朝ごはん★30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2017年01月15日 17:50:42

スタッフの対応がよかったです。部屋も綺麗で快適でした。朝食もおいしく、大変満足でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月24日 14:47:05

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日からグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しまして、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。快適にお過ごし頂けてうれしく存じます。
 ご朝食も八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりまして、定番メニューのほかに日替わり・週替わりメニューをおりまぜて、ご連泊のお客様でも飽きの来ないように工夫しております。『おいしく、満足』とのお言葉、大変うれしく存じます。また、スクランブルエッグと目玉焼きの卵料理はご注文を受けてからできたてをご提供するサービスも行っておりますので是非ご賞味下さいませ。
 スタッフの対応に対するお褒めの言葉、大変うれしく存じます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂き『また来たい』と思って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【【限定】禁煙パネックスシングル】

roro0217さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

roro0217さん [20代/男性] 2017年01月10日 17:13:27

とてもいいところ、また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月19日 14:45:22

roro0217様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 当ホテルは昨年11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープン致しましたが、ホテルの外観・ロビー・レストラン・客室の壁紙・カーペット等ほぼ全面改装しております。入口のゲートでは二体のライオン像がお客様をお出迎えするという、八戸の中心街にありながら、まるでリゾートホテルのような非日常の空間をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
 ロビーも女性のお客様にも喜んで頂けるようなインテリアを設えてございますし、アメニティ類も安心のDHCブランドのものを使用しておりますので、カップルのお客様にもおすすめでございます。
 『とてもいいところ、また利用したい』とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。
 スタッフ一同、これからもお客様に『また来たい』と思って頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
 また、お会いできる日を楽しみにしております。
 roro0217様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 20:18:15

落ち着いた雰囲気でゆっくり休めました。
朝食はお粥があり、飲みすぎた朝に最適でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月14日 21:53:56

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで私共もうれしく存じます。
 ご朝食のお粥、喜んで頂けて光栄です。当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューのほかに日替わり・週替わりのメニューをおりまぜてご連泊のお客様でも飽きが来ないよう工夫しております。
 お粥で疲れた胃をいたわってあげたり、しっかりとお召し上がりになったり、その日の朝の体調に合わせてご朝食をお楽しみ下さいませ。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるご朝食・接客などサービスの向上に努めてまいります。
 寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 17:06:06

リニューアルオープンで食事もついたプランでリーズナブルに宿泊できましたし、ゆっくり滞在でき満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月09日 19:57:06

せっかくご投稿頂いたのにお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、私共もうれしく思います。
 只今、室数限定ではありますがオープン記念のお得な宿泊プランを販売中でございますので、また八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう接客その他サービスの向上に日々努めてまいります。
 これからもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月20日 16:02:55

客室は過ごしやすく大変良かったです。
朝食は食器の場所がわからず戸惑いましたが美味しかったです。
ホテルの皆さんの対応も良かったです。
機会があればまた、使用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2017年01月06日 16:10:42

このたびは八戸の数あるホテルの中から
当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうご ざいます。
 せっかくご投稿いただきましたのにお返事が
遅くなりまして大変申し訳ございません。
 ご宿泊当日はお寛ぎ頂けたようで、私共も安心致しました。
 ご朝食の件に関しましては、食器の場所やドリンク類の表示などのスタッフからのご案内や気配りが行き届かなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、お客様がご利用しやすいようメニューの
POPなども作成し、改善に努めております。
 「美味しかった」とのお褒めの言葉、大変
うれしく思います。八戸や青森県産の食材を
使った朝食バイキングはご好評頂いております。 目玉焼き・スクランブルエッグはご注文頂いてからシェフができたてをお出ししておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
 11月18日にグランパークホテルパネックス八戸としてオープンしたばかりで、まだまだ改善する点など色々あるかと思いますが、お客様の声を謙虚に受け止め、スタッフ一同より良いサービスに努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸 フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎