グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 21:34:33

エアコンが壊れていたのが残念でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2021年01月29日 15:45:07

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中、エアコンの不具合によりご不便・ご不快な思いをされたとの事で別のお部屋をご用意させて頂きました。こまめにメンテナンスは行っておりますが、このようなことになってしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
     冬のこの時期は暖房を早めに入れてお部屋を暖めておくよう心掛けておりますが、もっと暖かくしたいお客様には数量限定ではございますがオイルヒーターや毛布の貸し出しも行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
     このコロナ禍で移動の自粛等、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染予防対策を徹底してまいります。
     酷寒のみぎり、吹きすさぶ北風がいっそう身にこたえるこの頃でございます。くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。
     お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
    【【喫煙】パネックスシングル】

ひろゆき2336さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:43:53

見えるところはいいけど、夜中、配管など換気がうるさくて寝れなかった。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 16:01:37

ひろゆき2336様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中は夜中、設備の配管や空調などの音でご不便・ご不快な思いをされたとのことで、私共も誠に心苦しい気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
     お部屋の給湯や空調設備につきましては、音に関する対策と申しましても建物や設備の構造上、難しい面もございますので、音を小さくできないかとか改善の方法を探っております。
     これからも今まで以上にお客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを意識して心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
     立春とは申しますが、まだ寒さ厳しき日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
     ひろゆき2336様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
    【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年12月18日 08:29:09

繁華街の近くで立地条件は良い。部屋、バスルームは並み。朝食は地元の料理もあり満足。新聞のサービスはGood。残念だったのはトイレのウォシュレットが故障していたこと。部屋に入ってすぐに気づけば部屋の交換をお願いしたが、翌朝に気づいたのでどうしようもなかった。チェックアウトの際にフロントで故障していたことを言ったが、すいませんでしたの一言でそっけなかった。残念。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月22日 13:05:13

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     せっかくご宿泊下さいましたのにトイレのウォシュレットの不具合でご不便な思いをされたとの事で心苦しい思いでございます。また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     早速、不具合はメンテナンスを行い改善致しました。毎日の清掃時、トイレのウォシュレットの作動はもちろんですがお部屋や設備の点検をし、随時メンテナンスを行ってはおりますが、よりこまめに行い改善致します。
     お客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をし、心のこもった接客でおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
     寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
     お客様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【QUOカード1000円付き】★30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年07月26日 19:22:14

空調か水の流れかは不明だが、常時耳障りな音がしていた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月15日 16:42:31

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混み合っておりまして物音などご不快な思いをされたようで誠に申し訳ございませんでした。
     当ホテルはリブランドオープンから約3年でございますが外観など改装工事を行った部分と従来の設備をそのまま利用しているものがございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
     また、当ホテルの設備の機械室などが屋上にございますので設備構造上の原因の可能性もございます。改善策がないか検討致します。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
     お客様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年07月19日 11:37:24

少し駅から距離がありますが、客対応はとても良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 19:54:50

お客様のおっしゃる通り、当ホテルを含めた八戸の中心街は新幹線の八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約20分弱かかる立地でございます。ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
     スタッフの対応はとても良かったとおっしゃって頂けまして私共も大変うれしく、またもっと良くしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年05月29日 21:07:45

飲み屋街までもそこそこ近いし、また利用させてもらいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:03:01

ご宿泊当日は全館かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近の立地で駐車場やコンビニもすぐ近くで、八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の距離ですので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     吹く風も次第に夏めいてまいりましたが梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【ビデオオンデマンド】250以上の作品が見放題♪30種類の食材を使った朝食バイキング付

投稿者さん 2019年04月22日 21:18:41

お世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月09日 12:21:56

八戸にはお仕事でお越しとの事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
     すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 21:13:05

同じくお世話になり、ありがとうございます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:59:11

お仕事でのご利用との事ですが、お部屋ではお仕事の疲れを少しでも癒して頂けましたら何よりでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】グランシングル】

とし10221976さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2019年04月22日 19:19:35

ぼちぼち満足です

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月05日 21:35:14

とし10221976様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    『ぼちぼち満足です』とおっしゃって頂けておりますが、まだまだ改善しなければと身の引き締まる思いでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
     とし10221976様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年02月18日 23:50:08

シャワーを浴びたが、水圧が弱く、お湯があまり暖かくならず、寒かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月11日 21:20:09

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混み合っておりましたが、シャワーや給湯設備の件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も誠に心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
     シャワーの水圧はご家庭でご利用されるよりもお湯の量を強めに出して頂きますと大丈夫かと思われますが、お湯の温度に関しましては給湯設備のメンテナンスやお湯の温度の確認などをこまめに行い、このようなことのないよう改善してまいります。
     これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上にサービスの向上に努めてまいります。
     三寒四温の言葉通り、冬が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年01月24日 17:45:59

繁華街はちょっと歩く。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月14日 20:58:43

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
     八戸にはお仕事でお越しとのことでしたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     当ホテルの立地は屋台村みろく横丁などの繁華街までは徒歩数分で行けますし、コンビニや駐車場もすぐ近くでございます。
     これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     八戸では2月17日から20日まで五穀豊穣を祈願する八戸えんぶりが開催されます。お仕事だけでなくプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。
     まだまだ寒さの厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【室数限定】ポイント10倍☆ウインターセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2019年01月24日 17:45:25

繁華街はちょっと遠いかな。
    でもコンビニが近くにあるので大丈夫

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月10日 22:05:23

当ホテルは屋台村みろく横丁などの繁華街までは徒歩数分で、駐車場やコンビニはすぐ近くという立地でございます。
     八戸では2月17日から20日まで五穀豊穣を願う八戸えんぶりが開催されます。お仕事だけでなくプライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。
     まだまだ寒さが厳しいですが、くれぐれもお自愛下さいませ。

【【禁煙】パネックスシングル】

投稿者さん 2019年01月24日 17:44:33

繁華街までちょっと遠いかな。
    でも近くにコンビニはあるので問題なし。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月08日 21:21:51

お仕事で八戸にお越しとのことでしたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     当ホテルは繁華街へは徒歩数分で行けますし、駐車場やコンビニもすぐ近くですので割合と便利な立地でございます。八戸のおいしい食べ物とお酒をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
     まだまだ寒さが厳しいですがくれぐれもご自愛下さいませ。
     お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げございます。

投稿者さん 2018年12月28日 15:08:17

新しいホテルなのかわかりませんが全体的に綺麗です。朝食は豪華でなくていいのでもう少し品数等バランスのいい内容にしてほしいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:34:26

ご宿泊当日はご予約タイプのスタンダードの禁煙ルームが満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。八戸せんべい汁などのご当地メニューやご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。品数やバランスに関しては早速スタッフと検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
     もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
     年末年始の慌ただしい折、寒さもいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き

投稿者さん 2018年12月23日 17:31:30

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 20:14:42

ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     年末年始の慌ただしいおり、寒さのいっそう身にしみる頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     お客様、来年またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスダブル】

リ-マン008さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

リ-マン008さん [50代/男性] 2018年12月14日 22:40:09

綺麗で清潔、三六辺りに行くのに便利な立地。全般的に満足度が高いが、今回はバカ高く、その点は不満足。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月30日 19:05:44

リーマン008様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は全館満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     料金に関しましては前回はシングル、今回はダブルのお部屋の違いもございましたが心苦しく存じます。お日にちやプランによってもお得なものもございますし、随時新しいプランも出てくる場合もございますのでお手数ではございますが出張のお日にちが決まり次第お早めにご予約頂くか、まめにサイトをチェックして頂きますようお願い致します。
     当ホテルはリーマン008様のおっしゃる通り、八戸の中心街付近の立地でコンビニや提携駐車場もすぐ近くでみろく横丁など繁華街へも徒歩数分でございます。便利さは確保されながらも街の喧騒からは離れておりますのでお部屋ではのんびりお過ごし頂けます。
     年の瀬も押し迫り寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     リーマン008様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の八戸食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
    【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2018年10月24日 14:36:46

最近泊まります。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年12月21日 13:19:59

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は、ほぼ満室で混み合っている日が多いのですがご滞在中お寛ぎ頂けていらっしゃるのでしたら何よりでございます。
     寒さもひとしお身にしみるこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】グランシングル】

lannew1さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

lannew1さん [50代/男性] 2018年09月15日 17:44:08

部屋の時計が2時間ぐらいずれていた。ホテルではあまりないかな。こうゆうの。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年11月18日 20:21:24

lannew1様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お部屋の時計の時間がずれていた件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
     毎日の清掃時、時計の時刻調整も行っておりますが二度とこのようなことのないよう今まで以上に厳しく点検・調整するように致します。貴重なご意見ありがとうございました。
     日に日に寒さが増し、冬の訪れも間近となってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     lannew1様、このたびはお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
    【【限定】禁煙パネックスシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2018年08月15日 23:42:25

前のリXXホテルでは定宿でしたが、価格が高くなり、疎遠でした。
    今回は青森も祭り期間でお気に入りの定宿が取れなくて、久々にチェックイン。
    フロント等1階は、リニューアルしていますが、部屋はそのままです。
    以前のように安くしてくれれば、泊まるのですが・・。

グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月30日 18:13:35

ビール旨い様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
     当ホテルはリブランドオープンしてから約2年になりましてお部屋はカーペットや壁紙の張り替えと寝具などの改装を行っております。
     お部屋の料金は室数限定でのお得なプランや早期割引プランなどもございますのでどうぞご利用下さいますようお願い致します。
     これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     また八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
     段々と秋の兆しが見えてまいりましたが気温の寒暖差が激しい時期でもございますのでどうぞご自愛くださいませ。
     ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の八戸食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2018年07月28日 19:06:37

努力は見られました。頑張ってください。また機会があれば……

グランパークホテルパネックス八戸 2018年09月17日 20:49:09

お仕事でのご宿泊との事でございましたが、少しでもお仕事の疲れなど癒してお寛ぎ頂けましたでしょうか?
     次のご予約も頂きまして、お会いできる日が楽しみでございます。
     少しずつ秋の兆しが見えてまいりましたが、日中はまだまだ暑い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。