グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

旅イングさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月01日 06:59:52

県民割を利用し、週末市内のホテルの宿泊を楽しんでいる者ですが、今回はコスパ最高でした。洗練されたお洒落なインテリア、手作り感のある充実したメニューの数々や郷土食、お土産もとても良かったです。いただいたお土産は県外の友達にプレゼントして、八戸市のPRに繋げようと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2021年02月15日 19:44:21

旅イング様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
     青森県民限定プランをご利用とのことで、かなりお得に週末のホテルライフをお楽しみ頂けましたようで私共もとてもうれしく存じます。
     お土産もお喜び下さいまして何よりでございました。
     これからもスタッフ一同、衛生管理と感染予防対策に努めつつお客様に喜んで頂けるおもてなしを心がけてまいります。
     もし機会がございました時にご利用頂けましたら幸いでございます。
     暦の上では春とはいえ、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
     旅イング様、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【青森県民限定】鯖缶・いちご煮付!八戸のお土産に!◎1泊朝食付き◎
    【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年10月19日 09:13:29

コロナ禍の中頑張る姿勢は今後の旅の可能性を感じます。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月29日 18:27:32

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
     お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【おいしい朝ごはん】30種類の食材を使った朝食バイキング付き◎1泊朝食付き◎
    【【禁煙】パネックスシングル】

けっけ2019さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:26:07

立地が最高で、八戸を満喫できました。コロナ対策も完璧でしたのでまた利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:51:21

けっけ2019様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒などもお楽しみ頂けて、とてもうれしく存じます。
     けっけ2019様、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】パネックスシングル】

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:25:19

立地は最高、コロナ対策も完璧でした。また泊まります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:40:15

けっけ2019様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     けっけ2019様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年06月25日 14:07:03

館内がきれいで、良い雰囲気です。スタッフの対応も丁寧で、好印象です。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月14日 19:41:32

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
     お客様、日増しに冷え込みがましてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【晩酌セット・VOD・日経新聞付】オールインワンプラン◆朝食バイキング付◆
    【【禁煙】パネックスシングル】

機乗の空論さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年03月04日 20:37:09

町の中心街に位置しているのでどこへ行くにも徒歩圏内なので利便性は高い。旧JALシテイホテルだったので外観・館内・部屋の造りもそれなりに好いと思います。
    部屋はスタンダードシングルですが、それなりに余裕を持たせた広さと、備品なども揃っているので不便さもなくアメニティーも問題有りません(一部フロントに置いて有ります)。
    ユニットバスも足を伸ばせる広さなのでゆったりと湯に浸かれて温まることが出来ました~、出来れば入浴剤があれば更に好いのですがね?。

寒い日もしっかりと暖房が入るので部屋ではTシャツ一枚で過せます~、また、1階にはフリー珈琲もあるので大いに利用しましょう!。
    フロントの皆さんも親切なので、八戸の穴場なんかも教えて頂けました。

コンビニやスーパーも徒歩圏内です。ちなみにすぐ近くには老舗の宝来食堂も在ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年03月08日 20:57:45

機乗の空論様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、お忙しい中わざわざご投稿まで下さいまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも少し広めでゆったりお過ごし頂けるのが特長でもございます。足の伸ばせるお風呂でゆっくりお湯に浸かってのんびりして頂きたいので、入浴剤でお楽しみ頂けたら私共もうれしく存じます。プランやアメニティなど検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
     機乗の空論様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして繁華街もコンビニも近く便利な立地ですし、夜の横丁めぐりにもぴったりでございます。時々テレビでも紹介されている宝来食堂さんもすぐ近くで昭和レトロなたたずまいに懐かしさを感じられる場所として親しまれております。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
     春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候となってまいりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
     機乗の空論様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
    気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
    以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
     当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
     デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
     これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
     気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
     お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
    【【限定】喫煙パネックスシングル】

H/C MANさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:16:41

部屋もまずまずの清潔感で、朝食の食材が豊富で味も全て良いですね。スタッフさんの心遣いも定常化され気分も良くなります。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 15:26:42

H/C MAN様、いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    『また利用したい』とのお言葉を賜り、大変光栄でございますと共に今まで以上にしっかりとお客様をおもてなししていかなければと身の引き締まる思いでございます。
     当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番メニューだけでなく八戸せんべい汁など郷土料理や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、おいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける心のこもったおもてなしを心掛けサービスの向上に努めてまいります。
     気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     H/C MAN様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
    【【禁煙】グランシングル】

投稿者さん 2019年12月21日 20:20:27

朝食が、とても美味しかったです。その他も満足させていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月25日 10:18:08

ご滞在中はお寛ぎ頂けていらっしゃるようで、私共も安心致しました。
     当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。『とても美味しかったです』のお言葉、本当にうれしく存じます。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評頂いておりますのでもしお時間の都合でお試し頂けてないのであれば是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
     これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同、今まで以上に接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
     師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】グランシングル】

ビール旨いさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年12月08日 10:38:04

ここも大好きなホテルです。
    良い点は、このダブルの部屋は、広くてベットが大きいのが嬉しいです。
    朝食も美味しく、いつもオムレツを頼んで、温かく頂いています。
    また、よろしくお願いします。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月20日 16:16:38

ビール旨い様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でもベッド幅は140cmと広めでございまして、ダブルのお部屋は155cm幅のクイーンサイズのベッドが設えてございます。大きなベッドでゆったりお過ごしになりたい場合はおススメでございますのでお気に召して頂けまして何よりでございます。
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングとなっておりましてご常連やご連泊のお客様にも飽きのこないよう定番メニューのほか、日替わりメニューや八戸せんべい汁など郷土料理、季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意してお客様をお待ちしております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツなど)のサービスもご好評いただいております。おいしく召しあがって頂けて私共もうれしく存じます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     師走を前にご多忙の日々かと存じます。くれぐれもご自愛くださいませ。
     ビール旨い様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2019年12月07日 01:44:09

ロビーでにおいが少ししました。芳香剤か消臭剤などで少し対策を取った方がいいと思いました。
    また、朝食のおかずの種類が前に比べて少ないような気がしました。もっと青森・八戸の味を提供してもいいかと思います。
    作ってもらうオムレツは大変おいしかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月16日 16:03:15

ロビーのにおいでご不快な思いをされたとの事で、私共も大変心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
     当ホテルの1階は、ロビーの他、レストランや電子レンジコーナーがございます。どちらも締め切るドアがない構造のため、時折食べ物などのにおいが漂う場合がございまして、私共も消臭剤を使用して対策をしております。しかしながら、消臭しきれていない可能性もございますので今まで以上に臭いに対して敏感に対策を講じてまいります。
     また、朝食のおかずの種類の件でございますが、郷土料理のコーナーは八戸せんべい汁と数種類を日替わりでご提供しております。品数は変わりないのですが、器の変更や補充のタイミングなど何らかの理由で少なく感じられてしまったかもしれません。実は青森県は卵もおいしい産地なのでオムレツをお気に召して頂けて何よりでございました。ご意見を参考に、改善策を検討してまいります。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃なども含めサービスの向上に努めてまいります。
     寒さも本格的になってきましたので、どうぞご自愛下さいませ。
     お客様、お忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

嫌ARTさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

嫌ARTさん [30代/男性] 2019年11月28日 01:37:11

町の中心街からは少し離れてしまいますが、徒歩数分レベルです。
    隣に大きな提携駐車場もありますので、便利です。
    カードキーなので、外出も簡単で好みです。
    一つだけ、朝の9時ごろから廊下で清掃の方がバタバタされておられるのと
    会話が聞こえて来るのは少しストレスでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年12月03日 20:11:44

嫌ART様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はせっかくお寛ぎの所、朝の清掃スタッフの動作音や話し声でストレスを感じさせてしまう事になり、心苦しい思いでございます。誠に申し訳ございませんでした。
     当ホテルは通常10時チェックアウトでございますので清掃も10時を過ぎてからするのがいいのかもしれませんが、少人数で多くの客室の清掃をする関係上現実には難しい状況でございます。
     清掃スタッフには再びこのような事のないよう、まだご滞在中のお客様がいらっしゃる場合は極力静かに作業をするなど改善に向けての申し送りを行いました。
     お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう、今まで以上に清掃はもちろんのこと、接客・朝食などもサービスの向上に努めてまいります。
     もしまた八戸にお越しの際、ご利用頂けましたら幸いでございます。
     寒さも本格的になってまいりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
     嫌ART様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2019年11月23日 19:40:19

電車だと駅から遠いですが、バスを使えば停留所からすぐです。ウェルカムコーヒーが有難いのと、朝食のメニューが豊富で連泊しても飽きないです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月30日 21:38:54

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で新幹線の八戸駅からはバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかります。八戸駅からホテルに直行される場合はバスでお越しの方が最寄りの二十三日町バス停から徒歩数分以内ですのでおすすめでございます。
     15時から24時までロビーにてウェルカムコーヒーをお出ししております。寒い外からホテルにご到着の際、お出かけからお戻りの際、温かく香り高きコーヒーでホッと一息お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニュー、日替わり・週替わりのメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理や季節の限定メニューなどご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないように毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
     当ホテルは今月でリブランドオープンから丸3年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう初心を忘れず接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     冬の息吹が間近に感じられる頃となりました。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年11月12日 17:20:55

駐車場が・・・

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月29日 18:05:03

ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルの提携駐車場は2軒手前の『八青パーキング立体駐車場』で、料金は14時から翌朝11時までの間の停めっぱなしでの一泊料金普通車で600円でございます。夜中の1時から朝7時までは駐車場の防犯シャッターが下りていて人も車も出入りできませんのでご理解・ご了承のほどお願い致します。車高2.1m以上のお車や早朝のご出発の場合は立体駐車場向かいの平面駐車場をご案内しておりますが、完全予約制で空き状況の確認が必要となりますので平面駐車場をご希望の場合はお早めにご連絡下さいますようお願い致します。
     尚、空きがない場合は提携外ではございますが表通り側のコインパーキングの御利用となりますのでご理解下さいますようお願い致します。
     これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     冬の息吹が間近に感じられる頃となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月12日 17:18:38

立地条件が良かった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月25日 17:18:04

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近の立地で提携駐車場やコンビニもすぐ近くですし、繁華街へも徒歩数分でございますので、お仕事はもちろんですが夜の横丁めぐりなどにも最適でございます。
     当ホテルはおかげさまでリブランドオープンから3年を迎えました。これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、初心を忘れることなく今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     寒さが日一日と深まってまいります。くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】21日前までの予約がちょうどいい♪☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年11月12日 17:17:53

食事がおいしかった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年11月25日 11:52:19

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたが、お寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューや日替わり・週替わりメニュー、八戸せんべい汁などの郷土料理や季節の期間限定メニューなどご常連やご連泊のお客様でも飽きのこないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けまして何よりでございました。
     木枯らしに冬の訪れを感じる季節となりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
     お客様、またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

alucky1112さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

alucky1112さん [60代/男性] 2019年10月08日 07:08:02

清潔感のある部屋に好感。フロントの対応も利用者の希望に沿ってとても親切で、せんべい汁もある朝食にも満足した。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月13日 19:06:04

alucky1112様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は土曜日ということもあり、館内も混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様にも飽きの来ないように定番メニューだけでなく日替わり・週替わりのメニューや季節の限定メニュー、せんべい汁などの郷土料理など毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けまして何よりでございました。
     私共フロントスタッフはお客様の様々なご要望やご質問にご対応できるよう日々情報収集など心掛けております。お褒めの言葉を励みにこれからも今まで以上に心のこもったおもてなしができるようサービスの向上に努めてまいります。
     すっかり秋めいて朝晩は肌寒く感じるようになってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     まだ先ではございますが、八戸では毎年2月17日から『八戸えんぶり』という五穀豊穣を願うお祭りがございます。夏の八戸三社大祭とはまた違う趣でお楽しみ頂けるかと存じます。冬は館鼻岸壁の朝市はお休みですが、食べ物や地酒は美味しい時期でございますので是非またお会いできましたら幸いでございます。
     alucky1112様、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】オータムセール☆朝食バイキング付き
    【【限定】禁煙パネックスシングル】

ハラペコイヤさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ハラペコイヤさん [50代/男性] 2019年09月29日 21:57:28

非喫煙がよかったのですが、プランに無かったので今回は喫煙室のプランを利用させていただきました。
    部屋に加湿空気清浄器があったと記憶していましたし、実際つけっぱなしにして利用させていだだいたので、タバコ臭は全く気になりません。(それ以前に部屋の中では臭いはありませんでした。)
    朝食は八戸名物のせんべい汁と、ホテルオリジナルというビタミンジュースが楽しみで今回もいただきました。
    出張先へのアクセスがよい立地のため、頻繁に利用したいところです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月13日 14:25:27

ハラペコイヤ様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
     ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
     お掃除の際はお部屋の換気と消臭は気をつけておりますが、喫煙のお部屋によっては多少臭いを感じられる場合もございます。当ホテルではすべての客室に加湿機能付き空気清浄機が設置されておりますので消臭だけでなく乾燥が気になるこれからの季節にも安心してお寛ぎ頂けますのでこれからもどうぞご利用下さいませ。
     ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございますがご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューの他に日替わり・週替わり・せんべい汁などの郷土料理、季節の限定メニューやビタミン豊富なサプリメントジュースなど、一日のスタートを元気に迎えられますよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。お気に召して頂けて何よりでございました。
     これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     ハラペコイヤ様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 22:57:22

2回目の利用でした。とても奇麗な建物、部屋で前回同様女性の宿泊客が多いイメージです。ウエルカムコーヒーや新聞の無料サービスがありがたかったです。

部屋は、すべてが奇麗な上にピカピカに掃除がされており気持ちよく泊まれました。
    朝食付きの宿泊セットでしたが、朝食のバイキングは種類が多く、お腹いっぱいになりました。思った以上のサービスなのに楽天ポイントが10倍と、サラリーマンの味方で大感謝。

また、利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年10月07日 19:59:36

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましたのでグランのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが『気持ちよく泊まれました』とのお言葉に私共も安心致しました。
     日時や曜日などによってはお得なプランもございますのでまめにチェックして頂けましたら幸いでございます。
     チェックインの時間帯(15時から24時まで)ロビーでのウェルカムコーヒーのサービスや新聞の無料サービス(部数に限りがございます)、青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食もお気に召して頂けて何よりでございました。
     当ホテルはおかげさまで11月にはリブランドオープンから3年になります。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     寒露の折から、くれぐれもお身体にはご留意なさって下さい。

投稿者さん 2019年09月14日 01:02:19

三沢の航空祭の後も仕事のために連泊しました。
    八戸市内中心部から近い立地で、飲食には困りませんでした。
    スーパーも少し歩けばあるので、連泊でも便利です。
    朝食も毎回少しずつ変化があって飽きることなく、味も楽しめました。
    新聞やコーヒーのサービスも有り難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月27日 20:22:13

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
     お仕事でのご連泊、大変お疲れ様でございました。私共のご用意したお部屋で少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして提携駐車場やコンビニへもすぐ近くの立地で、八戸屋台村みろく横丁などの繁華街へも徒歩数分で行けますので夜の横丁めぐりなどにも最適でございます。
     チェックインの15時から24時まではロビーにてウェルカムコーヒーのサービスがございます。ご到着やお出かけ帰りにコーヒーの香りにホッと一息お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
     ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、ご連泊やご常連のお客様にも飽きのこないようスタッフが毎朝心をこめてご用意しております。お楽しみ頂けて何よりでございました。
     少しずつ日暮れの時間が早くなり、秋の気配を感じます。季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルセール】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎