グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

あだも73さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

あだも73さん [40代/男性] 2020年12月04日 17:38:43

今まで北海道から九州・沖縄まで多くのビジネスホテルを利用しているが、このホテルの朝食がナンバー1です。
    種類も味も申し分ないです。
    シティホテルの2,000円近くする朝食にも負けてないように思います。
    うちの会社の他の人もみんな同意見です。
    またの機会があれば是非泊まりたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月29日 19:07:58

あだも73様、このたびは数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     また、地元八戸や青森県産の食材を中心とした朝食バイキングをお気に召して頂けたとの事で、大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    毎朝お客様に美味しく召し上がって頂きたくて心をこめて用意しているスタッフにとっても大きな励みとなります。これからもメニューに工夫を凝らし美味しい朝食を目指してまいります。
     このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
     あだも73様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎
    【【喫煙】パネックスシングル】

dark1002さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

dark1002さん [40代/男性] 2020年09月30日 04:52:45

初めての利用でしたが、立地がすごく良かったです。
    食べ歩きにも、繁華街から近くも遠くもなくほど良い距離でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:32:17

dark1002様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
     せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒もお楽しみ頂けてとてもうれしく存じます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め、安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
     dark1002様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:47

特に気になった点はありませんでした。
    他の方が言う排水管の音もしませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:17:09

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
     ご滞在中は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
     お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2020年09月15日 22:34:59

八戸では相当綺麗なホテル。
    たまにディスカウント価格がある時狙い目。
    普段から安ければ毎回使いたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 21:34:14

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。料金はお得なプランも随時お出ししておりますのでこまめにチェックして頂けましたらと存じます。
     このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなどでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染予防対策を徹底してまいります。
     お客様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスシングル】

hirosimoさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hirosimoさん [50代/男性] 2020年07月16日 21:52:36

とても気持良く過ごさせて頂きました。
    浴室はシャワーの使い方を説明するか足マットを2枚あると
    いいかと思います。
    また行きます。宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 17:03:14

hirosimo様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
     浴室のシャワーの際にはシャワーカーテンを使用してもお湯がもれて床が濡れてしまうということもあるかと存じますので、ご希望に応じて替えのマットをご用意致しますのでフロントまでご用命下さいませ。
     このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     hirosimo様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】朝食がついて3,900円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
    【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 20:39:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     お客様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
     このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
    【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年05月08日 15:51:51

大満足です。またお世話になります!部屋が広くて清潔でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年06月20日 21:36:45

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅も140cmでゆったりお過ごし頂けます。
     八戸にはお仕事でお越しとの事でございますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も大変うれしく存じます。
     これからもスタッフ一同、今まで以上に衛生管理に努め、感染対策を徹底した上で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
     紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりましたが梅雨時でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

↑スマイル↑さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 03:59:42

安かったのが良いです。部屋もビジネスホテルにしては広かったですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 14:49:03

↑スマイル↑様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     年末年始はわりとお得な料金でお泊まり頂けます。また、↑スマイル↑様のおっしゃる通り当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cm、脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。
     当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理の八戸せんべい汁や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツ等)などご好評頂いておりますので次回は是非ご賞味下さいましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
     三寒四温と申しますが、ようやく日中は寒さの中にも春の足音がきこえてくるようになりました。まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     ↑スマイル↑様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
     当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
     お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
     気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2020年01月14日 23:57:00

今回2回目の利用です。
    チェックイン時等フロントの対応について、前回同様とても親切で良かったです。
    笑顔って大切ですね。勉強になります。
    あと、部屋に忘れ物をしてこちらから連絡したんですが、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。
    また次回八戸に行く時はこちらにお世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 20:36:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございますとともに、これからもしっかりやっていかなければと身の引き締まる思いでございます。
     お忘れ物に関しましては要冷蔵の食べ物など保管できないもの以外は約3か月ほど保管しておりますのでお早めにご連絡頂ければと存じます。お役に立てて何よりでございました。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう明るい笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
     暦の上では春と申しましてもまだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
     お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月11日 14:23:36

料金も部屋の清潔感も朝食も申し分ないんですがトイレが少し冷たく感じられました。冬場だからしょうがないかなあとは思いましたが。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 16:17:32

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
     ご滞在中、トイレの便座についてご不便・ご不快な思いをされたとのことで私共も心苦しい思いでございます。本当に申し訳ございませんでした。
     当ホテルはリブランドオープンから3年でございまして、外観・ロビー・レストラン・客室のカーペットや壁紙、寝具など改装工事で新しくなっている部分と、バスルーム・トイレの水回りなど従来のものをそのまま利用している部分がございます。そのため、トイレの便座は暖房便座ではないためお客様には(特に冬場は)ご不便をおかけしている状態で、私共も本当に心苦しいのです。すぐに客室の便座を交換するというのも難しいことでもございますので次回の改装工事または随時交換できないか改善策を検討させて頂きます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食など心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
     もしまたご利用頂けましたら幸いでございます。
     暦の上では春と申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
     お客様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【年末年始】♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】パネックスシングル】

軟弱★ライダーさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:58:19

バス移動にて伺いました。本八戸駅からは少々遠いので、わざわざ不便なJR八戸線には乗らず八戸駅からバス利用の方が便利です。
    周辺に飲食店は少ないものの、中心街へは徒歩5分程度なので問題にはならないと思います。コンビニも目の前で便利です。

ホテル内は全体的にこぎれいで清潔感がありました。
    部屋はそこそこ広く感じました。机だけでなく小さいながらテーブルと椅子が別にあるのも嬉しい点です。
    枕が硬いものと柔らかいもの二種類あること、部屋のスリッパが使い捨てタイプであることもありがたかったです。

一番気に入ったのは朝食です。品数や質もさることながら、会場が明るく開放感がありとても雰囲気が良かったです。
    メニューの中ではオムレツとせんべい汁が特に美味しいと思いました。

失礼ながら、宿泊料金が安かったためあまり期待していなかったので嬉しい誤算でした。
    全般的に満足度が高く、とても快適に過ごすことができました。また八戸に行く際にはお世話になりたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 15:22:55

軟弱★ライダー様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
     年末年始の期間は割とお得な料金でお泊まり頂けます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁など郷土料理や季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。軟弱★ライダー様もオムレツを召し上がられたのですね(^_^)お気に召して頂けて何よりでございました。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     暦の上では春立つとは申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
     軟弱★ライダー様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】パネックスシングル】

mietare28さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

mietare28さん [30代/女性] 2020年01月03日 16:19:29

八戸市での出張を終えて、年末年始を過ごさせていただきました。

フロントスタッフさん方が笑顔で出迎えてくださって嬉しかったのと、大変親切で、長い滞在期間中でも嫌な感じを全く受けませんでした。
    また、お部屋も広いベッド、浴室で非常に快適、私は喫煙ルームだったのですが、嫌な臭いがしません。清掃の方々のプロ意識が高いです。また、連泊なので帰宿時間を伝えると、それまで清掃を終えてくださっていました。

アメニティーが全て揃っているため、現地調達不要で助かります。

朝食もご当地グルメを美味しくいただきました。

八戸市には初めて来ましたが、フロントスタッフの方々が親切に様々な場所を案内してくださり、楽しい滞在となりました。

また八戸市に来た際は、是非宿泊したいホテルです。

このお値段でこのクオリティの高さは、とてもお得だと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年01月12日 18:16:07

mietare28様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     年末年始の出張先でのお仕事、寒いなか大変お疲れ様でございました。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     mietare28様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は少し広めの16平米、ベッド幅も140cm、バスタブも脚の伸ばせる大きめサイズでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
     ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで、八戸せんべい汁など郷土料理のほか、お正月限定のメニューもご用意させて頂きました。お気に召して頂けて何よりでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様に心のこもったおもてなしができるよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
     寒さもいっそう身にしみるこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。
     mietare28様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

shima3040さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年08月27日 09:15:30

この度はお世話になりました。
    繁華街からも近くコンビニも近く便利な立地でした。

フロントの方には優しくしていただきありがとうございました。
    また八戸滞在のおりにはよろしくお願いいたします。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年09月02日 21:54:39

shima3040様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
     ご宿泊当日は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
     また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、とてもうれしく、今まで以上により良い対応をしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
     shima3040様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にあり、提携駐車場やコンビニはすぐ近くで、繁華街へも徒歩数分ですので夜の横丁めぐりにも便利な立地でございます。
     残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛下さいませ。
     shima3040様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 13:50:03

グリランドのRIBツアーに参加するために宿泊しました。朝食が豪華で満足しました。外観が少し派手でしたが。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月14日 20:02:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
     グリランドのRIBツアーといいますと十和田湖の陸上からは見られない特別保護区を特殊な軍用ボートで巡る人気のアクティビティでございますよね?存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
     お客様のおっしゃる通り、当ホテルの外観はビジネスホテルでありながらリゾートなど非日常感も感じて頂けるよう外国の邸宅風な外観となっており、ライオン像がお客様をお出迎えしております。せっかくのご旅行でございますので、少しでも非日常な気分を感じて頂けましたら何よりでございます。
     当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。定番メニューの他に日替わり・週替わり・季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。ご満足頂けまして何よりでございました。
     これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。
     お客様、また八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
    【【禁煙】パネックスセミダブル】

かずおくん!さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年07月06日 17:14:23

八戸での定宿として利用させてもらってます。部屋の整備、ベットともに申し分なし。特に朝食はとてもおいしいです。今後も利用する予定です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年07月23日 22:02:43

かずおくん!様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、私共も大変うれしく光栄でありますと共に、今まで以上に良いホテルにしていかなければと身の引き締まる思いでございます。
     当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングです。ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いておりますし、ご常連やご連泊のお客様にも飽きずにご利用頂けますようスタッフが心をこめてご用意しております。とてもおいしいと仰って頂けて本当にうれしく存じます。
     これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けます様今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     今年の夏は気温差が激しいこともございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     かずおくん!様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
    【【限定】禁煙パネックスシングル】

Kazu君1223さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

Kazu君1223さん [50代/男性] 2019年06月08日 15:26:26

出張先のオフィス近くだったので選びましたが、想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 21:09:49

Kazu君1223様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    『想像以上にきれいで、よくまとまった感じのホテル』とお褒めの言葉を賜りまして、大変うれしく光栄でありますとともに、これからもより良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
     当ホテルはシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせるバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。また、提携駐車場やコンビニもすぐ近くで八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分の便利な立地でございます。お仕事でのご利用はもちろん、横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
     紫陽花の花が雨に映える季節となりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
     Kazu君1223様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】

かずおくん!さん [50代/男性] 2019年05月09日 10:44:07

八戸に仕事で泊まるときは基本ここを利用させてもらっています。

全てにおいて水準以上のクオリティで毎回満足しております。

特に朝食は美味しいので食べ過ぎてしまいます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月25日 19:57:17

お仕事でお泊まりの際、毎回満足しておりますとの私共にとりまして最高のお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく思いますと共に、これからもお客様のためによりよいホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
     当ホテルの八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングの朝食をお気に召して頂けて、毎朝心をこめてご用意しているスタッフにとって何よりの励みになります。これからもお仕事前に美味しい朝食で一日のスタートを迎えて頂けますよう精進してまいります。
     これからもスタッフ一同、お客様がご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
     すがすがしい初夏の風に吹かれ、心も弾む季節となりましたが季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
    【【禁煙】パネックスシングル】

おかー6518さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

おかー6518さん [40代/男性] 2019年03月05日 18:12:33

繁華街の近くにあり、夜出歩く方には大変便利だと思います。
    ホテルは清潔感があり、料金も安く非常に満足度の高いホテルでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 19:45:30

おかー6518様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
     お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変うれしくもあり、身の引き締まる思いでございます。
     おかー6518様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近にございまして繁華街へも徒歩数分でございますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも便利でございます。
     これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     だんだんと春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     おかー6518様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

旅浪漫さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

旅浪漫さん [50代/男性] 2019年03月01日 23:00:47

着いてみると、思ったより豪華なホテルでビックリしました。
    八戸駅からバスで20分くらいの中心街にあり、名物の横丁へは歩いてすぐです。
    1階のハレクラニでいただくバイキング朝食は、品数も多くてお腹いっぱいになりました。
    部屋もゆとりがある広さでゆったりと休むことが出来ました。
    ウエルカムコーヒーもあります。 これで宿泊料が3000円台とは信じられません。
    また八戸に行く機会があれば是非ともお世話になりたいホテルです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月27日 16:18:09

旅浪漫様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、たくさんお褒めの言葉を賜りまして大変うれしくもあり身の引き締まる思いでございます。
     お正月期間でございましたので、朝食メニューも通常のメニューの他に特別メニューもあってお気に召して頂けまして何よりでございました。
     旅浪漫様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街にございまして屋台村みろく横丁など横丁めぐりにも便利な立地でございます。
     ロビーにて15時から24時までウェルカムコーヒーのサービスをしております。ご到着やお出かけから戻られた際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら幸いでございます。
     これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
     少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差が激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
     旅浪漫様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の八戸食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎