グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

けっけ2019さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

けっけ2019さん [60代/男性] 2020年10月19日 07:25:19

立地は最高、コロナ対策も完璧でした。また泊まります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:40:15

けっけ2019様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、お客様が安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 けっけ2019様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになられますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【秋冬旅セール】30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:56

キレイに見えるのは入口とフロントのみかと…少なくとも今回案内された部屋は古臭いカビだらけの部屋でした。
ユニットバス内はあちこちでカビの臭いがして夜シャワー浴びた際にシャワーカーテンが我慢できない程臭くてさっさと退散

部屋も全体的に照明が暗めなので気がつかなかったけど朝見たら壁から洗面台からとにかく黒カビだらけだしシャワーカーテンは下の方が赤カビで染まってました…
とても浴槽に入る気にはならず、気持ち悪くて早朝に温泉行って洗髪等しました
セキュリティも甘いですね…
色々宿泊させてもらってますがとても残念なワーストホテルでした
唯一、提携しているホテル隣の駐車場管理人さんがとても親切で、時間外の出庫相談にのっていただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 20:14:24

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお部屋やバスルームの衛生面でご不快な思いをされたとの事で、私共も心苦しい思いでございます。毎日の清掃やその後の点検などまだまだ至らない点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘の後、早速点検しシャワーカーテンはクリーニングに出し、清掃も見えにくい所も行いました。二度とこのような事のないよう清掃後の点検も今まで以上に気を付けて行ってまいりますが、入られたお部屋に不具合等ございました場合、可能な限り別のお部屋をご案内致しますのでフロントにご相談下さいませ。
 お客様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【禁煙】パネックスシングル】

dark1002さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

dark1002さん [40代/男性] 2020年09月30日 04:52:45

初めての利用でしたが、立地がすごく良かったです。
食べ歩きにも、繁華街から近くも遠くもなくほど良い距離でした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:32:17

dark1002様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございません。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、八戸の美味しい食べ物やお酒もお楽しみ頂けてとてもうれしく存じます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、安心してお泊まり頂けますよう感染予防対策を徹底してまいります。
 dark1002様、日増しに冷え込みが増してまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月27日 17:52:47

特に気になった点はありませんでした。
他の方が言う排水管の音もしませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 19:17:09

ご滞在中は全館ほぼ満室でかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め感染予防対策を徹底してまいります。
 お客様、寒さがひとしお身に染みるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【【喫煙】パネックスダブル】

投稿者さん 2020年09月16日 23:41:51

2回目利用。
まず電波が異常に悪い。
更にWi-Fiも遅い繋がり難い。
PC作業環境ではない。
運が悪いのか部屋の場所が悪いのか、いずれにしてもストレスでした。次回からは考えます。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月28日 18:49:07

お客様、その節は八戸の数あるホテルの中から当ホテル二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中、Wi-Fiの件でご不便・ご不快な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルは全館Wi-Fiを完備しておりますが、ご使用の際に他のお客様のご利用が集中して重なると電波も不安定になる場合がございます。ご宿泊された日はほぼ満室状態でございましたのでそれも関連していたのかもしれません。いずれにしてもご不便をおかけした事に関しては誠に申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染予防対策を徹底してまいります。

投稿者さん 2020年09月15日 22:34:59

八戸では相当綺麗なホテル。
たまにディスカウント価格がある時狙い目。
普段から安ければ毎回使いたいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 21:34:14

お客様、八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。料金はお得なプランも随時お出ししておりますのでこまめにチェックして頂けましたらと存じます。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなどでなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 17:47:09

ハズレの部屋でした。不規則に水の流れる音が耳障り。訳有の部屋にすべき。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 21:05:48

ご滞在中はお部屋の空調や配管の音でお寛ぎ頂けず私共も心苦しい思いでございます。
 早速、調査致しましたところ空調に不具合がございまして現在このお部屋は使用しておりません。貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなどなかなかお越し頂けない状況かと存じますが、機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同衛生管理に努め、感染対策を徹底してまいります。

【【喫煙】パネックスシングル】

hirosimoさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

hirosimoさん [50代/男性] 2020年07月16日 21:52:36

とても気持良く過ごさせて頂きました。
浴室はシャワーの使い方を説明するか足マットを2枚あると
いいかと思います。
また行きます。宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月26日 17:03:14

hirosimo様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、私共も安心致しました。
 浴室のシャワーの際にはシャワーカーテンを使用してもお湯がもれて床が濡れてしまうということもあるかと存じますので、ご希望に応じて替えのマットをご用意致しますのでフロントまでご用命下さいませ。
 このコロナ禍で移動の自粛やテレワークなど、なかなかお越し頂けない状況かと存じますが機会がある際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。
 hirosimo様、寒さがひとしお身にしみるところとなりましたのでどうぞご自愛下さいませ。
 このような状況ではございますが、皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】朝食がついて3,900円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
【【限定】禁煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年07月08日 20:48:20

他の口コミにも書かれていますが、異音がうるさかった。フロントに問合せると排水管の音ですとの事ですが、それなら何故その部屋を使用するのでしょうか?翌日の清掃具合から奥の部屋から詰めている事がうかがえますが、あえて排水管の騒音がする部屋を使用する意図が分かりません。構造上、騒音解消が無理なら使わなければいいのでは?
それでも使うのは騒音は我慢してと思ってるってことですか?
次回はないですね。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 21:23:31

お客様、その節は数ある八戸のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 ご滞在中、排水管の音の件ではご不快な思いをさせてしまう結果となりまして私共も心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの設備は夏場の空調は水冷式の館内を水が循環して冷やすものを利用しておりますのでエアコン使用時に若干水の流れる音が聞こえる場合がございます。またお風呂のお湯などの配管を流れる音も、お客様がお湯をお使いになる時間帯などで異なりますので原因の究明にも努めておりますが必ず決まったお部屋がうるさくなるとは限らないためそのお部屋だけを使わないとか訳ありプランのお部屋にするというのができない状況でございます。騒音を抑える対策などお客様が気持ちよくお過ごし頂ける方法を検討してまいります。
 このような状況ではございますが皆様には健やかにお過ごしになれますようお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

ポイント10倍!【出張応援】30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2020年07月03日 10:16:02

部屋も清潔感があり素泊まりだけであれば十分満足出来ると思います。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月22日 20:39:34

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【Time Sale】素泊り3,000円ポッキリ♪≪先着5部屋≫見つけたら超ラッキー♪
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2020年06月25日 14:07:03

館内がきれいで、良い雰囲気です。スタッフの対応も丁寧で、好印象です。

2020年06月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年12月14日 19:41:32

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様、日増しに冷え込みがましてまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【晩酌セット・VOD・日経新聞付】オールインワンプラン◆朝食バイキング付◆

投稿者さん 2020年05月08日 15:51:51

大満足です。またお世話になります!部屋が広くて清潔でした。

2020年03月
グランパークホテルパネックス八戸 2020年06月20日 21:36:45

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも広さ16平米、ベッド幅も140cmでゆったりお過ごし頂けます。
 八戸にはお仕事でお越しとの事でございますが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も大変うれしく存じます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に衛生管理に努め、感染対策を徹底した上で心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 紫陽花が大輪の花を咲かせる頃となりましたが梅雨時でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

機乗の空論さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

機乗の空論さん [60代/男性] 2020年03月04日 20:37:09

町の中心街に位置しているのでどこへ行くにも徒歩圏内なので利便性は高い。旧JALシテイホテルだったので外観・館内・部屋の造りもそれなりに好いと思います。
部屋はスタンダードシングルですが、それなりに余裕を持たせた広さと、備品なども揃っているので不便さもなくアメニティーも問題有りません(一部フロントに置いて有ります)。
ユニットバスも足を伸ばせる広さなのでゆったりと湯に浸かれて温まることが出来ました~、出来れば入浴剤があれば更に好いのですがね?。

寒い日もしっかりと暖房が入るので部屋ではTシャツ一枚で過せます~、また、1階にはフリー珈琲もあるので大いに利用しましょう!。
フロントの皆さんも親切なので、八戸の穴場なんかも教えて頂けました。

コンビニやスーパーも徒歩圏内です。ちなみにすぐ近くには老舗の宝来食堂も在ります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年03月08日 20:57:45

機乗の空論様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、お忙しい中わざわざご投稿まで下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのお部屋はシングルのお部屋でも少し広めでゆったりお過ごし頂けるのが特長でもございます。足の伸ばせるお風呂でゆっくりお湯に浸かってのんびりして頂きたいので、入浴剤でお楽しみ頂けたら私共もうれしく存じます。プランやアメニティなど検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
 機乗の空論様のおっしゃる通り、当ホテルは中心街付近にございまして繁華街もコンビニも近く便利な立地ですし、夜の横丁めぐりにもぴったりでございます。時々テレビでも紹介されている宝来食堂さんもすぐ近くで昭和レトロなたたずまいに懐かしさを感じられる場所として親しまれております。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
 春寒も緩みはじめ、ようやく過ごしやすい気候となってまいりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。
 機乗の空論様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 06:54:47

きれいなホテルです。お世話になりました。
気になった点・便座が冷たい・デスクライトが蛍光色でなくPC作業がしずらい
以上2点改善されれば「大満足」間違えなし。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月29日 16:26:17

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中わざわざご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、トイレの便座とデスクの照明の件でご不便な思いをされたとの事で私共も心苦しい思いでございます。
 当ホテルはリブランドオープンから3年経ちますが、その際の改装工事で新しく直している所と従来の設備をそのまま利用している所がございます。お風呂やトイレなどの水回りや空調の設備は従来のものを利用しておりまして、トイレの便座につきましては(特にこの時期は)私共も本当に心苦しく存じております。早急に交換するのは厳しい現状でもございますので、フロア毎など随時交換していけないか改善にむけて検討致します。
 デスクの照明につきましては、台数限定ではございますがフロントで電気スタンドの貸し出しを行っておりますのでお申し付け下さいませ。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
 これからもスタッフ一同、お客様の立場で考えることを今まで以上に意識をして心のこもったおもてなしができるよう努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ウインターセール★朝食バイキング付
【【限定】喫煙パネックスシングル】

H/C MANさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

H/C MANさん [50代/男性] 2020年02月01日 16:16:41

部屋もまずまずの清潔感で、朝食の食材が豊富で味も全て良いですね。スタッフさんの心遣いも定常化され気分も良くなります。また利用したいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 15:26:42

H/C MAN様、いつも当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
『また利用したい』とのお言葉を賜り、大変光栄でございますと共に今まで以上にしっかりとお客様をおもてなししていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、定番メニューだけでなく八戸せんべい汁など郷土料理や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスなどご好評頂いております。毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりますので、おいしく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂ける心のこもったおもてなしを心掛けサービスの向上に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしいこの頃でございますが、まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 H/C MAN様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】14日前までの予約がオトク♪WiFi完備☆30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎
【【禁煙】グランシングル】

↑スマイル↑さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 03:59:42

安かったのが良いです。部屋もビジネスホテルにしては広かったですよ。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月22日 14:49:03

↑スマイル↑様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 年末年始はわりとお得な料金でお泊まり頂けます。また、↑スマイル↑様のおっしゃる通り当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅も140cm、脚の伸ばせるお風呂でゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。郷土料理の八戸せんべい汁や季節の限定メニュー、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理(目玉焼き・オムレツ等)などご好評頂いておりますので次回は是非ご賞味下さいましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう心のこもったおもてなしを心掛けてまいります。
 三寒四温と申しますが、ようやく日中は寒さの中にも春の足音がきこえてくるようになりました。まだまだ気温の寒暖差が大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ↑スマイル↑様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ともゆきらさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2020年01月25日 11:03:31

街中からすぐ近くにありレストランはハワイの名前です。部屋は広くベッドも大きめ。また利用したいです。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月20日 21:59:12

ともゆきら様、この度は八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また利用したいとおっしゃって頂けて誠に光栄でありますと共に、今まで以上にお客様のために頑張らなければと身の引き締まる思いでございます。
 当ホテルの朝食会場のレストラン『Hale Ku Lani』(ハレクラニ)は、ともゆきら様のおっしゃる通りハワイ語で『天国にふさわしい家』の意味がございまして、オフホワイトとダークブラウンの落ち着いた雰囲気の内装と広めのスペースで八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食をゆったりとお楽しみ頂けます。
 お泊まり頂きましたグランダブルのお部屋は広さ18平米、ベッド幅は155cmのクイーンサイズで厚さ8.25インチのシモンズベッドが特徴で快適な眠りと寛ぎがお約束されるお部屋でございますのでお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 これからもスタッフ一同、今まで以上に心のこもったおもてなしができるよう日々の業務に努めてまいります。
 気温はまだ低いとはいえ、窓から入る春めいた日差しがうれしい今日この頃、まだまだ寒い日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 ともゆきら様、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎
【【禁煙】グランダブル】

投稿者さん 2020年01月14日 23:57:00

今回2回目の利用です。
チェックイン時等フロントの対応について、前回同様とても親切で良かったです。
笑顔って大切ですね。勉強になります。
あと、部屋に忘れ物をしてこちらから連絡したんですが、丁寧で迅速な対応、大変助かりました。
また次回八戸に行く時はこちらにお世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月08日 20:36:03

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテル2度目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございますとともに、これからもしっかりやっていかなければと身の引き締まる思いでございます。
 お忘れ物に関しましては要冷蔵の食べ物など保管できないもの以外は約3か月ほど保管しておりますのでお早めにご連絡頂ければと存じます。お役に立てて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう明るい笑顔でのおもてなしに努めてまいります。
 暦の上では春と申しましてもまだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】パネックスシングル】

ひろゆき2336さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2020年01月09日 15:43:53

見えるところはいいけど、夜中、配管など換気がうるさくて寝れなかった。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 16:01:37

ひろゆき2336様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中は夜中、設備の配管や空調などの音でご不便・ご不快な思いをされたとのことで、私共も誠に心苦しい気持ちでございます。本当に申し訳ございませんでした。
 お部屋の給湯や空調設備につきましては、音に関する対策と申しましても建物や設備の構造上、難しい面もございますので、音を小さくできないかとか改善の方法を探っております。
 これからも今まで以上にお客様の言葉を真摯に受け止め、お客様の立場で考えることを意識して心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 立春とは申しますが、まだ寒さ厳しき日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 ひろゆき2336様、このたびはお忙しいなか貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

軟弱★ライダーさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

軟弱★ライダーさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:58:19

バス移動にて伺いました。本八戸駅からは少々遠いので、わざわざ不便なJR八戸線には乗らず八戸駅からバス利用の方が便利です。
周辺に飲食店は少ないものの、中心街へは徒歩5分程度なので問題にはならないと思います。コンビニも目の前で便利です。

ホテル内は全体的にこぎれいで清潔感がありました。
部屋はそこそこ広く感じました。机だけでなく小さいながらテーブルと椅子が別にあるのも嬉しい点です。
枕が硬いものと柔らかいもの二種類あること、部屋のスリッパが使い捨てタイプであることもありがたかったです。

一番気に入ったのは朝食です。品数や質もさることながら、会場が明るく開放感がありとても雰囲気が良かったです。
メニューの中ではオムレツとせんべい汁が特に美味しいと思いました。

失礼ながら、宿泊料金が安かったためあまり期待していなかったので嬉しい誤算でした。
全般的に満足度が高く、とても快適に過ごすことができました。また八戸に行く際にはお世話になりたいと思います。

グランパークホテルパネックス八戸 2020年02月04日 15:22:55

軟弱★ライダー様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 年末年始の期間は割とお得な料金でお泊まり頂けます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングで定番メニューのほか、せんべい汁など郷土料理や季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。また、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。軟弱★ライダー様もオムレツを召し上がられたのですね(^_^)お気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 暦の上では春立つとは申しましても、まだまだ寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
 軟弱★ライダー様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【年末年始】♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎