グランパークホテルパネックス八戸 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月30日 09:55:33

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 17:06:51

お客様、いつも当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿下さいましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
「全体的に満足です」とのお言葉を頂戴致しまして私共も大変光栄でございますとともに、より良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年07月30日 09:55:13

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 12:53:35

お客様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 せっかくご投稿頂きましたのにお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
「全体的に満足です」とのお言葉を頂けて、私共もとてもうれしく存じます。お部屋ではお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 立秋を過ぎたとはいえ、暑さは今しばらく続きます。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:54:55

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 11:26:13

「全体的に満足です」とのお言葉に、私共も安心致しました。お仕事の疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。
 立秋とは名ばかりの暑さ続きでございます。夏風邪など召されぬようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:54:32

全般的に満足です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月18日 11:01:23

「全体的に満足です」とのお言葉を頂けて、私共も大変うれしく存じます。また、これからもより良いホテルを目指していかなければと身の引き締まる思いでございます。
 残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月30日 09:40:27

朝食無料でこのクオリティは素晴らしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 17:28:53

ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルのご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ないよう定番メニューのほか、日替わり・週替わり・季節の期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意しておりまして、ご注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評でございます。お気に召して頂けて何よりでございます。

【【禁煙】パネックスシングル】

カスヒコ1036さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

カスヒコ1036さん [40代/男性] 2019年07月28日 08:39:46

繁華街にかなり近いため便利だった。部屋も清潔感があった。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月17日 14:51:43

カスヒコ1036様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館ほぼ満室でございましてかなり混み合っておりましたがお部屋ではお寛ぎいただけましたようで私共も安心致しました。
 カスヒコ1036様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸の中心街付近に位置し、提携駐車場やコンビニはすぐ近く、繁華街へも徒歩数分という夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適な立地でございます。
 これからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けますよう、今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 カスヒコ1036様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【2名DEお得!】★限定販売!☆お手軽素泊まりカップルプラン◎まち飲み!デート◎
【【喫煙】パネックスセミダブル】

投稿者さん 2019年07月19日 18:04:56

外観もきれいでしたが部屋に入るとなぜか水音がずっと聞こえ、廊下の物音が聞こえてきました。
アメニティが充実しておりよかったです。朝食もたくさんの種類があり美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月13日 21:32:23

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日は全館満室でございまして物音などご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルはリブランドオープンから約3年でございまして、外観など改装工事されている部分と従来の設備等をそのまま利用している部分がございます。冷房は館内を水が循環する水冷式の設備のため、どのお部屋も少なからず水の音がしますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
 廊下の物音に関しましてはエレベーターの近くのお部屋だったのが原因かもしれませんが、改善できることがないか検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
 安心のDHCアメニティや八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングのご朝食はお気に召して頂けて何よりでございました。
 これからもスタッフ一同お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 もしまた八戸にお越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【室数限定】サマーセール☆朝食バイキング付き
【【限定】喫煙パネックスシングル】

投稿者さん 2019年07月06日 20:56:33

ホテルに隣接している駐車場の前の道路が一方通行なのはマイナスポイントですが、繁華街から少し離れて為静かでリラックス出来ました。
離れているといっても徒歩圏内に繁華街が有るので、コンビニにも飲食にも困りませんでした。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年08月04日 19:31:04

お客様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテル・提携駐車場前の通りを含む八戸の中心街は城下町の名残で一方通行の道路が多く、ご不便を感じられることもあるかと存じますがご理解頂けましたら幸いでございます。
 また、提携駐車場・コンビニまではすぐですし、繁華街へも徒歩数分という便利な立地でございますのでホテル生活上、困らなかったとおっしゃって頂けて何よりでございました。
 うだるような暑さが続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【連泊割】2日以上がお得♪】仕事・観光&グルメ!30種類の食材朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年05月30日 17:11:56

八戸での仕事の際は利用させてもらっています。ゆっくりできます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 20:21:42

お客様、この度は八戸の数あるホテルの中から二度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
『ゆっくりできます』とおっしゃって頂けて私共もとてもうれしく存じます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルのシングルのお部屋は広さ16平米、ベッド幅140cm、お風呂も足の伸ばせる広めのバスタブでゆったりのんびりお過ごし頂けます。
 また、提携駐車場やコンビニへも近い立地で八戸屋台村みろく横丁など繁華街へも徒歩数分でございますので、お仕事でのご利用はもちろん横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのにも最適でございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食など含めサービスの向上に努めてまいります。
 紫陽花の花が雨に映える季節となりましたが時節柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】感謝を込めて3大特典!ポイント10倍◎1泊朝食付◎

投稿者さん 2019年05月30日 01:11:51

快適でした。
朝食のオムレツが美味しかったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 19:53:05

『快適でした』とおっしゃて頂けて私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりメニュー、季節や行事に合わせた期間限定メニューなど毎朝スタッフが心をこめてご用意して皆様をお待ちしております。お客様のおっしゃる通り、目玉焼き・オムレツなど注文を受けてからお作りするできたて卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 底冷えのする梅雨寒の日が続いておりますが、時節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 12:20:03

朝食がおいしい。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月16日 18:36:23

ご滞在中は全館かなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 当ホテルの朝食は地元八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。ご常連やご連泊のお客様でも飽きの来ないよう、定番メニュー、日替わり・週替わりのメニューの他にも季節や行事などの期間限定のメニューもございまして、毎朝スタッフが心を込めてご用意して皆様をお待ちしております。また目玉焼き・オムレツなどご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。お気に召して頂けて何よりでございます。
『朝食がおいしい』とおっしゃて頂けて本当にうれしく、これからもお楽しみ頂ける朝食を考えていかなければと身の引き締まる思いです。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが、梅雨寒の折、ご自愛のほどお祈り致します。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【さき楽】60日前までの予約が超お得!!☆30種類の食材を使った朝食バイキング◎1泊朝食付き◎

投稿者さん 2019年05月21日 09:05:49

ウェルカムコーヒーは嬉しいです

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月04日 17:41:31

ご宿泊当日は全館ほぼ満室状態でかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 お客様のおっしゃる通り、15時から24時までロビーにてウェルカムコーヒーのサービスを行っております。ご到着時やお出かけからお戻りの際に芳しいコーヒーの香りでホッと一息ついて頂けましたら何よりでございます。
 吹く風も次第に夏めいてまいりましたが時節柄、お風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

【室数限定】お手軽素泊まりプラン★Wi-Fi完備
【【喫煙】パネックスシングル】

くにやん1970さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2019年05月15日 22:32:33

フロントは問合せに対し応対も説明も的確で目的の公会堂まで間違いなく到着出来ました。
課題はホテルの立地,八戸市内は一方通行が多く,やむを得ないのかな?
次回は9月8日三沢基地航空ショウの時お世話になります。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年06月03日 12:29:30

くにやん1970様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
 くにやん1970様のおっしゃる通り、八戸の中心街はかつて城下町だった名残で道路は一方通行の箇所が多くご不便をおかけする場合もあり、私共も心苦しい思いでございます。
 ホテルからデパートの三春屋さんへ寄られてから公会堂へお車で行かれるとの事でしたのでデパートの建物裏の駐車場と公会堂裏手の八戸市中央駐車場へのルートをご案内させて頂きましたが、間違いなくご到着頂けて安心致しました。
 私共フロントスタッフはお客様からの様々なお問い合わせに対応できるよう日々情報収集を行っております。応対や説明が的確だったとおっしゃって頂けて本当にうれしく、これからも的確なご案内ができるよう精進しなければと改めて実感しております。
 これからもスタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などを含めサービスの向上に努めてまいります。
 八戸はこれから7月末から8月初めにかけての三社大祭に向けて山車作りやお囃子の稽古など賑やかになってまいります。
 9月は八戸から車で1時間ほどの三沢市で三沢基地航空祭がございます。どちらも大変賑わいますしお楽しみ頂けると存じます。
 初夏のすがすがしい風が気持ち良いこの頃ですが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 くにやん1970様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

グランパークホテルパネックス八戸  フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪30種類の食材を使用した朝食バイキング◎1泊朝食付◎
【【禁煙】パネックスツイン】

投稿者さん 2019年04月26日 14:47:31

基本的には使いやすく、リピートで使わせていただきます。
風呂に関しては、部屋によってシャワーの水圧が少し弱い事があります。
なので、普通と評価させて頂きます。
そこさえ改善してもらえるとより良く宿泊ができます。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年05月21日 21:32:59

お客様、いつも八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 お風呂のシャワーの水圧でご不便な思いをされたとの事、大変心苦しい思いでございます。
 ご家庭でご利用の時よりも少し強めにお湯の量を出して頂くと水圧も安定しますのでお試し頂けましたらと存じます。
 一般的に高層階のお部屋の方がシャワーの水圧が少し弱めの場合が多いようですが、8階のお客様から高層階の割にはお湯の出が弱くならず良かったとのお言葉を戴いた時もございますので、お風呂でお湯を使うお客様が集中する時間ですとか、さまざまな要因が考えられます。
 ご宿泊のお客様がご不便を感じる事のないよう原因の究明と改善策を検討してまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
 これからもスタッフ一同、お客様が気持ち良くお過ごし頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 すがすがしい風が青葉若葉を揺らす季節となりましたが、気温差の大きい日もございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 お客様、このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月15日 00:24:54

駅より少し距離はありますが、繁華街に近く便利です。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月21日 20:42:42

ご滞在中はかなり混雑しておりましたがお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは八戸の中心街付近にございまして、お客様のおっしゃる通り新幹線のJR八戸駅からバスで約25分、JR八戸線の本八戸駅からは徒歩で約15分かかりますが、繁華街へは徒歩数分で行けますので横丁めぐりなど夜の八戸をお楽しみ頂くのに便利な立地でございます。今回お仲間とお楽しみ頂けたのでしたら何よりでございます。
 もしまた八戸にお越しの際にお会いできましたら幸いでございます。
 桜前線も北上中でございますが、季節の変わり目でもございますのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 22:00:49

朝食も美味しく安く宿泊できました

グランパークホテルパネックス八戸 2019年04月05日 14:06:12

ご宿泊当日はわりと混み合っておりましたがお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご予定が合えば、お日にちや曜日によってはお得な宿泊プランもございますのでこまめにチェックして頂きましてご検討下されば幸いでございます。
 朝食の和洋バイキングは八戸や青森県産の食材を中心としたもので、定番メニューの他にも季節の行事やグループ系列ホテルのご当地メニューなど期間限定のメニューもございますのでご連泊やご常連のお客様も飽きずにお楽しみ頂けるかと存じます。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 桜の便りもちらほらと聞こえてまいりましたが、まだまだ気温の寒暖差も激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

marche raspailさんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

marche raspailさん [50代/男性] 2019年03月23日 19:57:33

これで3度目の利用ですが、いつも気持ち良く宿泊しています。朝食バイキングは豪華さは無いが、ツボを押さえている感じ。今回はオムレツを注文し、とても美味しくいただきました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 21:34:09

marche raspail様、いつも当ホテルをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混み合っておりましたが、気持ちよくお泊り頂けたとの事で私共も安心致しました。
 朝食の和洋バイキングも八戸や青森県産の食材を中心にスタッフが毎朝心をこめてご用意しております。ご注文を受けてからお作りする出来立て卵料理のサービスもご好評頂いております。
 できたてのオムレツを美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 少しずつ春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差の激しいこの頃でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
 marche raspail様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月21日 17:14:46

朝食が美味しく、部屋もきれいで満足できた。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月29日 20:25:04

ご宿泊当日はほぼ全館満室状態でございまして、かなり混雑しておりましたがお部屋ではお寛ぎ頂けましたようで私共も安心致しました。
 ご朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございまして、ご常連やお連泊のお客様でも飽きの来ないよう毎朝スタッフが心をこめてご用意しております。美味しく召し上がって頂けて何よりでございます。
 これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けますよう今まで以上に接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】グランシングル】

marche raspailさん [50代/男性] 2019年02月16日 19:26:17

繁華街に近く便はいいと思います。朝食も品数が多いというほどではありませんが、満足のいくものです。寒い季節なので無料のコーヒーは何気に有難かったです。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年03月10日 19:54:33

marche raspail様、このたびは八戸の数あるホテルの中から2度目のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はご予約タイプのお部屋が満室となりましてワンランク上のグランのお部屋をご用意させて頂きましたがお寛ぎ頂けたようで私共も安心致しました。
 当ホテルではウェルカムコーヒーを15時から24時までロビーにてサービスしております。ホテルにご到着時やお出かけからお戻りの際に温かいコーヒーでホッと一息ついて頂けましたら何よりでございます。
 marche raspail様の仰る通り、繁華街へも数分で行けますので夜の横丁めぐりなどもお楽しみ頂けます。
 朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでご連泊やご常連のお客様でも飽きの来ない様、毎朝スタッフが心を込めてご用意しております。メニューや品数につきましては日々改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
 これからもスタッフ一同、今まで以上にお客様が気持ちよくお過ごし頂けますよう接客・清掃・朝食などサービスの向上に努めてまいります。
 三寒四温の言葉通り、春が行きつ戻りつしているこの頃でございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

【室数限定】ウインターセール☆朝食バイキング付き
【【限定】禁煙パネックスシングル】

natsuharu19600911さんの グランパークホテルパネックス八戸 のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年02月09日 22:06:36

朝食が美味しかったです。とても寒い日でしたが、暖房を入れても加湿器があり快適に過ごすことができました。

グランパークホテルパネックス八戸 2019年02月24日 17:50:19

natsuharu19600911様、このたびは八戸の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊当日はかなり混雑しておりましたが、お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
 当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を完備しております。お部屋が乾燥する時期でございますので健康管理や保湿にご使用頂けましたら幸いでございます。衛生上、タンクにはお水が入っておりませんのでお手数ではございますがタンクにお水を入れてご使用下さいますようお願い致します。
 また、朝食は八戸や青森県産の食材を中心とした和洋バイキングでございます。お気に召して頂けまして何よりでございます。
 暦の上では春でございますがまだまだ寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛下さいませ。
 natsuharu19600911様、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】グランシングル】