またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> クチコミ・感想・情報

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 23:32:05

オーナーご夫婦の人柄がとっても温かくて、のんびり過ごさせて頂きました。
お食事もご配慮いただき、感謝です。
宮古島に行く時は、今度は連泊で申し込みしたいです。
有難うございました(^ ^)

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年11月26日 15:31:06

このたびはまたたびやに宿泊していただき

あいにくのお天気でしたが、のんびりゆっくり
過ごしていただけたようで何よりです。

また、事前にご連絡いただいていたので
お食事も対応させていただきました。
ご満足いただけたようでよかったです。

たくさんお話させていただき、こちらも
楽しい時間を共有させてもらい

次回ぜひ、ゆっくり連泊でまた旅に来てくださいね!

お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【ダブルルーム】

Kuroro4133さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

Kuroro4133さん [60代/男性] 2017年10月25日 20:28:36

2度目の宮古島旅行で妻と2人で10月22日23日と連泊させて頂きまた。
前回の旅行では大型リゾートホテルを使い観光ポイントを廻った旅行でしたので
今回はゆっくり、のんびり時間を過ごしたく またたびやさんにお世話になりました。
食事をはじめオーナーご夫婦の
お人柄、全てにおいて
みなさんの評判どおりのお宿で
大変満足しました。
ご主人ともいろんな話もでき
楽しい時間を過ごす事が出来ました。また宮古島へ旅行に行く機会があれば是非利用させて頂きたいです。
若い方から私達の年代(60代)まで素敵な島時間を過ごせると
思います。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年10月26日 13:18:29

このたびはまたたびやに宿泊していただき

台風の影響が残り、風が強かったりと天候が
安定しない中でしたが、ゆっくりのんびりと
またたびやでの滞在を楽しんでいただけたようで
よかったです。
また、たくさんのお褒めの言葉に恐縮ですが
とても嬉しいです。

こちらもお2人とたくさんお話させていただき
楽しい時間を共有させてもらいました。
人生の先輩方とのお話は視野が広がり
いつも勉強させていただいています。

ぜひ「また旅」に来てくださいね。

投稿者さん 2017年10月02日 16:43:18

宮古島の初日に宿泊させていただきました!お部屋の大きな窓から見える夕日や景色がとてもキレイでした。お食事もすべて美味しくて、お値段以上に満足できました。テレビはありませんが全く苦にならず、ゆっくりと島時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年10月03日 15:42:34

このたびはまたたびやに宿泊していただき

またたびやは自然溢れる環境にあります。
鳥や虫、風の音しか聞こえない、
島のゆっくりとした時間を感じていただきたく
テレビは置いていません。
また、丘の上にあるので
開けた景色や広い空がご覧になれます。
お部屋からの夕日もお楽しみいただけたようで
よかったです。

沖縄や宮古島産の食材を使ったお食事も
お褒めいただきありがとうございます。
台風後、まだまだ野菜など少ない中でしたが
喜んでいただけたようで嬉しく思います。

宮古島に「また旅」に来てくださいね!

投稿者さん 2017年09月20日 22:22:16

9月15日から4泊させていただきました。仕事関係でテレビニュースを見ることが多い私が、最初テレビが無いことに多少不安を感じたのですが、お洒落なお部屋、宮古島産の食材を使った美味しいお食事やカクテル、お二人さんの温かいおもてなしのおかげで、その不安が吹っ飛び、仕事のことを完全に忘れてリラックスすることができました。もし、他の大型ホテルなどに泊まっていたら、こんなにリラックスできなかったかもしれません(泊まったことがないので強く言えませんが。。)。またたびやさんのおかげで、この宮古島旅行は本当にいい旅になりました。今度また宮古島に行く時は、迷わず、またたびやさんを選びます(今度こそ、オリジナルモヒートを頼みます・笑)。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年09月21日 08:46:08

このたびはまたたびやに宿泊していただき

久しぶりの強い台風の後にお越しということで
バタバタと落ち着かない中、ゆっくりと休暇を
楽しんでいただけたようでほっとしています。

素敵なお2人とたくさんお話させていただき、
私たちも楽しい時間を共有させてもらいました。
また、お食事やお酒、またたびやのまわりの自然溢れる
静かな環境を楽しんでいただけてよかったです。

今回は台風のためお庭で栽培しているミントが全滅で
モヒートをお出しできずに申し訳ありません。(涙)
次回はぜひ、ミントたっぷりのまたたびモヒートを
お召し上がりくださいね!

投稿者さん 2017年09月05日 22:20:16

今年の夏は天気が悪くエネルギー切れ。旅に出たいなと何気なく検索。部屋のキャンセルがあったので、急遽飛行機予約して再訪です。宿を基準に飛行機を予約してまでも行きたいお宿です。お部屋も食事も悔しいくらいに完璧です。エネルギー補給にはもってこいのお宿です。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年09月06日 11:41:09

このたびはまたたびやにお帰りいただき

あいにく宮古も曇りがちでしたが
少しは夏の空気を感じていただけたでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉に恐縮ですが
「旅の目的になる宿」を目指していますので
とても嬉しいです!

これからもよりよいお宿を目指して
がんばりますので、ぜひ「また旅」に来てくださいね!
お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【ダブルルーム】

ゴロニャン7545さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

ゴロニャン7545さん [40代/男性] 2017年09月02日 12:15:31

なかなか島には無いオシャレな宿ですが、島の良さを存分に楽しめる素晴らしい宿でした。
食事の美味しさは感動ものです。
唯一希望するならば、洗面所に洗濯物を干せるハンガー掛けが欲しいかな。
でも絶対また行きたいです~

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年09月03日 10:22:15

このたびはまたたびやに宿泊していただき

またたびやは自然が豊かで、島ののんびりとした雰囲気が漂う静かな場所にあります。
離島の空気感をお楽しみいただたようでよかったです。

お食事もお褒めいただきとても嬉しいです!
これからも地産地消を心がけ、おいしい島ごはんが
提供できるようにがんばります。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
インテリアや内装の雰囲気を壊さないように
いいものを考えていきたいと思います。

またいつかお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月31日 12:37:07

4日間ありがとうございました!
お部屋・お食事・立地と最高でした。
特に普段食べれない宮古島ならではの食材を使った料理には、大満足!
おかげで初宮古島をかなり満喫させていただきました。
また、宮古島へ行く際はお世話になりたいと思います。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年08月31日 16:59:59

このたびは素敵な女子旅でまたたびやに宿泊していただきありがとうございました。

またたびやの周りの自然豊かな環境や、
お部屋も気に入っていただき嬉しく思います!
また、お食事もお楽しみいただけたようで
よかったです。

これからもよりよいお宿を目指してがんばりますので
「また旅」に来てくだいね。

投稿者さん 2017年08月18日 13:50:40

8月初旬3泊させて頂きました。宮古島行きを決めてから一目惚れし即決したホテルでしたが写真以上に素敵なお部屋でした。オープンして間もないとはいえあれ程清潔な状態を保つのは大変なご苦労かと思います。お食事も見た目の素晴らしさはもちろんお味も全てがおいしく感動しかありませんでした。遊びに行く都合上、色々お願いして申し訳ありませんでした。憧れの宮古島での思い出がまたたびやさんのお陰で宝物の思い出になりました。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年08月19日 10:23:21

このたびは素敵な親子旅でまたたびやに宿泊していただきありがとうございました。

八重干瀬でのシュノーケリングをはじめ
宮古島の美しい海を満喫していただけたようで
何よりです。

また、お部屋やインテリアも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
快適に過ごしていただけるよう、清潔で綺麗なお部屋を
維持できるように清掃もがんばっていきたいと
思います。

お食事もお楽しみいただけたようで嬉しいです!
これからも地産地消を心がけ、体が喜ぶような
おいしい島ごはんを提供したいと思っています。

たくさんのお気遣い、ありがとうございました。
またいつか、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしています。

娘さん、猫ちゃんたちにもよろしくお伝えください。

投稿者さん 2017年08月18日 13:09:02

3度目の宮古島でしたが、これからは必ずここに泊まりたいと思える宿でした。
建物、部屋のセンスがよくて、着くなりテンションが上がりました。
食事もおいしく、次回は夕食も頂きたいと思います。
朝は部屋の広い窓からの景色。夜は屋上で星空。
4組しか泊まれないので、お盆休みとは思えない静かで優雅な休日が過ごせて、
とても贅沢な気分になれました。
今治タオルもよかったです。
オーナーさんもとても気さくで、この宿のおかげで本当にいい旅になりました。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年08月19日 10:09:13

このたびはまたたびやに宿泊していただき

静かな場所にあるのでのんびりゆったりと
夏休みを満喫していただき、
また屋上では夕日や星空、時間によって色々な表情を
みせてくれる宮古島の広い空をお楽しみいただけたようでよかったです!

バー利用時にお2人とお話させていただき
こちらも楽しい時間を共有させてもらい

お部屋のインテリアやタオル、また料理も
褒めていただきありがとうございます!
次回はぜひ、夕食もお楽しみくださいね。

【ダブルルーム】

385-235さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

385-235さん [50代/女性] 2017年08月10日 23:30:01

7月31日、娘と1泊させていただきました。オーナーさんが我が家の近くの様子をご存じでチエックイン時に宮古島にいながら地元の話となり大変驚きました。名前のとおり風が心地良く吹きぬけるとても気持ちの良いお宿でした。飲食業の経験のあるオーナーさんならではの手際の良い配膳と奥様の宮古島産の素材を活かしたお料理がとてもおいしかったです。屋上のハンモックもとても快適で夜空の星を眺めながら気持ち良さと揺れでリラックスして眠ってしまいました。室内も配色に統一感があり、お風呂・洗面・トイレの水回りも素敵でした。
 ご夫妻2人で経営されているお宿で4組の宿泊者の受け入をするのは、なかなか大変かとは思いますが、またぜひ宿泊ささていただきたいと思います。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年08月11日 10:05:49

このたびはまたたびやに宿泊していただき
偶然にも、ご住所が昔住んでいた所の近くということで
懐かしくお話させていただきました。

お部屋も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

宿に吹きぬける心地よい風、ハンモックに揺られながらの星空など、またたびやの自然溢れる環境を
お楽しみいただけたようでよかったです!
また、お食事もお褒めいただきありがとうございます。これからも地産地消を心掛け、おいしい島ごはんが
提供できるように勉強の日々です。

お気遣い、ありがとうございます!
いつでも笑顔でみなさまを
お迎えできるように体には気をつけて
がんばっていきたいと思います。

またのお帰りを楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2017年08月03日 00:42:26

宿の名前と雰囲気で、初めての宮古島でこちらに宿泊することを決めました。予定より早く到着しましたが、すぐにお部屋を用意して下さってありがとうございます。インテリアやバーもお洒落で、お風呂やアメニティにもこだわりが感じられ、とても好みです。屋上のハンモックから見る海に沈む夕陽と星空が本当に最高で、ずっとここに居たいくらいでした。ディナーと朝食もどれも本当に美味しく、夕食朝食付きのプランにして良かったです。夜はマンゴーも切って下さり、おまかせのカクテルも美味しかったです♪

私達もホテルで働いていますが、暖かいおもてなしを感じて勉強になりました。「また旅」をしに来ますね。またたびやに泊まって、宮古島への旅行がより一層素敵な想い出になりました。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年08月04日 12:52:01

初めての宮古島旅行、またたびやに宿泊していただき

お部屋のインテリアやアメニティ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
また、ハンモックでの夕日や星空、
素敵な時間が過ごせていただけてよかったです。
天気次第ですが、屋上から宮古島の広い空が
時間によって色々な表情を見せてくれます。

またたびやでのお酒やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しいです!
また、宮古島はこの時期はマンゴーが最盛期で
購入されたマンゴーも美味しく召し上がって
いただけてよかったです。
地産地消を心掛け、これからもおいしい島ごはんが
提供できるようにがんばっていきますので
ぜひまた旅にきてくださいね。

また素敵なお2人にお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【ツインルーム】

ぺちゃごんたさんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

ぺちゃごんたさん [40代/女性] 2017年07月18日 23:16:01

1泊お世話になりました。
宮古島へは何度か行っていますが、ここ最近市内の飲食店が予約しないと入れないことが多く、1泊2食付きの宿はとてもありがたいです。
お部屋は広くてキレイでお風呂もアメニティもいい感じ、部屋からの眺めも最高。
ストレスなくのんびりした時間が過ごせました。
楽しみにしていた食事はどれも期待以上!!
夕食も朝食もホント美味しかったです。
夕食時は、その日宿泊していた方やオーナーさんと色々なお話をして、とても楽しい夜でした。
次回は満天の星空を見たいです。
また美味しい食事も楽しみにしています。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年07月19日 08:43:29

このたびはまたたびやに宿泊していただき

ごはんのおいしい私も大好きな民宿からの
宿泊ということでなかなかのプレッシャーでしたが
お食事も楽しんでいただけたようで
ほっとしています!
また、みなさんで会話も弾み楽しい夜になり
私たちも素敵な時間を共有させていただきました。

お部屋も気に入っていただけたようで
嬉しく思います。
海から離れていますが、高台にあるので
遠くまで見渡せる眺めが気に入って
こちらに宿を建てました。
すっきり晴れていれば満点の星空に
流れ星も良く見えますので次回はぜひ
見ていただきたいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年07月17日 11:24:38

2017年7月8日から夫婦二名でニ泊利用させてもらいました。
部屋は内装から小物までオーナーさんのセンスが光るオシャレな作りになっていました。
食事も島の食材をふんだんに使われていて、非常に美味しかったです。今回朝食のみ利用させてもらいましたが、次回利用することがあれば、夕食も食べたいと思いました!
また、オーナーさんとも夜話しをしましたが、非常に感じの良い方でした。
ぜひまた、利用させてもらいたいと思います。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年07月18日 10:21:31

このたびはまたたびやに宿泊していただき

お部屋も気に入っていただけて嬉しく思います。
朝食もお楽しみいただけたようで良かったです。
地産地消を心掛け、季節の島野菜をたくさん
使ったメニューをお出しするようにしています。
夜ごはんはまた違った感じになりますので
機会がありましたらぜひお召し上がりくださいね!

バー利用していただきお2人とゆっくりお話でき
楽しい時間を私たちも共有させていただきました。

またいつかお会いできるのを楽しみにしています。

【ツインルーム】

しおんまま1999さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

しおんまま1999さん [40代/女性] 2017年07月13日 11:14:25

6月24.25日と息子と2泊させて頂きました。一言でもぅ最高でした。ご夫婦の細やかなお心遣いと優しさ溢れるおもてなしに感動しました。とっても静かですーっといい風が吹き抜ける素敵な場所にあり室内も清潔でインテリアが凄くオシャレです。なんと言っても奥様のお料理がとっても美味しくて宮古島産の食材をつかったフルコースかなって思うようなお料理を出してくれます。毎回楽しみでした。帰る時は寂しくなる程の良いお宿でした。また絶対次もここにします。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年07月13日 18:53:43

このたびはまたたびやに宿泊していただき

可愛らしいお母さんとかっこいい息子さん。
最初、カップルでいらしたのかと思ってしまいました!
場所もお部屋も気に入っていただけて
とても嬉しく思います。

また、料理も楽しんでいただけたようで
よかったです!
なるべく地産地消を心掛け、その季節に
出回る食材をおいしくいただけるように
調理しています。
これからもおいしい島ごはんが提供できるように
がんばりますので、ぜひぜひまたのお帰りをお待ちしています。

次回は家族みなさまでお越しくださいね。

投稿者さん 2017年07月03日 21:32:20

1泊だけでしたがお世話になりました。
新しい宿で、施設もきれいで食事も美味しく満足でした。
1点気になるのは、食事の席が隣が近いことです。会話が丸聞こえなので、もう少し離れているとゆっくりできます。あくまでも個人的な感想です。
ただそれ以上に、素晴らしい宿です。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年07月03日 22:48:10

このたびはまたたびやに宿泊していただき

去年の11月にOPENし、設備等新しいので
快適にお使いいただけたようで良かったです。
また、お食事もお楽しみいただけたようで
嬉しく思います。

ご指摘のダイニングスペースのテーブル配置ですが
せっかくの旅の夜、知らないゲストさん同士がお話しやすいよう、また飲食店らしくなるように少し近い距離感で設計致しました。
ただ、ゆっくりされたい方もいらっしゃるかと思いますので気になるようでしたら、バーカウンターでの
お食事も可能ですので、お声がけ下さい。
気づかずにご提案できず、申し訳ありません。

これからもよりよいお宿を目指してがんばって
いきますのでまたのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2017年07月03日 00:35:14

畑の中にある静かな空間。小物まで気を使われ綺麗に保たれたお部屋、手間のかかった美味しいお料理とお酒。特にカクテルのフローズンは手間かかるのでいただけるお店は少ないです。本当に美味!。まだ進化する計画との事、楽しみです。また宮古島訪れる時は宿泊したいお宿です。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年07月03日 22:23:23

このたびはまたたびやに宿泊していただき

同郷ということで、お話もたくさんさせて
いただき、楽しい時間を共有させていただきました。

また、料理とお酒も楽しんでいただけて
嬉しく思います!
フローズンカクテルをはじめ、お酒やワインは
今まで培ってきた経験を生かしてお楽しみいただけるようにお出ししています。
特に今の季節は宮古島産のフルーツが豊富ですので
美味しくお作りすることができました。

周りは小さな集落とさとうきび畑ののどかな
場所ですのでゆっくりと過ごすには最適かと
思い、こちらに宿を建てました。
これからまだまだ色々と手を入れたい場所や
やりたいことがありますのでまた進化した
またたびやへのお帰りをぜひお待ちしています!

またお会いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年06月25日 16:25:36

ハンモックのあるベランダで夕日を眺めながらゆっくりでき、贅沢な時間でした。
食事は奥様の手作りでしたが、どこかでお店をやっていたのでしょうか?どれも美味しく、お店の味で大満足でした。
レアな泡盛も飲めました!
夜ご飯のスペアリブのバルサミコ煮の作り方を聞こうと思いましたが忘れてしまいました。。
お部屋はシャワールームのタイルや布団カバーの洗いざらしの感じなど細かいところにもセンスのよさと快適さを感じました。
ウミガメのスポットを教えていただき、念願叶いました!感謝です。
空港からも近く、ビーチも近くにあるので、便利でした。
次回は連泊で宮古を堪能したいと思います、そのときはまたよろしくお願いします。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年06月26日 18:38:01

このたびはまたたびやに宿泊していただきありがとうございました。

ハンモックでの夕日や、宿から車で10分ほどの
ビーチでウミガメとシュノーケリング
されたり、楽しんでいただけたようでよかったです!
また、お料理も褒めていただきありがとうございます。
お宿をはじめるまではずっと飲食店で働いては
いましたが、料理は独学です。
これからもおいしい島ごはんが提供できるように
がんばりますね。

お部屋も気に入っていただけたようで
タイルやリネンなど、細かいところに
気がついていただけて嬉しく思います。

次回はバルサミコ煮のレシピを伝授しますので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

【ツインルーム】

さく。さくらさんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

さく。さくらさん [40代/女性] 2017年05月13日 11:41:56

4/7から2泊で宿泊しました。
2月から2度目の宿泊となり、
オーナーさんに「おかえりなさい」と言われたときは心がほわんとしました♪
ステキなお部屋においしいごはんとお酒、
オーナーさんご夫妻のあたたかいお心遣いに今回の滞在もとてもすばらしいものとなりました。
前回宿泊時、池間島を強くオススメいただき今回池間島の小さなビーチに行ってまいりました!
こんなかんじでゲストが求める宮古島をオススメいただけます。
マッサージやステキなカフェなども勧めていただきありがとうございます。
次回はがじゅまるのネコさんにも会いたいですね。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年05月13日 23:50:34

このたびはまたたびやに宿泊いただきありがとうございました。

帰ってきていただけてとても嬉しいです!

また宮古島の素敵な場所やマッサージも
楽しんでいただけたようで良かったです。
これからも色々と素敵な場所や体験をご紹介できるように宮古島のことをもっとリサーチしておきますね!

これからも居心地のよい、帰ってきたくなるような
よりよいお宿を目指してがんばりますので
いつでもお帰りをお待ちしています。

がじゅまるのねこさん、暑いときの中には寝ないみたいです!
最近はよくお庭を散歩しています。

次回は会えますように!

【ダブルルーム】

たびまど1966さんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2017年05月06日 15:41:35

5月1日から2泊しました。
空港や市街地から車で10分弱の便利なところにありますが、周りは農家でとても静かです。島内観光の拠点としていい立地だと思います。私たちは伊良部島、池間島、新城海岸に行きました。もっとも、一日中宿にいてもいいと思うくらい気持ちのいいお部屋でした。
部屋の窓や屋上からは伊良部島と来間島を見渡すことができ、時間が経つのを忘れてしまいます。天気が良ければ、沈む夕陽や星空を見ることができます(私たちは残念ながら曇りでした)。
部屋には造り付けの棚があり、小物や衣類を置くのに大変便利でした。あまりこのような造作は見たことがありません。また、ビューバスも気持ち良かったです。
食事は皆さんのコメントのとおりです。
オーナーご夫妻の気さくなお人柄にも大変癒されました。お忙しいのにおしゃべりにおつき合いいただきありがとうございました。
次回はこの宿に泊まるために宮古島に来たいと思っています。
あらゆる年代の方におすすめです。

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年05月06日 20:32:20

この度はまたたびやに宿泊していただきありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またたびやでこういう風に過ごして頂きたいなーと
思うことが全部伝わった様でとても嬉しいです。

また、宮古でこんなに竹富島の話で盛り上がるとは
思いませんでした!
私たちもお2人のゆったりとした雰囲気にとても
癒されました。

次回はぜひお天気に恵まれ、またたびやからの
美しい夕日や星空を見て頂けたらと思います。

また竹富経由でお会いできるのをお待ちしています。

【ツインルーム】

midoさんの またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> のクチコミ

midoさん [50代/女性] 2017年04月30日 11:59:32

美味しいお料理、素敵なお部屋で大満足でした。

とても感じの良いご夫婦で
また是非、利用したいです!

またたびや 宮古島の風が吹きぬける丘の宿 <宮古島> 2017年04月30日 15:11:33

このたびはまたたびやにご宿泊いただきありがとうございました!

早速のうれしい書き込みありがとうございます。
お部屋も気に入っていただけてうれしく思います。

お天気にも恵まれ、シュノーケルも堪能されたようでよかったです。

これからも宮古島の食材を使ったおいしい島ごはんが提供できるように頑張ってまいりますので、
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

残りの宮古島滞在も素敵な時間になりますように!