ホテルリブマックス梅田中津 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田中津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月18日 00:09:01

半年前に利用し、スタッフの方の対応が非常によかったため再度利用しました。
初めての連泊で以前は気づかなかったのですが、清掃のクオリティが酷い……

外出前まで使っていた使い捨てスリッパが片方だけになっていたり、ゴミ箱に袋がかけられていなかったりと何故?と思う点があっただけでなく、外出先から戻ってきたところドアが施錠されていませんでした。
貴重品は持って出たもののその他私物などは部屋に置いており、非常に不安になりました。ちょっとありえないと思います。

フロントの方の対応やサービスが良いだけに、非常に残念でした。清掃業者さんを検討し直された方が良いかと思います。

ホテルリブマックス梅田中津 2019年05月18日 16:24:11

この度は,数あるホテルの中からホテルリブマックス梅田中津にご予約・ご宿泊して頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客面に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃面に関しまして不快な思いをさせ
ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同精進致します。

ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食無料サービス】OPEN記念☆彡オンライン決済限定特別協賛プラン★☆
【シングルルーム【禁煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2019年03月12日 08:56:12

部屋は良かったのですが、コンビニもやや離れたところにあるなど立地が…。

ホテルリブマックス梅田中津 2019年03月12日 09:15:45

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿して頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通りコンビニまで徒歩約4分ほどの場所にございます。
一番近いコンビニが阪急中津駅前になりますのでそちらのご案内になります。
立地につきましては、住宅街に御座いますのでわかりにくくなっておりますが
夜間、車などの音も少ない為ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
またの機会が御座いましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】週末、祝前日、祝日限定ご宿泊プラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年01月15日 19:55:34

エアコンと水道は温度設定が出来たので良かったですし、朝の無料軽食も満足でした。
しかしお風呂のバスタブに入ってるときに分かりましたが、トイレの便座と壁との接続部分にフェイスタオルが1枚ひっかかっていました。
普通にUBに入った時には全く気づかない場所だったので、私もお風呂の時にふと横を見て気づいたのですが…。
清掃の時、たまたまスルッとそこに入ってしまって従業員の方も気づかなかったのでしょうか。
またそのお風呂の照明の上の部分にホコリがたまっていました。
細かい場所ではありますが、気遣ってお掃除頂くことを望みます。
信頼あるリブマックスさんだけに、タオルの件も含め、この2点が残念でした。

ホテルリブマックス梅田中津 2019年01月15日 21:19:35

今回はお忙しい中クチコミ投稿を頂き
有難うございます。
しかしながら、清掃面に関しまして
不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしました事を
お詫び申し上げます。
お客様のお声お伺いしながら
当館より一層お客様に喜んでいただける
ホテルづくりを目指します。
今回はお忙しい中口コミ投稿を頂戴し
有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【軽朝食無料サービス】室数限定 コンパクトシングルオトクプラン
【1Fコンパクトシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月02日 23:24:16

部屋、アメニティなどは普通でした。エアコンのホコリと汚れが気になったのが残念です。

ホテルリブマックス梅田中津 2018年12月03日 06:28:19

この度はホテルリブマックス梅田中津に
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、客室の件で
不快な思いを与えましたことを
深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に
受け止め改善して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミへの
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン◇
【シングルルーム【喫煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2018年05月07日 18:54:30

朝食は、よかった。

ホテルリブマックス梅田中津 2018年05月07日 19:59:17

この度は、ホテルリブマックス梅田中津を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてご満足頂け、大変嬉しく思っております。
次回、大阪方面にお越しの際も是非当ホテルを御利用下さいませ。
更に、ご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります。

ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食無料サービス】◇7泊以上の連泊◇でお得な7連泊プラン

投稿者さん 2018年02月26日 10:31:09

お部屋もお風呂も綺麗で、机もあり良かったです。電子レンジまでありました。
フロントもプロフェッショナルなサービス対応でコスパ良かったです。

雪が降ったのですが、送ってくれた友人にも、タオルを貸してくださったりありがたかったです。
ただし地下鉄駅からの道のりは、スマホなしで見つけるのは少し難しい。
曲がり角に看板があると助かるかもしれません。

しかし、一度場所がわかれば、長期滞在したくなるような快適なホテルです。

ホテルリブマックス梅田中津 2018年02月26日 14:10:14

この度は、ホテルリブマックス梅田中津を
ご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
とても嬉しく拝見させて頂きました。
次回、ご宿泊の際は更に快適にお過ごし頂けますよう精進致します。
また、立地に関してましてご不便をおかけして申し訳御座いませんでした。

ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

GTM2167さんの ホテルリブマックス梅田中津 のクチコミ

GTM2167さん [40代/男性] 2017年11月10日 10:53:44

部屋に電子レンジがあり便利。部屋は狭い。
キャンセル料が五日前からというのはとても不便で使いにくい。
朝食は毎日一緒で飽きてくる。
休日前の料金が倍以上になるがサービスは一切変わらないので納得がいかない。料金に見合ったサービスとは言えない。

ホテルリブマックス梅田中津 2017年11月10日 15:11:04

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながらご満足頂けず申し訳ございません。
料金につきましては日々変動制となっておりますため、
日によっては料金差が出る場合がございます。
今後は頂戴しましたご意見を参考に、
皆様にご納得いただけますようサービス向上を目指し努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

【楽天限定】【軽朝食無料サービス】◇ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2017年08月23日 23:00:38

お盆にもかかわらずリーズナブルな価格で駅からも近く、良かった。部屋の狭さは値段的に仕方ないと思う。チェックインが予定よりかなり遅れそうだったので電話連絡を入れると親切な対応で安心できた。DHCのアメニティをもらえたのもありがたかった。朝食は無料サービスで種類は少なかったがスタッフの方が本当に親切でお一人で切り盛りされていて小さな低価格のビジネスなので正直、サービスは期待していなかったが満足できるホテルだった。部屋も綺麗に清掃されていた。

ホテルリブマックス梅田中津 2017年08月24日 15:44:55

この度は、ホテルリブマックス梅田中津をご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今回は、お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 17:01:43

14時過ぎに到着したのですが、チェックインは15時からと入室を断られました。掃除中と言ってましたが、チェックアウトは10時で、私がチェックアウトした日は10時少し前に出た時には掃除が始まっていましたので、終わってましたよね、たぶん。少し早めに着いても他のホテルでチェックインを断られた記憶はありませんでしたし、ちょうど雪が降り出したのに朝食スペースで待たせるでもなく本当に外に出ることになったので驚きました。駅から徒歩7分、一番近い駅は2分だそうですが、特に何もないところです。
待たされたのにテーブルには汚れがついてました。
朝食は時間帯で予約制なのですが、時間通りに行ったのに食事は温かいものではありませんでした。私がとった後に追加していて追加分は温めて出していたようなので、追加のタイミングが?でした。トースターは汚れていて使う気になれませんでした。
部屋は新しく綺麗で設備は一通り揃っています。

2017年02月
ホテルリブマックス梅田中津 2017年02月14日 23:04:09

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のチェックイン日に、お部屋のご準備に時間がかかっていた為、ご案内が遅れる結果となったこと
申し訳ございませんでした。ご様子を察し、朝食スペースでお待ちいただくなどの柔軟な姿勢、細やかな対応
が足りず申し訳ございませんでした。今後はスムーズにチェックイン対応ができるよう、改善・向上に努めて参ります。
朝食に関しましても、至らぬ所が多く申し訳ございませんでした。朝食スペース清掃や調理機器の確認を徹底いたします。
今回はお忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のご来店を心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

magro070さんの ホテルリブマックス梅田中津 のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2017年01月18日 17:13:22

まず、前提として大阪のホテルである事を考えねばなりません。全国はもちろん、アジアアメリカヨーロッパまで~7000/泊程度の価格帯ホテルばかり利用している出張族の立場で見ると、大阪と名古屋は全国でも段違いに当該ホテルの質が低い地域です。大阪の1万円ホテルと札幌の5000円ホテルで比較しても札幌の方が上です。そのような土地柄である事を前提として、ですが、良い方だと思います。まず新しいという絶対的なアドバンテージがあり、綺麗です。それだけで他の周辺ホテルよりも再訪の価値はあると思います。中津からであれば近いですね。私は梅田と中津の間あたりに位置する出張先から歩きましたが、それでも遠くはありませんでした。
2泊しましたが、部屋の消耗品に、充填されるもの(歯ブラシやコットン、梅昆布茶など)とされないもの(コーヒーや髭剃り、スリッパなど)があるのは謎ですね。また、ユニットバスから冷気が流れてきます。暖房をつけていてもその隙間風は寒かったです。食事のスペースにいらしたお若い女性スタッフの方(チェックアウトもこの方でしたが)が、ちゃんと挨拶のために奥にいらしたのを姿を表しに出ていらっしゃったり、目を見て且つ素敵な笑顔で挨拶をして下さるなど、素敵な対応をして頂きました。ホスピタリティを感じる素敵な接客だと思います。この方のおかげで、とても気分よくさせて頂き、宿泊の印象自体良くなりました。

ホテルリブマックス梅田中津 2017年01月18日 19:38:10

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用いただき誠にありがとうございます。いろいろとご不便おかけしながらもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。また、お部屋やアメニティのご指摘・ご意見に関しては今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもにとっては何よりの励み・宝物でございます。これからも多くのお客様に支持して頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともホテルリブマックス梅田中津をよろしくお願い申しあげます。また次回、お客様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

【軽朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇

投稿者さん 2017年01月01日 00:14:52

12月29日に利用させて頂きました。
お部屋の広さはよかったです。空気清浄機も設置されており、使わさせて頂きました。
不満な点は、やはり朝食です。パンとスクランブルエッグなど、本当に軽食と呼ばれるようなメニューしかなかったのは残念です。ご飯と味噌汁程度は欲しいと思います。
あと、ドライヤーですが、風量が弱すぎて全く使い物になりません。ドライヤーについてはお早めにちゃんとしたものに替えられたほうがいいと思います。

ホテルリブマックス梅田中津 2017年01月02日 14:02:35

今回はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして
有難うございます。
朝食に関してですがお客様のご要望をお伺いしながら拡充予定ですので宜しくお願いします。
ドライヤー全部屋確認し改善致します。
この度はお客様に快適なお部屋ご提供できませんで
大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声お伺いしながら当館より一層お客様に喜んでいただけるホテル作り目指します。
今回はお忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【軽朝食無料サービス】チェックアウトのんびり12時まで◇朝寝坊プラン