ホテルリブマックス梅田中津 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス梅田中津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:22

テレビのリモコンが使えなくて、フロントに行ったら夜間~昼まで不在の為、電話をすると、他の空いてる部屋から取ってきてくれと言われた。そんな事はしたくないので、持って来て欲しいと言うと30分かかると…
やっとホテルの人が来たが、鍵を開けると、こちらがドカノブに手をかける前に開けようとした。
電池は持ってきて交換してもらったが、ホテルとしての対応は如何なものかと…
ウォシュレットも、ずーっと準備中の点滅のまま使えない。
仕事もあるので、対応してもらうのも嫌気がさして、連絡しなかったが、二度と泊まりたくないホテルです。
旅割で普段より上乗せ料金になってるのに、ここは最悪ですね。
他のリブマックスも泊まってるので、同じサービスを期待しましたが、中津は別のようです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】阪急電車「中津駅」から徒歩約4分
【シングルルーム【喫煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2022年08月13日 10:48:45

梅田から一駅のリーズナブルなホテル。駅前にコンビニ、小さなお店がありますがホテル周辺にはありません。エアコンが頭上に設置されていましたがビリビリ音がうるさく、結局止めて寝る羽目になり暑苦しかったです。タオルに長い髪の毛がついていたり(交換してもらいました)、予約サイトの案内にあったミネラルウォーターがついてなかったり、「安かろう悪かろう」の典型でした。コロナ禍ですがスリッパは使い捨てではありません。歯ブラシの品質も低かった。
評価はいつも気を使って少し甘めにしてるかもしれませんが今回は良い点はありませんでした。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【シングルルーム【禁煙】 ◇ベッド幅120cm×195cm◇】

投稿者さん 2022年07月28日 21:49:34

「朝食サービス」ということで、こちらのホテルを予約しました。写真提示の朝食も決して粗末なものではなく期待していました。しかし、チャックイン時に朝食についてたずねると、「コロナ禍において提供していないとの答え。」楽天の案内はもちろん、ホテルホームページでも、朝食提供中止は解除されている、朝食サービス開始との掲載を確認しています。はっきり言ってこれは詐欺だと思います。朝食代相当の返金を求めます。

【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2016年12月15日 09:00:37

1)ルームキーがなく暗証番号式であったが、暗証番号の設定にミスがあったようで往生した。問題はそ後のホテル側の対応で、操作マニュアルを見ながら復旧にずいぶん時間がかかった。これに限らず、従業員全員に「不慣れさ」を感じた。
2)「朝食付き」とのことだったが、実際はパンとコーヒー、ポテトサラダといった「軽食」だった。しかも、残念としか言いようのない味だった。
3)「朝食」後、部屋に戻ろうとすると、大量のシーツを乗せた大きなワゴンを運ぶ業者が狭い廊下を占拠し通れなくなっていた。おまけに私のことをホテルの従業員だと思っていたらしく「リネン室はここだけですか?」と聞いてきた。
4)「フロントで購入」と案内されているので、コインランドリーを使おうとフロントに洗剤を買いに行ったら、洗剤を置いてある場所をわかっていなかった。

ホテルリブマックス梅田中津 2016年12月16日 15:45:06

この度はホテルリブマックス梅田中津をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の件はあってはならないことでありプロ意識の欠如でお客様に多大なるご迷惑とご不便をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
また、今回の件に関して我々ホテルスタッフ一同・清掃と連携し再発防止に努めます。
朝食に関しましてもお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め改善を図ります。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、またの機会の方ございましたらホテルリブマックス梅田中津をよろしくお願いします

ホテルリブマックス梅田中津 宿泊課

【軽朝食付き】◇スタンダードプラン◇