ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖

ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

みっぽん7407さんの ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖 のクチコミ

みっぽん7407さん [40代/女性] 2017年04月01日 14:50:30

箱根にしては、ツイン16000円と安かったのですが テレビは、我慢できても コップくらいは、置いてもらいたいです。
    オーナーが話し上手で1人で切りもりしていて、まあ これで良しとします。
    また 機会があれば
    持ち物チェックの上
    予約したいですね。

ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖 2017年08月03日 09:00:57

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。
    3月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。そしてご指摘をいただきありがとうございます。
    当館は、外国人旅行者向けの施設につきテレビ、歯ブラシ、浴衣などを備え付けておりません。(歯ブラシ100円で販売、浴衣300円でレンタル)
    ご指摘のコップの件ですが、オープン当初(昨年10月)には置いておいたのですが、利用されない方がほとんどであり、お持ちになられるケースもありましたので、現在では、お申し出があったお客様にお渡しをするようにしました。日本のお客様にはちょっと毛色の変わったホステルなのでいろいろとご不便と不都合をおかけしていると思いますが、なにとぞご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました。

☆箱根町バスターミナルから徒歩1分!アクセス抜群の白い小さなお宿です♪朝食無料レギュラープラン☆
    【ツインルーム・バス・トイレ付き】