ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖

ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 17:23:10

東海道を踏破する旅の宿泊先で予約しました。宿のマスターは顧客目線で細やかに対応していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。手軽に宿泊するには最高の宿と思います。また夕食にいただいた鳥鍋がとても美味で宿のスタッフの対応と併せて大変満足しました。

エンジョイ Hakone!GoTo使って気軽にお得に箱根旅!朝食付き☆
    【和室6畳・バス・トイレ付き】

ぴんてん1001さんの ジェムスティーイン箱根・芦ノ湖 のクチコミ

ぴんてん1001さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:48:02

とてもアットホームでよかった

【1泊2食鳥鍋プラン】寒い箱根にはお鍋がピッタリ!

投稿者さん 2020年09月22日 23:59:33

Go Toを利用し4連休でしたが安く宿泊する事が出来ました。宿主さんがとても親切で夕食出来る店から観光ルート、バスの時間まで教えてくれとてもフレンドリーに接して下さり居心地が良い宿でした。
    バス停、海賊船も目の前ですので箱根パスを購入し箱根周遊する拠点には良いと思います。
    近くのお店はほとんど18時ぐらいに閉まり歩いて夕食出来る店は2軒ぐらいしか無くコンビニも歩いて15分ぐらいですので夜は真っ暗ですので車で外に行くのをお勧めします。
    テレビ、歯ブラシは無いですがタオル、バスタオルはありWi-Fiがあるので苦になりません。1階に少し飲める所があり宿主さんと話しながら飲みたかったですが今は閉めているようで残念でした。
    また箱根に行く時は利用したいと思える宿でした。

9月の部屋数限定連休スペシャル♪朝食ついて2人で12,000円!3名様料金設定あり

投稿者さん 2020年08月12日 20:37:40

箱根神社に近いから、一泊を利用しました。外観はとてもおしゃれなゲストハウスです。
    チェックインの時、オーナーの可愛いおじさんは、翌日の予定を聞いてくれて、行き方や、交通機関の時刻など、詳しく教えてくれました。ありがたいです。
    部屋は普通の和室、トイレ付いてくれて、嬉しいです。ホテル自体は大通りのすぐそばにあるから、夜中にバイクの騒音をよく聞こえました。眠りが浅い私にとって、ちょっと辛かったです。でも仕方がないですね。我慢しかないです。朝ごはんはおじさんの手作りでした。ワンプレートにトースト、スクランブルエック、サラダ、ウインナーが載っていました。コーヒーとオレンジジュースもありました。可愛くて、美味しかったです!また行きたいです。面白いおじさん、元気でね!

【楽天限定】早い者勝ち◎Go To Hakone!2人で10,000円☆朝食付き☆