嬬恋の宿 あいさい クチコミ・感想・情報

嬬恋の宿 あいさいのクチコミ・お客さまの声

ひび金魚さんの 嬬恋の宿 あいさい のクチコミ

ひび金魚さん [30代/女性] 2017年08月15日 18:31:34

夫婦2人と3歳男子で宿泊しました。
最高のひと時を過ごす事が出来ました。
到着してすぐ温かく出迎えてくださり、荷物運びを手伝ってくださいました。
子どもが小さく、荷物も多かったのでとても助かりました。
お部屋はリフォームが完璧にゆき届き、とても綺麗でした。冷蔵庫には嬬恋のお水もサービス、空気清浄機完備でした。
個人的には部屋でクラッシック音楽の有線が聴けたのも気分良く過ごせました。
部屋のトイレが広くて綺麗で、最近オムツを外れたばかりの息子も喜んでトイレを使う事が出来ました。

感激したのは夕食も朝食も美味しかった事です!!!夕食の鰻のお寿司、鮎の塩焼きに上信牛のステーキ、冷製コーンスープも絶品!お刺身のツマに嬬恋のキャベツが出てきたのも感激でした。
子ども取り分け用のお皿も既に用意してくださっていて、先にご飯や味噌汁をお願いしたら持ってきてくださり、普段少食の息子もご飯とお味噌汁をお代わりまでして食べていました。子ども用コップのりんごジュースも美味しくいただきました。朝食のお魚、温泉卵にキャベツ、納豆にお味噌汁に御漬物、ご飯がとても美味しく本当に幸せなひと時でした。
スタッフの皆さんが本当に親切であたたかく、身も心も幸せな気持ちで満たされました。
息子は売店で売っていたドライフルーツに夢中になり、身体によいおやつが売っていたのもとてもありがたかったです。
お食事の時のお箸がとても素敵で、売店で売っていたので買って帰りました。
またぜひ利用させていただきたいと思いました。
宿に忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をくださり、叔父の家に宅急便で送ってくださいました。迅速で誠実な対応に感激でした。
おもちゃの王国も近く、割引券もあり、子連れでの宿泊にぜひおすすめしたいです。

嬬恋の宿 あいさい 2017年08月21日 11:07:43

大変ご満足していただけたようで、旅の想い出の1ページに当館がお役に立てたかと思うと嬉しい限りでございます。
お部屋は華美にせず、シンプルな内装を心掛けておりまして、リラックスしていただけたようで何よりでございます。また、お料理に関しましては、地元の食材や旬の物をなるべく使用して、お客様に季節感や「嬬恋感?」を味わっていただけるよう心掛けております。まだまだリフォームしたて、リニューアルオープンして間がございませんので、ご不便ご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、四季折々の自然が楽しめるバラギ高原に、機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いです、スタッフ一同心よりお待ちしております、ありがとうございました。

投稿者さんの 嬬恋の宿 あいさい のクチコミ

投稿者さん 2017年02月09日 12:50:56

パルコールへ家族でスノボをしにこちらに2泊宿泊しました。

施設は写真の通りで暖炉のある明るいロビーではコーヒーや紅茶の無料サービスもありのんびりできます。

家族4人(内幼児2人)での利用ですが、スタッフの皆さんが親切で子供たちにも気さくに話しかけてくれたり、夕食時に疲れて寝てしまった子供をイスに寝かせてたら、すぐに毛布を持ってきてくれたりと色々気を配ってもらえて、子供たちもリラックス出来たみたいです。

食事は品数豊富で地元の食材がたくさん使われていて、味付けもどれもとても美味しかったです。
盛り付けも綺麗で見た目も楽しめました。
子供たちの分も少し余分出してくれてほんとに有難かったです!
好き嫌いの多い上の子はサーモンのお寿司や鴨ロース焼き、じゃがいものスープ、あと上州牛?を凄く気に入ってました!

今まで口コミを投稿した事が無かったのですがレビューがつかないようなので口コミを書かせていただきました(^O^)
年間4~5回ほど家族旅行へ行く我が家ですが、こちらのお宿はとてもコストパフォーマンスが高いと思います!

来シーズン、パルコールへ行く時はまたこちらのお宿にお世話になりたいと思います。

2017年02月
嬬恋の宿 あいさい 2017年02月11日 12:31:08

大変お褒めいただきまして、スタッフ一同心より感激しております。このように喜んでいただけたお声をいただけると、これからもっともっと良い宿を目指して頑張る気力が沸いて参ります。

お食事は、料理長が腕によりをかけて、地元の食材をふんだんに使用しておりますので、嬬恋村の美味を味わっていただけたのではないでしょうか?
シーズンで、宿の趣もお料理も変わります、冬だけでと仰らず、また別のシーズンにもお気軽にお立ちよりいただければ幸いです。