嬬恋の宿 あいさい クチコミ・感想・情報

嬬恋の宿 あいさい

嬬恋の宿 あいさいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 15:49:46

とても静かなところでした。
    部屋に冷房はありませんでしたが、涼しい日だったので、サーキュレーターと扇風機、部屋のファンで十分快適に過ごせました。お風呂は運び湯。浴室は狭いですが、洗い場、脱衣所もきれいでした。家族風呂は温泉ではないとのことで、利用しませんでした。温泉だったらよかったです。
    食事は朝夕食ともおいしかった。上州牛を堪能しました。
    静かにゆっくり過ごすにはいいところでした。

嬬恋の宿 あいさい 2021年09月16日 17:18:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は標高1300メートルに位置しており避暑地でございますが 温暖化のためか ここ何年か夏でも気温の高い時もございます。ご承知の通り客室には扇風機とサーキュレーターを備えて暑さをしのいでいただいております。お食事 上州牛をご堪能いただいたとのことで嬉しく存じます。是非 またお越しくださいませ。ご投稿をいただきありがとうございました。

【心にぐぐっと】上州黒毛和牛を食すプラン☆メニューは料理長おまかせ1泊2食付き
    【和モダン(ツイン)】

投稿者さん 2021年08月07日 17:03:02

部屋にエアコンがなくて驚きました。
    (良く見たらWEBサイトに「エアコンによる冷房のご用意がございません」との記載がありました)

夜、暑くて寝られないというわけではありませんでしたが、
    布団をかけるには、冷房がないと…という温度ではありました。
    また、部屋に蚊が出て、家族が刺されました。
    真夏、除湿できないのは、天気によっては、快適に過ごせないかもしれません。

施設が、やや老朽化が目立ちましたが、
    食事は、夕食も朝食も美味しかったので、概ね満足です。
    お酒も楽しめました。
    接客等のサービスも良かったです。

嬬恋の宿 あいさい 2021年09月16日 17:45:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごいざいました。当館は標高1300メートルに位置しており 高原の避暑地でございまして暑さ対策は特にしておりませんでしたが ここ何年か 温暖化のためか気温の高い日もあります。客室には扇風機とサーキュレーターを備えさせていただきました。 「蚊が出た」とのことで大変申し訳ございませんでした。今後は 虫の駆除等 検討させていただきます。ご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 09:03:33

非常にリラックスできました。
    従業員の方々のサービスも非常に良かったと思います。また、食事、特に夕食が美味しく、良かったと思います。

お風呂は、小さいながらも温泉で、こちらもリラックスできました。
    欲を言えば、露天が欲しいかなと。敷地もあることですし、そこに何かできないかと期待をします。お金が掛かることですので、なかなか難しいとは思いますが 笑。
    その期待を込めて、点数をマイナス1とさせていただきました。(評価的には満点だと思っています)

嬬恋の宿 あいさい 2018年09月16日 15:12:31

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し幸甚に存じます。
    「リラックス」していただけたとのこと。私達スッタフも大変嬉しく思います。今後もスタッフ皆で力を合わせ より一層お客様にご満足いただける宿泊施設をめざし精進に励ませていただきます。
    露天風呂の件は 今後の課題とさせていただきます。
    いよいよ こちらも紅葉の季節を向かえようとしています。宿からの風景や宿の佇まいも夏とは また違った雰囲気になります。是非 またお越しください。ご投稿ありがとうございました。