THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST クチコミ・感想・情報

THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FORESTのクチコミ・お客さまの声

katu8541さんの THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST のクチコミ

katu8541さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:47:10

6月22日、23日に宿泊させていただきました。屋久島の中でも大きな町にあり、港も近く環境は大変良かった。部屋もリニュアル後の為、きれいで使いやすく快適でした。昼食がホテルの中ではいただけないので、
    近隣の食べ物屋さんに行きましたが、この付近は結構食事処があり、助かりました。また、ホテル所有のレンタカーがあり便利でした。
    閑散期の為かホテル内に活気は感じられませんでした。残念です。
    この時期において天気は良く雨に全然遭遇しませんでした。

【UMISORA洋室スタンダード】夕・朝食付ステイプラン
    【【禁煙】UMISORA/ツイン(海側/25~33平米)】

投稿者さんの THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 15:23:05

とても快適にすごせました。皆さん親切にトレッキングの道など教えて下さり、安心してすごせました。ありがとうございました。

【洋室ツインスタンダード】夕・朝食付ステイプラン
    【【禁煙】新館洋室ツイン(眺望おまかせ)】

投稿者さん 2021年10月09日 09:31:02

別邸の波音日和に宿泊しました。
    立地も景色もよく、お部屋も綺麗で大変満足しました。
    ただ、ホテル併設のカフェにてコーヒーとカプチーノを頼んだところ、いくら待っても来ず、やっとコーヒーが出てきた後もカプチーノは出て来ず、どうやらコーヒーマシーンの使い方がわからないようでした。
    見兼ねて、出来ないならとアイスコーヒーに変更しましたが、カフェでカプチーノが淹れられないのは改善した方が良いのでは、と思いました。
    お料理も大変おいしかったのですが、デザートに髪の毛が入っていたのが少し残念でした。
    朝食はビュッフェを楽しみにしていたのですが、コロナ禍もありビュッフェはありませんでした。
    それは仕方ないのですが、和食一択だったので、和食か洋食か選べればありがたいです。
    改善して欲しい点はありますが、初めての屋久島を本当に満喫できましたし、とてもいい思い出になりました。
    ありがとうございました!

全室オーシャンビュー波音日和!スタンダードプラン(夕朝食付き)
    【【禁煙】別邸(波音日和)-波音ツイン(オーシャンビュー)】