THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST(旧 シーサイドホテル屋久島) クチコミ・感想・情報

THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST(旧 シーサイドホテル屋久島)のクチコミ・お客さまの声

リリー0517さんの THE HOTEL YAKUSHIMA OCEAN & FOREST(旧 シーサイドホテル屋久島) のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2021年09月15日 10:38:07

部屋は広くて綺麗でした。立地もよく窓からの景色もよかったです。しかし大浴場が露天風呂も無く温泉でもなく、コロナの影響でサウナもやっていませんでした。何の特徴も無くて大浴場での楽しみが無かったです。又、洗濯機の使用料金が(洗濯200円、乾燥機10分で100円、洗剤50円)は他のホテルに比べても高すぎだと思いました。
    レストランでは、気持ちのいいおもてなしを受けましたしお料理も美味しかったです。

2021年09月
    【洋室ツインスタンダード】夕・朝食付ステイプラン