ホテルサンセットテラス クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットテラス

ホテルサンセットテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 15:08:05

お風呂が広くて、ゆったり入れてよかったです。

2022年02月
    【早期60】60日前予約で20%OFF!徒歩圏内に飲食店多数ありなので滞在中のお食事も安心です

☆自由人さんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

☆自由人さん [60代/男性] 2022年02月16日 23:04:13

当方の目的地で有る砂辺公園に隣接する立地、最高です。
    部屋も規格外に広くて快適です。
    ただ、公共交通機関で移動する当方にとってはアクセスに若干問題が有ります。
    コンビニ、スーパーも少し遠い。(今回はまとめ買いしておきました)

※1,今回利用した部屋のエアコンが、「送風」以外は機能しなかった。
      暑くなる季節の前に修理をしておいた方が良いと思います。
    ※2,冷蔵庫が、温度調整が壊れてますね。 最低レベルの1にしていても、ペットボトルの水、納豆、
      豆腐等が凍ってしまいます。 ビールは、氷温ビールになります。 冷えないよりは良いのですが、冷え過ぎです。
    次回、同じ部屋に泊まる可能性も有るので、書かせて頂きました。

2022年02月
    【早期90】90日前予約で30%OFF!ご旅行の予定ができたら即予約★一番お得なプランです

投稿者さん 2022年01月17日 17:38:48

いつも、利用させてもらっていますが、スタッフの人がとても親切で、助かります。目の前に公園もあるし、ロビーにある、マッサージチェアが無料で使えて、親子で活用してます!

【県民限定プラン】ホテルでおこもり コロナ回避滞在、宮城海岸までは徒歩約5分でお散歩にもおすすめ♪
    【【禁煙】3名まで泊まれるクイーン+シングルベッドルーム】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2021年12月05日 20:23:44

北谷のアメリカンビレッジまでは距離はありますが、外人用のアパートが並んでいるエリアにありまるで外国のような地域でした。海も近く立地は良いと思います。ホテル自体もキレイで満足でしたが下記の注意点がありますので、泊まりに行く方は少し注意が必要です。

・WiFiパスワードは入口扉の内側にだけ書かれているので探すのに苦労した。
    ・コーヒーカップが部屋に用意されていないので自分で準備する必要がある。
    ・フロントは外人で説明が意味が判りづらかった。
    ・浴室に鏡が無い。
    ・駐車場は台数が少なく速いもの勝ちだが、周辺道路に駐車している車も多いので大丈夫。
    ・石鹸がハーブの匂いが濃かった。苦手な人もいるかも。
    ・浴室の床が滑るやすいので注意が必要
    ・洗面所の水道蛇口が止まりづらく、かなり強めに締めないとポタポタ垂れていた。
    ・ソファがビニール張りなので直接肌が触れると暑く感じた。

上述のようにいろいろと細かい点で気になったところはありましたが、いいホテルだと思います。

投稿者さん 2021年09月18日 18:22:28

部屋から海が見えて綺麗でした

ホテルサンセットテラス 2021年09月18日 19:29:40

新道様、この度はホテルサンセットテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミ投稿応援プラン!】レビュー投稿にいただける方へお届けする特別プラン♪

投稿者さん 2021年08月15日 12:24:09

8月10日~8月14日利用しました。大人3人でしたが、ベッドも簡易ベッドでは無くシングルベッドと、キングベッドで、とても寝心地良かったです!お風呂が広くて使い易かった!ランドリーも洗剤付きで、自由に使用出来帰りは洗濯物無しで帰りました!各階に電子レンジが有り、テイクアウトのお弁当を温め部屋で食事に便利でした、食事や、コンビニ近く、出掛けるのにも便利な立地で、文句無しです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ホテルサンセットテラス 2021年08月16日 07:35:29

この度はは、数あるホテルの中からホテルサンセットテラスを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉頂戴してスタッフ一同とてもうれしく思います。重ねてお礼申しあげます。

今後とも、お客様にも更に満足して頂けるホテルを目指していきますので、また北谷エリアにお越しになられる際は、当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

フロント 眞榮城

【【禁煙】3名まで泊まれるクイーン+シングルベッドルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 17:16:46

この値段で部屋とお風呂の広さに驚きました。
    エアコンに少し埃がある以外は完璧でした。

投稿者さん 2021年05月21日 14:08:09

初めて利用させて頂きました!
    お部屋がとても広く、ベットも大きくとても居心地が良かったです!
    また利用させて頂きます!

ホテルサンセットテラス 2021年05月21日 15:52:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 19:49:31

フロントの方が色々とこちらの要望に応えてくれて親切でした。

ホテルサンセットテラス 2021年04月26日 08:29:22

この度は当ホテルへのご宿泊並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。お褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に励んでまいります。また機会がございましたら是非ご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

さむ2525さんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

さむ2525さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:52:31

綺麗なお部屋です。
    コロナ対策もしっかりされてて、館内に入るにはマスク着用、1階にはアルコール設置されてます。
    場所は海の近くですがほんの少しだけ見える程度です。近くの公園の奥に少し小さめのビーチもあります。
    特にお風呂が広く水圧も充分で快適です。

ホテルサンセットテラス 2020年10月03日 15:04:28

この度は当ホテルへの宿泊並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。ご不便なくお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ沖縄へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊限定】のんびり連泊で楽しむゆったり沖縄、3連泊割引きプラン

投稿者さん 2017年05月05日 08:03:05

多分ラ○ホを改装して、一般向けにしたホテルかと思われます。
    その為、大きなベッドに大きなお風呂などとても広々と使えます。
    部屋も綺麗で、この価格で泊まれるなら是非また泊まりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【禁煙】

投稿者さん 2017年03月02日 17:07:11

2月23日24日に宿泊しました。レジャーユースには大変良かったです。

2017年02月
    【2連泊以上限定】【禁煙】沖縄満喫プラン!映画も見放題♪