ホテルサンセットテラス クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットテラス

ホテルサンセットテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 15:08:05

お風呂が広くて、ゆったり入れてよかったです。

2022年02月
    【早期60】60日前予約で20%OFF!徒歩圏内に飲食店多数ありなので滞在中のお食事も安心です

投稿者さん 2022年01月17日 17:38:48

いつも、利用させてもらっていますが、スタッフの人がとても親切で、助かります。目の前に公園もあるし、ロビーにある、マッサージチェアが無料で使えて、親子で活用してます!

【県民限定プラン】ホテルでおこもり コロナ回避滞在、宮城海岸までは徒歩約5分でお散歩にもおすすめ♪
    【【禁煙】3名まで泊まれるクイーン+シングルベッドルーム】

投稿者さん 2021年08月15日 12:24:09

8月10日~8月14日利用しました。大人3人でしたが、ベッドも簡易ベッドでは無くシングルベッドと、キングベッドで、とても寝心地良かったです!お風呂が広くて使い易かった!ランドリーも洗剤付きで、自由に使用出来帰りは洗濯物無しで帰りました!各階に電子レンジが有り、テイクアウトのお弁当を温め部屋で食事に便利でした、食事や、コンビニ近く、出掛けるのにも便利な立地で、文句無しです!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ホテルサンセットテラス 2021年08月16日 07:35:29

この度はは、数あるホテルの中からホテルサンセットテラスを選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めのお言葉頂戴してスタッフ一同とてもうれしく思います。重ねてお礼申しあげます。

今後とも、お客様にも更に満足して頂けるホテルを目指していきますので、また北谷エリアにお越しになられる際は、当ホテルをご検討頂ければ幸いです。

フロント 眞榮城

【口コミ投稿応援プラン!】レビュー投稿にいただける方へお届けする特別プラン♪
    【【禁煙】3名まで泊まれるクイーン+シングルベッドルーム】

投稿者さん 2021年06月28日 17:16:46

この値段で部屋とお風呂の広さに驚きました。
    エアコンに少し埃がある以外は完璧でした。

投稿者さん 2021年05月21日 14:08:09

初めて利用させて頂きました!
    お部屋がとても広く、ベットも大きくとても居心地が良かったです!
    また利用させて頂きます!

ホテルサンセットテラス 2021年05月21日 15:52:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

さむ2525さんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

さむ2525さん [50代/男性] 2020年08月15日 21:52:31

綺麗なお部屋です。
    コロナ対策もしっかりされてて、館内に入るにはマスク着用、1階にはアルコール設置されてます。
    場所は海の近くですがほんの少しだけ見える程度です。近くの公園の奥に少し小さめのビーチもあります。
    特にお風呂が広く水圧も充分で快適です。

ホテルサンセットテラス 2020年10月03日 15:04:28

この度は当ホテルへの宿泊並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。ご不便なくお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひ沖縄へ遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊限定】のんびり連泊で楽しむゆったり沖縄、3連泊割引きプラン

投稿者さん 2017年05月05日 08:03:05

多分ラ○ホを改装して、一般向けにしたホテルかと思われます。
    その為、大きなベッドに大きなお風呂などとても広々と使えます。
    部屋も綺麗で、この価格で泊まれるなら是非また泊まりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【禁煙】