ホテルサンセットテラス クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 08:52:52

部屋は広くて綺麗だし、乾燥機付きの洗濯機があって、とても助かりました。お水のサービスもあり良かったです。近くには公園もあり、子供連れには特にいい。基地のジェット機が飛び交うので、ものすごくうるさい。防音対策がしてあるので窓を閉めていれば静かです。快適に過ごせ安く泊まれる良いホテルでした。一つだけマイナスは、お部屋のニオイが少し気になりました

ホテルサンセットテラス 2024年04月06日 12:12:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。お部屋も気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。ご指摘頂いた件につきましては原因を確認し改善させて頂いております。どうぞまた機会がございましたらご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:光久

【さき楽60&2連泊】35%OFF!先のご予定がお決まりで連泊予約のあなたへオススメなプラン♪
【【禁煙】シアタークイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月16日 16:13:27

気になる点を投稿させていただきます。
お風呂のカビ臭。水を流している間は気になりませんが、換気扇を回していても、一晩立つと匂いがこもります。せっかくサウナがあるのに、これだけで色んなことが台無しです。本当に、何とか根本的な改善をして頂きたいです!
フロントが2Fから1Fに移り、1Fにコワーキングスペースが完成していましたが、こちらの利用はまだ運用方法が確定していないようでした。とても綺麗ですし、騒音を気にせず仕事ができそうな場所でしたので、是非、宿泊者は自由に利用できるようにして頂きたいです。
自転車のレンタルができますが、貸出時間が決まっています。フロント不在でもアプリから利用できるような、シェアサイクルサービスを導入いただけるとありがたいです。別の場所から自転車で来れたりするともっと便利になると思います。

沖縄に行く際に何度も利用しているホテルです。部屋がリニューアルされて、マッサージチェアや乾燥機能付きの洗濯機が設置されたり、細かいところが少しずつ改修されているのはとても嬉しく感じています。色々書きましたが、今後も利用していきたいので、宜しくお願いします。

【7連泊】30%OFF!7連泊のお客様へお得なプラン♪ワーケーションから観光まで過ごし方自由自在♪
【シアタークイーンダブル(サウナ付き、マッサージチェア付き)】

投稿者さん 2023年03月20日 11:56:49

室内は非常に綺麗でよかった。また個室のサウナがありそれが非常によかった。

ホテルサンセットテラス 2023年03月27日 09:56:49

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルサンセットテラスにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中クチコミへのご投稿も誠に有難うございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたらご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石井

【冬春旅セール】広々30平米のお部屋と広めのバスルームでゆったり滞在、宮城海岸までは徒歩約5分♪
【【禁煙】シアタークイーンダブル】

投稿者さん 2023年07月14日 08:03:37

梅雨明け直後に泊まりました。乾燥機付き洗濯機たいへん助かりました。暑いこの時期なので
2回も利用いたしました。
部屋についているのはとても便利です。

今回の旅行はレンタカーではなかったので、バス停が遠いため暑い中は辛かったです。
しかし、レンタサイクルを1日借りる事ができるので
わざわざフロントに言うことなく、1日何度もまるで自分の家のように利用でき良かったです。
近くのお店や公園、アメリカンビレッジ、スーパーにも行くことができます。

ひとり旅なので、にぎわった場所より地元の方が多い地域でくつろげました。

【さき楽60】30%OFF!早めの旅の計画を♪ご予定がお決まりのあなたへオススメなプラン♪♪
【【禁煙】シアタークイーンダブル】

C6232さんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

C6232さん [60代/男性] 2022年10月22日 21:05:44

嘉手納基地の航空機撮影に利用させていただいてます。最高の立地でまた利用したいと思います。国道沿いの居酒屋、ピザやもコスパ良いです。

ホテルサンセットテラス 2022年11月03日 11:27:32

お客様よりいくつものお褒めのお言葉を頂くことができて、誠に光栄でございます。ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変ご安心致しました。

今後もご宿泊頂く全てのお客様のご期待に沿うべくサービスの向上努めて参りますので、また北谷町にお越しの際はホテルサンセットテラスにお越し頂ければ幸いでございます。

ホテルサンセットテラス
〒904-0113沖縄県中頭郡北谷町宮城3-223
TEL 098-926-5533
フロント 仲本

【秋冬旅セール】広々30平米のお部屋と広めのバスルームでゆったり滞在、宮城海岸までは徒歩約5分♪
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

びんぼういずりさんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

びんぼういずりさん [50代/男性] 2021年12月05日 20:23:44

北谷のアメリカンビレッジまでは距離はありますが、外人用のアパートが並んでいるエリアにありまるで外国のような地域でした。海も近く立地は良いと思います。ホテル自体もキレイで満足でしたが下記の注意点がありますので、泊まりに行く方は少し注意が必要です。

・WiFiパスワードは入口扉の内側にだけ書かれているので探すのに苦労した。
・コーヒーカップが部屋に用意されていないので自分で準備する必要がある。
・フロントは外人で説明が意味が判りづらかった。
・浴室に鏡が無い。
・駐車場は台数が少なく速いもの勝ちだが、周辺道路に駐車している車も多いので大丈夫。
・石鹸がハーブの匂いが濃かった。苦手な人もいるかも。
・浴室の床が滑るやすいので注意が必要
・洗面所の水道蛇口が止まりづらく、かなり強めに締めないとポタポタ垂れていた。
・ソファがビニール張りなので直接肌が触れると暑く感じた。

上述のようにいろいろと細かい点で気になったところはありましたが、いいホテルだと思います。

【県民限定プラン】ホテルでおこもり コロナ回避滞在、宮城海岸までは徒歩約5分でお散歩にもおすすめ♪

投稿者さん 2017年03月02日 17:07:11

2月23日24日に宿泊しました。レジャーユースには大変良かったです。

2017年02月
【2連泊以上限定】【禁煙】沖縄満喫プラン!映画も見放題♪

投稿者さん 2024年03月30日 19:41:13

全体を通じて満足しています。不満やクレームはありません。あえて気になる点をあげると、室内に洗濯機があるため、音はかなりうるさいです。寝る前に選択する場合は要注意です。

ホテルサンセットテラス 2024年04月06日 10:50:03

この度はご宿泊並びにお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたということで嬉しく感じております。また、洗濯機の音についてアドバイスを頂き感謝申し上げます。また機会がございましたらぜひご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:光久

【さき楽28】早めの旅の計画を♪ご予定がお決まりのあなたへオススメなプラン♪♪
【【禁煙】シアタークイーンルーム】

☆自由人さんの ホテルサンセットテラス のクチコミ

☆自由人さん [60代/男性] 2022年02月16日 23:04:13

当方の目的地で有る砂辺公園に隣接する立地、最高です。
部屋も規格外に広くて快適です。
ただ、公共交通機関で移動する当方にとってはアクセスに若干問題が有ります。
コンビニ、スーパーも少し遠い。(今回はまとめ買いしておきました)

※1,今回利用した部屋のエアコンが、「送風」以外は機能しなかった。
  暑くなる季節の前に修理をしておいた方が良いと思います。
※2,冷蔵庫が、温度調整が壊れてますね。 最低レベルの1にしていても、ペットボトルの水、納豆、
  豆腐等が凍ってしまいます。 ビールは、氷温ビールになります。 冷えないよりは良いのですが、冷え過ぎです。
次回、同じ部屋に泊まる可能性も有るので、書かせて頂きました。

2022年02月
【早期90】90日前予約で30%OFF!ご旅行の予定ができたら即予約★一番お得なプランです

投稿者さん 2021年09月18日 18:22:28

部屋から海が見えて綺麗でした

ホテルサンセットテラス 2021年09月18日 19:29:40

新道様、この度はホテルサンセットテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【口コミ投稿応援プラン!】レビュー投稿にいただける方へお届けする特別プラン♪

投稿者さん 2021年04月18日 19:49:31

フロントの方が色々とこちらの要望に応えてくれて親切でした。

ホテルサンセットテラス 2021年04月26日 08:29:22

この度は当ホテルへのご宿泊並びにレビュー投稿誠にありがとうございました。お褒めの言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に励んでまいります。また機会がございましたら是非ご利用頂けますようよろしくお願いいたします。