インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 クチコミ・感想・情報

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

奥田けいこさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

奥田けいこさん [40代/女性] 2020年03月22日 17:22:53

スタッフの応対も良く、お部屋もお風呂も素晴らしかったです。
レストランの飲み物はカクテルも有ると嬉しいですし、ホテルbarと連帯させて、提供してくださると良いのかと思いました。
お風呂は塩害の為、ガラスが白く濁っていて…お湯をかけて素敵な風景を眺めました。
メンテナンスに工夫されるともっと素晴らしいお風呂になるかと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月27日 17:57:32

奥田けいこ 様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのBARとの連携につきまして、賜りましたご意見を担当部署に共有致しました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂のアクリル板につきましては塩害によるものではなく、源泉がアクリル板に掛かり温泉成分が乾燥により付着したものでございます。
毎日清掃を行い付着したものを落としてはおりますが、季節柄付着しやすく
ご利用の際にはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を管理課に共有し、より効果的な対応を検討して参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 10:30:24

2泊3日で利用させていただきました。妻が妊婦のため、食事内容の変更などをお願いしていたのですが、こころよくご対応いただけました。
時期が時期であったため、ビュッフェ形式の朝食でなくなったのは少し残念でしたが、代わりの料理も大変美味しく、量もあったので満足でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご不安なくお召し上がり頂けたご様子に何よりと存じます。
INFINITOではアレルギーやご体調により召し上がれない食材がおありの場合
メニューを変更し、可能な限りご対応させて頂いております。
お食事でお困りの際は一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
朝食のセットメニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ビュッフェ形式でない分、十分なボリュームのプレートをご用意致しておりますが、
もし物足りない場合は全ておかわり自由でございます為、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
来年また白浜にいらっしゃるご機会がございましたら、次回は是非お子様も一緒に
INFINITOへお越し頂ければ幸いでございます。
オーシャンビュー・ラナイスイートであれば源泉かけ流しの露天風呂がお部屋でお楽しみ頂けますので
小さなお子様連れのお客様にもオススメでございます。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』

投稿者さん 2020年03月15日 20:30:44

オープン当時に行ってから数年経ち再訪。隅々まで清掃が行き届いており(何処のエアコンもほこりはひとつもなし!)
晩御飯は和食を選びました。正直期待はしていませんでしたが、趣向を凝らしたもので一品一品が非常に丁寧でとても美味しかったです。
ゆったりと景色を眺めながら、大変有意義な時間を過ごしました。料理長ともお話させて頂き、また必ず行きたいとおもいました。朝ごはんは現在の日本の状態を考慮されたプレートでの提供でした(通常はブッフェ)。ワンプレートにありきたりではなく、目でも楽しませてくれるお料理でした。朝からテンションあがりました。お陰様で素敵なホワイトデーを過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:47

この度はお連れ様の大切なご記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またINFINITOに足をお運び頂けたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足頂けたご様子にホッとしております。
INFINITOのメインダイニングはガーデンレストラン「ジョヴァンニ」のイタリアンコースですが、
和食レストラン「凪」でも調理長が腕によりをかけて、白浜ならではの新鮮な食材を使用した
極上の和会席をご提供致します。
朝食には現在コロナウイルス感染防止のため、和洋折衷のセットメニューにてご用意致しております。
厨房スタッフの趣向を凝らしたワンプレートメニューをお楽しみくださいませ。
また必ず行きたいとの大変ありがたいお言葉を賜り、光栄に存じます。
再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年03月14日 15:46:16

とてもキレイなホテルでした。
露天風呂は星を見ながら気持ちよく入浴することができました。
部屋のベランダも景色が良く癒されました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
とてもキレイなホテルとのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
かねてより館内の清潔さには気を配っておりましたが、現在の日本の状況を踏まえ
より力を入れて館内の清掃を行っております。
当日の天気もよく、景観もお楽しみ頂けたご様子に何よりと存じます。
また白浜へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年03月02日 22:56:38

ホテル外観も中もすごく綺麗で、スタッフの方の対応も凄く良かったです。料理もおいしく満足いく量でした。
大浴場の露天風呂も景色を眺めながらゆっくりと過ごす事ができました。
また機会があれば行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月05日 16:22:49

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
この度ご用意させて頂いたご夕食は地元白浜の新鮮な海の幸を使用した和会席でございました。
次回お越し頂けた際には、イタリアンのディナーもお試し頂ければ幸いでございます。

kuro6823さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuro6823さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:39:12

夕食のイタリアンコース料理がとても美味しいかったです。小学4年の子でも大人と同じものを食べきってしまいました。量が少ないという訳ではなく、美味しいかったからです。部屋もお風呂も綺麗でした。また宿泊したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年01月17日 09:13:10

kuro6823様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また宿泊したい、とのありがたいお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回お越しになられた際には、もう一つのレストラン「凪」の和食会席もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
海の幸をメインに、地元白浜で採れた新鮮な食材を使った自慢の会席をご提供致します。
Kuro6823様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース

投稿者さん 2019年11月06日 11:28:55

イタリアンのメインが、ホームページでは牛だったのに、出てきたのはジビエのハンバーグだったので、食べられませんでした!
主人でさえ、味も匂いも苦手だったと。。。
牛がジビエに変更はちょっとない!!
それ以外は良かったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年11月14日 09:43:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夕食の際にはご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当館では時期ごとによりメニューを変更致しております。
お客様に於かれましては丁度ご宿泊日の前後でメニュー変更がございまして
ご予約時とご宿泊時でメニュー内容に差が生じてしまいました。
ご期待頂いておりましたディナーをこのような形でのご提供となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は可能な限り前もってプラン内容の記載メニューを更新致します。
このようなことがありながらもそれ以外は良かったとお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく、光栄に存じます。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース

投稿者さん 2019年10月11日 17:33:35

電車の旅だったのですが、送迎サービスも行き届いており、朝ごはんのバイキングも上品でとても美味しく、値段は高めではありますが、心満たされるいい旅になりました!
母のバースデー旅行だったので、喜んでもらえてよかったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年10月24日 09:58:05

この度はお母さまの大切なご記念日のお祝いに当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お母様にもお喜びいただけたとの事で、私共も大変嬉しく、光栄に存じます。
飛行機または電車でお越しのお客様は、事前にご連絡を頂ければご到着のお時間に合わせて送迎を承っております。
交通手段に悩まれている方は一度お問合せ頂ければ幸いでございます。
また白浜へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

lovemana0114さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lovemana0114さん [70代/女性] 2019年09月28日 19:11:01

朝食バイキングのお料理の種類が少なすぎてびっくりしました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年10月02日 09:28:44

lovemana0114様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご期待に添えず、残念でございます。
朝食の和洋ビュッフェはご宿泊者様のご人数によりハーフビュッフェにてご準備させて頂いております。ご説明が足りず申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!一泊朝食・アドベンチャーワールド入園券付

投稿者さん 2019年08月19日 15:33:36

ホテルはとても綺麗でした。
ついて昼食を取ろうとしたらレストランがお盆休みなので空いていなかったので近くのコンビニで買ってきて食べました。少し残念でした。
ホテルのプールは温水と聞いていましたがとても冷たく30分もはいればすごく寒くなりました。プールからの眺めはリゾート地に来たような感じでよかったです。
口コミで部屋のお風呂がイマイチと見たのですか、想像以上にがっかりポイントでした。ユニットバスでトイレと同じだったのが残念に思いました。また部屋を入った時に部屋にいくまでの空間がとてもかび臭かったです。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年09月06日 10:34:35

ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!レストラン利用券お1人様1000円付き★ビュッフェ朝食【楽天限定】
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

pandaz1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pandaz1969さん [50代/男性] 2019年08月18日 15:31:29

風呂最高
食事最高
次は2泊以上したいですね

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年08月31日 08:59:30

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 16:31:02

7歳、6歳、2歳の子供たちと家族5人で宿泊しました。景色、部屋、お風呂、全てにおいて綺麗なホテルでした。清潔感もあり安心して過ごせました。
朝食バイキングもとても美味しかったです。子ども達も喜んでいました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年08月31日 08:58:54

お褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
ご満足いただけたご様子に私共も嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館まで立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 17:15:34

小さな子連れ2人で周りに迷惑をかけないよう、夕食は外食にして朝食のみのプランで行きました。
スパは夜遅く人が少なかったのもあり、とてもゆっくり入れて満足です。少し山の上にあるホテルなので、他にはないような海や夜景の絶景を楽しみながらの温泉は最高でした。
部屋のリニューアルされてるのは寝室のみで、トイレやバスタブはそのままだったので少しガッカリしました。更に、バスタブのお湯を出すと長い間使われてなかったのか、はじめに茶色い水が出たのに驚きました。
ランクの高い部屋だと水回りもリニューアルされてそんな事はなかったんでしょうが、、、部屋に関しては非常に残念です。
その他、バーやライブラリースペースは大人っぽくオシャレで落ち着きがあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月18日 13:47:41

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ全員で対策を検討し改善致します。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
その際にはきっと、全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

mak38さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mak38さん [40代/女性] 2019年07月07日 22:10:08

白浜の温泉街と思い、あまり期待していなかったので
こんなオシャレなホテルがあるなんて!と感動してしまいました。
お部屋のグレードアップをしてくださったり、スタッフのみなさんも丁寧で親切でした。
お風呂もとても開放感と雰囲気のある造りで、泉質も肌がスベスベになりました。
夕食は外で行きたい所があったのでわかりませんが、朝食はプールを眺めながら、朝に食べたいものが揃っていました。
作り置きのコーヒーでない所がとても嬉しかったです。
雨の少ない5月に毎年行こうと主人と決めました。
のんびりと静かでラグジュアリーな時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:57:54

mak38様
数々のお褒めのお言葉に恐縮致しております。
またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。
次回お越しの際は当館のディナーもお召し上がりいただければ幸いでございます。
mak38様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

163844さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

163844さん [30代/男性] 2019年07月07日 20:42:17

お風呂からのよく開放的で良かった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:57:25

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★南紀のイタリアン「華HANA」プラン

投稿者さん 2019年07月07日 18:53:39

部屋から見える景色は絶景でした。
ホテル内も綺麗で静かに過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:58:20

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 16:39:17

(良かった点)
部屋をグレードアップしてくれた、眺めがよく部屋も清潔で良かった、お風呂も眺めが最高で海の地平線とつながっているみたい、当日は天気が悪かったので天気がよい時は満天の星空が見えると思う。
(残念な点)
夕食の時間が二回しかなく、5時30分と7時30分だけでもうすこしあいだの時間があると良かった(6時30分とか)
イタリアンを夕食に食べたが服装が浴衣ではダメで履物もスリッパでは入れない、せっかくリラックスする為に温泉に来たのにあまりリラックスできなかった、食事の量も少なかった、女性にはいいが男性にはものたりないと思う、
ワインも結構高く最低が8000円からしかなくもうすこしリーズナブルなワインが欲しい、また食事場所が寒くもうすこし室温管理された方がいいのでは、
朝食も種類が多いが、肝心な朝イチのホットコーヒーが冷たく残念でした。
(全体的)
スタッフの方々は親切で全体的には良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:56:29

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見は全てスタッフ全員で共有、検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:02:19

1泊2日で宿泊しました。
初日は雨が降ったり曇りだったりで絶景は見れませんでしたが、それでも露天風呂からの景色はとても良かったです。特に昴のお風呂が気に入りました。お風呂上がりにりんごジュース、ぶどうジュースが飲めたのが嬉しかったです。
たまたま予約が少なかった日だったみたいで、予約していたお部屋からグレードアップしたお部屋へ案内していただきました。ありがとうございました。
ホテルの立地からか虫が多く飛んでいて、部屋の窓を開けると虫が数匹入ってきたので、特に虫が多いシーズンは虫除け対策等していただけるとより快適に過ごせるかと思います。
2日間ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月10日 16:30:46

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候でございましたが、昴の露天風呂を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
客室設備に関してはスタッフ全員で対策を検討しサービス向上に努めます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月16日 07:16:22

スタッフの方々の対応がすごく良かったです。
予約時の入力ミスにも快く対応してくださいました。
ウェルカムサービスの梅ジュースも和歌山らしくて良かったです。
お風呂の種類は少なかったですが、露天風呂から展望できる景色はとても綺麗でした。
朝ごはんのバイキングの料理ですが、息子はフルーツの種類が多く喜んでいました。妻はマフィンが美味しかったようです。少しバラエティに用意してもらえると嬉しいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年06月16日 11:50:57

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの大変ありがたいお言葉を賜りまして、日々の励みとなります。
朝食や露天風呂からの景観もお気に召して頂けて、大変嬉しく存じます。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:33:29

今回2泊させていただきました。
予約の際、こちらのミスにも柔軟に対応していただき
また宿泊当日はお気遣いいただきありがとうございました。

部屋からのロケーション、食事、大浴場など
すべてにおいて他のホテルとは別格です。
宿泊料金はそれなりにしますが値段以上のサービスと
設備に心に残る旅行になりました。

朝食はハーフビュッフェになりますが最初に欲張ってたくさん取り過ぎると
別皿でメイン料理が出てきますのでとんでもない量になり
動けなくなるので抑え気味に。

また公共交通機関を利用される方は最寄りのバス停から徒歩15分ほどですが
ホテルまでは急坂が続きますのでホテルに相談された方がいいです。
いい運動にはなりますが・・・

毎年旅行に出掛けますがこれほど満足感の高いホテルは初めてです。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月22日 15:46:37

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく、今後の励みに存じます。
お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。