投稿者さん 2020年09月13日 11:39:16

最高でした。また利用したいです。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年09月03日 11:55:52

前回泊まって非常に気に入ったのでリピートです。
今回も海側のお部屋にアップグレードいただきました。
天気が良かったので部屋、お風呂共に高台からの景色は絶景でした。
楽しみにしていたお食事も、前回とは全く違った食材と調理法で、
どれをとってもハズレなしでした!!
プランサービスのカクテルもおいしかったです♪
お部屋のWi-Fiが全く繋がらない(笑)点はマイナスですが
オシャレでゆっくりできる、お気に入りのホテルです。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年09月01日 21:34:50

お部屋の露天風呂からの景色がとても綺麗でした!サンセットも素敵でした!
食事も豪華で大満足です!

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年09月01日 21:00:40

3日前に子供の食事メニューを変更して頂く電話をしましたが、その際の対応が非常に良く行く前からすごく楽しみになりました。高台にあるホテルで見晴らしも良く、プールもお風呂もとっても素敵でした。
スイートのみかもしれませんがアメニティがブ○ガリだったのもテンション上がりました。
コロナの影響でどこにもいけない夏休みの、唯一の思い出がこのホテルで、子供もとても喜んでいました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【アネックス・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

football.junkieさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

football.junkieさん [40代/男性] 2020年09月01日 20:15:16

苦手な食材の要求にも真摯に対応してもらい良かったです。また利用させて頂きます。

【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年08月26日 21:10:37

白浜旅行で大阪から利用しました。ビーチからは少し距離がありますが山の上なので景色がとても綺麗です。特に大浴場からの眺めはとても癒されました。
夕御飯はイタリアンのコース、朝食は和食にしましたがどちらもちょうど良い量で美味しかったです。
また海やアドベンチャーワールドにも送迎してくれるので車がなくても全く不便ではありませんでした。
今回はGoToキャンペーンでお得だったので広いタイプお部屋に宿泊できゆっくり過ごせました。
雰囲気も良く満足度がとても高いホテルでした。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

GOLD50JYMSさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

GOLD50JYMSさん [50代/男性] 2020年08月25日 11:33:04

何年ぶりかに白浜に訪れました。コロナ禍の時期ですの海遊び等人混みを避け、ホテル滞在時間を多く取りました。口コミはそれほどではなかったので心配しましたが、全然問題無く最高の時間を過ごさせて頂きました。特にライナのお風呂は、いつも掛け流しで、また浸かった時の景色も最高で大変気に入りました。食事もこの度は、最高のおもてなしを頂いたとおもいます。どれをとっても悪いところはなく、是非近いうちにまたゆっくりとリフレッシュしに伺いたいです。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 21:15:47

一流ホテルのようなおもてなしをしていただきました。妊娠中だったので、きめ細かいサービスが本当に有難かったです。
熱い温泉にいつでも入れる露天風呂付きのお部屋は素晴らしかったです。アメニティはBVLGARIでとても贅沢でした。
インフィニティ温泉の景色も最高でした!
お料理は、夜のコース・朝のバイキング共にとても美味しく、満足です。妊婦用のメニュー対応もしていただきました。
白良浜からは少し離れていますが、ゆっくりとホテル滞在するだけでも良いホテルです。また利用したいです!この度はありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

パール1571さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

パール1571さん [60代/男性] 2020年08月13日 16:12:36

美智子様がお泊りになった部屋と聞き感激しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年08月10日 00:28:19

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
スタッフの対応や温泉、アメニティ、ロケーション等過去の旅行の中で一番でした。

また行きたいなと思いました。

投稿者さん 2020年08月07日 17:48:43

清潔感がありお掃除行き届いていました。
お部屋の露天風呂が少し深いかなぁと思います。高齢の方など気をつけて入らないと危ないかなあと思いますが
大変満足できるホテルだと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』

投稿者さん 2020年08月06日 21:22:55

コロナ渦で白良浜周辺ホテルは怖いので
少し離れた高台にあるこちらのホテルを選びました。
GoToと県民クーポンでものすごくお得に泊まれたにも関わらず
海側のお部屋にアップグレードしていただき感激しました。
ロビーからもお風呂からも白浜や遠くみなべの方まで一望でき絶景です。
夕食はイタリアンを選びましたが、地元の食材を駆使したコースで
どれもとても美味しかったです。
それほど部屋数が多いわけではないのでお風呂もプールも密にならず
客層も良いので静かに過ごせました。
コロナ対策も万全にされていたと思います。
ゆっくりできたと母も喜んでおりました。
またすぐにでも泊まりたいと思うホテルでした。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

kota303さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kota303さん [50代/女性] 2020年08月04日 13:12:03

7月28日に宿泊しました
新型コロナの対応もしっかり気をつけてくださっていると思いました
朝食が美味しかったです
帰りの時の見送りも、こちらの車が見えなくなるまで手を振ってくださいました
とても気持ち良く過ごす事が出来ました

【シーサイドビュー・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月02日 09:36:57

高台にあり、海が見下ろせます。
お風呂が日常を忘れさせる雰囲気でまた何度も入りたいと思いました。
リゾート感溢れるホテルで、レストランや廊下のインテリアやオブジェも凝っており、素敵な宿泊になりました。

【楽天トラベルセール】5%OFF★ビュッフェ朝食+レストラン利用券お1人様1000円付き★
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

オサム7201さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

オサム7201さん [60代/男性] 2020年07月30日 16:42:24

天気が良くなかったですが、高台にあるので、景色及びお風呂は最高でした。温泉街から離れていますが、ホテル内でゆっくりすることには、何も問題がなく最高です。ロビーも広く、全面ガラスなので、天気が良かったら、夕陽が見えてきれいだったお思います。部屋の露天風呂も、温泉かけ流しで、広くでゆっくりと入れます。今度は、天気の良い時に行きたいと思います。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』

投稿者さん 2020年07月30日 12:21:47

立地・お風呂・食事、いずれも満足しました。立地は海からは遠いものの、その分さえぎるもののない眺望で、特にSPA「昴」からの眺めはすばらしいです。ただ、お客さんの意識が低く、「昴」の窓際に裸体で(お風呂なので当たり前ですが)ねそべり眺望を台なしにする中年女性や、小学校高学年の男子が女性更衣室に入ってきてじろじろ眺め回すといった、ありえない状況も見られました。もう少しお客さんに注意喚起を行っても良いと思います。食事はイタリアンをお願いしましたが、夕食はもちろん、朝食のバイキングも素晴らしかったです。アメニティなどは普通レベルでしょうか。南紀白浜に行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2020年07月25日 15:04:28

やっぱり風呂がいいです。ホテルライフも楽しい、レストランに向かうブルーのタイルが大好き

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

tanedaneさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tanedaneさん [30代/女性] 2020年07月24日 12:00:00

連休直前に利用しました。
朝食のみのプランで、事前に夕食の確認までいただいてたのに、予定してたお店が入れなくてどうしようと思っていたらホテルのレストランで夕食いただけて大変助かりました。
朝食も朝からお刺身やめはりずし、ベーコン等豪勢な内容のバイキングでとても満足でした。
露天風呂も白浜を一望でき、晴天であれば星空も素晴らしかったのではないかと思います。朝と夜で男女が入れ替り両方楽しめました。
プールもあり、コロナでピリピリしている世の中で子供をゆっくり遊ばせることができました。
スタッフの方々も気さくな方が多く、子供への声かけなどマスク等で表情が見えない中でも暖かな人柄がどのかたからも伝わってきました。
また利用したいと思います

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年07月22日 13:10:13

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。

全てにおいてとても素晴らしかったです。
夕食は和食を選択させて頂いたのですが、本当にどれも丁寧に作られていて、旨みたっぷりな優しい味付け、お刺身も新鮮でプリプリで、とても美味しかったです。品数も豊富で、サーブしてくださるスタッフさん方もとてもいいタイミングと程よい距離感で、とても素晴らしいサービスをして頂き、こんなに満たされたのは初めてです。

朝食は他の方が書かれてるように、他の施設に比べて品数は少なめですが、それが全く気にならないくらい、お料理の1つ1つがとっても丁寧に作られていて美味しく、とても質が高いです。じゃばら(和歌山名産の柑橘フルーツ)のジャムもめはり寿司もお味噌汁も…あげるとキリがありませんが、大変美味しかったです。

高台にある施設なので、お部屋や和食のお食事処、ラウンジからなど見える景色が本当にとても最高でした。

まだ新しい施設とはいえ、清潔感が素晴らしく、とてもこまめに丁寧にしっかり清掃されてるのが伝わってきます。

チェックアウトの際にはこちらの勘違いで、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。それにも関わらず、丁寧なご対応をしてくださり、ありがとうございました。次回はそのような事にならないようにしっかり確認しますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

本当にこの度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月22日 11:48:54

ホテルも綺麗ですしご飯もおいしく、凄くよかったです!ありがとうございました!