ミエルの家族さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミエルの家族さん [50代/女性] 2020年09月17日 09:12:23

到着してチェックインする時、スタッフに笑顔も歓迎ムードもなく、残念な気分になりました。
食事は、お肉とお刺身は美味しかったです。
部屋はアネックス和洋室でした。広いけど、使い勝手は良くなかったです。いかにも節約しながらリフォームした感じがしました。また、全身が映る鏡がないのも不便でした。

【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月06日 01:31:41

全体的には良かったです。
大浴場もほぼ貸し切りでゆっくりできたし、手ぶらで大浴場に行けたのが良かったです。
夕食より朝食の方が我が家には良かったです。
お水やジュースのサービスはとてもありがたかったです。

プールの更衣室に棚などがなく荷物を全部直置きしないといけないのはちょっと、、、
子供用の浴衣を用意してくれてて着ようと広げたらシミだらけでビックリしました。
サイズも大きかったので交換してもらいましたが、あれは確認してほしかったです。子供ですらキモいと言ってました。
チェックインの時、クリアボードがあったりマスクしてたりで聞き取りにくくて聞き返したら、鼻で笑われてもういいですと言われたのがムカつきました。
着いてすぐの対応がそれだったのですごく気分悪くなりました。
この人以外は親切な方達でした。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月01日 21:57:07

ここのお風呂が好きで何回か訪れています。白浜の海を見ながらずっと入っていられます。男風呂と女風呂の他に、もう一つお風呂があり、特別感があってとてもいいです。
ただ残念なのが接客です。フロント担当の男性が愛想もなく人を小馬鹿にした物言いをするので不快でした。地元のアルバイトの方が多いのでしょうか。ホテルマンらしい人がいませんでした。
部屋も設備は古いもののきれいですし、料理も悪くなかったので、もう少し接客が良かったらいいのにといつも思います。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

なーちゃん7574さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

なーちゃん7574さん [30代/女性] 2020年09月01日 20:53:28

部屋のお風呂は古かったです。
二階だったのですがフリーWi-Fiが全くダメで残念でした。ロビーに問い合わせしてもWi-Fiがパンクしてる状態と言われただけで終わりました。白良浜から距離があるし山の上なので仕方ないのかもですが。。。

投稿者さん 2020年08月26日 21:50:55

高級ホテルとは言い難いホテルでした。お風呂やお部屋などは高級感があるのに対し、中身が伴っていないと感じました。
駐車場に着いた際にスタッフが玄関に3人ほどダラダラ腰に手を当てながら待っているところが見えました。チェックインの際の説明してくださった男性スタッフも笑顔がなくボソボソ話されるので印象も良くありませんでしたし、食事の際はお料理を置くときに大きな音をたてたにも関わらず申し訳ございませんの一言もなく、高級感は見かけだけでスタッフの接客は見かけに伴っていないと思います。
大浴場にはゴミがかなり空いていましたし、お部屋の露天風呂には雲の巣もありました。
もう行くことはありません。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

ひなひな5134さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひなひな5134さん [50代/女性] 2020年07月24日 00:20:16

ラグジュアリーなホテルを想像して楽しみにしていました。白浜では値段も決してお安くはないです。このプランの和室はまるでビジネスホテル、ふとんも薄くてぺらぺらシーツまで小さな穴が開きそうな薄くなっているのには幻滅しました。小さな安っぽい目覚まし時計も止まったままで。余計に部屋の安っぽさを際立たせてました
イタリアンの食事も子供が泣きわめいてるのに配慮もなく、まるでファミレス 雰囲気も最悪。
このプランに騙された気分です
ありのまま表記してくれたら部屋のランク を上げたのに家に帰って眠れませんでした。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年06月10日 20:10:07

部屋、お風呂はとても良かったです。清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。
しかし、予約時、その後の予約確認の電話、チェックイン時に甲殻類アレルギーなので食事に甲殻類を抜いてくださいとお願いしたにも関わらず、朝食にエビが入ったものが出てきました。伝えると、配膳係の方から失礼致しましたと一言言われただけで、もう1人の男性と一緒に対応していたのに、その男性は何も言わず。チェックアウト時も受付では特に謝罪の言葉はありませんでした。
今回は見てすぐにわかったので食べずに済みましたが、もし見た目では分からず食べていたらと考えると怖くてたまりません。
3回も伝えているにも関わらず、普通に出てきたことが信じられません。
アレルギーは本当に慎重に対応された方が良いと思います。

2020年06月
【期間限定】和歌山県民限定!INFINITOプレミアム宿泊プラン『和み』【部屋食】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ちゅらにゃんきちさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2020年05月13日 15:16:44

価格の割にはお部屋は特に目立ったものもなくただ広いだけだった。珈琲のデイスペンサーでもあればいいのに・・・また珈琲の無料サービスとかあればよかったのですが・・・
インスタントじゃやっぱり質が落ちちゃいます。せっかく食事・お風呂はよかったのに
何かサービスが欲しかった。

2020年05月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年05月26日 14:38:24

ちゅらにゃんきち様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お食事、ご入浴につきましてはご評価いただいていたところ
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を共有し、今後のサービス向上への課題とさせて頂きます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:29

立地・・白浜が一望できる高台にあり、部屋からの眺望もすばらしい。
部屋・・狭い、ユニットバス、風が強いと窓か鳴る。
    値段からして、2部屋を1部屋に改修しないと、満足感がでないと思う
食事・・普通(個々の質、量とも良いが、なぜか食後の満足感が全くない)
風呂・・空の内風呂が熱くて入れない人が多いと思う(44℃位)
    露天風呂がぬるくてどうしようもない(38℃位)
サービス・・客側に立った対応とはとても思えない
総合・・1人1泊30,000円強で考えると
    白良荘、海舟>むさし>当ホテル>シーモア
かな。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

メープルのお母さんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

メープルのお母さんさん [50代/女性] 2017年10月17日 11:59:31

シーフードもお肉もいただけると思いこちらを選択し予約をしましたが、シーフードが少ないと思いました。壁際の真ん中に座った者への食事のサービス、お皿など取らされてました。パンの種類間違われ、指摘すると謝られましたがどのように間違ったか確認されこちらが間違ったのではと言う感じに取れました。お食事内容、満足できなかったです。部屋の入り口の電気がついてなくて、段差でつまずきました。お風呂は大変満足できましたが、美味しいものをと思っていたのにとても残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:07

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食の件に関しまして、サービスが行き届かなかった為ご満足いただけず、 申し訳ございませんでした。
お客様よりのご指摘・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
最後に、改めまして当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(界) 選定2タイプ
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月06日 15:04:11

まだ、オープンして4日目でぎこちなさがありました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 21:17:34

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、ご迷惑をかけましたことお詫び申しあげます。
これからは、少しでも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

りぬたん7551さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りぬたん7551さん [30代/女性] 2022年09月04日 00:32:46

スパークリングワインとアドベンチャーワールドチケット付きのプランで予約しました。

ワインはいつ頂けるのかなと内線で確認すると『あなたのプランには入ってません』と。
ですが結局チェックアウトの際にはプラン確認誤りでしたとのことでワイン頂きました。。

そしてチェックアウトの際も手続きは以上です、と言われ、こちらからアドベンチャーワールドのチケットは?と尋ねることに。

こちらから申告しないとワインもチケットも無しのまま帰らされてたんだろなとモヤモヤです。

ただ温泉から見える景色は最高で、夜のディナーも美味しく頂きました◎朝食はバイキングの品数は少なく残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月10日 21:24:28

りぬたん7551様

この度のご旅行に弊館をお選び頂いたにもかかわらず、不十分なサービスでご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

ただご意見の中でも景色、ディナーをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:31

他の方の口コミがよかっただけに非常に残念です。

部屋のトイレにナプキンのゴミが落ちていました。
本当にありえなくてびっくりです。
気分が悪くなりました。

夜と朝のご飯の時は係の方がぼそぼそ喋るので、何を言ってるのか全く聞き取れませんでした。

男性用の浴場に化粧水とかが何もなかったです。
部屋にはアメニティが置いているので、浴場には置いていないことだけでも教えていただければ持参できたのになと思います。
女性側には全て揃えているのに男性側にだけないのはどうかなと思います。

お料理とお風呂とお部屋からの景色は大変よかっただけにトイレのゴミだけで全てが台無しになってしまいました。
安いホテルではないだけに本当に残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を
持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお料理、景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2022年02月13日 22:22:52

立地やお部屋や料理は良かった。
大変残念だったのは、従業員がカタコトの日本語の外国人が多かったことです。人は悪くないのでしょうが、説明がわかりにくいし、立ち振舞いも対応にも違和感。。。これまで国内のホテルで、このような経験が無かったので驚きました。人手不足なのか賃金対策なのか分かりませんが、きめ細やかに違和感なく対応してくださる事を期待していたので、残念でした。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:47:04

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

接客サービスの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

ただご意見の中でもお部屋、お料理についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

chaltier55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

chaltier55さん [20代/女性] 2020年12月05日 19:14:31

不満な点
・お部屋に案内してくれた方が小さすぎて何言っているか全く分からなかった。思わず「え?なに?」と失礼な反応をしてしまったが、それに対しても繰り返してくれる訳でもなく、ボリュームを上げてくれる訳でもなく…。
・夕食後のコーヒーが一向にこない。席から入れているのが見えていたが入れて置いていても誰も運ばない。一応高級ホテルなのでこちらからコーヒー催促するのも…と思い待っていたが、スタッフは皆片付けと次の用意で運んでくれず、デザートと飲みたくて待っていたがデザートが完全に溶け切りそうだったので最後はこちらから頼んでしまった。ぬるくて猫舌な私でもぐいぐい飲めました!
・朝食は手袋を渡されたがとても滑りやすく、食器を何度も落としそうになった。(実際落として割られた方もいた)節約するところ間違ってるのでは?

少し不満な点
・3人だが朝食のテーブルは元々2人がけだったらしく、シュガーなどが全て2つしかなかった。
・部屋のアメニティが2人分のみだった。これを楽しみにしてたのでとても残念でした。
・帰りに水をくださったのだがこれも2本。

良かった点
・何人かのスタッフの方はとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
大浴場で滑って頭を打ってしまった時も親切に対応してくださってありがとうございました。
…ただ、この時に迷惑かけてしまったからあの様な対応をされてしまったのかと、同行者にとてま申し訳なかったです…。

一応スイート、割引なければ1人4万円…今までスイートで泊まりこの様な扱いを受けたことがなかったので驚きました。学生時代にキャッチについて行った時のような気分。
なぜ口コミは良かったのか疑問に思ったが、某予約サイトの口コミでプラン名に8割方50%OFFと記載があり、自分の不勉強さを知りました。
高い勉強代と思っておきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:51:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

chaltier様のせっかくのご旅行がご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

lime7989さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lime7989さん [50代/男性] 2020年11月07日 08:00:30

景色、食事がよかっただけに、接客、設備、安全性が追いついていないのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:19:55

lime7989様

ご指摘頂きました私共従業員のサービスの見直し・向上、設備の点検・整備、安全性の再確認等急ぎ執り行いました。この度は大変失礼致しました。併せて貴重なご意見頂戴させて頂きありがとうございました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、lime7989様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2017年10月02日 10:43:58

美味しい和洋ビュッフェ とあり 期待したが 正直 がっかりした
味も 品揃えも 食材も 非常に安っぽく
4万以上も払って この味はないな・・と思う
部屋は狭く ビジネスホテル並みの調度品
風呂場の脱衣所は 中国人の方が 外履きをそのまま 脱がずに履いてきて
不愉快で不潔すぎて がっかり。 支配人に お国柄の違いですからと言われた。
1時間以上たっても 対応が遅れて たらいまわし
風呂だけは よかったが 正直 料金に見合ってない内容でした。
もう 二度と行きません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:39

この度は、数あるホテルよりインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待大きく上回ることがかなわず、サービス業に携わる者として、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善したいと思いますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ