よぴリンゴさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

よぴリンゴさん [30代/女性] 2020年12月04日 19:36:14

温泉がとても良かったです。露天風呂の景色がすごく良く、夜も25時まで入浴が可能でしたので、夕暮れ時も夜空時も長く温泉を楽しむことができ良かったです。温泉の入口付近に、ジュースバーのようなものが設置してあり、温泉に入る前、出た後に大変良かったです。ジュースのみの提供となっていますが、健康茶のようなお茶があれば更に良かったなと思いました。夕食もちょうど良い量で、色々食べれて美味しかったです。プールに入れる季節ではなかったので、見ただけですが、とてもリゾート感があり素敵です。次回はプールに入れる季節に来て見たいと思いました。総合評価として大満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 17:30:16

よぴリンゴさん様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を大変気に入っていただきありがとうございます。

特に露天風呂からの景観は大変人気でございます。よぴリンゴさん様にも満足していただき嬉しく思います。
また、ジュースバーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急に検討させていただきます。

総合評価もご満足いただき嬉しい限りでございます。

次回は是非プールをご利用いただける季節に起こし下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:14

白浜の名所円月島を望む高台からの景色は最高でした。
部屋の温泉露天風呂は、かけ流しでとてもいい湯でした。
残念だったのは、朝のバイキングで未だにトングを多く使用し、使い捨ての手袋使用を決まりにしていない事に驚きました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 12:13:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
またご指摘頂きましたレストランでのバイキングシステムでございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。レストラン入り口で各お客様用の使い捨てビニール手袋とマスクをお配り致しております。トングも15分~30分毎に新しいものとお取替えさせて頂いております。お客様からのご指摘をもとに、もう一度料理内容、提供方法等再考させて頂きます。
またご朝食は基本、和洋食のバイキングスタイルですが、コロナ禍も考慮し、和食処『凪』でのお膳でのご提供も致しております。こちらも説不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!料理長厳選の和会席『雅MIYABI』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年11月10日 12:32:38

外観、内装、お部屋、温泉、どれも素敵な雰囲気のホテルでした。
楽しみにしていた夕食もすごくおいしかったです。

ただ、設備と接客に少々残念な点がありました。

まず部屋のエアコンが残念でした。
11月でしたがわりと気温の高い日で、お風呂上りに窓を開けても暑くて冷房を使いたかったのですが、リモコンで何度操作しても冷房にならずフロントに電話をしたところフロア統一になっているため誰かが暖房を使っていると冷房は使えないとのことでした。
体感温度は人それぞれ、部屋ごとに設定できる普通のエアコンを設置してほしいものです。

夕食時にサービスしてくれる方はテーブル担当制ではないようで代わる代わる色々な人が料理を運んできてくれて、バタバタした印象でした。中には不慣れなのか笑顔がなかったり、料理の説明がない人もいました。今回はGOTOでお安く宿泊させていただきましたが、高級ホテルなのだからもう少し接客にも力を入れられたらいいのになと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 13:25:14

ご指摘頂きましたエアコンシステム及び、私共従業員のサービス等に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンシステムについては、ご指摘頂いたように設計・設定されていますので、速やかに社内協議し、再施工するようにすすめております。
各接客スタッフのサービス向上には、現在毎日、研修を重ね、一人一人のレベルアップを図るとともにホテル全体のサービススタイルをより高めていきます。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】

taikissさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

taikissさん [40代/女性] 2020年11月04日 17:54:45

スタッフのサービスは良かったです!お風呂も最高でした!
一点残念だったのが、朝食バイキングは全席うまるほど混み合っており、トングは各料理に一つしかなく、みんなで触るのでかなり不衛生に感じました。手袋を配ってましたが、もらってる人は二人だけでした。
様子を見て臨機応変にその場で対策を変えられなかったのでしょうか。
一人一つのマイトングを配ったり、料理によっては使い捨てトングにすべきです。
料理の周りに人がたくさん群がっている中、料理にカバーもされておらず、本当に気持ち悪かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:35:42

taikiss様

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
またご指摘頂きました朝食のご提供方法に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
レストラン入り口で各お客様方には、使い捨てのビニール手袋二枚づつとマスクをお配り致しております。皆様、ご協力頂いておるのですが、中には使われない方もいらっしゃり苦慮致しております。ご朝食は基本和洋のバイキングスタイルでございますが、和食処「凪」でお一人様づつのお膳朝食もご用意致しております(ご予約制)。そのご説明も不十分でした。重ねてお詫び申し上げます。ご朝食のご提供スタイルや料理内容等、再考するとともに皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年11月03日 14:13:15

スタッフの皆さんは(特に玄関の車誘導係の方)とても親切でした。食事がイタリアンでしたが、伊勢海老のパスタが海老の香りがパスタに移り、少々難あり。牛肉も産地不明で、少し食事に不満あり。温泉等施設は立派です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:46:24

洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、次回は和食本会席『凪』料理長 大坂に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年10月15日 07:35:05

一番印象に残っているのはディナーです。少量ずつ、多くのものが運ばれてきて、最後は本当にお腹いっぱいになりました。特にメインのお肉が柔らかく本当においしかったです。席も窓側で、景色を楽しみながらディナーをいただきました。朝食のバイキングも刺身など海鮮系が盛り沢山で美味しかったです。行ったのが九月で、寒くあまりプールに入っていられなかったのが残念でした。。
でもコロナでいけない海外気分を味わうには充分でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:04:35

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
弊館の屋外プールは毎年4月29日~10月31日まで営業致します。ご宿泊客様専用のプライベートプールとなっており、春、秋時期には加温し温水プールとなります(30℃前後)。ただ温泉プールではありませんので、この時期はプールを上がると風が冷たい日もありますので予めご了承下さいませ。

【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

はないちもんめ7189さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はないちもんめ7189さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:01:22

和会席のお味は今まで色々なホテルへおじゃましましただが、私的にはは一番美味しいと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:49:57

はないちもんめ7189様

ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
和食のお料理お口に合ったようで宜しゅうございました。次回は洋食 南紀イタリアン「ジョヴァンニ」シェフ 小倉の料理もお試し下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、はないちもんめ7189様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

かず29741467さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

かず29741467さん [30代/女性] 2020年10月04日 00:19:41

ご飯は夜の和会席も朝のビュッフェもとても満足でした!
お風呂も景色最高でした★
プールは温水プールでしたが、暖かくはなく9月末だったからか とても寒くてみんな寒そうにしていました。
2階のガーデンビューの部屋でしたがWi-Fiが全く入らないのがとても残念でした。
Wi-Fiなんとかしてほしいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 18:05:38

かず29741467様

弊館の屋外プールは毎年4月29日から10月31日まで営業致しておりますが、春、秋は加温し温水プール(30℃)となっていますが、風邪か冷たい日は寒く感じるかも知れません。
また、ご指摘頂きましたWi-Fiは現在INFINITO の高速Free Wi-Fiを完備致しました。
次回お越しの際は、快適なWi-Fi状況になっております。ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共従業員一同、更なる精進をし、かず29741467様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 17:58:12

ディナーは少なめなので男性は物足りないかも。デザートが美味しかったです。朝食は種類が沢山あり大満足でした。
ガーデンビューのお部屋にしたのですがプールがライトアップされたお庭が非日常でとても素敵でした。
お風呂は、オーシャンビューで温度も熱すぎず4歳の子供が大喜びして何回も入っていました。お風呂上がりのジュースもありがたかったです。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月06日 23:10:39

露天風呂からの眺めも素晴らしくお湯もとても良かったです。今回は朝食のみつけていました。品数は多くはないですが、質が良くどれも美味しかったです!次回は夜ご飯付にしたいと思いました。
ホスピタリティもとてもよく、案内・見送り、とても気持ちが良かったです。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月04日 21:20:09

ロビーも景色がよく清潔感もありました。
大浴場もお部屋の露天風呂もとても気持ちよくリフレッシュできました。
ひとつだけ言わせてもらうと、スタッフの方々は可もなく不可もなくという感じで、そつなくこなされるのですが、もう少し笑顔があればと思います。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

柴犬スポロさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年09月02日 08:04:45

眺望も良く温泉が良かったです。ただお風呂のタイルに藻がついていたのが気になりました。施設は古いですが立地がいいし、料理も素晴らしかったです。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月01日 21:57:07

ここのお風呂が好きで何回か訪れています。白浜の海を見ながらずっと入っていられます。男風呂と女風呂の他に、もう一つお風呂があり、特別感があってとてもいいです。
ただ残念なのが接客です。フロント担当の男性が愛想もなく人を小馬鹿にした物言いをするので不快でした。地元のアルバイトの方が多いのでしょうか。ホテルマンらしい人がいませんでした。
部屋も設備は古いもののきれいですし、料理も悪くなかったので、もう少し接客が良かったらいいのにといつも思います。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年08月31日 22:11:40

ロビーや浴場からの眺望も良いですが、部屋からゆっくり眺める海は最高。自販機に酒類が有れば、もっと盛り上がったと思います。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

hidekazu0226さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidekazu0226さん [30代/男性] 2020年08月19日 15:26:25

8月17日宿泊。アーリーチェックインとレイトチェックアウトがあるのは良い。部屋は窓からの水平線の景色が最高なのでオーシャンビューの部屋がお薦め。部屋にシャワーしかないが大浴場が良いので不足を補える。食事は和食を選択、バランスよく品の良い食事内容。サプライズケーキのメッセージ対応もあり、パートナーに喜んでもらえる。Gotoキャンペーンの対象施設で割引もお得なので利用

【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年07月27日 05:42:59

予約時の入力記載に間違いがあり申し込み、ご迷惑をおかけしました。お風呂も食事もとても満足でき、小さい娘も非常に喜んでいました。食事はチェックイン時選べるとなっていたけど、洋食しかないと事前に連絡があり、夕食の時間も、朝食の時間も指定され(もちろん丁寧に伺っておられるけど、少し押し付ける感じが)、食事自体はよかったのですが、お料理もワインも説明がほとんどなく、グラスワインは1000円代で可も不可もなくという点が少し残念でした。コロナ第二波の頃でソーシャルディタンスが必要、ホテル側も大変な時期のせいもあるかもしれませんが、全体的におもてなし感を感じるようなことが少なかったです。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年07月19日 11:10:54

白浜には何度か宿泊していますが高台に建つホテルは初めてで、ロビー、部屋、露天風呂から白良浜や海の景色をたっぷりと楽しむことができました。
夕食はもちろんのこと、朝食の内容も大変満足のいくものでした。
高齢の母のことが少し気がかりでしたので予約時に問い合わせたところ、ホテルの構造や階段の場所など丁寧に説明して下さったのもありがたかったです。
従業員の方は皆様親切で、夕食時や帰る時には「写真をお撮りしましょうか?」、荷物を持っていると「お持ちしましょうか」と声をかけて下さいました。
また、宿泊当日が母の誕生日ということもあり、帰りにはホテルからのプレゼントもいただきました。
白浜に行く時にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 14:03:47

風呂(昴)に上がる階段が滑りやすく高齢者には危険だと感じました(スタッフには報告しました)
お子様ランチ、野菜類がなく残念です。お食事の量には満足です。お腹いっぱい頂き美味しかったです。

投稿者さん 2020年06月27日 15:23:27

高齢の母親を連れて昨年に続き2回目の白浜です。今回は落ち着いたホテルと食事にこだわり、インフィニートさんを選択させて戴きました。
コロナの影響もあってか、当日は他のお客様も少なく、非常にゆったりと過ごさせていただきました。スタッフの方の対応も非常に親切で今年87歳になる母親も喜んでおりました。
特に多分イタリア人?の方だと思うのですが、母が入浴の際に脱衣ロッカーの鍵が開かない?
のトラブルの際にも迅速に対応いただき有難うございました。

ただ1点気になったのが、立地のせいか、ホテル内移動の際の坂道や階段に手摺りなどが設置されていない箇所があり、高齢の方には歩きづらい場所がある事が残念でした。
特に和食レストランへの通路が当日何故か濡れていて少し滑って歩きづらかったので。
夕食は今回和食懐石をチョイスいたしましたが内容、質、量共に申し分なく、非常に美味しくいただきました。また料理の器なども凝ったものが多く、合わせて楽しむことができました。

2020年06月
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

ダイシン会さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ダイシン会さん [50代/男性] 2020年06月15日 12:31:31

総合的にスタッフの対応が良い。特にレストランのスタッフがに良いと思います。ただ、ラウンジの若い男性バーテンダーさんが床に落ちたおしぼりをそのまま私たちのテーブルの上に置いていたのは残念。(多分、死角で客が気ついていないと思ったのか?)

2020年06月