投稿者さん 2022年02月22日 19:49:22

内装・家具にセンスの良さを感じるホテルでした。
景観も良く部屋の露天風呂は写真で見るより広く快適に利用させていただきました。
料理は阪神間の名店にも引けを取らない美味しさでしたが、
料理のクォリティーの割にはパンが普通過ぎました。
リゾートホテルらしいホテルですので、白浜に行く際は再訪したいと思います。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月23日 11:37:47

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

またお食事についてのご意見、お褒めのお言葉、ありがとうございました。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ごまきなこ0503さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ごまきなこ0503さん [40代/女性] 2021年12月26日 18:12:23

とても綺麗なホテルで眺めも良く、部屋も海が見渡せて良かったです。夜は
和会席でしたが、これといったメイン料理みたいなものはなく、ちょっも寂しい感じでしたが、会席なのでこんな感じなのかな。小、高校生の子供にはちょっと大人に料理でした。朝食のビュッフェは、種類が豊富でとても良く、子供たちも満足そうでした。お風呂もすべすべで露天の雰囲気も、素敵でした。時期的に露天はとても寒かったですが。総合的にとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月27日 13:00:56

ごまきなこ0503様

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

食事については、これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

TOMs777さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2021年12月21日 21:25:26

1階から2階へ、グレードアップして頂きありがとうございました。
露天風呂は強風の為に利用出来ず、少し残念でした。
でも、お湯は素晴らしかったです。
今回は、地元の居酒屋訪問が目的でしたので朝食のみのプランでしたが、次回は夕食も頂きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月22日 10:37:23

TOMs777様

あいにくのお天気でしたが、お湯をご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」源泉掛け流しの純温泉でございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【白浜温泉×楽天限定】<ポイント5倍>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な朝を♪
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

anemone0911さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

anemone0911さん [40代/女性] 2021年12月19日 14:39:45

ガーデンビューティーで予約していたのですが、オーシャンビューが空いているということで、無料でオーシャンビューにして頂きました。従業員の対応がとても良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。インフィニティ風呂は本当に素敵でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月19日 17:55:18

anemone0911様

当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう努めて参ります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

mst-kingさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mst-kingさん [40代/男性] 2021年12月13日 22:50:05

二回目の利用です。
楽しく過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 17:12:30

再度、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】<ポイント5倍>南紀の旬食材を使った和会席~MIYABI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2021年12月06日 12:36:39

大満足です!
高台に位置してるので、そもそも景色も良いし(円月島も見えました)
ご飯もイタリアンと和食を楽しみました。生物が苦手と伝えましたら、高級海老フライに代わり、そちらのほうが美味しそうでした。
唯一、お風呂ですが、強風でめちゃくちゃ寒かった日で、露天風呂の温度が低く、水風呂状態でした。
それ以外は内風呂などは大満足です。また、そんなに寒くない日にいきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 18:20:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。地元の食材を大切に使い、召し上がって頂ける方に喜んでいただけることを想像して仕上げております。お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

露天風呂の温度の件は申し訳ございませんでした。今後このような事がないように温度管理を徹底させていただきます。

お客様からの「大満足です!」の有難いお言葉を頂きありがとうございます。より一層、喜んで頂けるおもてなしについて考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2021年12月05日 22:10:21

ホテルのスタッフの方の接客がとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月06日 17:52:44

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

garysanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:46:44

ほとんど満足ですが、残念なのは日帰り入浴が多いためと思いますが、湯船の底に砂粒が結構ありザラザラで残念でした。
せめてチェックインの15時までにするとかすればとは思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:28:17

garysan様

ほとんどご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて努めてまいります。

またご指摘頂きました大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 16:51:44

のんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:05:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんびり過ごすことが出来たご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
再びおご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2021年11月02日 23:25:55

お部屋がとてもキレイで、露天風呂もキレイで眺めがよく、気持ちよく露天風呂に入れました。
ただ、大浴場内の床や脱衣所が汚れていて不潔に感じました。
ご飯はとても美味しく、印象的だったのは安納芋のスープです。濃厚ですが、甘すぎずくどくなくて本当に美味しかったです。
朝のブュッフェは、お寿司やお刺身などご当地の食べ物が並び、朝からボリューム満点でした!
大浴場以外は大満足だったので、また宿泊したいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:11:52

ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
料理にもご好評いただきありがとうございます。これを励みにスタッフ一同更により良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

また、ご指摘いただきました脱衣所の床につきましては更に清掃等を小まめにさせて頂くように徹底致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月14日 07:14:10

この度は彼女の誕生日にお伺い致しました。
露天風呂付の客室に宿泊したのですが、満足出来させていただきました!
特に、夕食と朝食と部屋のアメニティはとても満足出来ました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月16日 20:38:30

大切なお誕生日のご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。
食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月18日 22:40:56

ホテルキレイで景観も良く、
部屋に付いてた露天も大浴場も良かったです。
食事も美味しく満足でした。
ただ、お部屋の狭さと露天とシャワーが離れてるのが使いづらかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月20日 12:22:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂、お食事ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたご感想をもとに、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年07月13日 00:20:35

初めて利用しました。
綺麗なホテルで、温泉とても気持ちよく快適に過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:26:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

季節により景色の変化もございます。また違った景色の温泉もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年06月27日 21:46:22

2歳の子供を連れての家族旅行で利用しました。

1番印象に残っているのは料理です。
今回は2泊して、夕食を初日はイタリアン、2日目を和食としましたが、どちらもとても美味しかったです。ことイタリアンに関しては、量が多く感じました(良い意味で)。コースの特性上ゆっくり進行するのも相まって、デザートが出てくる頃には既に満腹状態でした。和食はイタリアンと比べると量は少なく感じましたが、必要十分と思います。

朝食はコロナ禍の対応策としてブッフェ形式ではなく、和洋プレートのテーブルサーブスタイルでしたので、少し前の口コミに散見されるような衛生面でのストレスはほぼ皆無でした。また、6種から選べる卵料理やご飯、パンなど、おかわりが自由にできるものも沢山ありましたので、ブッフェでなくとも満腹になることができました。

私達は夫婦揃って旅行において1番重要視するのが料理なのですが、これまでそんなに沢山のホテルや旅館を利用してきたわけではないですが、その中でもこちらの料理はかなり満足できるもので、妻も同意見でした。

サービス面に関しては、スタッフによりけり、と感じる場面も多少はありましたが、総じてアットホームな雰囲気で良い印象でした。

緊急事態宣言が解除されて間もなくの平日での利用だったため、利用客が少なかったというのも個人的には良かったです。どうしても子連れだと周りの方々の目が気になるものですので。

また、宿泊した部屋はビスタ・ラグジュアリーツインで、公式HPの写真では2つのベッドは独立していますが、子連れということを加味していただいたのでしょうか、ベッド同士を寄せて大きなシーツで2つのベッドを1つにしてくれていたのが大変ありがたかったです。真ん中に子供を寝かせて挟んで寝られたので、子供が転落する心配がなくゆっくり休むことが出来ました。事前にこちらからお願いしたわけではないのに、そういった対応をしていただけると感動しますね。

今回の旅行はアドベンチャーワールドが目的でしたが、次回アドベンチャーワールドに行く時があれば、その時はまたこちらのホテルを利用したいと思いました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

その上ご様子を詳しくお伝えいただき大変感謝いたします。
今回頂戴いたしましたエピソード等は私たちの励みになり、また、今後の業務を考える上でも大変参考になります。

お料理に関してもご満足頂けたとのことでレストラン関係スタッフにとっても大変励みになります。これからも喜んで頂けるお料理をご提供できるよう努めてまいります。

ご家族で南紀白浜を満喫して頂けたと思うと幸せな気分です。

再度ご家族で遊びにお越しいただけることを楽しみにしております。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年04月04日 21:12:24

少し宿泊代金が高いかなと感じます。もう少し高級感があればなお良しです。しかし全体的には満足しました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月08日 18:31:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

そして貴重なご意見を頂き感謝いたします。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より良くなるよう考えてまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 00:02:06

風呂がとてもよかったです。気持のよい温泉です。食事もセンスの良いイタリアンで美味しかったです。
部屋から海の景色が見れてきれいでした。また行きたいです。

2021年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:51:33

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事も「美味しい」というお言葉大変恐縮です、ありがとうございます。
地元の良い食材にこだわり、シェフが自ら足を運び決めてきた食材もございます。

次にご利用いただける時には季節も変わっているかと存じますので、お部屋からの景色もそうですがお食事もまた違った楽しみをご提供できるかと思います。
再びお越し頂ける日を楽しみにしております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年03月27日 18:08:36

到着してから、ラウンジでウェルカムドリンクを出していただけるのは、海外のリゾートホテルの様でいいのですが、そこから、お部屋へ案内してもらえるまでの時間が長い!!!
ようやく案内してもらえると思えば、館内の案内や開業時間を延々と説明され、そんなこと案内図を見ればわかるのに、と思いました。
夕食までにお風呂に入りたいとか、予定もあるので、さっさとお部屋に入らせて、と思いました。
お部屋からの白良浜の景色はとても良かったです。
それから、朝食バイキングの時、トングを使う時のためにビニール手袋を配られるのですが、使ってない方もたくさん。聞くと、使うかどうかは自由です、とのこと。そこは使用を徹底してほしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:24:15

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご到着後は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。また、過ごし方のご様子もくみ取れず、さらにお時間を頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
コロナ対策のビニール手袋に関しましてもはっきりとご意見いただき感謝いたします。

今回頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し、ご滞在時には楽しくお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜は素晴らしい観光地でございます。またぜひご旅行にお越しいただけましたら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:50

ホームページを見てもわからなかったことですが、館内、階段があります。
フロントからエレベーターに乗るために、階段を下ります。
和食レストランへ行くには、階段を上がってまた下ります。
前もってわかっていれば、高齢の母は連れて行かなかったのに、と思いました。
お料理は大変美味しく、器も楽しめました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 11:30:20

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
料理長が中心となり、お客様が笑顔でお召し上がりになっている様子を思い浮かべながら、地元の旬の食材を手間暇かけて調理しております。楽しんで頂きありがとうございます。

階段の件では大変ご不便おかけして申し訳ございません。おっしゃる通りだと思います。
今回ご意見を頂戴した件に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。ご利用頂いた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜のご旅行がご家族様の良い思い出になっておられますなら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

manayunamiさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

manayunamiさん [50代/女性] 2021年01月17日 09:20:12

3世代4人で宿泊しました。
お部屋はお掃除がいき届いており綺麗でした。
入り口が狭いのが少しストレスでした。
露天風呂は男女入れ替え制なので、一泊だと夜に入れない可能性があります。
温泉はとても良いです。

料理は朝食のみでしたが、とても美味しくスタッフの方の対応もとても良かったです。
また行きたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月21日 17:02:41

manayunami 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様で楽しく寛いで頂けていたのでしたら何よりでございます。

ご指摘の通り時間によってご利用できない浴場がございます。機会がございましたら今回ご利用いただけなかった浴場もご体験頂けましたら幸いです。

入口の広さについてご不便をおかけして申し訳ございません。快適にご利用頂けますよう考えるきっかけを下さりありがとうございます。

また、料理やスタッフの対応をお褒め下さり恐縮でございますが、とても嬉しく思います。今回頂いた言葉を励みに、次もごゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2021年01月14日 18:21:17

非常に景色よく、温泉も開放的、和食多い中温泉でイタリアンは新鮮でした。また利用したいと思います

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月19日 11:05:18

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。

温泉は高台である立地を目一杯に活かした造りでございます。「開放的」というお言葉、大変嬉しく思います。

イタリアンは地域の食材を使用したシェフこだわりのイタリアンでございます。季節によって違いもございますので次回もお楽しみいただけることと存じます。

いつでもゆったりと楽しくお過ごしいただけますよう努めてまいります。