denki7645さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2021年10月02日 22:52:27

10月1日 宿泊しました。
スタッフの対応 良かった。
食事 美味しかったです。
お風呂 最高です。気持ちよかったです。

部屋も海側にしてもらってよかったです。白浜の景色綺麗でした。
全てに大変満足です。

また 行きたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月05日 14:09:34

denki7645 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また是非いらしてください。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年09月23日 19:57:58

コロナ禍中で、客室に余裕があったため、お部屋をグレードアップして下さいました。
到着時、車まで出迎えて下さったり、精算時のペットボトルのサービスも、暑い日だったので、助かりました。ちょっとした心遣いが随所に見られ、気持ちの良い2日間でした。
ありがとうごさいました。また、利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月27日 18:28:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の立地を活かした景色、露天風呂とご満足いただけましたでしょうか。ゆったりとお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

これからも頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

ひぐ1122さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぐ1122さん [30代/男性] 2021年09月12日 17:06:27

9/11、恋人の誕生日で宿泊させていただきました。お部屋、立地、お風呂、ご飯、サービス全てにおいてハイレベルで最高でした!!狂喜乱舞でした!ありがとうございました!絶対また利用させていただきます!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月13日 20:43:34

ひぐ1122様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お連れ様のアニバーサリー旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。

お褒めの言葉を励みに、今後もより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2021年08月29日 16:14:44

今回コロナ禍と言うこともあり、ホテル滞在をする予定で宿泊させて頂きました。立地も少し山の中で都会から離れた気持ちになり、夜は少し歩くと星空も見えました。また、プール等も人が多くなく、部屋から人数を確認できるので、空いた時間に遊べるのと、温泉から見える景色がとても良かったです!ご飯は量も味も朝晩とてもよく、全て絶品でした。お部屋の中で少しトラブルがありましたがすぐに対応して下さり、対応もはやくとてもありがたく、ゆっくりさせて頂きました。
また違ったお部屋も宿泊したいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月29日 19:38:44

お食事、プール、大浴場も満喫して頂けたご様子で、私も幸せでございます

当館は高台に佇む癒しのホテルでございますので、冬場はプラネタリウムのような星空をご覧頂けるかと思います。またその時期にお越しください。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年08月29日 15:31:27

部屋、お風呂からの景色も絶景で最高でした!お風呂は快適で何度も入りました。ジムもよかったです!しかし、ナイトプールもやっててほしかったです。こちらについてはホームページでも時間の記載がなかったので、着いて18時までと聞いて残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月29日 19:17:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観をご満足いただけ大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、ホームページのプールの営業時間記載などお客様へのご案内内容を見直してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年08月25日 15:54:23

家族4人で宿泊しました。
高台に立地しているので景色も抜群で、大浴場の露天風呂からの景色も最高でした!
お部屋も広々していて、やはり景色が抜群!

快適に過ごさせて頂きました。

また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:27:32

今回の家族旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。

夏の白浜もリゾート感溢れる景色ですが、秋から冬のラウンジから眺める夕日はとても美しく、是非ともご覧いただきたいと思います。

投稿者さん 2021年08月25日 09:49:51

イタリアンディナーがものすごく美味しかったです!
本当に感激しました。
特に、リゾットとパスタが絶品でした。

ベランダからの景色もとても良く、気持ちが良かったです。

ただ、好みの問題ですが、夏なので大浴場のお湯がもう少しぬるめだといいなぁと感じました。

また是非、お邪魔させていただきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:50:44

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層快適に過ごして頂けますよう考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年08月24日 11:31:38

コロナ禍ではありますが、夫の誕生日祝いにと初めて宿泊しました。総合して大満足の素敵なホテルでした!ありがとうございました。
お部屋の露天風呂、大浴場(偶然にも夜朝共に私一人)の露天風呂、どちらも海が見渡せて最高にリラックスできました。
夕食のイタリアンは、一つ一つ美味しい上に、そこそこ大食の私達でもお腹いっぱいになる量でした。また、デザートに誕生日祝いのメッセージを添えてサプライズしてくださり、大変嬉しかったです。
チェックアウトの際にも、誕生日のプレゼントをいただき感動しました、、!予約からチェックアウト後車に乗るまで、スタッフの方々非常に親切でした。
他にも、外観もホテル内もお部屋もとにかく綺麗、お部屋のアメニティの種類が豊富、朝食ビュッフェは他とは少し違ったメニューで美味しい、感染対策きっちりされている、、などなど良かった点はたくさんあります。
気になった点は、
お部屋の露天風呂の天井にヤスデ?ムカデ?が何匹もいて、床に落ちて死んでいる子もいて少しびっくりしたこと(夜お部屋の天井にも発見し退治しました)、大浴場に持っていけるバッグがお部屋にあるとありがたいなということ2つです。
他のお客さんとほとんど交わることなく、のびのびと非日常を味わえました。また泊まりたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:21:12

大切な記念日のお祝いにご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に最高の一日をお過ごしいただけるよう寄り添ったサービスの提供を心がけております。お客様からの嬉しいお言葉が今後より一層従業員の励みとなります。ありがとうございます。

また、お食事に温泉にと満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。しかし、露天風呂での
ヤスデの件は大変申し訳ございませんでした。昨年に続き、駆除・清掃に徹底してまいりましたが、ご迷惑をお掛けしたいへんもうしわけございませんでした。

お客様のご指摘をスタッフ一同共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年08月21日 21:01:59

高台に位置しているので、湾を一望できました。
ラウンジや部屋からの海の眺めも素晴らしかったのですが、何より大浴場・昴からの眺めが絶景でした。お湯の温度も熱すぎないため、長く浸かっていてものぼせることなく、ゆったりと海を眺めながらお風呂を満喫できました。
部屋も広くて清潔で、サービスも行き届いており、大変気持ち良く滞在できました。またリフレッシュしたい時に泊まりたいです。

お料理も美味しかったです。ただ宿泊日は大雨で、8月でしたが気温も低かったため、夏を意識したお料理があっさりしすぎかなと感じてしまったのが少し残念でした。(猛暑日にお伺いしていたら、また違った感想になったかもしれません。)

コロナの感染対策もしっかりされている印象でしたが、一点だけ気になる事がありました。お風呂場に置かれていた化粧水や乳液が共用のものだったため、折角置いてあるのに使うのをためらってしまいました。パウチなど個包装のものだと嬉しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月22日 15:41:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

食事については、これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。

また感染対策へのご意見をもとに、より一層ご満足、安心して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

投稿者さん 2021年08月20日 17:16:41

アドベンチャーワールドから車で10分という近さがよかったです。部屋もとても綺麗で、部屋にある露天風呂が源泉かけ流しになっていて気持ちよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月22日 15:17:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂のお湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

Duke ABCさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Duke ABCさん [40代/男性] 2021年08月14日 15:30:26

部屋は今っぽいモダンなしつらえで高級感があり、山の上にあるので眺望も抜群。
風呂は、内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂とあり、浴槽に段差があって肩まで浸かったり腰まで浸かるなどして長くエンジョイできる。ただ、水風呂がぬるくてサウナーには物足りない。水風呂は湯船との往復用と見るべき。
夕食は大変美味。満腹を目指して、パン・リゾット・パスタと炭水化物攻撃ではあるが、美味いから許容範囲内。お子様ランチにも手を抜いておらず好印象。朝食のブュッフェも良い。

近所のブランシェットも悪くはないけど、眺望や風呂、料金、車寄せの高級感でこちらに軍配。また来たい。次は和食で。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月15日 10:58:29

Duke ABC様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯と共に、浴場の造りもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、お料理も喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しんご0205さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんご0205さん [20代/男性] 2021年08月13日 16:29:07

温泉からの景色がすごく良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月15日 10:40:10

しんご0205様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、楽しんで頂けたご様子で本当に嬉しい限りでございます。

これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビュー・ラナイスイート1F】

ひよこ鑑定士さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひよこ鑑定士さん [40代/男性] 2021年08月12日 18:35:53

8月8日に宿泊しました。山の上にあり景色が最高ですし、スタッフの皆様の対応も非常に良かったです。部屋に露天風呂があり、好きな時間に好きなだけ浸かれるのは最高でした。1点だけ要望がありますが、部屋に高価なシャンプーリンスはあったのですが、化粧水が無くパートナーが少し困っていました。大浴場にはあったそうなので、同じように部屋にも置いて頂けると助かります。あとはホテル側は何も悪くないですが、台風のため夜から天候が悪化し、翌日に楽しみにしていた大浴場(空、昴)は景色は雨空、水温もぬるま湯になってしまい残念でした。プールも入ろうとは思ってましたが天候悪化で中止。台風のない季節にまたチャレンジしたいと思います。ディナーも非常においしく、翌日の朝食のビュッフェもおいしかったです。ただ、子連れの家族2組のお母さんが、マスクせず手袋せずペチャクチャしゃべりながらトング掴んでたのを見てからはコロナ禍ですのでおかわりは避けました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月13日 13:54:23

ひよこ鑑定士様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけて嬉しい限りです。

今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビュー・ラナイスイート1F】

ささみ1129さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ささみ1129さん [20代/女性] 2021年07月31日 18:02:39

旦那の誕生日に宿泊しました!
電話で誕生日とお伝えしてケーキの用意からエステの予約とご協力いただきすごく嬉しかったです!
ホテルの方も皆さんすごく親切でプールも綺麗で旦那も満足してました!
ガーデンビューのお部屋で夜はライトアップされたプールが綺麗で良かったのですが、窓ガラスの一つが白く曇っていて見にくかったので星一つ減らしてしまいましたが、その他はお部屋も良かったです!
お風呂は夜入ると光が少なくどこがオーシャン?となりましたが、朝風呂に入ると絶景でずっと居たくなりました^ ^
トータルで今まで行ったホテルで1番好きです!来年も行けたらと旦那と話してます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月04日 10:13:33

ささみ1129 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

改めまして旦那様のお誕生日おめでとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で私共も幸せでございます。

大浴場の露天風呂は時間帯によって表情に変化があります。夜と朝の両方をご体験頂けたこと大変嬉しく思います。
夕方もまた素敵なのでぜひご体験頂きたい思いです。

窓ガラスの件のご指摘ありがとうございます。これからも自然環境や気候季節に負けずに綺麗にする努力をしてまいります。

「トータルで今まで行ったホテルで1番好きです!」というお言葉大変光栄でございます。今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

再びお越し頂けることを楽しみにしております。

【ご夕食は和会席】竹あかりガーデンオープン記念特別プラン『バンブー・ライトニング』
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

yama1018さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yama1018さん [30代/男性] 2021年07月27日 14:45:18

部屋風呂ありにとまりました。源泉掛け流しとのことで、めちゃくちゃ暑かったですが、湯量を調整していただきよかったです。
ご飯もおいしかったです。

部屋の備え付けのドライヤーが弱かった点と、食事が浴衣不可だった点以外はよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 15:52:28

yama1018様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の温泉もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
のんびり出来ましたでしょうか。
お食事もお褒め頂き光栄でございます。

ご指摘の件、お伝えいただきありがとうございます。
設備の件は確認し対応いたします。浴衣でレストランを利用出来ない点につきましては何か良い方法がないか思量してまいります。
また何かございましたらお知らせください。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年07月24日 18:32:24

7月23日に宿泊しました

高台の立地で、ラウンジ、海側の客室、浴場から海を見下ろす景観は最高でした

当日はチェックイン後すぐに入浴、夕食(イタリアン)を17時30分からにしてそれぞれ早めに済ませ、東京オリンピック開会式を涼しい客室でゆっくり寛ぎながら最後まで観ました

食事は美味しく、部屋も清潔で、一緒に行ったちょっと評価の厳しい両親も合格点をくれました

暑い最中でしたが大変思い出深い1日となりました
ありがとうございました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 14:14:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の特徴を活かした造りからの景観は私共の自慢でございます。「最高」というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂きながら東京オリンピック開会式をご鑑賞するとは素晴らしいプランです!羨ましいと思ってしまいました。

ご両親様にも合格点を頂けて、さらに当館を充分にご活用頂けたご様子で、また、思い出深い一日にお力添えさせて頂けたこと大変光栄に思います。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2021年07月21日 10:16:59

当日は部屋に空きがあるという事で、客室露天風呂付のお部屋にランクアップして頂きました。
客室の露天風呂と大浴場の景観はとても素晴らしく、非常に満足できました。
お料理に関しては、値段の割に少し物足りなさを感じましたが美味しかったです。
総じて大変満足できる宿泊でした、また白浜に旅行した際にはぜひ利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 13:19:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室露天風呂付のお部屋ラナスイートをご満足頂けたこと、さらに「総じて大満足」というお言葉大変嬉しく思います。

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しております。こちらも大満足と言って頂けるよう工夫してまいります。感想を教えて頂き感謝いたします。
またなにかございましたらお知らせください。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年07月19日 19:15:40

値段は少し高めですが、大変満足でしました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 13:12:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

大満足というお言葉大変嬉しい限りです。
これからも喜んで頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【楽天トラベルセール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

りたうたさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りたうたさん [40代/女性] 2021年07月09日 09:20:18

4度目の宿泊です。
初めてお世話になってから、ラナイスイートに見事にハマってしまい、毎回このお部屋をお願いしています。
大浴場も気持ち良く何度も入浴しますが、それ以上にお部屋の露天風呂に「何回入るの?」と言われるくらい入ってしまいます。
食事は今回は和食にしました。
事前にアレルギーや苦手な食材をチェックし、対応してくださるので安心して美味しく頂きました。
宿泊客が少なかったからか、朝食はバイキングなしで全てサーブしてくださるので、バイキング嫌いな自分には有難いサービスです。
卵料理は5~6種類から選べますが、私は毎回エッグベネディクト!
大好きです。
スタッフの皆さんもステキな方ばかりなので、チェックアウト時には「次はいつ来ようかな?」と、いつも思ってます。
ラウンジでいただいた「季節のクリームソーダ」今の時期は桃だそうで・・・美味しかったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:18:25

りたうた様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂でありながら、露天で高台で海が見えて、さらに源泉かけ流し温泉のラナスイートは、私共にとっても自慢のお部屋でございます。気に入って頂けて本当に嬉しい限りでございます。

お食事も楽しんで頂けたご様子で嬉しく思います。
「季節のクリームソーダ」をお召し上がりいただけたことも本当に嬉しいです。

次もいつお越し頂けても楽しくお過ごし頂けますよう気を引き締めて努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【夏旅セール】季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』

投稿者さん 2021年07月01日 22:50:32

6月26日から1泊で宿泊しました。総じて大変満足です。

配偶者の妊娠がわかっていたため、事前にその旨お伝えしてお伺いしました。
電車で白浜に向かったのですが、事前にお伝えしていた形で、
駅から送迎も対応いただき、かつ到着後は素敵なご配慮もいただき嬉しかったです。

お部屋は広く、かつ清掃も行き届いておりました。
期待していたお部屋の露天風呂も、絶景を前に、かけ流しの温泉でとても素晴らしく、
何度も入らせていただきました。

夜の食事はイタリアンで、妊婦にも配慮したメニューでしっかり対応いただき、
とてもおいしかったです。
地の食材も楽しめ良かったのですが、ボリュームはかなり多めでした。

総じて、ホテルの方には優しいおもてなしをいただき
素敵な思い出となりました。次に白浜に来る際も利用させていただきたいと思います。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 09:04:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
「総じて大満足」というお言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、とても嬉しく思います。

お部屋の露天風呂も楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
また、お食事も喜んで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

梅雨明へ間近の落ち着かないお天気が続きますが、配偶者様も合わせて体調に気を付けてお過ごしくださいませ。