あんちょび3345さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

あんちょび3345さん [20代/女性] 2021年11月23日 16:26:56

もともと1階の予定でしたが、お部屋が空いてると言うことで、2階に変更頂きました。ありがとうございます。
私は綺麗なところでないと嫌なのですが、部屋も、お風呂も、お風呂の脱衣所も綺麗でとても快適に過ごせました。
ロビーも素敵でした。
朝食もたくさんの種類があり、とても満足です。
はじめてもう一度来たいと思えるホテルでした。
またお伺いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:19:43

あんちょび3345様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の源泉掛け流しの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からの「もう一度来たいです」の有難いお言葉を頂きありがとうございます。より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

【秋冬旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2021年11月23日 12:26:47

接客、部屋、温泉、景色、最高でした。アメニティもブルガリで高級感たっぷりです。
また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:14:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客、お部屋、温泉、景色とご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて努めてまいります。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2021年11月19日 23:41:48

予約してよかったです!お部屋はすぐ海が見れるので開放感ありました。
接客も気持ちよくディナーも苦手なものを別料理に変更してくれたりと心配りが良かったです。お風呂も素敵でずっと入ってられました。
また泊まりに行きたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 13:57:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お食事、お風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月14日 16:49:01

こちらのホテルは初めての利用でしたが、予想以上に、施設、お部屋、スタッフさんの対応が素晴らしく、10歳の娘も大満足!
朝食も、衛生面に気を付けながら、安心してとても美味しく頂くことが出来ました。
スタッフさんの配慮も、素晴らしかったです。
今回は娘と2人でしたが、ダンナも送った画像見て羨ましがったので、次回は家族3人で利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:42:03

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

施設、お部屋、お食事と大満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

投稿者さん 2021年11月14日 14:39:41

この度は大変お世話になりました。
スタッフの対応も良くてとても満足な宿泊でした。赤ん坊を連れての旅行でしたが細かい気配りもして下さりありがたかったです。
また利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:34:53

ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 16:51:44

のんびり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:05:31

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

のんびり過ごすことが出来たご様子に大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後も誠心誠意のサービスに努めてまいります。
再びおご利用いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:23:43

温泉露天風呂付きのお部屋にして本当に良かったです!海を見ながらの温泉は癒しの時間でした。大浴場もとても良かったです!料理も苦手な物を変更して下さりありがたく、おいしくて量もちょうどよかったです!スタッフさんも優しくて無理を言って望遠鏡で星を見せて頂きました。ありがとうございました。また同じ部屋にゆっくり宿泊したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:12:38

露天風呂、お食事とご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月01日 13:37:05

立地,部屋,食事ともいうことがありません。
翌朝,露天風呂の湯の温度が低くなっていたことが残念です。かけ流しの湯の量が減っていました。また,夕食のときに使われたコーヒーカップはどうかと思います。ご検討をお願いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月04日 21:02:45

立地と部屋とお食事についてお褒め頂きスタッフ一同大変光栄でございます。料理のこだわりも伝わっているのかと思うと大変嬉しく思います。

露天風呂のお湯の温度の件は大変申し訳ございませんでした。温度管理を徹底し、お客様が快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
また、ご意見を頂戴した件に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

kansyaderakugyou496さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kansyaderakugyou496さん [50代/男性] 2021年10月27日 17:47:00

今回、初めて宿泊させていただきました。急遽、一人追加を、電話でおねがいしましたが、快くお受けいただき、しかも、部屋も、本館二階スイートに変更いただきありがとうございます。西に歩いて直に、温泉があり、とても便利でした。かなり、強風でしたが、快適で、インヒィニティー露天風呂を、満喫いたしました。部屋も広く、ラウンジで見た感覚のように、部屋から絶景をいただきました。料理も、美味しくいただきました。また、チェックアウトの際のフロントの方の笑顔に、あっ、また来ようと思いました。部屋、眺望、インヒィニティー露天風呂、料理、大満喫させていただきました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月27日 19:17:50

kansyaderakugyou496様

当ホテル自慢の源泉掛け流しの温泉、景観、料理をご満足いただけ大変嬉しく思います。
大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【別館】アネックス・和洋スイートA】

投稿者さん 2021年10月25日 09:37:27

客室露天風呂は最高でした!
部屋から見える景色もよかったです!大浴場の露天風呂もよすぎました!スタッフさん達の対応やサービスもすごいよかったです!
また行きたいなと思いました!
ご飯だけが少し残念かなって感じで他は全部よかったです!素敵なホテルでした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月27日 19:39:00

「また行きたいな」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。
頂いたお言葉を励みに、気を緩めることなくスタッフ一同努めてまいります。
しかし、お食事についてご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。
地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

きょうへい5005さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

きょうへい5005さん [20代/男性] 2021年10月23日 00:22:37

彼女の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました!

到着しすぐアテンドしていただき
とても気持ちのいい接客でした。

なにからなにまで丁寧に対応して下さり、ご飯も良し!部屋も良し!ロケーション良し!とてもいい時間となりました!

また来たいホテルの1つに追加です!

また来たい!と思えるホテルでした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月24日 10:44:21

きょうへい5005様

大切なお誕生日のご旅行に弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

denki7645さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2021年10月02日 22:52:27

10月1日 宿泊しました。
スタッフの対応 良かった。
食事 美味しかったです。
お風呂 最高です。気持ちよかったです。

部屋も海側にしてもらってよかったです。白浜の景色綺麗でした。
全てに大変満足です。

また 行きたいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月05日 14:09:34

denki7645 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

また是非いらしてください。

【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年09月27日 11:27:58

まず、エントランスから景色が良くゆったり静かな感じで良かったです。
お部屋も広くて、3階なので草木に邪魔されることなく海が一望できました。
特に露天風呂は最高でほぼ貸し切り状態で清掃も行き届いていて気持ち良く、夕食のイタリアンも噂通り量も多くて美味しかったです。
とても癒されました。

強いて言うなら、テレビがもう少し大きいと良かったかなと・・・ベットから距離があるので少し見えづらかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月27日 18:36:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの大浴場からの眺望もご満足いただけたことをコメントからお伺いすることが出来て大変光栄でございます。

今回ご指摘頂きました件もスタッフできちんと共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月23日 19:57:58

コロナ禍中で、客室に余裕があったため、お部屋をグレードアップして下さいました。
到着時、車まで出迎えて下さったり、精算時のペットボトルのサービスも、暑い日だったので、助かりました。ちょっとした心遣いが随所に見られ、気持ちの良い2日間でした。
ありがとうごさいました。また、利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月27日 18:28:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の立地を活かした景色、露天風呂とご満足いただけましたでしょうか。ゆったりとお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月16日 09:55:12

8月後半、主人の誕生日旅行として利用しました。
オーシャンビューの和室は広々として、のんびりできました。
スタッフは外国人の方が多い印象でしたが、皆さん、とても物腰が柔らかく言葉遣いも丁寧で、素晴らしい接客をしていただきました。ウズベキスタンの男性スタッフの方、素敵なおもてなし、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクをオーシャンビューの絶景カフェでのんびりと楽しむことができるのもポイント高いです。

朝食/夕食は、和歌山の旬の食材がとても美味しかったです。
誕生日ケーキをオプションでお願いしたのですが、これがすごく美味しかった。
生クリームが甘すぎず絶妙な美味しさでした。

インフィニティ・スパは本当に素敵で、癒されました。ちょうど夕暮れ時に入ったので、素晴らしい景色を眺めながらゆっくり楽しむことができました。また是非伺いたいです。

全体的にすごく良かったですが、改善点を上げるとすれば・・・

和室の敷布団をもう少し厚めのものに変えていただけると嬉しいです。
安い民宿のようなぺらぺらの煎餅布団だったので、朝起きたら背中と腰が痛かったです。

プールはすごく素敵なのですが、水が温かくて温泉のようでした。
最初は太陽で温まっているのかな?と思ったのですが、湧き出てくる水を触ると元々温度が高かったので、真夏は水で良いのではないかと思いました。

水風呂の温度が高すぎます。もう少し低くして貰えれば嬉しいです。
あの温度じゃサウナ後の火照りを鎮められない・・・。

上記を除くと、本当に素晴らしいホテルでした。
チェックアウトの際には、お誕生日旅行ということでプレゼント(アイスクリーム用スプーン)をいただきました。
ご配慮いただきありがとうございました。
白浜を旅行する際はまたお伺いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月16日 20:48:03

今回の記念すべきご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事も温泉もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 メニューについては、地元の食材を生産者様から直接仕入れる場合も多く、一つ一つの食材を大切に使いたいと思い調理しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、今後の励みとなります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。 今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2021年09月14日 07:14:10

この度は彼女の誕生日にお伺い致しました。
露天風呂付の客室に宿泊したのですが、満足出来させていただきました!
特に、夕食と朝食と部屋のアメニティはとても満足出来ました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月16日 20:38:30

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。
食事に温泉とご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

ひぐ1122さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひぐ1122さん [30代/男性] 2021年09月12日 17:06:27

9/11、恋人の誕生日で宿泊させていただきました。お部屋、立地、お風呂、ご飯、サービス全てにおいてハイレベルで最高でした!!狂喜乱舞でした!ありがとうございました!絶対また利用させていただきます!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月13日 20:43:34

ひぐ1122様

お連れ様のアニバーサリー旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと、ご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います。

お褒めの言葉を励みに、今後もより良いおもてなしが出来るように努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 16:14:44

今回コロナ禍と言うこともあり、ホテル滞在をする予定で宿泊させて頂きました。立地も少し山の中で都会から離れた気持ちになり、夜は少し歩くと星空も見えました。また、プール等も人が多くなく、部屋から人数を確認できるので、空いた時間に遊べるのと、温泉から見える景色がとても良かったです!ご飯は量も味も朝晩とてもよく、全て絶品でした。お部屋の中で少しトラブルがありましたがすぐに対応して下さり、対応もはやくとてもありがたく、ゆっくりさせて頂きました。
また違ったお部屋も宿泊したいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月29日 19:38:44

お食事、プール、大浴場も満喫して頂けたご様子で、私も幸せでございます

当館は高台に佇む癒しのホテルでございますので、冬場はプラネタリウムのような星空をご覧頂けるかと思います。またその時期にお越しください。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年08月25日 15:54:23

家族4人で宿泊しました。
高台に立地しているので景色も抜群で、大浴場の露天風呂からの景色も最高でした!
お部屋も広々していて、やはり景色が抜群!

快適に過ごさせて頂きました。

また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:27:32

今回の家族旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。

夏の白浜もリゾート感溢れる景色ですが、秋から冬のラウンジから眺める夕日はとても美しく、是非ともご覧いただきたいと思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 09:49:51

イタリアンディナーがものすごく美味しかったです!
本当に感激しました。
特に、リゾットとパスタが絶品でした。

ベランダからの景色もとても良く、気持ちが良かったです。

ただ、好みの問題ですが、夏なので大浴場のお湯がもう少しぬるめだといいなぁと感じました。

また是非、お邪魔させていただきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:50:44

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層快適に過ごして頂けますよう考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】