vehicross4333さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

vehicross4333さん [40代/男性] 2020年09月13日 21:09:06

お部屋はとてもきれいで、景色も最高でした。ただ夕食での配膳が少し雑だったように思います。あと料理の説明が丁寧な方とかなり適当な方がおられ、ちょっと残念でした。それと朝食でお魚に髪の毛が入っており、新しいものに取り替えていただき、サービスで果物も出していただきました。そこまでは良かったのですが、やはり現場だけで終わらせるのではなく、フロントにも情報を伝えて、チェックアウト時に一言あればもっとよかったのかなと思いました。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月11日 17:58:12

ディナーは少なめなので男性は物足りないかも。デザートが美味しかったです。朝食は種類が沢山あり大満足でした。
ガーデンビューのお部屋にしたのですがプールがライトアップされたお庭が非日常でとても素敵でした。
お風呂は、オーシャンビューで温度も熱すぎず4歳の子供が大喜びして何回も入っていました。お風呂上がりのジュースもありがたかったです。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース

投稿者さん 2020年09月08日 15:44:34

台風10号の影響もあり、楽しみしていた温泉プールは入れなかったのは残念でした。
高台の部屋から望む180°のパノラマオーシャンビューは天候の移り変わりも見れて圧巻でした。
清潔にされた館内は、コロナ禍でも安心して過ごせました。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン

投稿者さん 2020年09月06日 23:10:39

露天風呂からの眺めも素晴らしくお湯もとても良かったです。今回は朝食のみつけていました。品数は多くはないですが、質が良くどれも美味しかったです!次回は夜ご飯付にしたいと思いました。
ホスピタリティもとてもよく、案内・見送り、とても気持ちが良かったです。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2020年09月06日 01:31:41

全体的には良かったです。
大浴場もほぼ貸し切りでゆっくりできたし、手ぶらで大浴場に行けたのが良かったです。
夕食より朝食の方が我が家には良かったです。
お水やジュースのサービスはとてもありがたかったです。

プールの更衣室に棚などがなく荷物を全部直置きしないといけないのはちょっと、、、
子供用の浴衣を用意してくれてて着ようと広げたらシミだらけでビックリしました。
サイズも大きかったので交換してもらいましたが、あれは確認してほしかったです。子供ですらキモいと言ってました。
チェックインの時、クリアボードがあったりマスクしてたりで聞き取りにくくて聞き返したら、鼻で笑われてもういいですと言われたのがムカつきました。
着いてすぐの対応がそれだったのですごく気分悪くなりました。
この人以外は親切な方達でした。

投稿者さん 2020年09月04日 21:20:09

ロビーも景色がよく清潔感もありました。
大浴場もお部屋の露天風呂もとても気持ちよくリフレッシュできました。
ひとつだけ言わせてもらうと、スタッフの方々は可もなく不可もなくという感じで、そつなくこなされるのですが、もう少し笑顔があればと思います。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

柴犬スポロさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年09月02日 08:04:45

眺望も良く温泉が良かったです。ただお風呂のタイルに藻がついていたのが気になりました。施設は古いですが立地がいいし、料理も素晴らしかったです。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

けんごにいちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

けんごにいちゃんさん [30代/男性] 2020年09月01日 22:56:09

現地でプランに付いていた食事券を使おうとしたら、レストランが満席で利用できなかった。
売店や軽食にも券が使えるとよかった

投稿者さん 2020年09月01日 22:22:57

普段は宿泊できないようなリッチなプランをGo To トラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。部屋からの景色は最高で、部屋のお風呂に入りながら景色を見る時間は至福のときでした。お部屋は綺麗に掃除されていて、アメニティがブルガリで感動しました。大浴場の露天風呂は、白良浜が一望できてこちらも良かったです。
 残念な点は、夕食でのサービスです。お隣に座っていた老夫婦がエアコンのしたの席で寒そうに腕をさすってられたのですが、声かけなどなく気になりました。コロナの影響で人数を絞ってられるとは思いますが、もう少し気にかけて頂けると嬉しかったです。

投稿者さん 2020年09月01日 21:57:07

ここのお風呂が好きで何回か訪れています。白浜の海を見ながらずっと入っていられます。男風呂と女風呂の他に、もう一つお風呂があり、特別感があってとてもいいです。
ただ残念なのが接客です。フロント担当の男性が愛想もなく人を小馬鹿にした物言いをするので不快でした。地元のアルバイトの方が多いのでしょうか。ホテルマンらしい人がいませんでした。
部屋も設備は古いもののきれいですし、料理も悪くなかったので、もう少し接客が良かったらいいのにといつも思います。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年08月31日 22:11:40

ロビーや浴場からの眺望も良いですが、部屋からゆっくり眺める海は最高。自販機に酒類が有れば、もっと盛り上がったと思います。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

hidekazu0226さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidekazu0226さん [30代/男性] 2020年08月19日 15:26:25

8月17日宿泊。アーリーチェックインとレイトチェックアウトがあるのは良い。部屋は窓からの水平線の景色が最高なのでオーシャンビューの部屋がお薦め。部屋にシャワーしかないが大浴場が良いので不足を補える。食事は和食を選択、バランスよく品の良い食事内容。サプライズケーキのメッセージ対応もあり、パートナーに喜んでもらえる。Gotoキャンペーンの対象施設で割引もお得なので利用

【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン

投稿者さん 2020年08月18日 17:14:17

朝食が美味しかったです。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

arisakkumaさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

arisakkumaさん [30代/女性] 2020年08月09日 21:29:16

白浜は何度も訪れていますが、初めて利用させていただきました。
車で到着すると沢山のスタッフの方が笑顔で迎えてくださりました。ウェルカムドリンクの梅ジュースがとっても美味しかったのですが、ホテルでは購入出来ず残念でした。
白と青を基調としたホテルで、海外のリゾート地に来たかと思うほどです。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しで温度は高めだったので水を入れて調節して入りました。
私は蚊に刺されるとすごく腫れるのですが、部屋にも外用?にもベープマットも置かれていてとても有難かったです!
食事もとっても美味しくいただきました。朝食ビュッフェも美味しかったのですが、欲を言えばデザートにフルーツが欲しかったです。
コロナ対策もしっかりされていて、本当に気持ちよく宿泊させていただきました。また必ず泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2020年08月04日 18:29:03

8月2日(日)に宿泊させて頂きました、スタッフの方々の対応が大変良かったです又食事も美味しく妻も感激していました。
次の機会には部屋のグレードを上げて宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年07月27日 05:42:59

予約時の入力記載に間違いがあり申し込み、ご迷惑をおかけしました。お風呂も食事もとても満足でき、小さい娘も非常に喜んでいました。食事はチェックイン時選べるとなっていたけど、洋食しかないと事前に連絡があり、夕食の時間も、朝食の時間も指定され(もちろん丁寧に伺っておられるけど、少し押し付ける感じが)、食事自体はよかったのですが、お料理もワインも説明がほとんどなく、グラスワインは1000円代で可も不可もなくという点が少し残念でした。コロナ第二波の頃でソーシャルディタンスが必要、ホテル側も大変な時期のせいもあるかもしれませんが、全体的におもてなし感を感じるようなことが少なかったです。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年07月19日 11:10:54

白浜には何度か宿泊していますが高台に建つホテルは初めてで、ロビー、部屋、露天風呂から白良浜や海の景色をたっぷりと楽しむことができました。
夕食はもちろんのこと、朝食の内容も大変満足のいくものでした。
高齢の母のことが少し気がかりでしたので予約時に問い合わせたところ、ホテルの構造や階段の場所など丁寧に説明して下さったのもありがたかったです。
従業員の方は皆様親切で、夕食時や帰る時には「写真をお撮りしましょうか?」、荷物を持っていると「お持ちしましょうか」と声をかけて下さいました。
また、宿泊当日が母の誕生日ということもあり、帰りにはホテルからのプレゼントもいただきました。
白浜に行く時にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 14:03:47

風呂(昴)に上がる階段が滑りやすく高齢者には危険だと感じました(スタッフには報告しました)
お子様ランチ、野菜類がなく残念です。お食事の量には満足です。お腹いっぱい頂き美味しかったです。

投稿者さん 2020年06月27日 15:54:43

朝食が少し残念でした

2020年06月

投稿者さん 2020年06月27日 15:23:27

高齢の母親を連れて昨年に続き2回目の白浜です。今回は落ち着いたホテルと食事にこだわり、インフィニートさんを選択させて戴きました。
コロナの影響もあってか、当日は他のお客様も少なく、非常にゆったりと過ごさせていただきました。スタッフの方の対応も非常に親切で今年87歳になる母親も喜んでおりました。
特に多分イタリア人?の方だと思うのですが、母が入浴の際に脱衣ロッカーの鍵が開かない?
のトラブルの際にも迅速に対応いただき有難うございました。

ただ1点気になったのが、立地のせいか、ホテル内移動の際の坂道や階段に手摺りなどが設置されていない箇所があり、高齢の方には歩きづらい場所がある事が残念でした。
特に和食レストランへの通路が当日何故か濡れていて少し滑って歩きづらかったので。
夕食は今回和食懐石をチョイスいたしましたが内容、質、量共に申し分なく、非常に美味しくいただきました。また料理の器なども凝ったものが多く、合わせて楽しむことができました。

2020年06月