マスター1125さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マスター1125さん [50代/男性] 2020年05月31日 15:59:31

すべて素敵だった割に部屋だけ少し見劣りして残念に感じてしまいました

2020年05月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

奥田けいこさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

奥田けいこさん [40代/女性] 2020年03月22日 17:22:53

スタッフの応対も良く、お部屋もお風呂も素晴らしかったです。
レストランの飲み物はカクテルも有ると嬉しいですし、ホテルbarと連帯させて、提供してくださると良いのかと思いました。
お風呂は塩害の為、ガラスが白く濁っていて…お湯をかけて素敵な風景を眺めました。
メンテナンスに工夫されるともっと素晴らしいお風呂になるかと思います。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月27日 17:57:32

奥田けいこ 様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのBARとの連携につきまして、賜りましたご意見を担当部署に共有致しました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂のアクリル板につきましては塩害によるものではなく、源泉がアクリル板に掛かり温泉成分が乾燥により付着したものでございます。
毎日清掃を行い付着したものを落としてはおりますが、季節柄付着しやすく
ご利用の際にはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を管理課に共有し、より効果的な対応を検討して参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年03月19日 10:30:24

2泊3日で利用させていただきました。妻が妊婦のため、食事内容の変更などをお願いしていたのですが、こころよくご対応いただけました。
時期が時期であったため、ビュッフェ形式の朝食でなくなったのは少し残念でしたが、代わりの料理も大変美味しく、量もあったので満足でした。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご不安なくお召し上がり頂けたご様子に何よりと存じます。
INFINITOではアレルギーやご体調により召し上がれない食材がおありの場合
メニューを変更し、可能な限りご対応させて頂いております。
お食事でお困りの際は一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
朝食のセットメニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ビュッフェ形式でない分、十分なボリュームのプレートをご用意致しておりますが、
もし物足りない場合は全ておかわり自由でございます為、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
来年また白浜にいらっしゃるご機会がございましたら、次回は是非お子様も一緒に
INFINITOへお越し頂ければ幸いでございます。
オーシャンビュー・ラナイスイートであれば源泉かけ流しの露天風呂がお部屋でお楽しみ頂けますので
小さなお子様連れのお客様にもオススメでございます。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月06日 11:28:55

イタリアンのメインが、ホームページでは牛だったのに、出てきたのはジビエのハンバーグだったので、食べられませんでした!
主人でさえ、味も匂いも苦手だったと。。。
牛がジビエに変更はちょっとない!!
それ以外は良かったです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年11月14日 09:43:35

この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
ご夕食の際にはご期待に沿うことが叶わず、大変申し訳ございませんでした。
当館では時期ごとによりメニューを変更致しております。
お客様に於かれましては丁度ご宿泊日の前後でメニュー変更がございまして
ご予約時とご宿泊時でメニュー内容に差が生じてしまいました。
ご期待頂いておりましたディナーをこのような形でのご提供となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は可能な限り前もってプラン内容の記載メニューを更新致します。
このようなことがありながらもそれ以外は良かったとお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく、光栄に存じます。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
その際には全てにご満足頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年08月19日 15:33:36

ホテルはとても綺麗でした。
ついて昼食を取ろうとしたらレストランがお盆休みなので空いていなかったので近くのコンビニで買ってきて食べました。少し残念でした。
ホテルのプールは温水と聞いていましたがとても冷たく30分もはいればすごく寒くなりました。プールからの眺めはリゾート地に来たような感じでよかったです。
口コミで部屋のお風呂がイマイチと見たのですか、想像以上にがっかりポイントでした。ユニットバスでトイレと同じだったのが残念に思いました。また部屋を入った時に部屋にいくまでの空間がとてもかび臭かったです。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年09月06日 10:34:35

ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!レストラン利用券お1人様1000円付き★ビュッフェ朝食【楽天限定】
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

163844さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

163844さん [30代/男性] 2019年07月07日 20:42:17

お風呂からのよく開放的で良かった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:57:25

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★南紀のイタリアン「華HANA」プラン

投稿者さん 2019年07月07日 18:53:39

部屋から見える景色は絶景でした。
ホテル内も綺麗で静かに過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:58:20

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き

投稿者さん 2019年07月01日 16:39:17

(良かった点)
部屋をグレードアップしてくれた、眺めがよく部屋も清潔で良かった、お風呂も眺めが最高で海の地平線とつながっているみたい、当日は天気が悪かったので天気がよい時は満天の星空が見えると思う。
(残念な点)
夕食の時間が二回しかなく、5時30分と7時30分だけでもうすこしあいだの時間があると良かった(6時30分とか)
イタリアンを夕食に食べたが服装が浴衣ではダメで履物もスリッパでは入れない、せっかくリラックスする為に温泉に来たのにあまりリラックスできなかった、食事の量も少なかった、女性にはいいが男性にはものたりないと思う、
ワインも結構高く最低が8000円からしかなくもうすこしリーズナブルなワインが欲しい、また食事場所が寒くもうすこし室温管理された方がいいのでは、
朝食も種類が多いが、肝心な朝イチのホットコーヒーが冷たく残念でした。
(全体的)
スタッフの方々は親切で全体的には良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:56:29

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見は全てスタッフ全員で共有、検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 21:02:19

1泊2日で宿泊しました。
初日は雨が降ったり曇りだったりで絶景は見れませんでしたが、それでも露天風呂からの景色はとても良かったです。特に昴のお風呂が気に入りました。お風呂上がりにりんごジュース、ぶどうジュースが飲めたのが嬉しかったです。
たまたま予約が少なかった日だったみたいで、予約していたお部屋からグレードアップしたお部屋へ案内していただきました。ありがとうございました。
ホテルの立地からか虫が多く飛んでいて、部屋の窓を開けると虫が数匹入ってきたので、特に虫が多いシーズンは虫除け対策等していただけるとより快適に過ごせるかと思います。
2日間ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月10日 16:30:46

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候でございましたが、昴の露天風呂を気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
客室設備に関してはスタッフ全員で対策を検討しサービス向上に努めます。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月21日 19:39:26

さすがオーシャンビュー 白浜の町が一望でき 素晴らしい。食事も美味しかったです。ぜひ次回は 隣のゴルフもしたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年11月22日 17:10:44

この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。
ぜひまた白浜にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
寒さが日一日と深まってまいります。お体には十分お気をつけください。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

ミッチーたかさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:44:31

誕生日の自分へのご褒美旅行の宿泊に利用しました。
とてもキレイでお洒落な施設と部屋でした。
山の上なので、南紀白浜全てを一望。
レストランやカフェ
大浴場、部屋全ての景色が抜群に良いです。

加湿空気清浄機があり
快適でした。

化粧水などのアメニティの一部は大浴場のみなので注意必要です。
誕生日と伝えてなかったのに
チェックアウトの際
思いがけずにプレゼントをいただきました。心遣いに感謝です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:25

この度は大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声に、私共も大変嬉しく、今後の励みに存じます。
当館の客室には全室に加湿空気清浄機が備え付けてございます。ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場には湯上りにご利用いただけるよう、化粧水、乳液の備え付けがございます。男性のご利用いただく大浴場には別途ヘアトニック、ヘアリキッド、スキンケアローションを備え付けております。
どちらもご利用いただいたお客様方にはとてもご好評頂いております。湯上がりのお肌のケアに、ご活用くださいませ。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

投稿者さん 2017年08月31日 12:06:45

先日、アドベンチャーワールドへの観光のため宿泊させていただきました。
お部屋からの眺望も大変すばらしかったですが、大浴場の入口を勢いよく閉めると、反動で開いてしまい、脱衣所が鏡に映り丸見えになります。浴室の入口もオートクローズドアでないため、閉め忘れる方が多くみられましたので、改善をお願いしたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 17:48:16

この度は、アドベンチャーワールドへのご旅行ということで当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋からの眺望におきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場内での出来事におきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は、このようなご指摘を参考にいたしまして対応させていただきたい所存であります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【夏満喫シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った★純和風の和定食 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツ イン【禁煙】3F】

coffeehoundさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

coffeehoundさん [50代/女性] 2017年08月08日 20:13:32

二連泊が条件のプランで予約しました。太平洋と白浜の眺めが最高です。スパの露天風呂、特に時間帯によって男女どちらか専用になる中央の「昴」の露天風呂は絶景。星空と遠く田辺方面まで燦めく夜景も、青空に入道雲を観ながら味わう朝風呂も気持ちよかったです。朝食はサラダとフレッシュフルーツのバラエティに富み、卵料理も好みのものをその場で焼いてくださいました。エスプレッソマシンがあるのも嬉しかったです。スタッフは全体的には感じがいいのですが、個人差があります。夕食は予約しなかったのですが、ワインとアラカルトをと思ってイタリアン・レストランに20時過ぎに行った時、コース料理を予約していなかった客が突然現れたことに入口付近に立っていたウェイターさんが明らかに戸惑いの表情で立ちすくみ、「こんばんは」さえ発することができませんでした。すぐにメトルディがフォローに入り、のちほどそのウェイターさんも愛想を振りまきながら懸命にサービスしてくれましたが。初日の夜、テラスで花火を鑑賞する時にクッションを持ってきてくださった気が利く女性スタッフ、二日目の外出から帰ってきて車寄せに入る時に作業をとめてその場で立ってお辞儀をしてくださった女性スタッフにポイント。でも、ベルスタッフは常駐しておらず、初日の到着時に正面に車を停めてもしばらくドアが閉まったままだったのは減点。「お出迎えが遅くなって申し訳ありません」とにこやかに女性スタッフがお詫びを口にしてくれたのは良かったのですが。ガーデンプールのバーでシンガポールスリングをオーダー。「はい、おつくりできます」と言われ、待っていたらしばらくして「すみません、チェリーブランディーが無くて、おつくりできません」で、ジンフィズに。ここも「笑顔とお辞儀でお詫び」で挽回する感じでした。wifi が場所によっては弱く、数量限定ですがポケットwifi の貸し出しがあって、助かりました。ジョヴァンニさんのイカスミのリゾットは美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:03:27

この度は、当ホテルをご利用並びご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
2連泊プランをご利用いただき、お気づきになられました数々の細やかなご意見を承りまして感謝申し上げます。
お褒めいただいたご意見におきましては、今後も継続できるようにいたしまして、満足していただけなかったご意見は、スタッフ一同参考にさせていただき、今後改善するよう努めてまいります。
最後になりますが、返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、白浜へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊プラン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ 2泊朝食付
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

mahalo0208さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mahalo0208さん [60代/男性] 2017年05月09日 17:54:17

夕食が付いてなくて、予約が大変でした。

朝食のバイキングがチョット部屋が狭かったですね。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月10日 10:54:24

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件で、ご迷惑を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご意見を参考にさせていただき、少しでも改善できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き

投稿者さん 2023年07月25日 17:29:30

5歳の子を連れて行きました。良い口コミと悪い口コミが極端だったので少し不安でしたが、トータルで満足しました。
雰囲気も私は好きでしたし、景色も良かったです。全体的に綺麗でした。露天風呂に入ってる最中に花火があがり始め、20分程観ることができ最高でした。和会席も美味しく頂き、量も足りました。お子様用の食事はボリュームあります。

夏休みに入った事もあり、子連れと海外の方が多かったです。
プールも楽しみましたが、水着がなかなか乾かず、ランドリーがあれば助かるのになと思いました。

あと、ほとんどの従業員の方は丁寧ですが、僅かに違和感を感じる方もいてそれによったら不快な思いをするかもしれません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:40:24

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度のご旅行、当館でも楽しんで頂けましたようで安堵致しております。
お客様からご指摘頂きましたスタッフの対応の件、不快な思いをさせてしまい真人に申し訳ございませんでした。教育を徹底すると同時に、ご指摘頂いたランドリーの件も検討致します。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルサマーSALE】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2023年07月18日 16:13:47

部屋から花火大会が見れたのは良かったです。プールは思っていたより狭くランドリーもなく不便を感じました。小さい子連れファミリー向けではないなと感じました。朝ごはんは種類も多く美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:50:06

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
センターガーデンプールはご宿泊者様だけのプライベートプールとなっております。ご宿泊者様が多い夏季繁忙期は時間帯によっては混み合うことがごいます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
白浜温泉地にあって唯一、小高い丘の上の当館からの景色は太平洋と青空が一体となった絶景、夏の夜空に咲く花火を楽しんで頂けると自負致しております。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【春夏旅セール】<朝食付き>和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:38:14

部屋やお風呂からの眺めが良かった
朝食も美味しかったです
和歌山みかんジュースがとても美味しくおかわり沢山してしまいました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 14:07:58

高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またお越し頂けるようお待ち申し上げます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

hidechin01311022さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2022年11月24日 17:06:56

期待したほどではなかった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:25:51

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
hidechin01311022様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員一同、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るように全般的に見直しをさせて頂きます。
hidechin01311022様のまたのご来館を頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【別館】アネックス・和洋スイートA】

投稿者さん 2022年09月28日 18:14:45

フロントの対応が良かったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年10月12日 19:17:55

スタッフへのお褒めのお言葉誠に重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2022年05月16日 12:13:08

【立地や部屋】
景色は素晴らしく、宿泊するなら「オーシャンビュー」を選択すべし。
ケチって海側じゃない部屋にすると少し後悔するかもしれません。
何といっても、サンセットの景色が素晴らしいです。窓も開くので風を感じられます。

【風呂 洗練されたデザイン サウナ—にとっても最高】
お風呂のデザインは最高。本当に癒される景色と泉質。
何より、サウナがついており、温度も90度以上が保たれている。
「海」のお風呂には椅子がないのが残念ですが、
露天エリアで座るだけで最高の外気浴ができます。
「空」のお風呂から入れる「昴」はデザイン、景色共に素晴らしく
このお風呂のために宿泊する価値もあり。

【部屋は少し残念だった】
部屋の景色は申し分なし。
窓際が小上がりになっているタイプで、とても過ごしやすかったです。
ただ、隣の部屋との仕切りが部屋タイプによっては甘く
子どもの声、足音、くしゃみさえ聞こえるほどのダダ洩れ感が残念だった。
もし、泊まられる方は隣の部屋の音が聞こえるかどうか事前に問い合わせしたほうがいいかも。
ホテル側も家族連れなどは一塊にするなど配慮してもらえると良いかも。
二人でのんびり来ているお客への配慮をしてもらえると、より良いかと思いました。

風呂も部屋もアメニティは普通です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年05月17日 14:38:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に大浴場・露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、ご指摘いただきましたお部屋割の配慮の件につきましては、改善して参ります。お忙しい中、ご返信いただき誠にありがとうございました。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】