投稿者さん 2020年08月18日 17:14:17

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2020年07月19日 11:10:54

白浜には何度か宿泊していますが高台に建つホテルは初めてで、ロビー、部屋、露天風呂から白良浜や海の景色をたっぷりと楽しむことができました。
夕食はもちろんのこと、朝食の内容も大変満足のいくものでした。
高齢の母のことが少し気がかりでしたので予約時に問い合わせたところ、ホテルの構造や階段の場所など丁寧に説明して下さったのもありがたかったです。
従業員の方は皆様親切で、夕食時や帰る時には「写真をお撮りしましょうか?」、荷物を持っていると「お持ちしましょうか」と声をかけて下さいました。
また、宿泊当日が母の誕生日ということもあり、帰りにはホテルからのプレゼントもいただきました。
白浜に行く時にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月12日 14:03:47

風呂(昴)に上がる階段が滑りやすく高齢者には危険だと感じました(スタッフには報告しました)
お子様ランチ、野菜類がなく残念です。お食事の量には満足です。お腹いっぱい頂き美味しかったです。

投稿者さん 2020年06月27日 15:54:43

朝食が少し残念でした

2020年06月
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

ダイシン会さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ダイシン会さん [50代/男性] 2020年06月15日 12:31:31

総合的にスタッフの対応が良い。特にレストランのスタッフがに良いと思います。ただ、ラウンジの若い男性バーテンダーさんが床に落ちたおしぼりをそのまま私たちのテーブルの上に置いていたのは残念。(多分、死角で客が気ついていないと思ったのか?)

2020年06月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

くたひろさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くたひろさん [30代/男性] 2020年06月01日 21:42:36

24時間いつでも海と自然に囲まれて、家族でr堪能できました。4歳の子供にとっては、お風呂がプールのようなもので、持参した水鉄砲で楽しんでいました。妊娠中の妻は、特に足湯が気に入っていました。一方で自然豊かな半面、虫が多いので蚊に刺されないように注意が必要です。

部屋のシーリングファンやシャワーブースは、海外のリゾートホテルを彷彿とさせてくれます。ただ、部屋はスイートとなっていますが、普通のツインベッドルームです。部屋の間取りを予約時に見ていれば問題ないですが、寝室とダイニングが別のスイートルームを期待してチェックインすると、がっかりする人もいることでしょう。

全体を通して、近場で非日常感を味わうには最高でした。レストランのイタリアンも絶品で、息子は一人でボンゴレビアンコをペロッと平らげていました。また再訪したいと思います。

2020年05月

マスター1125さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マスター1125さん [50代/男性] 2020年05月31日 15:59:31

すべて素敵だった割に部屋だけ少し見劣りして残念に感じてしまいました

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

ちゅらにゃんきちさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2020年05月13日 15:16:44

価格の割にはお部屋は特に目立ったものもなくただ広いだけだった。珈琲のデイスペンサーでもあればいいのに・・・また珈琲の無料サービスとかあればよかったのですが・・・
インスタントじゃやっぱり質が落ちちゃいます。せっかく食事・お風呂はよかったのに
何かサービスが欲しかった。

2020年05月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年05月26日 14:38:24

ちゅらにゃんきち様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お食事、ご入浴につきましてはご評価いただいていたところ
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を共有し、今後のサービス向上への課題とさせて頂きます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

奥田けいこさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

奥田けいこさん [40代/女性] 2020年03月22日 17:22:53

スタッフの応対も良く、お部屋もお風呂も素晴らしかったです。
レストランの飲み物はカクテルも有ると嬉しいですし、ホテルbarと連帯させて、提供してくださると良いのかと思いました。
お風呂は塩害の為、ガラスが白く濁っていて…お湯をかけて素敵な風景を眺めました。
メンテナンスに工夫されるともっと素晴らしいお風呂になるかと思います。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月27日 17:57:32

奥田けいこ 様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのBARとの連携につきまして、賜りましたご意見を担当部署に共有致しました。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
露天風呂のアクリル板につきましては塩害によるものではなく、源泉がアクリル板に掛かり温泉成分が乾燥により付着したものでございます。
毎日清掃を行い付着したものを落としてはおりますが、季節柄付着しやすく
ご利用の際にはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を管理課に共有し、より効果的な対応を検討して参ります。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年03月19日 10:30:24

2泊3日で利用させていただきました。妻が妊婦のため、食事内容の変更などをお願いしていたのですが、こころよくご対応いただけました。
時期が時期であったため、ビュッフェ形式の朝食でなくなったのは少し残念でしたが、代わりの料理も大変美味しく、量もあったので満足でした。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご不安なくお召し上がり頂けたご様子に何よりと存じます。
INFINITOではアレルギーやご体調により召し上がれない食材がおありの場合
メニューを変更し、可能な限りご対応させて頂いております。
お食事でお困りの際は一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
朝食のセットメニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ビュッフェ形式でない分、十分なボリュームのプレートをご用意致しておりますが、
もし物足りない場合は全ておかわり自由でございます為、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
来年また白浜にいらっしゃるご機会がございましたら、次回は是非お子様も一緒に
INFINITOへお越し頂ければ幸いでございます。
オーシャンビュー・ラナイスイートであれば源泉かけ流しの露天風呂がお部屋でお楽しみ頂けますので
小さなお子様連れのお客様にもオススメでございます。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kuro6823さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuro6823さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:39:12

夕食のイタリアンコース料理がとても美味しいかったです。小学4年の子でも大人と同じものを食べきってしまいました。量が少ないという訳ではなく、美味しいかったからです。部屋もお風呂も綺麗でした。また宿泊したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年01月17日 09:13:10

kuro6823様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また宿泊したい、とのありがたいお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回お越しになられた際には、もう一つのレストラン「凪」の和食会席もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
海の幸をメインに、地元白浜で採れた新鮮な食材を使った自慢の会席をご提供致します。
Kuro6823様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース

投稿者さん 2019年08月19日 15:33:36

ホテルはとても綺麗でした。
ついて昼食を取ろうとしたらレストランがお盆休みなので空いていなかったので近くのコンビニで買ってきて食べました。少し残念でした。
ホテルのプールは温水と聞いていましたがとても冷たく30分もはいればすごく寒くなりました。プールからの眺めはリゾート地に来たような感じでよかったです。
口コミで部屋のお風呂がイマイチと見たのですか、想像以上にがっかりポイントでした。ユニットバスでトイレと同じだったのが残念に思いました。また部屋を入った時に部屋にいくまでの空間がとてもかび臭かったです。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年09月06日 10:34:35

ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!レストラン利用券お1人様1000円付き★ビュッフェ朝食【楽天限定】
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

163844さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

163844さん [30代/男性] 2019年07月07日 20:42:17

お風呂からのよく開放的で良かった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:57:25

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★南紀のイタリアン「華HANA」プラン

投稿者さん 2019年07月07日 18:53:39

部屋から見える景色は絶景でした。
ホテル内も綺麗で静かに過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:58:20

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き

投稿者さん 2019年07月01日 16:39:17

(良かった点)
部屋をグレードアップしてくれた、眺めがよく部屋も清潔で良かった、お風呂も眺めが最高で海の地平線とつながっているみたい、当日は天気が悪かったので天気がよい時は満天の星空が見えると思う。
(残念な点)
夕食の時間が二回しかなく、5時30分と7時30分だけでもうすこしあいだの時間があると良かった(6時30分とか)
イタリアンを夕食に食べたが服装が浴衣ではダメで履物もスリッパでは入れない、せっかくリラックスする為に温泉に来たのにあまりリラックスできなかった、食事の量も少なかった、女性にはいいが男性にはものたりないと思う、
ワインも結構高く最低が8000円からしかなくもうすこしリーズナブルなワインが欲しい、また食事場所が寒くもうすこし室温管理された方がいいのでは、
朝食も種類が多いが、肝心な朝イチのホットコーヒーが冷たく残念でした。
(全体的)
スタッフの方々は親切で全体的には良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:56:29

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見は全てスタッフ全員で共有、検討し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお越しくださいませ。
お客様に再びお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年05月03日 16:15:06

とても綺麗なホテルでした。
ラウンジや部屋からの眺めも良く、対応やサービスも素晴らしかったです。

ただ一点、大浴場が時間によって男女入れ替わると聞いていたので楽しみにしていたのですが、朝になっても変わっておらず、、。
不思議に思いながらも入ってみると、アメニティは男性用になっていました。
表の札を入れ替え忘れたのでしょうか?
空の湯も入ってみたかったので残念です。

とは言え立地も良く大変気に入りましたので、また和歌山へ来た際はよろしくお願いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月14日 10:03:56

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場のご利用の際には大変ご迷惑をお掛け致し残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、指導、教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りください。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2018年11月21日 19:39:26

さすがオーシャンビュー 白浜の町が一望でき 素晴らしい。食事も美味しかったです。ぜひ次回は 隣のゴルフもしたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年11月22日 17:10:44

この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。
ぜひまた白浜にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
寒さが日一日と深まってまいります。お体には十分お気をつけください。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

投稿者さん 2017年08月31日 12:06:45

先日、アドベンチャーワールドへの観光のため宿泊させていただきました。
お部屋からの眺望も大変すばらしかったですが、大浴場の入口を勢いよく閉めると、反動で開いてしまい、脱衣所が鏡に映り丸見えになります。浴室の入口もオートクローズドアでないため、閉め忘れる方が多くみられましたので、改善をお願いしたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 17:48:16

この度は、アドベンチャーワールドへのご旅行ということで当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、お部屋からの眺望におきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場内での出来事におきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は、このようなご指摘を参考にいたしまして対応させていただきたい所存であります。
引き続き、ご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後に、返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【夏満喫シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った★純和風の和定食 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツ イン【禁煙】3F】

mahalo0208さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mahalo0208さん [60代/男性] 2017年05月09日 17:54:17

夕食が付いてなくて、予約が大変でした。

朝食のバイキングがチョット部屋が狭かったですね。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月10日 10:54:24

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件で、ご迷惑を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご意見を参考にさせていただき、少しでも改善できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き

投稿者さん 2017年04月03日 08:33:23

アネックス棟に宿泊しました。残念ながらここはクロスを張り替えたくらいのリフォームしかしてありませんでした。
当然水回りも昭和の旅館ふぜいのまま。椅子など調度品すら以前のまま。これで土曜日ですが大人一泊三万超はないですね。
騙された気分です。
高級っていうのは全部高級にしないと逆効果なんですよね。
鞄だけブランド物の安っぽい女子みたいに逆に痛いんです。
アネックス棟に宿泊する方は注意しましょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月03日 12:46:50

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別館アネックス棟に、ご宿泊いただきましたが、施設面におきまして、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。
今後は、このような貴重なご意見を参考にしまして改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4月限定オープン記念】 夕食はオリジナル和食(南紀の食材を薩摩風味で味わう懐石料理) 1泊2食付
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】