投稿者さん 2021年03月27日 18:08:36

到着してから、ラウンジでウェルカムドリンクを出していただけるのは、海外のリゾートホテルの様でいいのですが、そこから、お部屋へ案内してもらえるまでの時間が長い!!!
ようやく案内してもらえると思えば、館内の案内や開業時間を延々と説明され、そんなこと案内図を見ればわかるのに、と思いました。
夕食までにお風呂に入りたいとか、予定もあるので、さっさとお部屋に入らせて、と思いました。
お部屋からの白良浜の景色はとても良かったです。
それから、朝食バイキングの時、トングを使う時のためにビニール手袋を配られるのですが、使ってない方もたくさん。聞くと、使うかどうかは自由です、とのこと。そこは使用を徹底してほしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:24:15

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご到着後は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。また、過ごし方のご様子もくみ取れず、さらにお時間を頂戴してしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
コロナ対策のビニール手袋に関しましてもはっきりとご意見いただき感謝いたします。

今回頂戴いたしましたご意見をスタッフで共有し、ご滞在時には楽しくお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜は素晴らしい観光地でございます。またぜひご旅行にお越しいただけましたら幸いでございます。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年11月02日 12:08:02

やっと取れた休暇を満喫しに和歌山に宿泊しました。お風呂から見る景色は非常にきれいでかなり癒されました。一つ残念だったのが、フロントの対応に時間がかかり、先に来た友人が団体客を優先されチェックインもできずにずっと待たされていたことが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:57:09

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
またご指摘頂きましたフロントチェックイン時に大変お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、研修等を重ね、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊プラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月06日 01:31:41

全体的には良かったです。
大浴場もほぼ貸し切りでゆっくりできたし、手ぶらで大浴場に行けたのが良かったです。
夕食より朝食の方が我が家には良かったです。
お水やジュースのサービスはとてもありがたかったです。

プールの更衣室に棚などがなく荷物を全部直置きしないといけないのはちょっと、、、
子供用の浴衣を用意してくれてて着ようと広げたらシミだらけでビックリしました。
サイズも大きかったので交換してもらいましたが、あれは確認してほしかったです。子供ですらキモいと言ってました。
チェックインの時、クリアボードがあったりマスクしてたりで聞き取りにくくて聞き返したら、鼻で笑われてもういいですと言われたのがムカつきました。
着いてすぐの対応がそれだったのですごく気分悪くなりました。
この人以外は親切な方達でした。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月01日 21:57:07

ここのお風呂が好きで何回か訪れています。白浜の海を見ながらずっと入っていられます。男風呂と女風呂の他に、もう一つお風呂があり、特別感があってとてもいいです。
ただ残念なのが接客です。フロント担当の男性が愛想もなく人を小馬鹿にした物言いをするので不快でした。地元のアルバイトの方が多いのでしょうか。ホテルマンらしい人がいませんでした。
部屋も設備は古いもののきれいですし、料理も悪くなかったので、もう少し接客が良かったらいいのにといつも思います。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ちゅらにゃんきちさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ちゅらにゃんきちさん [50代/男性] 2020年05月13日 15:16:44

価格の割にはお部屋は特に目立ったものもなくただ広いだけだった。珈琲のデイスペンサーでもあればいいのに・・・また珈琲の無料サービスとかあればよかったのですが・・・
インスタントじゃやっぱり質が落ちちゃいます。せっかく食事・お風呂はよかったのに
何かサービスが欲しかった。

2020年05月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年05月26日 14:38:24

ちゅらにゃんきち様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備につきましてご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お食事、ご入浴につきましてはご評価いただいていたところ
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見を共有し、今後のサービス向上への課題とさせて頂きます。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】