投稿者さん 2022年04月01日 23:10:59

3/31に宿泊しました!

部屋に温泉の露天風呂が付いている所と、和歌山だと夕食が海鮮(生物)が多いのですがここはイタリアンディナーがあったので臨月の妊婦+4歳の子供、家族で初めて利用させてもらいました。
サービス面、スタッフの方達がすごく丁寧で良かったです!

イタリアンディナーは、個人的に妊婦とゆう事で前菜など生物や匂いのキツイ物(リゾット)、メインのステーキはレアだったりと、あまり食べれる物がなく残念でした。前もってわかっていれば良かったのですが、スタッフの方に妊婦だけど大丈夫か聞かれる事もなく、私自身コースメニューを見てもメイン料理がレア焼きのステーキだとわかるように書いていなかったので、、、少し残念でした。

子供の朝食は大人と同じ物だったので、パンしか食べてもらえず...子供の朝食はもう少し子供が好きそうな物が出てきたら良かったかなと思います!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:16:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

この度お寄せいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、従業員に初心に戻り、お客様の立場で考え行動するよう今一度全員でホテルサービスの基本を考えさせて頂きました。

皆様に心地良くお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参りますので、またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2021年01月04日 01:06:03

設備は古めですが、夕食や朝食も美味しく、和室の部屋も広く、温泉も子供が入れる程の温度で、概ね満足できる水準だと思います。

気になる点は、清掃面が行き届いてないこと。折角のオーシャンビューも、部屋の窓がドロドロ。さらに夕食会場のトイレはかなりの悪臭。
あと、山の上にあるせいか、強風時は露天風呂に浸かるのも苦痛で、部屋にいても台風か?と思うぐらいの風の音。町に下りるのも不便です。
露天風呂は古い外装で、ちょっと期待外れでした。

過度な期待をせず、温泉ホテルではなく「スパ」であることを心得ておけば、快適に過ごせるホテルだと思います。

2021年01月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月17日 17:53:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事やお部屋をお褒め頂き、温泉にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた、皆様から喜んでいただいております源泉かけ流しの湯でございます。

清掃面について細部まで手が届いていなかった結果になり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
立地や天候の面でもご満足頂けなかったご様子となり、私共も大変残念でございます。
それでも南紀白浜を楽しんでくださってたのでしたらとても嬉しく存じます。

今回頂いた内容をスタッフで共有し、次回はご満足いただけますよう努めてまいります。
天候だけは申し訳ございません。他は出来る限り努力いたします。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

南紀の山と海の旬を楽しむ和会席『華HANA』コース
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2018年12月12日 17:23:07

還暦御祝いに使用致しました。サービス、料理、設備ともによく、とても良い雰囲気で過ごすことができました。お風呂の温度がとても高く、暑かったことが唯一のマイナスポイントでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月19日 13:45:02

この度は大切なお祝いの日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を元に、再度スタッフ皆に教育指導を徹底し、今後このような事が無いよう徹底致します。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし次回お越し頂けた際には、サービス全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

ミッチーたかさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:44:31

誕生日の自分へのご褒美旅行の宿泊に利用しました。
とてもキレイでお洒落な施設と部屋でした。
山の上なので、南紀白浜全てを一望。
レストランやカフェ
大浴場、部屋全ての景色が抜群に良いです。

加湿空気清浄機があり
快適でした。

化粧水などのアメニティの一部は大浴場のみなので注意必要です。
誕生日と伝えてなかったのに
チェックアウトの際
思いがけずにプレゼントをいただきました。心遣いに感謝です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:25

この度は大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声に、私共も大変嬉しく、今後の励みに存じます。
当館の客室には全室に加湿空気清浄機が備え付けてございます。ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場には湯上りにご利用いただけるよう、化粧水、乳液の備え付けがございます。男性のご利用いただく大浴場には別途ヘアトニック、ヘアリキッド、スキンケアローションを備え付けております。
どちらもご利用いただいたお客様方にはとてもご好評頂いております。湯上がりのお肌のケアに、ご活用くださいませ。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

くろお&ケンマさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2022年06月24日 17:34:35

朝食が最高でした。久しぶりに美味しいお野菜を堪能させて頂きました。
温泉は期待ハズレでした。以前に利用した他のお宿の温泉の方が濃い感じがしました。
仕事終わりに伺ったので、チェックインが遅くなりましたが、担当の女性スタッフさんはとても丁寧に対応して頂けて、気持ちが良かったです。ただ、受付の男性スタッフの方、手続きの説明が雑で無愛想。遅く着いたからですか?唯一のマイナスポイントです。それが無ければ満点でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:35:32

くろお&ケンマ様

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】