投稿者さん 2020年10月03日 17:23:04

食事をとても楽しみにしていましたが、がっかりしました!盛り付けのセンスもなく、味ももうひとつ、魚の生臭さがずっと残ってる感じや、メインや、ドルチェは本当にイマイチでした!お風呂は露天風呂が気持ちよく解放的でとても良かったです!お部屋は海が見えて景色は最高でした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 18:13:08

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたお料理関しまして、洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。次回は和食本会席『凪』料理長 大坂に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

ミエルの家族さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミエルの家族さん [50代/女性] 2020年09月17日 09:12:23

到着してチェックインする時、スタッフに笑顔も歓迎ムードもなく、残念な気分になりました。
食事は、お肉とお刺身は美味しかったです。
部屋はアネックス和洋室でした。広いけど、使い勝手は良くなかったです。いかにも節約しながらリフォームした感じがしました。また、全身が映る鏡がないのも不便でした。

料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 23:04:25

うち風呂のイス洗面器まったくなし
アメニティ-もなし

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年08月26日 21:50:55

高級ホテルとは言い難いホテルでした。お風呂やお部屋などは高級感があるのに対し、中身が伴っていないと感じました。
駐車場に着いた際にスタッフが玄関に3人ほどダラダラ腰に手を当てながら待っているところが見えました。チェックインの際の説明してくださった男性スタッフも笑顔がなくボソボソ話されるので印象も良くありませんでしたし、食事の際はお料理を置くときに大きな音をたてたにも関わらず申し訳ございませんの一言もなく、高級感は見かけだけでスタッフの接客は見かけに伴っていないと思います。
大浴場にはゴミがかなり空いていましたし、お部屋の露天風呂には雲の巣もありました。
もう行くことはありません。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』

投稿者さん 2020年06月10日 20:10:07

部屋、お風呂はとても良かったです。清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。
しかし、予約時、その後の予約確認の電話、チェックイン時に甲殻類アレルギーなので食事に甲殻類を抜いてくださいとお願いしたにも関わらず、朝食にエビが入ったものが出てきました。伝えると、配膳係の方から失礼致しましたと一言言われただけで、もう1人の男性と一緒に対応していたのに、その男性は何も言わず。チェックアウト時も受付では特に謝罪の言葉はありませんでした。
今回は見てすぐにわかったので食べずに済みましたが、もし見た目では分からず食べていたらと考えると怖くてたまりません。
3回も伝えているにも関わらず、普通に出てきたことが信じられません。
アレルギーは本当に慎重に対応された方が良いと思います。

2020年06月
【期間限定】和歌山県民限定!INFINITOプレミアム宿泊プラン『和み』【部屋食】
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:29

立地・・白浜が一望できる高台にあり、部屋からの眺望もすばらしい。
部屋・・狭い、ユニットバス、風が強いと窓か鳴る。
    値段からして、2部屋を1部屋に改修しないと、満足感がでないと思う
食事・・普通(個々の質、量とも良いが、なぜか食後の満足感が全くない)
風呂・・空の内風呂が熱くて入れない人が多いと思う(44℃位)
    露天風呂がぬるくてどうしようもない(38℃位)
サービス・・客側に立った対応とはとても思えない
総合・・1人1泊30,000円強で考えると
    白良荘、海舟>むさし>当ホテル>シーモア
かな。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

ozakiyan0905さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ozakiyan0905さん [40代/女性] 2018年11月23日 00:51:33

この度、アドベンチャーワールドの入場券付というプランがいいなてそのプランのあった楽天トラベルさんにて予約させて頂きました。
私が見ていた中では他のサイトでもお食事は、雅というコースが一番のランクアップだと記載があったと思い、どのサイトからでも雅というコースなら一番のランクアップのお食事だと思っていたのに、お食事の内容に質問をすると楽天さんで申し込みする雅というコースのその中でも2番目のランクになると言われました。せっかく楽しみにしていたお食事は残念な思いでいっぱいでした。金額に関してもアドベンチャーワールドのチケットが付いていてのお得感は全くありませんでした。
はっきり言って2人で10万円以上の一泊二食プランとは思えませんでした。これが白浜の当たり前の内容のお値段だとしたらお高めだと思いました。
今後のためにも同じプランの名前で申し込む旅行会社によって内容が違うようなら丁寧なご説明が必要かと存じます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月15日 09:10:14

ozakiyan0905 様
この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、この度のご滞在ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お問い合わせの際にスタッフより明確なご案内をすることがかなわず、重ねてお詫び申し上げます。
ご期待頂いていた折角のご旅行で、こうして残念なお気持ちにさせてしまったことを大変心苦しく存じます。
プラン名に関しましては、一度検討させて頂きます。
また、スタッフの教育、指導を徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
南紀白浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」