投稿者さん 2021年08月24日 14:08:27

道路が狭過ぎる。看板表示もない。思っていたほど高級感がなく、値段の割には良くない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 18:03:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご期待にお応えすることが叶わず、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けますよう考えてまいります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

chaltier55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

chaltier55さん [20代/女性] 2020年12月05日 19:14:31

不満な点
・お部屋に案内してくれた方が小さすぎて何言っているか全く分からなかった。思わず「え?なに?」と失礼な反応をしてしまったが、それに対しても繰り返してくれる訳でもなく、ボリュームを上げてくれる訳でもなく…。
・夕食後のコーヒーが一向にこない。席から入れているのが見えていたが入れて置いていても誰も運ばない。一応高級ホテルなのでこちらからコーヒー催促するのも…と思い待っていたが、スタッフは皆片付けと次の用意で運んでくれず、デザートと飲みたくて待っていたがデザートが完全に溶け切りそうだったので最後はこちらから頼んでしまった。ぬるくて猫舌な私でもぐいぐい飲めました!
・朝食は手袋を渡されたがとても滑りやすく、食器を何度も落としそうになった。(実際落として割られた方もいた)節約するところ間違ってるのでは?

少し不満な点
・3人だが朝食のテーブルは元々2人がけだったらしく、シュガーなどが全て2つしかなかった。
・部屋のアメニティが2人分のみだった。これを楽しみにしてたのでとても残念でした。
・帰りに水をくださったのだがこれも2本。

良かった点
・何人かのスタッフの方はとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
大浴場で滑って頭を打ってしまった時も親切に対応してくださってありがとうございました。
…ただ、この時に迷惑かけてしまったからあの様な対応をされてしまったのかと、同行者にとてま申し訳なかったです…。

一応スイート、割引なければ1人4万円…今までスイートで泊まりこの様な扱いを受けたことがなかったので驚きました。学生時代にキャッチについて行った時のような気分。
なぜ口コミは良かったのか疑問に思ったが、某予約サイトの口コミでプラン名に8割方50%OFFと記載があり、自分の不勉強さを知りました。
高い勉強代と思っておきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:51:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

chaltier様のせっかくのご旅行がご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2023年09月08日 01:34:17

プール付きのホテルを探して予約させて頂きましたが、水が濁っていて入れませんでした。食事やお部屋は良かったのに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:58:26

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
プールの水が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール内清掃は毎夜行っていますが、降雨時等、通常清掃に併せて臨機応変、小まめに清掃・整備を実施させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。
今後とも、皆様に快適にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。
INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
   支配人 佐藤智之

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

tama deさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tama deさん [40代/男性] 2023年07月18日 11:30:12

夫婦で利用させていただきました、部屋からの眺望は高台に位置してる事もあり絶景でした。
残念な事に、下水排水設備に不具合があるのか廊下が下水臭く残念です、そのせいか部屋にGが数匹出ました。
私が宿泊した日が特別なのかはわかりませんが、海外からの宿泊者が多くて物音と話し声がうるさくて、落ち着かない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:54:35

tama de様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日、不快な臭いがあり害虫も出てしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、管理・清掃をより徹底させて頂きます。また、ご宿泊当日は、丁度外国からのお客様が重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
  支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

lime7989さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lime7989さん [50代/男性] 2020年11月07日 08:00:30

景色、食事がよかっただけに、接客、設備、安全性が追いついていないのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:19:55

lime7989様

ご指摘頂きました私共従業員のサービスの見直し・向上、設備の点検・整備、安全性の再確認等急ぎ執り行いました。この度は大変失礼致しました。併せて貴重なご意見頂戴させて頂きありがとうございました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、lime7989様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年11月01日 19:35:36

両親を連れて初めての旅行でした。GO toトラベルを利用できるせっかくの機会なので、高級ホテル宿泊をプレゼントしようと楽しみにしていました。
ところが、2017年にリニューアルされたと記載されていた和室は年季の入った部屋で、しかも洗面の手洗いのタオルも置かれていませんでした。
幼児も半額払っているのに、浴衣は用意されてないし、金額もそれなりにするので期待していた分、残念な気持ちになりました。
スタッフの方々の対応は良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 16:11:47

ご両親様のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
ただご指摘頂きましたお部屋内のセットの件、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、洗面台にはハンドタオルが、押入の中にバスタオルとフェイスタオル及び、寝着をご用意致しております。以後このようなことが無いよう、確認等を徹底し、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年09月01日 23:04:25

うち風呂のイス洗面器まったくなし
アメニティ-もなし

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】