なーちゃん7574さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

なーちゃん7574さん [30代/女性] 2020年09月01日 20:53:28

部屋のお風呂は古かったです。
二階だったのですがフリーWi-Fiが全くダメで残念でした。ロビーに問い合わせしてもWi-Fiがパンクしてる状態と言われただけで終わりました。白良浜から距離があるし山の上なので仕方ないのかもですが。。。

投稿者さん 2020年07月30日 09:52:29

リニューアルオープンで料理はとっても美味しいく頂きました

また、従業員の方々が礼儀正しく接して下さり、気持ちが良かったです。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:03

食事は朝夕とも量も充分で美味しかったので満足しています。部屋も綺麗だし、海の眺めも素晴らしかったです。ただ、部屋のwifiが結局全く使用できなかったこと(ルーターも全て貸し出しされていた)と、特に、夕食後部屋に戻った際、窓を完全に締め切っていったにもかかわらず、窓の隙間から、数十匹の虫(白アリとのこと)が、部屋に這って侵入していたことが非常に残念でした。もちろん、ホテルの方も虫の処置はして頂きましたが、夜中に時々虫の侵入有無を確認してました。帰り際に、謝罪のお言葉とミネラル水のプレゼントを頂きましたが、正直、複雑な気分です。

2020年06月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月

lovemana0114さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lovemana0114さん [70代/女性] 2019年09月28日 19:11:01

朝食バイキングのお料理の種類が少なすぎてびっくりしました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年10月02日 09:28:44

lovemana0114様
この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはご期待に添えず、残念でございます。
朝食の和洋ビュッフェはご宿泊者様のご人数によりハーフビュッフェにてご準備させて頂いております。ご説明が足りず申し訳ございません。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!一泊朝食・アドベンチャーワールド入園券付
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年07月15日 17:15:34

小さな子連れ2人で周りに迷惑をかけないよう、夕食は外食にして朝食のみのプランで行きました。
スパは夜遅く人が少なかったのもあり、とてもゆっくり入れて満足です。少し山の上にあるホテルなので、他にはないような海や夜景の絶景を楽しみながらの温泉は最高でした。
部屋のリニューアルされてるのは寝室のみで、トイレやバスタブはそのままだったので少しガッカリしました。更に、バスタブのお湯を出すと長い間使われてなかったのか、はじめに茶色い水が出たのに驚きました。
ランクの高い部屋だと水回りもリニューアルされてそんな事はなかったんでしょうが、、、部屋に関しては非常に残念です。
その他、バーやライブラリースペースは大人っぽくオシャレで落ち着きがあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月18日 13:47:41

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ全員で対策を検討し改善致します。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
その際にはきっと、全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2019年04月30日 14:22:10

思っていたよりアメニティが少なく少し残念でしたが、部屋から見える景色すごくよくて気持ちよかったです

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月14日 10:01:26

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましては検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2017年11月05日 22:59:59

このシステムでは事前に宿泊料を振り込んでいるのは当たり前のことですよね。帰りの精算時に宿泊料を再度請求されました。貴社の問題なのか、ホテルマンの認識不足なのかわかりませんが、「お客様の声」を求めるなら、ぜひ回答してください。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:09:31

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの者の認識不足により、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
全てのスタッフがお客様の立場に立って接客できるように指導してく所存でございます。
貴重な御指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよく御滞在できるホテルであるよう、
スタッフ一同改善に努めてまいりたいと存じます。

秋のカップルお得プラン お食事はイタリアンサパーのパスタメイン料理/NEWオープンのホテルで優雅
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

メープルのお母さんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

メープルのお母さんさん [50代/女性] 2017年10月17日 11:59:31

シーフードもお肉もいただけると思いこちらを選択し予約をしましたが、シーフードが少ないと思いました。壁際の真ん中に座った者への食事のサービス、お皿など取らされてました。パンの種類間違われ、指摘すると謝られましたがどのように間違ったか確認されこちらが間違ったのではと言う感じに取れました。お食事内容、満足できなかったです。部屋の入り口の電気がついてなくて、段差でつまずきました。お風呂は大変満足できましたが、美味しいものをと思っていたのにとても残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:07

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご夕食の件に関しまして、サービスが行き届かなかった為ご満足いただけず、 申し訳ございませんでした。
お客様よりのご指摘・お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、より良いホテル作りに努めて参りたく存じますので、
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、また是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
最後に、改めまして当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(界) 選定2タイプ
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月06日 15:04:11

まだ、オープンして4日目でぎこちなさがありました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 21:17:34

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、ご迷惑をかけましたことお詫び申しあげます。
これからは、少しでも満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

yamas0319さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yamas0319さん [60代/男性] 2023年07月16日 18:33:58

案内された部屋はアップグレードして下さったらしいが空調の温度変化が一定せず、暑かったり寒かったりで夜1時間毎に目が覚めた。
食事や風呂は満足できたと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:58:21

yamas0319様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
室内空調機の不具合が合ったようで、誠に申し訳ございませんでした。早速、yamas0319様のご利用頂いた部屋を含め全74室の総点検をさせて頂きました。貴重なご指摘頂戴致しまして誠にありがとうございました。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
  支配人 佐藤智之

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年11月22日 16:36:20

到着した時に夕日がとても綺麗でした。朝の露天風呂もお勧めです。どこに行くにも階段がありバリアフリー化されていないのが残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:07:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の立地を利用した造りのロビーからの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また朝の露天風呂もお褒め頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたバリアフリー化に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月15日 17:37:45

部屋に置いてあったグラスの口元が少し欠けていました。
お風呂などはよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月24日 21:33:58

お風呂などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたお部屋のグラスの件、誠に申し訳ございませんでした。客室担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

【ポイント10倍×朝食付き】和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年11月04日 18:33:31

2021年10月某日にオーシャンビューラナイスイートに宿泊。
「行幸源泉」が好きなので利用しました。
総じて悪くなかったのですが、カメムシが大量発生しており、夜の客室露天風呂に全く入れませんでした。どうしようもない事ですが、痛恨のBADポイントでした。

【良い点】
・海沿いにあるホテル・旅館街よりも高台に位置しているため見晴らしがよい。
・フロントスタッフの対応と気配りが良い。
・ほんのり硫黄の匂い漂う「行幸源泉」は肌がスベスベになる。

【悪い点】
・フロントスタッフと反してレストランのウェイターは対応が悪いと感じました。元気がなかったです。
・↑続き。ウェイターが卓上の銀器(ナイフ、フォーク)を素手で置いていたのは宜しくないと思いました。このご時世のみならず、手袋は必須かと思います。
・夜にカメムシが大量発生していたので客室露天風呂も大浴場も気持ち悪くて入れませんでした。

【総評】
個人的に硫黄臭漂う行幸源泉は大好きです。肌もすべすべになります。
仕方のない事とは言え、カメムシが大量発生さえしていなければ...

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月08日 20:56:41

ます。
またご指摘頂きました露天風呂周りの虫の件、誠に申し訳ございませんでした。今年は異
常発生してしまい、駆除清掃が追い付かなく、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまい
ました。以後このようなことが無いよう、事前対策を十分に行い、皆様に楽しくお寛ぎ頂
けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
サービス面でもレストラン担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二
度と事ようなことがないように改善して参ります。 今一度チャンスを頂けましたら、「変
わったね。良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと
存じます。
ご満足頂けなかった中、「良い点」とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2021年09月30日 15:20:27

快適に過ごしました。ありがとうございました。機会有りましたらまた利用します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月01日 10:07:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 21:24:56

施設からの景色は白浜では一級品でホテルのデザインなどは流石だと思いますが、宿泊代約10万円で料理、接客、部屋の広さなど到底似合わないと私は思いました。
10万円出すなら白浜でも総合点の高い他の施設を次回は考えてしまいます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月02日 20:12:16

大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、ご満足いただけず大変残念です。

ただご意見の中でも景色、ホテルのデザインをお褒めいただきありがとうございます。

お料理、接客につきましてはスタッフ皆に共有し、お言葉にお応えできるよう、誠心誠意努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2021年07月01日 22:11:34

新婚旅行で利用させてもらい、ゆったりと2日間過ごせました。
コロナ感染予防の観点からは、脱衣所の中には1つも消毒がないので、ドライヤーなどの使用は気にしましたし、入浴後のセルフドリンクのコックを拭けるものがあると良いと思いました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年07月14日 08:52:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、気が付いた点をお知らせいただき大変感謝いたします。
頂いた内容をスタッフで共有し、いつでも安心してご利用いただけますよう考えてまいります。

また何かございましたらお知らせください。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年06月19日 06:17:41

食事が夜も朝も量が大変多く、満足でした。

ただ大浴場入口前のスペースで寛いでいたら、アリがたくさんいて、ジュースの周りにもアリがいたことが気になりました。
朝食の際も大きいハエがずっと飛び回っていて気になりました。
また部屋の露天風呂は、部屋の電気に虫が集まってきていて、とても入れる状況でなく、部屋の電気を2時間真っ暗にして虫がいなくなるのを待っていました。
最初に一言その旨をお教えいただければ、もっと早く電気を消して楽しめていたので残念でした。
露天風呂は源泉かけ流しでとても癒されました。
しかし源泉かけ流しの為、温度調節が不可能で私たちが泊まった時は大変熱く、差し水の蛇口があるんですがそれだけでは追いつかず、肩までの入浴は断念して足湯にしました。
値段の割には鼠族昆虫駆除が行き届いておらず、虫対策に関しても心遣いを感じられず割高に感じました。

2021年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月23日 14:00:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また、虫の件を分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。本来でしたら虫に対して先手を打って対応していかなければいけない所、今回は大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
これからも立地や季節に甘えることの無いようより一層気を引き締めて努めてまいります。

お部屋の露天風呂に関しましてもおっしゃる通りでございます。
お声かけについても行き届くよう努力してまいります。

ご滞在中はいつでもゆっくりお寛ぎ頂けますようスタッフ一同情報を共有し取り組んでまいります。

また何かございましたらお知らせください。

投稿者さん 2021年04月19日 17:37:47

値段の割には食事、設備等は割高な感じでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月24日 13:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、

高台の立地を活かした造りの当館から望める景色も自慢でございます。こちらもお楽しみ頂いておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同これからもご満足して頂けますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付きプラン>厳選地元食材を使った美味しい和洋ビュッフェ♪

鈴-りんりん-さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

鈴-りんりん-さん [30代/女性] 2020年09月03日 23:30:00

朝風呂を楽しみにしてたが、7時くらいに行ったら清掃で入れないと、その際20分後にはと言われ、その時間に再度行くと、まだ入れない30分以上かかると言われ、結局入れなかった
夜と朝と入れ替えがあると聞いていたので、残念

料理は夜と朝共に大満足

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分