投稿者さん 2019年05月01日 17:35:27

10連休に宿泊しました。子供をアドベンチャーワールドに連れて行く目的のため、チケット付プランでした。ホテルはとても綺麗で、立地も良く、大変満足でした。特に露天風呂は眺めが最高でした!部屋数が少ないのか、連休にも関わらず、お風呂もさほど混雑しておらず、ゆっくり入ることができ、癒されました。また、白浜駅やアドベンチャーワールドに送迎して下さり、幼い子供連れでしたので、大変助かりました。
また白浜に行く際は是非利用させていただきたいです。
ひとつだけ要望を言うと、お部屋のユニットバス部分が排水のせいか臭いましたので、改善いただけると嬉しいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月14日 10:02:21

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながらユニットバスをご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、改善し、サービス向上に努めて参ります。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝食付き

投稿者さん 2019年03月31日 00:16:38

3月22日に露天風呂付のお部屋で一泊しました。部屋についている露天風呂からは、白浜の海をみることができ、とてもリラックスした雰囲気でした。大浴場も海が見える作りで、優雅な雰囲気を味わうことができました。特に、三種類ある大浴場のうちの展望露天風呂は贅沢そのものです。
朝ごはんはビュッフェ形式でしたが、品数が多く、また味も美味しかったです。

コンビニなどからは若干距離があるので、必要なものがあれば買ってから行くことをお勧めします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年04月04日 09:38:30

また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また南紀白浜にお越しの際は、当館までお立ち寄りくださいませ。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年03月27日 06:19:43

フロントのスタッフだけでなく、全てのスタッフの気配りが素晴らしく、旅が100%になるよう先回りしてくださり、本当に満足です。露天風呂からの眺めも素晴らしく、忘れられない思い出となりました。お世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年04月01日 09:06:58

また、大変有り難いお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 08:33:21

凄く綺麗なところで、また泊まりたいねと一緒に行った人も言ってくれました。機会があれば今後も利用したいと思います。レストランではシェア出来るように気を遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年03月27日 10:59:23

機会があれば今後も、とのありがたいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、そしてお寄せいただきましたお言葉に、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 17:11:27

スタッフの方皆さん対応がとても親切で、ホテルの中、外、お風呂、お部屋、どこもすごく綺麗で絶対にまた利用したいと思いました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年03月27日 10:58:50

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
また、絶対にまた利用したいとの大変ありがたいお言葉を賜り、光栄に存じます。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月07日 12:26:15

大浴場にタオル類が用意されており、部屋から持っていく手間がなく大変良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月16日 09:05:09

お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
当館の大浴場にはフェイスタオルとバスタオル、また、入浴後のアメニティも各種取り揃えております。
また、大浴場は早朝5時からもオープンしており、夜とはまた違った温泉をお楽しみいただけます。
この度のご宿泊、お寄せいただきましたお言葉に心より御礼申し上げます。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

cosmoflightさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

cosmoflightさん [40代/男性] 2019年01月28日 14:45:50

1月末に宿泊させていただきました。
施設、設備はもちろんサービス、全てに関してお値段以上の価値のあるものでした。
人生の疲れを癒せました。
妻も大変喜んでおり、幸せだと言ってました。
おすすめできるホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:55

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度お寄せ頂いた、あたたかなお褒めのお言葉を励みに、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

d1e2k3a4さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:07:46

当日は空室があり、部屋をランクアップして頂き、有難うございました。露天風呂と同様の素晴らしい景色がベランダから見れました。以前からあった施設をリノベーションされたのが分かる造りですが、リゾート感が良く出ていました。食事は普通に美味しかったです。一番印象に残ったのは温泉で、兎に角、掛け流しの湯量が半端ないです。泊まった部屋が露天風呂のすぐ下に位置していたせいか、終日、掛け捨てられる水音が響いていました。源泉の温度が高く、加水されているとのことですが、それでも泉質はかなり良好で、長時間では湯あたりしそうな位でした。全体的に小ぶりな浴室ですが、昴以外の露天風呂も開放感が抜群です。湯治目的の宿泊にも向いていると思います。

2018年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年07月21日 17:05:36

d1e2k3a4様
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

pirorin1980さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年04月03日 01:54:57

7歳の息子と2人で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが夕食も近くの店まで送迎して頂けるなどとても助かりました。
到着後の出迎えやフロントの対応など非常に教育されており不快に思う事はありませんでした。
丘の上にあるリゾートホテルという感じでしょうか、ホテルからの眺めは非常に良く、家具などもモダンなとてもオシャレな良い物が使われておりとても好感が持てました。
立地面は夜に徒歩では移動できない(街灯少ない)などややマイナスポイントではあるものの、価格帯やサービス、部屋、清潔感ともに非常に高いパフォーマンスがあるホテルだと感じました。
食事(朝食)に関してですがアレルギー表示などあれば良かったです、味に関してはとても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:59:11

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みに存じます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたアレルギー表示につきまして、調理スタッフおよびレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上への検討事項として参りたいと存じます。
これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝は和洋ビュッフェ

投稿者さん 2018年03月29日 16:24:07

4月からいろいろ新しい事が始まる前に家族旅行しよう!ということになりお世話になりました。
スタッフの方々も丁寧親切で
お部屋食事お風呂全てに対し感じたのが、必要なものが
必要な分だけちゃんと準備されていたという満足感です。
無駄をしていないというところに
ホテルの丁寧な心遣いを感じることが出来ました。
数年先になっても今回の
『形』をキープしていただきたいです!
また宿泊しにいたいと思います。
本当にありがとうございました!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:58

スタッフ皆でお客様より頂きましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させて頂きました。
この度賜りましたお言葉を、今後の励みとさせていただき、また本日以降、より一層お客様にご満足いただける場所となることを目指し、誠心誠意努めさせていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非また当ホテルにお立寄りくださいませ。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より御礼を申し上げます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりにお待ち申し上げます。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2018年02月12日 14:15:10

露天風呂がいい

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:44

また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場では、源泉かけ流しの露天風呂をご準備させいただいております。また、大浴場は当館2階に位置しておりますので、白浜の町とその先に広がる太平洋を一望していただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

オリジナル和食(南紀食材を使った懐石料理) 夕食(空)でご提供

投稿者さん 2018年01月17日 22:47:48

ラウンジ・部屋・お風呂からの景観がすばらしかったです。
平日で宿泊者が少なく、貸切状態だったので、のんびり過ごせました。
従業員の方の対応も行き届いており、非常に有意義な時間を過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:11

また、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みになります。ありがとうございます。
当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。

The INFINITO ~頑張っているあなたに~
【オーシャンビュー・ラナイスイート(ザ・インフィニート)】

投稿者さん 2017年11月28日 17:08:43

母の還暦祝いで1泊お世話になりました。
この旅行をプレゼントした際には、ちょうどTVで放映されていたのを見ていたようでこのホテルに泊まってみたかったと喜んでくれました。
事前にハードルが上がったかなと思いましたが、実際に訪れてみてその想像をはるかに超えるおもてなしをいただいたようで大変満足でした。
ホテルからもお祝いをいただくために事前に何度か連絡をいただいたりと普通のサービスを超えるとても丁寧な対応にホテルの従業員の方々の温かさを感じることができました。
部屋は和洋スイートルームで、部屋に置いてあるスリッパやグラスの一つ一つまでこだわりを感じさせるものだったようです。
食事はクエの和会席をお願いしました。小鍋とは思えないほどのボリュームととても美味しいクエをみんなで楽しくいただくことができました。
お風呂も湯、景色ともに大変素晴らしく、和歌山に宿泊するなら絶対ココ!!と思える大変良い旅行となったようです。
私(この旅行の企画者)は残念ながら行けませんでしたが、実際に訪れた家族の写真や土産話を聞いてホスピタリティを感じましたので、ここに投稿させていただきます。
従業員の皆様、素晴らしい旅行にしてくださりありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:03:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回、光栄な、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたありがたいお言葉を、嬉しく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、
より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルにお立寄りくださいませ。
従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬季限定】幻の高級魚をイタリアの味でおとどけ~クエフルコースディナー~
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2017年10月29日 19:13:47

先日はありがとうございました。
どのスタッフの対応も素敵で、お風呂もお部屋もピカピカでとても気持ち良かったです。
夕食はイタリアンだったのですがとてもお腹いっぱいになり満足です。
シェフもとても素敵でした。
次は和食も食べてみたいです。
あとBARのメニューが気になったのでテーブルに置いといて貰えると嬉しいです。
値段設定は他のホテルより高めですがまた来たいと思えるとても良いホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:10:07

このたびはインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のイタリアン料理を味わって頂き、とても素敵な旅行の思い出のお手伝いができたこと光栄に思います。
総じてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
是非、次回は和食もお楽しみください。

【1日1組限定 ドリンクオールインクルーシブ】 オリジナル洋食(海)2食付  うれしい特典付

投稿者さん 2017年09月30日 22:20:51

リゾート気分が味わえました!またいきます!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:12:44

この度はインフィニートホテル&スパ南紀白浜にお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の絶好のロケーションをご堪能いただけましたでしょうか。あわせてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 22:45:03

部屋からの景色が最高でした。お風呂やラウンジも寛げました。価格も納得の素敵なホテルでした。また行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:44:17

この度は、白浜の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望並びにお風呂やラウンジに満足していだだけましたことスタッフ一同感謝申し上げます。オーシャンビューからのお部屋並びに大浴場の露天風呂からは太平洋のインフィニティービューが広がりご満喫いただけたことと存じます。
また、ご宿泊料金におきましても納得いただきまして、さらに素敵なホテルと評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、さらに満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、返信が大変おそくなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン記念】アドベンチャーワールド入園券付★和洋ビュッフェ1泊朝食付
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

HAIKAI ROUJINさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2017年07月01日 22:22:18

4月のリニューアルオープン直後に宿泊してから、2度目の宿泊でした。今回はイタリアンの夕食をいただきました。少ない宿泊者でしたが、食事のスタッフさんが多くてステキな応対をしてくれました。館内すべてが清潔に維持されています。ホテルは上級グレードを目指して営業されていると感じました。すべてのスタッフさんの対応も設備も非の打ちどころはありません。。グレードによりますが、部屋からの眺望もステキです。浴場からの眺望も素晴らしく、温泉も清潔に管理されていると感じました。割引クーポンを使っての宿泊、申しわけなく思う・・接遇でした・・m(__)m

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年07月03日 13:34:47

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊ということで、素敵な写真までご掲載いただきまして感謝申し上げます。
今回は、洋食をお召し上がりになられたという事で、満足していただき、更にスタッフの接客および館内設備、特に露天風呂からの眺望におきまして、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同ご希望に添えるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(A) 選定2タイプ 1泊2食付
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

うっちゃんあみうさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

うっちゃんあみうさん [50代/女性] 2017年06月11日 13:16:23

今、チェックアウトして帰路の車中で書き込みしています
偶々お部屋が空いていたということでランクアップして頂き有難うございました
予約のお部屋は見てませんが
多分エクシブ(会員です)のスタンダードと同等だろうと予約しましたが
ランクップして頂いたお部屋はエクシブより素敵でした
今回は洋食を戴きましたが
のんべいの私達には適量で少しずつなのが大変良かったし何よりも美味しかったです
私のアレルギー対応にもちゃんと応じて下さり有り難かったです
2人だけなのに下の白良浜迄の送迎を気前よくして下さった運転手さん、有難うございました

良かったところ
① 手熱い接客
② お食事
③ 清潔感
④ アメニティのブランド
⑤ 大浴場のシャワーの使い勝手が良かった

ちょっと考えて頂きたいところ
① ルームキーを2つに
② もうちょっとリーズナブルなエステコース
③ スイムウエアのレンタル
④ 朝食バイキングのアイスコーヒー・アイスティー(ホットしか無いので…)

以前にクチコミで自販機にも売店にもアルコール類が無いので…(~_~)
と書いたら今回行ったら
売店に置いてたので良かったです
帰りにしか気付かずでしたが…((T_T))

色々書きましたが
お気に入り宿の一軒になりそうなので
是非頑張って営業していって頂きたいので…(*^o^)/\(^-^*)

お世話になり有難うございました
夫は又予約したいと言ってました…(*^o^)/\(^-^*)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年06月12日 20:51:28

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
4月1日にリブランドオープンをいたしまして、今回 2回目のご宿泊という事でご愛顧くださり感謝申し上げます。
お褒めいただいたところや検討しなければいけないところを真摯に受け止めまして、さらに癒しと感動を与えられるようなホテルを目指してまいります。
お気に入り宿の一軒にしていただけるよう、これからもスタッフ一同取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

オリジナル洋食(お箸で食べるシーフードコンチネンタル料理) 夕食(C) 選定4タイプ 1泊2食付
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

うっちゃんあみうさん [50代/女性] 2017年05月08日 14:34:06

オリジナル和食懐石ディナープラン で ガーデンビュー・ベランダツイン に宿泊
すごく良かったです
6月にもう一度イタリア料理で予約しています
白浜には年に2、3度行きますが
こちらのホテルのオープン情報は全く知らず
オープン2、3日前のTV「ちちんぷいぷい」で初めて知り番組途中で予約しました
スタッフの皆さんとても親切でしたよ(*^。^*)
お料理も美味しく、お風呂も最高でした
次回も愉しみです、期待しています
でももう少しリーズナブルな2食プランがあれば良いなぁ
それともう少しPRされたら良いと思いますのですが
ゴルフ客で賑わったり知れ渡ったりでごった返しても嫌かなぁ(@_@)勝手でゴメンナサイ(?_?)
2点だけ…
お部屋に案内の冊子を置いて頂きたいのと
朝食バイキングの時にアイスコーヒー等の冷たい飲料が無かった事
又、ご検討下さい
リピーターになりたいので
宜しくです!
お世話になり有り難うございました(*^。^*)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:04:20

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すごく良かったです」と大変嬉しいお言葉をいただき、さらに6月のご予約までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見を参考にしまして、今後少しでも改善できるようにしていきますので、更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

●楽天スーパーポイント10倍● 【4月限定オープン記念】オリジナル和食懐石ディナープラン
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

riri5351さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

riri5351さん [30代/女性] 2017年05月06日 21:40:15

GWということで期待して行きましたが、予想以上に素敵なホテルでした。出会ったスタッフの方々全員がとても親切で、真心が感じられる対応をしていただきました。お部屋も広くてオシャレな雰囲気で、お風呂もタオルが完備されていてお部屋から持っていく手間もなく、とっても便利でキレイでした。白浜に行くときは絶対にまたここに泊まります。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月07日 10:45:51

この度は、数あるホテルの中からインフィニートホテル&スパ南紀白浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待以上に、満足していただけたことやお褒めの言葉をいただきましたことスタッフ一同励みにいたしまして、尚一層、努めてまいります。
白浜オンリーワンのリゾートホテル&スパを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・ビスタツイン【禁煙】3F】