投稿者さん 2021年08月29日 16:14:44

今回コロナ禍と言うこともあり、ホテル滞在をする予定で宿泊させて頂きました。立地も少し山の中で都会から離れた気持ちになり、夜は少し歩くと星空も見えました。また、プール等も人が多くなく、部屋から人数を確認できるので、空いた時間に遊べるのと、温泉から見える景色がとても良かったです!ご飯は量も味も朝晩とてもよく、全て絶品でした。お部屋の中で少しトラブルがありましたがすぐに対応して下さり、対応もはやくとてもありがたく、ゆっくりさせて頂きました。
また違ったお部屋も宿泊したいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月29日 19:38:44

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事、プール、大浴場も満喫して頂けたご様子で、私も幸せでございます

当館は高台に佇む癒しのホテルでございますので、冬場はプラネタリウムのような星空をご覧頂けるかと思います。またその時期にお越しください。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年08月25日 15:54:23

家族4人で宿泊しました。
高台に立地しているので景色も抜群で、大浴場の露天風呂からの景色も最高でした!
お部屋も広々していて、やはり景色が抜群!

快適に過ごさせて頂きました。

また利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:27:32

今回の家族旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。

夏の白浜もリゾート感溢れる景色ですが、秋から冬のラウンジから眺める夕日はとても美しく、是非ともご覧いただきたいと思います。

再度白浜にお越しいただけることを楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年08月25日 09:49:51

イタリアンディナーがものすごく美味しかったです!
本当に感激しました。
特に、リゾットとパスタが絶品でした。

ベランダからの景色もとても良く、気持ちが良かったです。

ただ、好みの問題ですが、夏なので大浴場のお湯がもう少しぬるめだといいなぁと感じました。

また是非、お邪魔させていただきたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 17:50:44

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しており、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層快適に過ごして頂けますよう考えてまいります。

【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

しんご0205さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

しんご0205さん [20代/男性] 2021年08月13日 16:29:07

温泉からの景色がすごく良かった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月15日 10:40:10

しんご0205様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、楽しんで頂けたご様子で本当に嬉しい限りでございます。

これからも喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビュー・ラナイスイート1F】

ささみ1129さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ささみ1129さん [20代/女性] 2021年07月31日 18:02:39

旦那の誕生日に宿泊しました!
電話で誕生日とお伝えしてケーキの用意からエステの予約とご協力いただきすごく嬉しかったです!
ホテルの方も皆さんすごく親切でプールも綺麗で旦那も満足してました!
ガーデンビューのお部屋で夜はライトアップされたプールが綺麗で良かったのですが、窓ガラスの一つが白く曇っていて見にくかったので星一つ減らしてしまいましたが、その他はお部屋も良かったです!
お風呂は夜入ると光が少なくどこがオーシャン?となりましたが、朝風呂に入ると絶景でずっと居たくなりました^ ^
トータルで今まで行ったホテルで1番好きです!来年も行けたらと旦那と話してます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月04日 10:13:33

ささみ1129 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

改めまして旦那様のお誕生日おめでとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で私共も幸せでございます。

大浴場の露天風呂は時間帯によって表情に変化があります。夜と朝の両方をご体験頂けたこと大変嬉しく思います。
夕方もまた素敵なのでぜひご体験頂きたい思いです。

窓ガラスの件のご指摘ありがとうございます。これからも自然環境や気候季節に負けずに綺麗にする努力をしてまいります。

「トータルで今まで行ったホテルで1番好きです!」というお言葉大変光栄でございます。今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。

再びお越し頂けることを楽しみにしております。

【ご夕食は和会席】竹あかりガーデンオープン記念特別プラン『バンブー・ライトニング』
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

li0818hyさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

li0818hyさん [20代/女性] 2021年05月01日 09:46:34

立地と景色が非常に良い、食事も美味しかったです。スタッフさんも丁寧でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年05月05日 16:24:19

li0818hy様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

景色もお食事もご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
スタッフへのお言葉大変嬉しく、励みになります。
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

白浜をはじめ紀南地域そして当館も、夏や秋には今回とは違った楽しみを感じて頂けるかと存じます。またお立ち寄りくださいませ。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

ミ・アモーレさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミ・アモーレさん [50代/女性] 2021年04月07日 08:30:53

白浜には何度も来ていますがいつも浜に近いところに宿をとっていました。
久しぶりの白浜で、家族の節目の年の記念旅行でもあったので、
今回アニバーサリープランでこちらにお邪魔してみることにしました。
天気に恵まれたこともあって眺めとお風呂が非常に素晴らしく、また夕食のイタリアンも想像以上に美味しくて、大満足の宿泊になりました。

南紀を回ってくたびれた後だったため、おしゃれな雰囲気に気圧されないかと思いましたが、そんなこともない程よいサービスで、また個人的にリノベ建築やインテリアに興味があり、その意味でもとても素敵で勉強になりました。時間があればライブラリーにあった本をもっと読みたかったです。
すごくリラックスできて良い時間を過ごせたので、また来させていただきたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月12日 14:55:44

ミ・アモーレ様

この度は記念旅行という大切なご旅行で、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

高台の立地から望める白浜の景色は私共の自慢でございます。この景色と温泉とお夕食と共にご体験頂きまして、さらに嬉しいお言葉も頂戴いたしましたこと光栄でございます。
そのお言葉を励みにこれからも喜んでいただけますよう努めてまいります。

再度お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。そしてごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

りょーた0624さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

りょーた0624さん [30代/男性] 2021年04月06日 12:41:06

2回目か3回目のリピートです。
高台にあるので、花火の季節は窓からみえます。

4/4にしました。
キャンペーンで安くなってたので、スイートに泊まらせてもらいました。キャンペーンプランなのに、洋食を和食に変更してくれたり、ツインのベッドも子供のためにくっつけてくれました。融通を利いていただき、ありがとうございました。

子供が小さいため、大浴場にはいきませんでしたが、部屋の露天風呂は気持ちよかったです。ただ子供と入るために部屋風呂をチョイスきたので、お湯が熱すぎて少し難しかったです。今度は普通の湯船がある部屋にしようと思います。

あと、設備に関して、1階の廊下がバリアフリーでないことだけが、残念です。

ご飯もエステも満足できるとおもいます。

総合的に、白浜で1番のホテルと思ってますので、今後も利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月12日 14:46:31

りょーた0624様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室露天風呂について、ご意見を頂戴しありがとうございます。
今回のご意見をスタッフで共有し、いつでも快適にご利用いただけますよう考えてまいりたいと思います。
また、廊下の件に関しましても貴重なご意見感謝いたします。

また何かございましたらお知らせください。

りょーた0624様にとって1番のホテルというメッセージ、大変嬉しく、恐縮でございます。
これからもご満足して頂ける時間と空間をご提供できるよう努めてまいります。

por_queさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

por_queさん [30代/女性] 2021年04月05日 09:23:10

ラナイスイートに泊まりました。客室露天風呂は眺めも最高で開放感があり、選んでよかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月12日 14:28:13

por_que様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室露天風呂も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたオーシャンビューラナスイートのお部屋は人気があり、お泊り頂けて、さらに嬉しいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』

booikeさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

booikeさん [40代/男性] 2021年03月24日 22:33:02

3/21に宿泊しました。食事がおいしかった。またコロナ対策がしっかりしており、安心して宿泊できました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月26日 12:53:45

booike 様

この度は弊館をご利用いただきありがとうございます。

さらに嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。

お食事もご満足頂けたようで、「おいしい」というお言葉は何よりも励みになります。シェフもスタッフも地元の旬の食材を大切に使いたいと思い調理しご提供させていただいております。これからも喜んで頂けますよう努めてまいります。

コロナ対策に関しましてはbooike様をはじめお客様のご協力があってこそ取り組んでいけるものでございます。ご理解と協力を頂き誠に感謝いたします。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

lovely womanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lovely womanさん [50代/女性] 2021年01月18日 08:06:14

温泉の質は良い、食事も美味しかったです。泊まる時にジムも無料利用が出来るのは大変嬉しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月21日 17:11:45

lovely woman 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉は白浜温泉伝統の「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯でございます。気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

食事は地元の食材を使用し、いつでも美味しく召し上げって頂けますよう心を込めてご提供させていただいております。季節によって変化もございますのでまたお召し上がりいただけることがございましたら幸いです。

ジムのご利用もありがとうございます。

いつでもゆったりと楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 10:38:41

食事が美味しかったです。
特に朝のバイキングはかなり豪華で朝からテンションが上がりました。
お風呂は天井に星がある空間があり、子供が喜んでいました。
次も白浜に行く時は、是非利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月17日 17:38:33

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食も大変喜んでいただけた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
天井に星がある浴室は「昴」でしたでしょうか。ここは当ホテル自慢の源泉かけ流し展望風呂でございます。お子様が喜んでいらっしゃる様子が目に浮かび、私も幸せな気持ちになります。

次のご利用の際も喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン『華HANA』コース
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

MAS9769さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:08:45

綺麗にで  満足しています

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:54:18

MAS9769 様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
次の機会にも当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【アネックス・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:29

露天風呂が景色もよくて、良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 16:04:43

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の一つでもある露天風呂からの景色にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年12月05日 15:40:52

海の見える露天風呂が気に入り予約しました。食事はイタリアンのフルコース。思ってたより本格的で家族みんな大満足。お酒の値段も、それなりにしますので気をつけて下さい。お風呂も太平洋一望出来て良かったです。お部屋はガーデンビューでしてが夜は海が見えないし、お風呂のとこからも、ラウンジからも海が見えるので全然大丈夫でした。友達にも教えてあげようと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:24:24

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事、景色ともにご満足いただき何よりでございます。

露天風呂、ラウンジからの景観は大変人気でございます。投稿者さんにも喜んでいただき嬉しい限りでございます。

料理は地元の食材を使用したシェフこだわりのメニューでございます。季節により違いもございますので機会がございましたら是非また足をお運びいただけたらと存じます。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 07:13:27

私の住む県内にも数々の海辺のホテルは有りますが、行ってみると写真とはずいぶん違う、、ということも多かったですが、インフィニートは写真以上!
車で到着した時点から、ドアマンからフロントスタッフへの連絡、対応も迅速で丁寧でした。
部屋は洋室が満室で和室になりましたが、高台にあるホテルならではのロケーションは本当に素晴らしく、窓辺からのオーシャンビューのみならず、白浜温泉街や遠くの山々まで一望、夕暮れから夜景、朝日に照らされるその景観にはとても癒され、これを見に必ずまた来たい!と思いました。
食事も、夕食イタリアンのコース料理や朝のバイキング料理もとても美味しく、スタッフ対応も良かったです。
一泊だけでは惜しく、ジムやエステ、明るい時間のお風呂を楽しむ為にも、またゆっくり訪れたいと思いました。
コロナで不便不安の多い中、至福の時間を頂きました。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 14:56:09

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、お食事共に好評をいただきありがとうございます。真心込めたサービスがお客様に届き大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。

高台に立地するホテルならではの景観にもご満足いただけたようで幸いでございます。ラウンジより太平洋を望む景色は当館自慢の一つでもあるので
とても嬉しく思います。

食事は地元の食材を使用し、美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。旬の物を使用した料理は季節により
変化もございますので是非また足をお運びいただけたら嬉しく思います。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

クエ98さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

クエ98さん [20代/男性] 2020年11月24日 22:12:32

彼女とプチ温泉旅行で利用させて頂きました。貸切の風呂付きがよかったのですが満室で利用できませんでしたが朝方に入った露天風呂が絶景でした。
少し白浜から山を登るため立地が悪いなと感じておりましたがその分白浜の海一面を堪能でき満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 10:08:55

クエ98様

弊館は丘の高台にあり、見晴らしは白浜随一と自負致しておりますが、冬季風がある日は露天風呂は少々寒く感じるかも知れません。大浴場内風呂や特別展望風呂「昴」からも、白良浜や太平洋を一面に楽しんで頂けと思いますので、風が強い日はこちらをご利用下さいませ。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、クエ98様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年10月11日 17:25:23

とても素敵なホテルで、特にお料理と温泉は最高でした。また行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:44:36

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
弊館は1300年の歴史を誇る白浜温泉最古の湯「行幸の湯」源泉かけ流し、加水・加温・循環ろ過を一切していない、純温泉指定施設でございます。
弊館の内風呂2か所、露天風呂2か所、特別展望風呂1か所の計5つ大浴場がございます。本当の源泉かけ流しの純温泉を心ゆくまでご堪能下さい。
私共従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】

くににんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くににんさん [50代/女性] 2020年10月04日 12:48:25

従業員さんはとても丁寧で、すれ違う方全員が挨拶をしてくださいました。露天風呂も最高です。食事はイタリアンでした。皆さんの評価がいまいちなので、あまり期待はしませんでしたが、美味しくいただきました。全体的に満足のできるお宿でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:57:32

くににん様

ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事もお口に合ったようで宜しゅうございました。次回は、和食本会席「凪」料理長 大坂の料理もご賞味下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、くににん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」

投稿者さん 2020年09月13日 11:39:16

最高でした。また利用したいです。