kuni102さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuni102さん [50代/女性] 2020年07月16日 22:07:33

オープンしてまだ3年と言うことでお部屋も大浴場もキレイですごく良かったです。海を見ながらの露天風呂は最高でした。立地も今回旅の目的のアドベンチャーワールドに近くて、高台にあり白浜の海岸と水平線もすごくキレイに見えて良かったです。
食事はイタリアンを選択、すごく美味しかったです。フォアグラの料理を残してしまったのですがお皿を下げる時に「何かございましたでしょうか?」と気にかけていただきました。元々内臓系が苦手なのですが、トライしてみようと思いひと口食べたのですがやっぱりだめでした折角のお料理を残してしまいごめんなさい
スタッフの方の心遣いも行き届いていて良かったです。
ただひとつだけお部屋のトイレのトイレットペーパーホルダーが近すぎて使いにくかったのが気になりました。
部屋に木製の梯子があったのですがあの梯子は何のためにあったのだろうか?
オブジェなのか帰りに聞いてみようと思ってたのに忘れてしまった

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

y09017131163@k.vodafone.ne.jpさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

y09017131163@k.vodafone.ne.jpさん [30代/男性] 2020年05月20日 14:17:59

友人の誕生日のサプライズにも全面的に協力して頂き驚かすことができました!本当に有難う御座いました!
スタッフの方々の接客も大変素晴らしくまた、リピートさせて頂きたいと思います。

後、ご意見ですがお部屋の露天風呂に掛け湯が出来る桶があれば良いなと思いました。

2020年05月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年03月25日 16:15:03

館内の設備はとても綺麗で、スタッフさんの心配りも行き届いておりとても満足させていただきました。
当日の夕食は銀座通りにあるお店を予約していましたが、小型バスで送迎していただき助かりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年04月01日 09:06:32

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、今後の励みに存じます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き

投稿者さん 2018年08月31日 12:44:16

非常に満足しました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年08月31日 18:09:29

ご満足頂けたとのお言葉にとても嬉しく思います。
この度は8月13日でのご宿泊でございましたが、
毎年7月30日、8月10日には白良浜にて花火大会が開催されます。
当館の海側のお部屋またはラウンジからは、花火を見下ろす形でご覧頂けます。
また夏の時期に白浜にお越しになられる機会がございましたら、
ご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

Nick2956さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Nick2956さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:10

素晴らしい立地条件を生かした良いホテルです。露天風呂も雰囲気もあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:08:51

この度はインフィニートホテル&スパ南紀白浜にお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の絶好のロケーションをご堪能いただけましたでしょうか。あわせてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2017年09月30日 22:20:05

お風呂が最高で、スタッフが心暖かかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:14:14

このたびはインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルの温泉を楽しんでくださり、また「スタッフが心暖かかったです。」との褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年06月12日 12:21:00

この度はホテルインフィニートで暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねさせて頂き誠に有難うございました。
絶景と素敵な空間に日頃の疲れが癒されました。
インフィニティービュウの露天風呂に90歳の母も感動。夕 夜 早朝と3回も入浴させて頂きました。
夕方雲がかかり日没の絶景に及ばなかったのが少し残念でしたが見下ろす白浜の全景の美しさに変わりはありませんでした。極上の露天風呂でした。
夜の露天風味呂 昴 は本当に宇宙空間のようでした。

家具や調度品も厳選されています。
ロビーは海外に来たような素敵な空間と眺望でした。
宿泊棟の通路のアロマの香り最高でした。
いつか本館にも宿泊したいです。
別館のヴィラタイプに宿泊しましたが広々と眺望もよく寛げ熟睡できました。欲を言えばアロマの香りがここにも少しほしかったですが 贅沢ですね...

スタッフの方々も笑顔で会うたびに誰もがご挨拶してくださり 帰りには皆様が暖かく見送ってくださり高齢の母へのお心配りに大感謝です。
母も家族も気持ちよくホテルを後にしました。本当に有難うございました。
また是非伺いたいと思います。
数ある白浜の宿のなか私にとってはランキングトップです!

朝食のみのプランにしましたが とても美味しかったです!
パンがとても美味しかったのでできれば焼きたてを何回もお持ち頂くかパンコーナーに置いてほしかったかな と
パン好きな私はパンのお代わりを催促してしまいちょっと気を遣ってしまいました。生ハムやチーズ パンケーキ 焼きたてピザも美味しかったです。
シェフのジョバンニ?さんでしょうか?笑顔がよかったです。

今年4月にリノベーションオープンされたようでまだ認知度が低いのでしょうか?もっと多くの人々に知って頂き益々ご繁栄されることを心より願う次第です。

高齢の母の長話にご丁寧なご対応頂いたスタッフの方やレセプションやバーコーナー ショップのスタッフの皆様の暖かいご対応に心より感謝申しあげます。
本当にお世話になりました。
また伺わせて頂きたいと思います。
有難うございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年06月12日 21:14:58

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、「暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねて、日頃の疲れが癒されました」と最高の賛辞を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
特に、90歳のお母様も、水平線に繋がるインフィニティービューの露天風呂をお気に入りいただき 3回もご入浴なされたこと、本当に喜んでおります。
また、スタッフの接客対応やご朝食も満足していただきまして、数ある白浜の宿のなかランキングトップと最高のお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、なお一層ご希望に添えるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

ひろしまん2781さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひろしまん2781さん [50代/男性] 2017年05月09日 08:34:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました (和洋スイートB 3名)

宿泊前
忙しい時期にもかかわらず 度重なる 人数変更などに 本当に快く対応していただけました

景観
高台にあるホテルなので ロビーからの景色がなかなか見れない最高の景色でした

接客
フロントの方から ドアマンの方に至るまで 最高の接客で 本当に 楽しい1日が過ごせました

温泉
泉質もすごくよく 景色も最高 お湯の流れ出す音が波音のようで 心地よかったです
アメニティも 高級で 髭剃り 歯ブラシに至るまで 高級品でうれしかったです

お部屋
一部 古いところもありますが 掃除も行き届いており 気持ちよく過ごせました
エクシブ白浜と 同等クラスのお部屋でした

必ず また泊まりに行くと思います

楽しい1日を ありがとうございました

追伸 周りの子供連れの方が 温水プールがあることを知らず
   水着を持ってきてないことを すごく後悔されてました
   もう少し アナウンスがあるとよいのでは、と思いました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:27:18

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークにご宿泊いただき、多くのお客様がいらっしゃったなか、景観、接客、温泉におきまして、満足していただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
必ず また泊まりに行くという貴重なお言葉や沢山のご意見をいただき、今後さらに満足していただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

Tom7477さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Tom7477さん [30代/男性] 2020年10月31日 21:55:13

雅コースで予約。アレルギーなど気を使ってもらいました。料理とスパークリングワインで久々に幸せを感じました。本当に美味しかったです。
ホテルのロケーションが山を登ったところにあるため、温泉は見晴らしが良く、また温度もちょうど良かったのでずっと入れる感じでした。
また来たいと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 16:38:30

Tom7477様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
弊館の料理につきましては和食・洋食共にアレルギー食物やお嫌いな食材、糖質・塩分コントルール、ベジタリアン、グルテンフリー、宗教上の制約食材等、お気軽にお申し付け下さい。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、Tom7477様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】