投稿者さん 2019年03月19日 08:33:21

凄く綺麗なところで、また泊まりたいねと一緒に行った人も言ってくれました。機会があれば今後も利用したいと思います。レストランではシェア出来るように気を遣っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年03月27日 10:59:23

機会があれば今後も、とのありがたいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
ぜひまた南紀白浜へお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊、そしてお寄せいただきましたお言葉に、心より御礼申し上げます。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

d1e2k3a4さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:07:46

当日は空室があり、部屋をランクアップして頂き、有難うございました。露天風呂と同様の素晴らしい景色がベランダから見れました。以前からあった施設をリノベーションされたのが分かる造りですが、リゾート感が良く出ていました。食事は普通に美味しかったです。一番印象に残ったのは温泉で、兎に角、掛け流しの湯量が半端ないです。泊まった部屋が露天風呂のすぐ下に位置していたせいか、終日、掛け捨てられる水音が響いていました。源泉の温度が高く、加水されているとのことですが、それでも泉質はかなり良好で、長時間では湯あたりしそうな位でした。全体的に小ぶりな浴室ですが、昴以外の露天風呂も開放感が抜群です。湯治目的の宿泊にも向いていると思います。

2018年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年07月21日 17:05:36

d1e2k3a4様
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

pirorin1980さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年04月03日 01:54:57

7歳の息子と2人で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが夕食も近くの店まで送迎して頂けるなどとても助かりました。
到着後の出迎えやフロントの対応など非常に教育されており不快に思う事はありませんでした。
丘の上にあるリゾートホテルという感じでしょうか、ホテルからの眺めは非常に良く、家具などもモダンなとてもオシャレな良い物が使われておりとても好感が持てました。
立地面は夜に徒歩では移動できない(街灯少ない)などややマイナスポイントではあるものの、価格帯やサービス、部屋、清潔感ともに非常に高いパフォーマンスがあるホテルだと感じました。
食事(朝食)に関してですがアレルギー表示などあれば良かったです、味に関してはとても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:59:11

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みに存じます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたアレルギー表示につきまして、調理スタッフおよびレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上への検討事項として参りたいと存じます。
これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝は和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2018年02月12日 14:15:10

露天風呂がいい

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:44

また、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
当館自慢の大浴場では、源泉かけ流しの露天風呂をご準備させいただいております。また、大浴場は当館2階に位置しておりますので、白浜の町とその先に広がる太平洋を一望していただけます。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

オリジナル和食(南紀食材を使った懐石料理) 夕食(空)でご提供
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2017年09月30日 22:20:51

リゾート気分が味わえました!またいきます!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:12:44

この度はインフィニートホテル&スパ南紀白浜にお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の絶好のロケーションをご堪能いただけましたでしょうか。あわせてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

うっちゃんあみうさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

うっちゃんあみうさん [50代/女性] 2017年05月08日 14:34:06

オリジナル和食懐石ディナープラン で ガーデンビュー・ベランダツイン に宿泊
すごく良かったです
6月にもう一度イタリア料理で予約しています
白浜には年に2、3度行きますが
こちらのホテルのオープン情報は全く知らず
オープン2、3日前のTV「ちちんぷいぷい」で初めて知り番組途中で予約しました
スタッフの皆さんとても親切でしたよ(*^。^*)
お料理も美味しく、お風呂も最高でした
次回も愉しみです、期待しています
でももう少しリーズナブルな2食プランがあれば良いなぁ
それともう少しPRされたら良いと思いますのですが
ゴルフ客で賑わったり知れ渡ったりでごった返しても嫌かなぁ(@_@)勝手でゴメンナサイ(?_?)
2点だけ…
お部屋に案内の冊子を置いて頂きたいのと
朝食バイキングの時にアイスコーヒー等の冷たい飲料が無かった事
又、ご検討下さい
リピーターになりたいので
宜しくです!
お世話になり有り難うございました(*^。^*)

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:04:20

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「すごく良かったです」と大変嬉しいお言葉をいただき、さらに6月のご予約までしていただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、お客様の貴重なご意見を参考にしまして、今後少しでも改善できるようにしていきますので、更なるご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

●楽天スーパーポイント10倍● 【4月限定オープン記念】オリジナル和食懐石ディナープラン
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

mameayukaさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mameayukaさん [40代/女性] 2017年04月04日 13:24:01

係りの方のサービスもよく、リニューアルオープンと言うことで館内が新しくとても気持ちがよかったです。
お部屋のお風呂は以前のままのようで、古いものでしたが、温泉に入りに行ったので問題なかったです。
温泉は夜 露天風呂が熱くて入ると痛いほどでした。逆に朝はかなりぬるい感じがしたので、温度の管理をしてくれるとうれしいです。でも清潔で気持ちのいい温泉でした。
朝食は洋食ビュッフェで、シェフの方が説明に出てきていらしたり、とてもおいしくいただきました。
白浜に旅行の際は、また利用させていただきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月04日 19:40:41

まず、露天風呂におきまして温度調整ができていなく、ご迷惑を掛けましたことお詫び申し上げます。今後は温度管理を徹底してまいります。
また、スタッフのサービス、朝食におきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
次回も、白浜にいらっしゃる際には、更にご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【ファミリープラン 平日限定】 お子様添い寝で朝食無料 1泊朝食付
【ガーデンビュー・ベランダツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年12月09日 15:24:48

山の上で、景色が最高な分、その日は風が強く外のお風呂は台風の中のようでしたが、ラグジュアリーでサウナもあって、1時間があっという間でした。また、曇っていたけど、合間から夕日が見えました。ラウンジのカクテル、とっても美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月11日 12:40:00

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気でしたが、素敵な夕日を楽しんで頂けたようで安堵致しております。お風呂もご満足頂けた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」源泉掛け流しの純温泉でございます。またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年04月05日 22:05:06

良いホテルでした。また泊まりたいです。ベッドのマットレスだけが不満です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月12日 14:34:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。
頂いたお言葉を励みに、気を緩めることなくスタッフ一同努めてまいります。

また、ご意見も頂戴いたしましたこと感謝いたします。課題としてスタッフで共有し、考えてまいりたいと思います。

また何かございましたらお知らせください。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

クエ98さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

クエ98さん [20代/男性] 2020年11月24日 22:12:32

彼女とプチ温泉旅行で利用させて頂きました。貸切の風呂付きがよかったのですが満室で利用できませんでしたが朝方に入った露天風呂が絶景でした。
少し白浜から山を登るため立地が悪いなと感じておりましたがその分白浜の海一面を堪能でき満足でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 10:08:55

クエ98様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
弊館は丘の高台にあり、見晴らしは白浜随一と自負致しておりますが、冬季風がある日は露天風呂は少々寒く感じるかも知れません。大浴場内風呂や特別展望風呂「昴」からも、白良浜や太平洋を一面に楽しんで頂けと思いますので、風が強い日はこちらをご利用下さいませ。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、クエ98様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】