投稿者さん 2020年09月02日 18:03:34

宿泊プラン名が「当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席MIYUKI」というものだったのですが名前ばっかりで別のプランのものと変わらない内容でがっかりしました。
味自体はおいしかったです。
部屋はスイートとありますが広いだけで景色も山が目の前に広がってるだけでがっかりでした。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクの料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【アネックス・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

sshochinさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

sshochinさん [50代/男性] 2020年08月27日 15:26:57

チェックインは車止めからエントランスまで階段があるため、荷物の受け渡しが大変です。このへんは手の入れようがないので、スタッフに頑張ってもらうしかありません。チェックイン後ウェルカムドリンクがあり、その間に検温とかアンケート記入がありました。部屋に案内してもらうと、まず鍵が開かない。海沿いのためでしょうか、鍵が回りません。この点は改善の余地がありそうです。部屋に入ると和洋スイートということで期待して入ったのですが、リビングにはテレビがあるのですが、ベッドルームにはテレビがありません。せめてベッドから見渡せる和室にテレビ設置をお願いしたいものです。夕食、朝食とも異変美味しかったです。しかしサーブに難ありです。ここは改善してほしいです。
お風呂ですが、ぬるいです。改善願いたいものです。割引いただいて宿泊しているのであんまり言えませんが、これが正規の値段ならと思うと他の方のような感想になってしまいます。眺望がすばらしいので頑張ってほしいと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【シーサイドビュー・和洋スイートS〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 23:45:30

個人情報には、和食よりも洋食の方がオススメ。
1泊目の洋食はゆっくり食事できた。
次の日は、和食にしてみたが、サーブのスピードを回りのお客さんと同じにされるため、急かされる気がする。
無理矢理にテーブルの上に、次の品を置いていかれる。
食事をゆっくりと、楽しんでもらうというよりも、働いている方が作業的に死後とをしている感じでした。

あと、コロナ対策で名前、住所、連絡先を記入するのはいいのだけれど、チェックインの時にフロントで記入した内容と同じものを、再度書かせないで欲しい。
ネットで予約している場合予約時に、名前、住所、連絡先
を入力しているはずなので、再度、紙にペンで記入する必要があるのかな?

もっと、スマートにチェックインしたい。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

とん7817さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

とん7817さん [40代/女性] 2020年06月08日 10:12:34

サービスは良かったが、お部屋は普通でした。

2020年06月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年04月20日 17:09:05

食事我々だけなの出てくるのが遅く量が少ない。気取りすぎ。温泉は良。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月11日 09:39:09

ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事の際に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘をスタッフ全員で考えサービス向上に努めて参ります。

【早割90】3000円引 シェフお勧め 地元の食材にこだわったランクアップイタリアンディナー「雅」

投稿者さん 2017年05月04日 09:47:54

新しくなったホテルと知り宿泊させて頂いたのですが新築の臭いがキツく、特に壁紙や木の臭いが目が痛く咳も出てくると言った状況での一泊はとても辛かったです。
折角の良いホテルのイメージが台無しでした。
次にまた宿泊したいとは思いませんでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月04日 16:28:11

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新しくお部屋を改装しましたため、臭いの件で、ご迷惑を掛けましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン 平日限定】 お子様添い寝で朝食無料 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

falco1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:41:20

町まで送迎があると思っていたのですが、今日は既にイッパイでと言って断られた。
タクシーもいつ来るか分からないようで、結局車で町まで出なければならず。
てっきり定時に巡回しているバスがあると思い込んでいた自分が悪かったのですが、
不便な場所なのでそこは何とかしてほしかった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:29:52

falco1969様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
白浜温泉街までのご送迎、ご希望のお時間にご用意させて頂くことが出来ずに誠に申し訳ございせん。当館は定期運行バスはありませんが、逆に事前(前日まで)にお申し付け頂けましたら、お客様のご希望のお時間にご希望の場所へご送迎させて頂いております。当日やその場からもご連絡頂けましたら、出来る限りご要望に合わせてご送迎させて頂いておりますが、今回はお申し付け頂いた時点で全ての車両が出払ってしまっており、ご要望通りにご送迎させて頂くことができませんでした。申し訳ございませんでした。
事情ご賢察の上、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、前日までにお申し付け頂けましたら幸いです。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2021年01月14日 20:12:25

冬に滞在し、風が強かったのでお風呂が寒かったので、温泉を満喫できなかったですが、それがなければ最高な宿だと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月21日 14:32:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

風が強くお風呂が寒かったという点につきまして、私共もとても残念でございます。
また機会がございましたら気候が穏やかな日もご体験頂き、温泉を満喫して頂けましたら幸いでございます。

お部屋やお食事などは楽しんで頂けましたでしょうか。
お食事に使用される食材につきましては地元の生産者さんなどと情報交換をするなど、いつでも美味しくお召し上がり頂けますよう心を込めてご用意しております。

天候だけはどうしても力が及びませんが、他は出来る限りより良くなるよう努めてまいります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】