KANAxChuさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

KANAxChuさん [30代/女性] 2021年08月15日 13:26:57

お部屋のお風呂のお湯ゎとてもよかったです。24時間好きな時間に入れるのもよかったです。
アメニティも高価な物で匂いもよかったです。ただ部屋にメイク落とし、化粧水、乳液などなかったので置いてもらえると嬉しいです。
ベットも小さい子供がいるからか付けてくださっており大変助かりました!ありがとうございまはさた!
プールも時間内であれば予約もせず入れるのでよかったです!

1つ残念な点を言うのであれば2歳の子供がご飯を一口も食べてくれませんでした。お子様ランチをお願いしてたのですが食べなかったため、ウェイトレスさんに一口も食べなかったので可能であれば部屋にもって帰りないと要望を伝えると衛生上出来ないと断られました。私も飲食店で10年以上責任者をしており衛生管理など夏場でもあるので十分理解できますが、売店にもおにぎりなど子供が食べれるご飯のような物も一切ない、ルームーサービスもない。ご飯をその時食べなかった子供も悪いですが2歳の子なので訳もわかってないかと思います。その日子供ゎご飯を食べないまま過ごしました。そしてレストランを出る前に違うテーブルのお客様が誕生日だったのか、部屋にケーキを持ち帰るとこの事で持ち帰っていました。見た瞬間衝撃でした。え?ケーキいけるのにご飯のご飯ゎ無理?すごいショックでした。確かにご飯だと熱があるので食中毒になりやすいですが、子供のご飯ゎもう完全に冷めてました。食品衛生、食中毒などでトラブルをさけるためとゎ思いますが、子供が食べれなかったなどのケースもあるかと思うので、食中毒などトラブルなどあった場合一切ホテルが責任とらないと紙切れ1枚契約書など書かせて部屋に持って帰れるようになどしてもらえれば小さな子連れでも安心して何度も利用出来るなと思いまたした。
ただただお子様ランチ代を無駄に払っただけで残念でした。

他ゎ大変満足しました。
ありがとうございました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月18日 19:35:52

KANAxChu様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お食事の件でございますが、残念なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず、KANAxChu様のご理解ある温かいお言葉を客室アメニティの件も含めスタッフ間で共有し、より一層ご満足、安心して頂けるおもてなしについて考えてまいります。いい機会をありがとうございます。

唯一、温泉にプールにお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2021年08月01日 08:50:37

非日常を味わえる空間でした。夜、散歩をするには周辺が暗くてできなかったですが、周りに何もない事からゆっくりする事ができました。ご飯も凄く量が多く食べきれないほどでした。
館内もとてもキレイで贅沢な時間を過ごす事ができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月04日 10:25:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりと贅沢な時間をお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お食事も喜んで頂けたご様子で何よりでございます。

夜のお散歩についてコメント頂きましたおかげで、良い方法があれば良いなと思いました。安全面などを考えるとどうなるか分かりませんが議題に上げられるかどうか相談してみたいと思います。

【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2021年07月25日 18:38:02

海水浴シーズンに宿泊しましたが、海より山側に上った立地なので海水浴客が少なく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
オーシャンビューのお部屋からの景色は抜群で夕陽がとてもキレイでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 14:29:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

夕陽の景色もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ご滞在時は落ち着いてお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。
またいつでもお寛ぎにいらしてください。

☆Happy Anniversary☆ インフィニートで過ごす特別な記念日プラン
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

ビビぴょんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ビビぴょんさん [40代/女性] 2021年06月07日 18:16:19

母の古稀のお祝いで利用しました。
立地、施設、料理総合的に満足です。
スタッフの方々もマスク越しでも笑顔で丁寧で感じが良かったのですが、サービス面ではお値段のわりに少し行き届いてないと感じる場面がありました。
予約の際に古稀のお祝いでバースデーメッセージをお願いしたのですが、持ってくる方は私か母かどちらが誕生日か分かっていない様子でしたし、ボトルのワインを注文したのですが、グラスが空いてスタッフがいるにも関わらず注いでもらえませんでした。都度自分達で手酌でした。
座席に着く際も椅子は引いてもらえますが、かける際は自分で椅子を引き寄せないといけませんでした。
レストランでのほんの些細なことですが、優雅さにかけるのが残念でした。
朝御飯はコロナ対策でお膳だったのですが、出来れば洋食か和食か選びたかったです。おかずが和洋MIXで出てきたのでちょっと辛かったです。
もともと電車で行く予定でしたが、せっかくチェックアウトが11時でゆっくりできるのに、送迎が10時と書いてあったので、それでは朝ゆっくり出来ないと思い車にしました。時間設定が謎です。
その辺り改善して頂けたら嬉しいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年06月10日 16:25:37

ビビぴょん様

この度はお母さまの古希のお祝いという大切な時に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。

当館について総合的に満足というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、気になる点などを分かりやすく詳細にお教えいただき大変感謝いたします。お陰様で些細なことが大事であるという事を改めて分かることが出来ました。そしてご不便をおかけした点につきましても考えてまいります。

いつでも快くお過ごし頂けますようスタッフ一同より一層気を引き締めて努めてまいります。
またなにかございましたらいつでもお知らせください。

【春夏旅セール】【楽天限定】特典付き★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース
【温泉露天風呂付オーシャンビューラナイジュニアスイート禁煙1F】

投稿者さん 2021年05月01日 19:51:38

4月29日に宿泊しました。高台で海までの見晴らしがとてもいい宿でした。
特に評判の半露天風呂「昴」は噂通りの素晴らしさで、晩、朝で複数の露天風呂に入れたのも楽しかったです。
食事もおいしく、全体的に快適な空間でした。窓際畳の部屋だったけど寛げてとても良かった。
ただ、気になる点もあったなあ。
・喫煙室がライブラリーの前でその先にベランダがあり、喫煙室のベランダを開けるとライブラリーに喫煙室の臭いが吹き込んでくる作りはいただけない。
・コンセント・スイッチが黒でおしゃれなんだけど、薄暗い室内でコンセントやスイッチの穴、ボタンが見にくい。
・洗面所にタオル掛けがないので、使用中のタオルを置いておく場所に苦労する。
・冷蔵庫の動作音(低音のうなり)が大きく、眠りの邪魔。
・アナログ目覚ましもおしゃれで見やすいんだけど、眠るときは秒針音が気になる。。。。
・トイレは、普通の日本人としては、洗面とセパレートだったほうが嬉しいだけどなあ。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年05月05日 16:42:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

特に露天風呂を楽しんで頂けたとのことで私共も幸せな気持ちになります。
高台から白浜を望む源泉かけ流しの露天風呂は特に自慢の施設です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。

そして気になる点を分かりやすくお教えいただき大変感謝いたします。
些細な点もご意見いただき大変参考になります。今後の課題としてスタッフでで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。

また白浜へ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年03月28日 21:36:51

部屋の露天風呂は夫婦二人でゆったり入れる広さと深さがありました。絶えず一定の流量でお湯が注がれていて熱いときは水を入れて温度調節をするようになっていましたが、せっかくの源泉かけ流しなので水を混ぜるよりもお湯の流量を変えることで調節できれば尚良かったなと思います。
食事は夕食にイタリアン、朝食に和食をいただきました。どちらもとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 12:40:47

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
イタリアンのシェフも和食の料理長も、食材を大切に、召し上がって頂けたときには喜んで頂けますよう、お客様の笑顔を思い浮かべながら調理しております。「おいしい」というお言葉は大変恐縮です、ありがとうございます。

温泉のお温度調整に関しましてお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。そして分かりやすくご意見を頂戴し、感謝いたします。

今回のご意見をスタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を考え努めてまいります。

tomo1769さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tomo1769さん [50代/男性] 2021年03月23日 07:46:33

家族3人で利用させてもらいました。部屋に着くなり子供は興奮状態に、部屋の広さに満足です。
天候の悪さもあったのか、利用客が少なかったようで温泉は貸切状態で、気持ち良く利用できました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月26日 12:38:12

tomo1769 様

この度は弊館をご利用いただきありがとうございます。

tomo1769様のコメントでお子様が喜んでおられるご様子が想像できて私共も幸せでございます。

南紀白浜の伝統の湯「行幸源泉」から引いた掛流しのお湯は私も大好きで、ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたかと思うと大変嬉しく思います。天候に恵まれた日はまた違った景色が楽しめますのでぜひご体験頂けますと幸いでございます。

和歌山県民限定ウィンター宿泊プラン『アマビエ・プレミアム』
【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 23:46:36

母との旅行で宿泊しました。高台なのでロビーやお部屋からの景観が素晴らしく癒されました。
温泉はややぬるめでしたが夜11時過ぎだったため誰も入浴しておらず貸し切り状態でゆっくりのんびりできました。
夕食は和食でとても美味しくいただきました。器も素敵でした。
朝食はバイキングでお刺身やお寿司などもあり、どれも美味しかったのですがスープがなくて残念でした。
お部屋は畳の間があってのんびり過ごせましたが、鏡がなかったのと洗面所にティッシュがなくて不便でした。
スタッフのみなさんはとても親切でした。ぜひまた泊まりたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 17:07:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

高台ならではの景観にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
ラウンジからの景観は当館の自慢のポイントでもございます。
ゆったりと過ごしていただけたのなら何よりでございます。

ただ、ご不便をおかけしました点は大変心苦しく残念に思います。
今後この様な事がないように、より良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同努めてまいります。

季節の風、南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

投稿者さん 2020年12月06日 19:26:22

食事は刺身など海鮮が少しだったので宿泊代金の割には普通でした。前の日に同じ白浜地区のリーズナブルな宿(プールのある庶民派ホテル)に宿泊しており、そちらの宿と比較して値段が1人当たり2万円は高いが、食事では同等かそれ以下でした。
お風呂は軽井沢にある〇のやのようなデザインで大人の女性が喜びそうな雰囲気になっておりました。大浴場ではタオルが使い放題なため、風呂場に置きっぱなしのタオルがたくさんありました。
go toの影響か、休前日でもないのに年配者の旅行者が多数宿泊されていました。
チェックアウトの清算時に入湯税を支払う運用のため、150円の清算のため非常に混雑しています。
空港行きの送迎バスで熟年夫婦が清算に時間がかかり過ぎると憤慨していました。
ホテルからアドベンチャーワールドへバスで行きましたが、道路が非常に混雑するのでかなり早めに出発しないと渋滞に巻き込まれます。
チェックイン時に部屋まで客を案内する、大浴場のタオルが使い放題、チェックアウト時に水を渡す等、ひと昔前の宿がやっていたようなサービスをやってらっしゃるのでその分、宿泊費に反映しているのかなと思いました。昔ながらの高級旅館のサービスをお洒落な雰囲気で味わいたいマダム向けで
コスパ重視の庶民向けではない宿でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 16:18:55

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご旅行にいくつかのご不満点があったこと、大変心苦しく残念に思います。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同更に勉強をして参ります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

よぴリンゴさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

よぴリンゴさん [30代/女性] 2020年12月04日 19:36:14

温泉がとても良かったです。露天風呂の景色がすごく良く、夜も25時まで入浴が可能でしたので、夕暮れ時も夜空時も長く温泉を楽しむことができ良かったです。温泉の入口付近に、ジュースバーのようなものが設置してあり、温泉に入る前、出た後に大変良かったです。ジュースのみの提供となっていますが、健康茶のようなお茶があれば更に良かったなと思いました。夕食もちょうど良い量で、色々食べれて美味しかったです。プールに入れる季節ではなかったので、見ただけですが、とてもリゾート感があり素敵です。次回はプールに入れる季節に来て見たいと思いました。総合評価として大満足です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月22日 17:30:16

よぴリンゴさん様

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の温泉を大変気に入っていただきありがとうございます。

特に露天風呂からの景観は大変人気でございます。よぴリンゴさん様にも満足していただき嬉しく思います。
また、ジュースバーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早急に検討させていただきます。

総合評価もご満足いただき嬉しい限りでございます。

次回は是非プールをご利用いただける季節に起こし下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月17日 18:11:14

白浜の名所円月島を望む高台からの景色は最高でした。
部屋の温泉露天風呂は、かけ流しでとてもいい湯でした。
残念だったのは、朝のバイキングで未だにトングを多く使用し、使い捨ての手袋使用を決まりにしていない事に驚きました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 12:13:55

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
またご指摘頂きましたレストランでのバイキングシステムでございますが、ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。レストラン入り口で各お客様用の使い捨てビニール手袋とマスクをお配り致しております。トングも15分~30分毎に新しいものとお取替えさせて頂いております。お客様からのご指摘をもとに、もう一度料理内容、提供方法等再考させて頂きます。
またご朝食は基本、和洋食のバイキングスタイルですが、コロナ禍も考慮し、和食処『凪』でのお膳でのご提供も致しております。こちらも説不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!料理長厳選の和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2020年11月14日 22:00:34

露天風呂は非常に良かった。
浴槽の水があまり綺麗でなく残念でした。
従業員の対応もとても良く、朝食も美味しくいただきました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 12:55:01

またご指摘頂きました大浴場の浴槽内の汚れの件、誠に申し訳ございませんでした。
弊館は「行幸の湯」源泉かけ流しで、加温・加水・循環ろ過等一切行っていない純温泉指定施設でございます。浴槽内に「湯の華」が出やすくなっております。ご説明不足で大変申し訳ございません。決して身体に害があるものではありませんが、見た目は良くないと存じます。
浴槽内の清掃等もより徹底し、皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

michiko1650さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

michiko1650さん [60代/女性] 2020年11月14日 16:38:43

料理がとても美味しくてゆっくり過ごすことができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 13:00:09

michiko1650様

この度の和食本会席、お口に合い宜しゅうございました。弊館の和・洋食両料理長は、紀南の食材、季節の食材にこだわって毎月の献立を作らせて頂いております。次回は、是非メインダイニング『ジョヴァンニ』で、業界でも“指先の魔術師”と称されるシェフ 小倉のお料理もご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、michiko1650様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 22:15:00

10月末にアニバーサリープランで利用しました。お天気だったので見晴らしも良く気持ちよく過ごせました。
お料理は凄く美味しいものと中には微妙なものとありました。料理の説明がバイト君??が運んできた時に簡単で、後ろのテーブルの説明と紙で理解しました。
チェックイン時にプラン特典で頂いていないものがあり、フロントに言って貰いました。
一度外出して戻って来た時に鍵を貰う為にソーシャルディスタンスを取りつつ並んでいたのに、エントランスからご案内のチェックインのお客様を先にご案内され待たされました。途中でカウンター奥の方が気づいて下さり、その方は親切でした。
コロナになってから8箇所で宿泊していますが、コロナ対策は問題は無いけど真ん中以下のやや甘めです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:02:31

ご家族様とのアニバーサリー旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
またご指摘頂きました私共レストラン、フロント従業員のサービス等に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、レストラン、フロントを担当する接客スタッフのレベルアップを図るべく、社員・パート共に研修を毎日行っています。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年11月04日 23:44:22

温泉が最高でした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:26:00

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
弊館は1300年の歴史を誇る白浜温泉最古の湯「行幸の湯」源泉かけ流し、加水・加温・循環ろ過を一切していない、純温泉指定施設でございます。
弊館は内風呂2か所、露天風呂2か所、特別展望風呂1か所の計5つ大浴場がございます。本当の源泉かけ流しの純温泉を心ゆくまでご堪能下さい。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年11月03日 14:13:15

スタッフの皆さんは(特に玄関の車誘導係の方)とても親切でした。食事がイタリアンでしたが、伊勢海老のパスタが海老の香りがパスタに移り、少々難あり。牛肉も産地不明で、少し食事に不満あり。温泉等施設は立派です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:46:24

洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、次回は和食本会席『凪』料理長 大坂に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年11月02日 12:08:02

やっと取れた休暇を満喫しに和歌山に宿泊しました。お風呂から見る景色は非常にきれいでかなり癒されました。一つ残念だったのが、フロントの対応に時間がかかり、先に来た友人が団体客を優先されチェックインもできずにずっと待たされていたことが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:57:09

今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
またご指摘頂きましたフロントチェックイン時に大変お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無いよう、研修等を重ね、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。

【2連泊プラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

はないちもんめ7189さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

はないちもんめ7189さん [60代/男性] 2020年10月09日 19:01:22

和会席のお味は今まで色々なホテルへおじゃましましただが、私的にはは一番美味しいと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:49:57

はないちもんめ7189様

ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
和食のお料理お口に合ったようで宜しゅうございました。次回は洋食 南紀イタリアン「ジョヴァンニ」シェフ 小倉の料理もお試し下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、はないちもんめ7189様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【アネックス・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

セバスチャン1029さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

セバスチャン1029さん [20代/女性] 2020年10月08日 21:23:17

10月2日から一泊お世話になりました。
ホテルまでは車で行ったのですが、とくに迷うこともなく行くことができました。
チェックインはスムーズにでき、館内・お部屋の案内も丁寧で分かりやすかったです。

夜のご飯はなしだったので、観光名所の『三段壁』に行き、その後はとれとれ市場に行きました。
どちらも車があれば、全然遠くありません。
とれとれ市場は海鮮丼を食べるところがあったが、半分以上が売り切れでがっかりしました。

ホテルに帰ってきてお風呂へ。
大浴場の露天風呂は展望がよく、夜景も素敵で…すっごくよかったです。
大浴場の前にドリンクコーナー(りんごジュースとグレープジュース)があり、お風呂上がりに頂きました。
お風呂は朝方にも行きましたが、朝の景色もすっごくよかったです。

朝食は和洋食バイキングでした。
お刺身、お寿司が好きな主人もとても喜んでいました。
どれもおいしかったですが、わたしはカレーが一番美味しかったです。

ホテルに滞在中、指摘する所があるとするならば、お布団を敷きに来てくれた方々がマスクをしてなかったことくらいです。
その他は見当たりません。

主人と息子(12ヵ月)と最高の休日を過ごさせていただきました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:54:09

セバスチャン1029様

客室スタッフがマスク着用をしていなかった件、大変申し訳ございませんでした。このコロナ禍、感染防止を徹底しているつもりでしたが、今一度、全従業員には徹底指示を致しました。
私共従業員一同、更なる精進をし、セバスチャン1029様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

かず29741467さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

かず29741467さん [30代/女性] 2020年10月04日 00:19:41

ご飯は夜の和会席も朝のビュッフェもとても満足でした!
お風呂も景色最高でした★
プールは温水プールでしたが、暖かくはなく9月末だったからか とても寒くてみんな寒そうにしていました。
2階のガーデンビューの部屋でしたがWi-Fiが全く入らないのがとても残念でした。
Wi-Fiなんとかしてほしいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 18:05:38

かず29741467様

弊館の屋外プールは毎年4月29日から10月31日まで営業致しておりますが、春、秋は加温し温水プール(30℃)となっていますが、風邪か冷たい日は寒く感じるかも知れません。
また、ご指摘頂きましたWi-Fiは現在INFINITO の高速Free Wi-Fiを完備致しました。
次回お越しの際は、快適なWi-Fi状況になっております。ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共従業員一同、更なる精進をし、かず29741467様のまたのご来館をお待ち申し上げております。