mau ke jakartaさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mau ke jakartaさん [50代/男性] 2020年11月01日 18:55:14

娘夫婦と4人でお世話になりました、部屋もきれいで食事も美味しくいただきました。特にサンセットが美しく楽しかったです、風が強かったのでお風呂が寒かったですが面白い経験できて楽しく過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 17:28:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

mau ke jakartaさんにご満足いただけてとても嬉しく思います。
南紀白浜は夕日がとても美しく見える所でございます。ご堪能いただけて嬉しく思います。また、風が強くお風呂が寒かったとの事、残念に思います。ですがそちらも面白い経験と思っていただき感謝の限りでございます。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2020年10月15日 07:35:05

一番印象に残っているのはディナーです。少量ずつ、多くのものが運ばれてきて、最後は本当にお腹いっぱいになりました。特にメインのお肉が柔らかく本当においしかったです。席も窓側で、景色を楽しみながらディナーをいただきました。朝食のバイキングも刺身など海鮮系が盛り沢山で美味しかったです。行ったのが九月で、寒くあまりプールに入っていられなかったのが残念でした。。
でもコロナでいけない海外気分を味わうには充分でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:04:35

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
弊館の屋外プールは毎年4月29日~10月31日まで営業致します。ご宿泊客様専用のプライベートプールとなっており、春、秋時期には加温し温水プールとなります(30℃前後)。ただ温泉プールではありませんので、この時期はプールを上がると風が冷たい日もありますので予めご了承下さいませ。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年10月14日 20:02:07

料理はとてもおいしかったです。お風呂はアクリル板が汚れていたのが景観を悪くしたと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:14:58

ご家族様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
お食事はお口に合われたようで宜しゅうございました。
またご指摘頂きました大浴場露天風呂のアクリル板が汚れていた件、行き届かないところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。
アクリル板の汚れは「湯の華」の付着でございました。すぐに特殊薬剤で除去し、今は綺麗に外の景色をご覧頂けるようになっております。
以後このような事が無いよう、皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
私共従業員一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

セバスチャン1029さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

セバスチャン1029さん [20代/女性] 2020年10月08日 21:23:17

10月2日から一泊お世話になりました。
ホテルまでは車で行ったのですが、とくに迷うこともなく行くことができました。
チェックインはスムーズにでき、館内・お部屋の案内も丁寧で分かりやすかったです。

夜のご飯はなしだったので、観光名所の『三段壁』に行き、その後はとれとれ市場に行きました。
どちらも車があれば、全然遠くありません。
とれとれ市場は海鮮丼を食べるところがあったが、半分以上が売り切れでがっかりしました。

ホテルに帰ってきてお風呂へ。
大浴場の露天風呂は展望がよく、夜景も素敵で…すっごくよかったです。
大浴場の前にドリンクコーナー(りんごジュースとグレープジュース)があり、お風呂上がりに頂きました。
お風呂は朝方にも行きましたが、朝の景色もすっごくよかったです。

朝食は和洋食バイキングでした。
お刺身、お寿司が好きな主人もとても喜んでいました。
どれもおいしかったですが、わたしはカレーが一番美味しかったです。

ホテルに滞在中、指摘する所があるとするならば、お布団を敷きに来てくれた方々がマスクをしてなかったことくらいです。
その他は見当たりません。

主人と息子(12ヵ月)と最高の休日を過ごさせていただきました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 17:54:09

セバスチャン1029様

客室スタッフがマスク着用をしていなかった件、大変申し訳ございませんでした。このコロナ禍、感染防止を徹底しているつもりでしたが、今一度、全従業員には徹底指示を致しました。
私共従業員一同、更なる精進をし、セバスチャン1029様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

かず29741467さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

かず29741467さん [30代/女性] 2020年10月04日 00:19:41

ご飯は夜の和会席も朝のビュッフェもとても満足でした!
お風呂も景色最高でした★
プールは温水プールでしたが、暖かくはなく9月末だったからか とても寒くてみんな寒そうにしていました。
2階のガーデンビューの部屋でしたがWi-Fiが全く入らないのがとても残念でした。
Wi-Fiなんとかしてほしいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 18:05:38

かず29741467様

弊館の屋外プールは毎年4月29日から10月31日まで営業致しておりますが、春、秋は加温し温水プール(30℃)となっていますが、風邪か冷たい日は寒く感じるかも知れません。
また、ご指摘頂きましたWi-Fiは現在INFINITO の高速Free Wi-Fiを完備致しました。
次回お越しの際は、快適なWi-Fi状況になっております。ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共従業員一同、更なる精進をし、かず29741467様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月27日 19:46:39

ホテルの方が凄い丁寧でご飯も美味しく良かったです!!

トイレだけが詰まってしまいあふれ出てきたのが残念でしたが素早く対応して頂きました。

【特典付き】アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン『雅MIYABI』コース

投稿者さん 2020年09月06日 23:10:39

露天風呂からの眺めも素晴らしくお湯もとても良かったです。今回は朝食のみつけていました。品数は多くはないですが、質が良くどれも美味しかったです!次回は夜ご飯付にしたいと思いました。
ホスピタリティもとてもよく、案内・見送り、とても気持ちが良かったです。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

柴犬スポロさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

柴犬スポロさん [40代/女性] 2020年09月02日 08:04:45

眺望も良く温泉が良かったです。ただお風呂のタイルに藻がついていたのが気になりました。施設は古いですが立地がいいし、料理も素晴らしかったです。お世話になりました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

hidekazu0226さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidekazu0226さん [30代/男性] 2020年08月19日 15:26:25

8月17日宿泊。アーリーチェックインとレイトチェックアウトがあるのは良い。部屋は窓からの水平線の景色が最高なのでオーシャンビューの部屋がお薦め。部屋にシャワーしかないが大浴場が良いので不足を補える。食事は和食を選択、バランスよく品の良い食事内容。サプライズケーキのメッセージ対応もあり、パートナーに喜んでもらえる。Gotoキャンペーンの対象施設で割引もお得なので利用

【おもてなしの宿2019 最優秀ホテル受賞記念】プレミアムアニバーサリープラン

投稿者さん 2020年08月04日 18:29:03

8月2日(日)に宿泊させて頂きました、スタッフの方々の対応が大変良かったです又食事も美味しく妻も感激していました。
次の機会には部屋のグレードを上げて宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年07月27日 05:42:59

予約時の入力記載に間違いがあり申し込み、ご迷惑をおかけしました。お風呂も食事もとても満足でき、小さい娘も非常に喜んでいました。食事はチェックイン時選べるとなっていたけど、洋食しかないと事前に連絡があり、夕食の時間も、朝食の時間も指定され(もちろん丁寧に伺っておられるけど、少し押し付ける感じが)、食事自体はよかったのですが、お料理もワインも説明がほとんどなく、グラスワインは1000円代で可も不可もなくという点が少し残念でした。コロナ第二波の頃でソーシャルディタンスが必要、ホテル側も大変な時期のせいもあるかもしれませんが、全体的におもてなし感を感じるようなことが少なかったです。

【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年07月19日 11:10:54

白浜には何度か宿泊していますが高台に建つホテルは初めてで、ロビー、部屋、露天風呂から白良浜や海の景色をたっぷりと楽しむことができました。
夕食はもちろんのこと、朝食の内容も大変満足のいくものでした。
高齢の母のことが少し気がかりでしたので予約時に問い合わせたところ、ホテルの構造や階段の場所など丁寧に説明して下さったのもありがたかったです。
従業員の方は皆様親切で、夕食時や帰る時には「写真をお撮りしましょうか?」、荷物を持っていると「お持ちしましょうか」と声をかけて下さいました。
また、宿泊当日が母の誕生日ということもあり、帰りにはホテルからのプレゼントもいただきました。
白浜に行く時にはまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月27日 15:23:27

高齢の母親を連れて昨年に続き2回目の白浜です。今回は落ち着いたホテルと食事にこだわり、インフィニートさんを選択させて戴きました。
コロナの影響もあってか、当日は他のお客様も少なく、非常にゆったりと過ごさせていただきました。スタッフの方の対応も非常に親切で今年87歳になる母親も喜んでおりました。
特に多分イタリア人?の方だと思うのですが、母が入浴の際に脱衣ロッカーの鍵が開かない?
のトラブルの際にも迅速に対応いただき有難うございました。

ただ1点気になったのが、立地のせいか、ホテル内移動の際の坂道や階段に手摺りなどが設置されていない箇所があり、高齢の方には歩きづらい場所がある事が残念でした。
特に和食レストランへの通路が当日何故か濡れていて少し滑って歩きづらかったので。
夕食は今回和食懐石をチョイスいたしましたが内容、質、量共に申し分なく、非常に美味しくいただきました。また料理の器なども凝ったものが多く、合わせて楽しむことができました。

2020年06月
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

くたひろさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

くたひろさん [30代/男性] 2020年06月01日 21:42:36

24時間いつでも海と自然に囲まれて、家族でr堪能できました。4歳の子供にとっては、お風呂がプールのようなもので、持参した水鉄砲で楽しんでいました。妊娠中の妻は、特に足湯が気に入っていました。一方で自然豊かな半面、虫が多いので蚊に刺されないように注意が必要です。

部屋のシーリングファンやシャワーブースは、海外のリゾートホテルを彷彿とさせてくれます。ただ、部屋はスイートとなっていますが、普通のツインベッドルームです。部屋の間取りを予約時に見ていれば問題ないですが、寝室とダイニングが別のスイートルームを期待してチェックインすると、がっかりする人もいることでしょう。

全体を通して、近場で非日常感を味わうには最高でした。レストランのイタリアンも絶品で、息子は一人でボンゴレビアンコをペロッと平らげていました。また再訪したいと思います。

2020年05月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2020年03月19日 10:30:24

2泊3日で利用させていただきました。妻が妊婦のため、食事内容の変更などをお願いしていたのですが、こころよくご対応いただけました。
時期が時期であったため、ビュッフェ形式の朝食でなくなったのは少し残念でしたが、代わりの料理も大変美味しく、量もあったので満足でした。

2020年03月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年03月21日 15:31:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご不安なくお召し上がり頂けたご様子に何よりと存じます。
INFINITOではアレルギーやご体調により召し上がれない食材がおありの場合
メニューを変更し、可能な限りご対応させて頂いております。
お食事でお困りの際は一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
朝食のセットメニューにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ビュッフェ形式でない分、十分なボリュームのプレートをご用意致しておりますが、
もし物足りない場合は全ておかわり自由でございます為、
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
来年また白浜にいらっしゃるご機会がございましたら、次回は是非お子様も一緒に
INFINITOへお越し頂ければ幸いでございます。
オーシャンビュー・ラナイスイートであれば源泉かけ流しの露天風呂がお部屋でお楽しみ頂けますので
小さなお子様連れのお客様にもオススメでございます。
お客様に再度お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kuro6823さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

kuro6823さん [40代/男性] 2020年01月05日 19:39:12

夕食のイタリアンコース料理がとても美味しいかったです。小学4年の子でも大人と同じものを食べきってしまいました。量が少ないという訳ではなく、美味しいかったからです。部屋もお風呂も綺麗でした。また宿泊したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2020年01月17日 09:13:10

kuro6823様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様にもご満足頂けたとの事で、大変うれしく思います。
また宿泊したい、とのありがたいお言葉を賜り、ありがとうございます。
次回お越しになられた際には、もう一つのレストラン「凪」の和食会席もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
海の幸をメインに、地元白浜で採れた新鮮な食材を使った自慢の会席をご提供致します。
Kuro6823様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:33:36

ホテルはとても綺麗でした。
ついて昼食を取ろうとしたらレストランがお盆休みなので空いていなかったので近くのコンビニで買ってきて食べました。少し残念でした。
ホテルのプールは温水と聞いていましたがとても冷たく30分もはいればすごく寒くなりました。プールからの眺めはリゾート地に来たような感じでよかったです。
口コミで部屋のお風呂がイマイチと見たのですか、想像以上にがっかりポイントでした。ユニットバスでトイレと同じだったのが残念に思いました。また部屋を入った時に部屋にいくまでの空間がとてもかび臭かったです。
朝食バイキングはとてもおいしかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年09月06日 10:34:35

ご滞在中に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】5%OFF!レストラン利用券お1人様1000円付き★ビュッフェ朝食【楽天限定】

投稿者さん 2019年07月07日 18:53:39

部屋から見える景色は絶景でした。
ホテル内も綺麗で静かに過ごすことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月16日 08:58:20

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き

投稿者さん 2018年11月21日 19:39:26

さすがオーシャンビュー 白浜の町が一望でき 素晴らしい。食事も美味しかったです。ぜひ次回は 隣のゴルフもしたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年11月22日 17:10:44

この度は当館をご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、私共もとても嬉しく思います。
ぜひまた白浜にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
寒さが日一日と深まってまいります。お体には十分お気をつけください。
お客様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

m.a.m.a.i.777さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

m.a.m.a.i.777さん [30代/女性] 2018年09月28日 18:05:34

立地も良く、大変綺麗なお部屋で、お食事も素晴らしかったです!
一階の露天風呂付きの客室でしたので、いつでものんびりと子供達と温泉に浸かれ癒されました。
子供に対する、温かいサービスも感謝しております。
ただ、売店には子供向けのオムツ、離乳食、お菓子類は何も置いてなかったので、行かれる方は準備は必須かなと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年09月29日 14:29:49

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
売店へのご意見を頂き、ありがとうございます。
この度賜りましたご意見は、担当の者と共有致しまして
今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
ぜひまた近辺にお越しの際は、当館までお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ