投稿者さん 2018年12月12日 17:23:07

還暦御祝いに使用致しました。サービス、料理、設備ともによく、とても良い雰囲気で過ごすことができました。お風呂の温度がとても高く、暑かったことが唯一のマイナスポイントでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年12月19日 13:45:02

この度は大切なお祝いの日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を元に、再度スタッフ皆に教育指導を徹底し、今後このような事が無いよう徹底致します。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
もし次回お越し頂けた際には、サービス全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFポイント10倍!お箸で食べられる南紀のイタリアン「華HANA」
【シーサイドビュー・和洋スイートA〔アネックス棟〕【禁煙】】

d1e2k3a4さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2018年06月27日 13:07:46

当日は空室があり、部屋をランクアップして頂き、有難うございました。露天風呂と同様の素晴らしい景色がベランダから見れました。以前からあった施設をリノベーションされたのが分かる造りですが、リゾート感が良く出ていました。食事は普通に美味しかったです。一番印象に残ったのは温泉で、兎に角、掛け流しの湯量が半端ないです。泊まった部屋が露天風呂のすぐ下に位置していたせいか、終日、掛け捨てられる水音が響いていました。源泉の温度が高く、加水されているとのことですが、それでも泉質はかなり良好で、長時間では湯あたりしそうな位でした。全体的に小ぶりな浴室ですが、昴以外の露天風呂も開放感が抜群です。湯治目的の宿泊にも向いていると思います。

2018年06月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年07月21日 17:05:36

d1e2k3a4様
また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

pirorin1980さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pirorin1980さん [30代/男性] 2018年04月03日 01:54:57

7歳の息子と2人で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが夕食も近くの店まで送迎して頂けるなどとても助かりました。
到着後の出迎えやフロントの対応など非常に教育されており不快に思う事はありませんでした。
丘の上にあるリゾートホテルという感じでしょうか、ホテルからの眺めは非常に良く、家具などもモダンなとてもオシャレな良い物が使われておりとても好感が持てました。
立地面は夜に徒歩では移動できない(街灯少ない)などややマイナスポイントではあるものの、価格帯やサービス、部屋、清潔感ともに非常に高いパフォーマンスがあるホテルだと感じました。
食事(朝食)に関してですがアレルギー表示などあれば良かったです、味に関してはとても良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:59:11

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をお寄せいただきまして、とても嬉しく、今後の励みに存じます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたアレルギー表示につきまして、調理スタッフおよびレストランスタッフに申し伝え、今後のサービス向上への検討事項として参りたいと存じます。
これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝は和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ミッチーたかさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ミッチーたかさん [40代/男性] 2018年02月02日 13:44:31

誕生日の自分へのご褒美旅行の宿泊に利用しました。
とてもキレイでお洒落な施設と部屋でした。
山の上なので、南紀白浜全てを一望。
レストランやカフェ
大浴場、部屋全ての景色が抜群に良いです。

加湿空気清浄機があり
快適でした。

化粧水などのアメニティの一部は大浴場のみなので注意必要です。
誕生日と伝えてなかったのに
チェックアウトの際
思いがけずにプレゼントをいただきました。心遣いに感謝です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年04月21日 10:58:25

この度は大切なご記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのお声に、私共も大変嬉しく、今後の励みに存じます。
当館の客室には全室に加湿空気清浄機が備え付けてございます。ぜひご利用くださいませ。
また、大浴場には湯上りにご利用いただけるよう、化粧水、乳液の備え付けがございます。男性のご利用いただく大浴場には別途ヘアトニック、ヘアリキッド、スキンケアローションを備え付けております。
どちらもご利用いただいたお客様方にはとてもご好評頂いております。湯上がりのお肌のケアに、ご活用くださいませ。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

Nick2956さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Nick2956さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:08:10

素晴らしい立地条件を生かした良いホテルです。露天風呂も雰囲気もあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:08:51

この度はインフィニートホテル&スパ南紀白浜にお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の絶好のロケーションをご堪能いただけましたでしょうか。あわせてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

投稿者さん 2017年10月29日 19:13:47

先日はありがとうございました。
どのスタッフの対応も素敵で、お風呂もお部屋もピカピカでとても気持ち良かったです。
夕食はイタリアンだったのですがとてもお腹いっぱいになり満足です。
シェフもとても素敵でした。
次は和食も食べてみたいです。
あとBARのメニューが気になったのでテーブルに置いといて貰えると嬉しいです。
値段設定は他のホテルより高めですがまた来たいと思えるとても良いホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:10:07

このたびはインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のイタリアン料理を味わって頂き、とても素敵な旅行の思い出のお手伝いができたこと光栄に思います。
総じてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご期待に応えられるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
是非、次回は和食もお楽しみください。

【1日1組限定 ドリンクオールインクルーシブ】 オリジナル洋食(海)2食付  うれしい特典付

投稿者さん 2017年09月30日 22:20:05

お風呂が最高で、スタッフが心暖かかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:14:14

この度は、当ホテルの温泉を楽しんでくださり、また「スタッフが心暖かかったです。」との褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き

投稿者さん 2017年08月23日 22:45:03

部屋からの景色が最高でした。お風呂やラウンジも寛げました。価格も納得の素敵なホテルでした。また行きたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:44:17

この度は、白浜の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望並びにお風呂やラウンジに満足していだだけましたことスタッフ一同感謝申し上げます。オーシャンビューからのお部屋並びに大浴場の露天風呂からは太平洋のインフィニティービューが広がりご満喫いただけたことと存じます。
また、ご宿泊料金におきましても納得いただきまして、さらに素敵なホテルと評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、さらに満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後に、返信が大変おそくなりましたこと深くお詫び申し上げます。

【2017年4月リブランドオープン記念】アドベンチャーワールド入園券付★和洋ビュッフェ1泊朝食付
【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

coffeehoundさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

coffeehoundさん [50代/女性] 2017年08月08日 20:13:32

二連泊が条件のプランで予約しました。太平洋と白浜の眺めが最高です。スパの露天風呂、特に時間帯によって男女どちらか専用になる中央の「昴」の露天風呂は絶景。星空と遠く田辺方面まで燦めく夜景も、青空に入道雲を観ながら味わう朝風呂も気持ちよかったです。朝食はサラダとフレッシュフルーツのバラエティに富み、卵料理も好みのものをその場で焼いてくださいました。エスプレッソマシンがあるのも嬉しかったです。スタッフは全体的には感じがいいのですが、個人差があります。夕食は予約しなかったのですが、ワインとアラカルトをと思ってイタリアン・レストランに20時過ぎに行った時、コース料理を予約していなかった客が突然現れたことに入口付近に立っていたウェイターさんが明らかに戸惑いの表情で立ちすくみ、「こんばんは」さえ発することができませんでした。すぐにメトルディがフォローに入り、のちほどそのウェイターさんも愛想を振りまきながら懸命にサービスしてくれましたが。初日の夜、テラスで花火を鑑賞する時にクッションを持ってきてくださった気が利く女性スタッフ、二日目の外出から帰ってきて車寄せに入る時に作業をとめてその場で立ってお辞儀をしてくださった女性スタッフにポイント。でも、ベルスタッフは常駐しておらず、初日の到着時に正面に車を停めてもしばらくドアが閉まったままだったのは減点。「お出迎えが遅くなって申し訳ありません」とにこやかに女性スタッフがお詫びを口にしてくれたのは良かったのですが。ガーデンプールのバーでシンガポールスリングをオーダー。「はい、おつくりできます」と言われ、待っていたらしばらくして「すみません、チェリーブランディーが無くて、おつくりできません」で、ジンフィズに。ここも「笑顔とお辞儀でお詫び」で挽回する感じでした。wifi が場所によっては弱く、数量限定ですがポケットwifi の貸し出しがあって、助かりました。ジョヴァンニさんのイカスミのリゾットは美味しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年09月22日 15:03:27

この度は、当ホテルをご利用並びご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
2連泊プランをご利用いただき、お気づきになられました数々の細やかなご意見を承りまして感謝申し上げます。
お褒めいただいたご意見におきましては、今後も継続できるようにいたしまして、満足していただけなかったご意見は、スタッフ一同参考にさせていただき、今後改善するよう努めてまいります。
最後になりますが、返信が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。また、白浜へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊プラン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ 2泊朝食付
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2017年06月12日 12:21:00

この度はホテルインフィニートで暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねさせて頂き誠に有難うございました。
絶景と素敵な空間に日頃の疲れが癒されました。
インフィニティービュウの露天風呂に90歳の母も感動。夕 夜 早朝と3回も入浴させて頂きました。
夕方雲がかかり日没の絶景に及ばなかったのが少し残念でしたが見下ろす白浜の全景の美しさに変わりはありませんでした。極上の露天風呂でした。
夜の露天風味呂 昴 は本当に宇宙空間のようでした。

家具や調度品も厳選されています。
ロビーは海外に来たような素敵な空間と眺望でした。
宿泊棟の通路のアロマの香り最高でした。
いつか本館にも宿泊したいです。
別館のヴィラタイプに宿泊しましたが広々と眺望もよく寛げ熟睡できました。欲を言えばアロマの香りがここにも少しほしかったですが 贅沢ですね...

スタッフの方々も笑顔で会うたびに誰もがご挨拶してくださり 帰りには皆様が暖かく見送ってくださり高齢の母へのお心配りに大感謝です。
母も家族も気持ちよくホテルを後にしました。本当に有難うございました。
また是非伺いたいと思います。
数ある白浜の宿のなか私にとってはランキングトップです!

朝食のみのプランにしましたが とても美味しかったです!
パンがとても美味しかったのでできれば焼きたてを何回もお持ち頂くかパンコーナーに置いてほしかったかな と
パン好きな私はパンのお代わりを催促してしまいちょっと気を遣ってしまいました。生ハムやチーズ パンケーキ 焼きたてピザも美味しかったです。
シェフのジョバンニ?さんでしょうか?笑顔がよかったです。

今年4月にリノベーションオープンされたようでまだ認知度が低いのでしょうか?もっと多くの人々に知って頂き益々ご繁栄されることを心より願う次第です。

高齢の母の長話にご丁寧なご対応頂いたスタッフの方やレセプションやバーコーナー ショップのスタッフの皆様の暖かいご対応に心より感謝申しあげます。
本当にお世話になりました。
また伺わせて頂きたいと思います。
有難うございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年06月12日 21:14:58

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、「暖かいおもてなしと夢空間に身を委ねて、日頃の疲れが癒されました」と最高の賛辞を賜りまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
特に、90歳のお母様も、水平線に繋がるインフィニティービューの露天風呂をお気に入りいただき 3回もご入浴なされたこと、本当に喜んでおります。
また、スタッフの接客対応やご朝食も満足していただきまして、数ある白浜の宿のなかランキングトップと最高のお言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、なお一層ご希望に添えるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

ひろしまん2781さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひろしまん2781さん [50代/男性] 2017年05月09日 08:34:05

ゴールデンウィークに宿泊させていただきました (和洋スイートB 3名)

宿泊前
忙しい時期にもかかわらず 度重なる 人数変更などに 本当に快く対応していただけました

景観
高台にあるホテルなので ロビーからの景色がなかなか見れない最高の景色でした

接客
フロントの方から ドアマンの方に至るまで 最高の接客で 本当に 楽しい1日が過ごせました

温泉
泉質もすごくよく 景色も最高 お湯の流れ出す音が波音のようで 心地よかったです
アメニティも 高級で 髭剃り 歯ブラシに至るまで 高級品でうれしかったです

お部屋
一部 古いところもありますが 掃除も行き届いており 気持ちよく過ごせました
エクシブ白浜と 同等クラスのお部屋でした

必ず また泊まりに行くと思います

楽しい1日を ありがとうございました

追伸 周りの子供連れの方が 温水プールがあることを知らず
   水着を持ってきてないことを すごく後悔されてました
   もう少し アナウンスがあるとよいのでは、と思いました

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月09日 11:27:18

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークにご宿泊いただき、多くのお客様がいらっしゃったなか、景観、接客、温泉におきまして、満足していただけたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
必ず また泊まりに行くという貴重なお言葉や沢山のご意見をいただき、今後さらに満足していただけるホテルを目指してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

HAIKAI ROUJINさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

HAIKAI ROUJINさん [70代/男性] 2017年04月06日 17:26:57

オープン3日目の宿泊でした。オープン直後で・・いろいろ面白かったです。部屋も新品でベッドの寝心地よくて大満足でした。
スタッフの皆様も慣れない様子でしたが、スタッフ全員が一生懸命にゲストにサービスされており高評価でした。白浜では高価格帯のホテルになると思いますが、夕食の懐石は見栄え良く工夫されておりましたが、私的にはいまひとつ改善が必要かなと感じましたので☆4つにしました。エージェントからの予約で割引クーポンなども使わせていただいた予約でしたので無理もないかも?
今度は洋食の夕食をいただいてみたいと思っています。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月08日 18:21:28

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂きました点、お褒め頂きました点、全て各部署に申し伝えております。
今後少しずつでも改善していく所存でございます。 またお近くにお越しの際は是非、お立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【カップルプラン 平日限定】夕食はオリジナル和食懐石(A)でランクUP(S)の料理をご提供1泊2食付
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

tuksanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tuksanさん [60代/男性] 2024年04月26日 16:00:54

残念ながらもやっており夕日を見ることができませんでしたが、景色がよくお風呂も満足でした。
食事もそれなりで悪くはないですが、驚きはなかったかも。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2024年04月27日 16:04:30

tuksan様

この度はINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂は高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
料理につきましては、貴重なご意見として料理長にもフィードバックし、今後のメニュー開発に役立てて参りたいと存じます。口コミ投稿ありがとうございました。

【平日限定】3~5月がお得!ランクアップ客室&特典付プラン☆夕食はイタリアン 2食付
【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

tama deさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tama deさん [40代/男性] 2023年07月18日 11:30:12

夫婦で利用させていただきました、部屋からの眺望は高台に位置してる事もあり絶景でした。
残念な事に、下水排水設備に不具合があるのか廊下が下水臭く残念です、そのせいか部屋にGが数匹出ました。
私が宿泊した日が特別なのかはわかりませんが、海外からの宿泊者が多くて物音と話し声がうるさくて、落ち着かない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:54:35

tama de様

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日、不快な臭いがあり害虫も出てしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、管理・清掃をより徹底させて頂きます。また、ご宿泊当日は、丁度外国からのお客様が重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

yamas0319さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

yamas0319さん [60代/男性] 2023年07月16日 18:33:58

案内された部屋はアップグレードして下さったらしいが空調の温度変化が一定せず、暑かったり寒かったりで夜1時間毎に目が覚めた。
食事や風呂は満足できたと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:58:21

yamas0319様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
室内空調機の不具合が合ったようで、誠に申し訳ございませんでした。早速、yamas0319様のご利用頂いた部屋を含め全74室の総点検をさせて頂きました。貴重なご指摘頂戴致しまして誠にありがとうございました。

支配人 佐藤智之

【カジュアルに楽しむ♪】お箸で気軽に食べられる南紀のイタリアンディナーコース華~HANA~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2023年05月06日 18:58:42

2歳の子どもを含む家族で利用しました。とにかく温泉がとても良く、日頃の疲れを癒やすことができました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年05月30日 17:38:49

お風呂をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
何より、お客様のお疲れを少しでも癒すことができて良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍!朝食は和歌山の厳選食材を使った和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2023年03月31日 19:02:24

海外のような雰囲気で、オーシャンビュー露天風呂最高でした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年04月10日 11:41:57

温泉もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。ご利用頂けて本当に嬉しいです。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

falco1969さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

falco1969さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:41:20

町まで送迎があると思っていたのですが、今日は既にイッパイでと言って断られた。
タクシーもいつ来るか分からないようで、結局車で町まで出なければならず。
てっきり定時に巡回しているバスがあると思い込んでいた自分が悪かったのですが、
不便な場所なのでそこは何とかしてほしかった。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年03月28日 13:29:52

falco1969様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
白浜温泉街までのご送迎、ご希望のお時間にご用意させて頂くことが出来ずに誠に申し訳ございせん。当館は定期運行バスはありませんが、逆に事前(前日まで)にお申し付け頂けましたら、お客様のご希望のお時間にご希望の場所へご送迎させて頂いております。当日やその場からもご連絡頂けましたら、出来る限りご要望に合わせてご送迎させて頂いておりますが、今回はお申し付け頂いた時点で全ての車両が出払ってしまっており、ご要望通りにご送迎させて頂くことができませんでした。申し訳ございませんでした。
事情ご賢察の上、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、前日までにお申し付け頂けましたら幸いです。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
  支配人 佐藤智之

【冬春旅セール】和歌山の厳選食材を使用した和洋ビュッフェで優雅な時間をお楽しみください

投稿者さん 2023年01月01日 15:49:44

景色が素晴らしいホテルでした。
お風呂も景色が9割、大浴場にタオルを設置してくれているのはとても良いポイントです。
水を飲む際の紙コップは常に複数出てしまうので、いろんな人が余分な紙コップを置いているのを戻しているのかと思うと…大浴場の紙コップはどうにかしていただきたいです。
夕食のイタリアンは大変美味しかったものの、料理の説明は全く聞こえませんでした。
バーを利用した時も、ウイスキーをストレートで注文しましたが、ホテルの方はストレートをご存知なく、ロックですよね、水割りですか?と何度も言われて、会話になりませんでした。
大変いいホテルですが、ハード面に対してサービスなどのソフト面が釣り合っていません。その点が残念だなと感じました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:12:21

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場については、お湯は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いたかけ流しの湯で、さらに高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

ご指摘いただいた紙コップの件、また料飲サービス全員で問題意識を持ち、しっかりと対応・教育させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸~MIYUKI~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

hidechin01311022さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

hidechin01311022さん [50代/男性] 2022年11月24日 17:06:56

期待したほどではなかった

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年11月30日 10:25:51

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
hidechin01311022様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員一同、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るように全般的に見直しをさせて頂きます。
hidechin01311022様のまたのご来館を頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

【【別館】アネックス・和洋スイートA】