投稿者さん 2022年07月04日 10:18:52

二回目の宿泊。
平日でお客が少なく部屋をランクアップしてもらい有り難かったです。
立地や施設、お風呂のレベルは高く満足のいくものでしたが、3年ほど前と比べ食事と一部スタッフの態度がかなり劣化しており驚きました。
特に食事について、夕食は和食を選んだお客が3組(7人)だけだったせいか(30人の客のうち他の方は洋食だそう)海に近い白浜なのに干からびかけた刺身や何故か鹿児島産鰻の柳川鍋、前菜には洋食としか見えないものが2種類入っていたり、海の食べ物を楽しみに来た当方としては前回より大きな劣化を感じました。
朝食も同様で内容は地方色が少なくありきたり、遅めの時間のせいもあるのか既に無くなっているものもあり残り物感が拭えずがっかりしました。
施設や景色やお風呂が良いだけにとても残念。食事内容の再考と一部スタッフの教育を希望します。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月07日 13:48:30

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご満足いただけるサービス、料理等をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。両料理長にはお食事が十分ご満足頂けなかったこと、申し付けるとともにメニュー内容の再考も伝えてあります。
ご指摘頂きましたサービススタッフにも研修を重ね、基本的な接客等についても初心に戻り、見直しをさせて頂きました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けるホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 20:53:32

スタッフの方は皆さん親切で気持ちよくすごせました。
お風呂もよかったです。ただ昴は手すりがなく、段差が分かり難いので(雰囲気がある照明なのですが、、、)高齢者には付き添いが必要かもしれません。全体的にもう少し手すりや、背もたれ付きの椅子などがあれば、これからの時代良いと思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年07月01日 09:34:03

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました露天風呂客室の構造の件につきましては、今後の課題としてスタッフで共有し改善してまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(1F)】

投稿者さん 2022年06月15日 15:41:49

6月5日初めて宿泊しました!雨で夕焼けが見れなくて残念でした。
お部屋はグレードアップして、いただき露天風呂付きの部屋で最高でした!
部屋番号が誕生日だったのも嬉しかったです!
バルコニーには蜂やGや虫が多かったです。
夜ご飯は和食をいただきました。
鰻の卵とじは油っぽく胃もたれしました。
お腹いっぱいになったので、ジムで運動できて良かったです!
朝ご飯のブュッフェも楽しみにしていましたが、人数が少なくてコース料理になってしまい残念でしたが、おいしくいただきました。
お風呂上がりのジュースはみかんジュースもあれば嬉しいです!
次回行く時はお天気で夕焼け眺めたいです!ブュッフェがある日に行きたいです!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月19日 21:16:54

偶然が重なり、お部屋番号とお誕生日が同じという素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたなら嬉しく存じます。
またご指摘頂きました露天風呂周りの虫の件、誠に申し訳ございませんでした。事前対策を十分に行い、皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割90】3000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2022年04月01日 23:10:59

3/31に宿泊しました!

部屋に温泉の露天風呂が付いている所と、和歌山だと夕食が海鮮(生物)が多いのですがここはイタリアンディナーがあったので臨月の妊婦+4歳の子供、家族で初めて利用させてもらいました。
サービス面、スタッフの方達がすごく丁寧で良かったです!

イタリアンディナーは、個人的に妊婦とゆう事で前菜など生物や匂いのキツイ物(リゾット)、メインのステーキはレアだったりと、あまり食べれる物がなく残念でした。前もってわかっていれば良かったのですが、スタッフの方に妊婦だけど大丈夫か聞かれる事もなく、私自身コースメニューを見てもメイン料理がレア焼きのステーキだとわかるように書いていなかったので、、、少し残念でした。

子供の朝食は大人と同じ物だったので、パンしか食べてもらえず...子供の朝食はもう少し子供が好きそうな物が出てきたら良かったかなと思います!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年04月09日 15:16:55

スタッフについてお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。

この度お寄せいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め、従業員に初心に戻り、お客様の立場で考え行動するよう今一度全員でホテルサービスの基本を考えさせて頂きました。

皆様に心地良くお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参りますので、またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月24日 22:30:32

外観はとても立派で綺麗なホテルでした。
ウェルカモドリンクの梅ジュースやラウンジで飲めるクリームソーダも美味しかったです。
夕食のイタリアンのコースは普通でした。
朝食のバイキングは美味しかったです。
お部屋は少々狭かったですが洗面台も2つあり綺麗でした。露天風呂付きでよかったです。ブルガリのアメニティも思い出です。
大浴場はとても綺麗でしたがシャワーが微妙でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 12:03:51

お部屋、施設、アメニティ等についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、大浴場のシャワーの件につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様がご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

tk56566015さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tk56566015さん [40代/男性] 2022年02月14日 02:41:51

とても綺麗なお部屋でした。
スタッフの方も親切、丁寧で思い出に残る旅行が出来ました。

2022年02月
インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年02月17日 11:59:59

tk56566015様

お部屋、サービスについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

mst-kingさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mst-kingさん [40代/男性] 2021年12月13日 22:50:05

二回目の利用です。
楽しく過ごせました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 17:12:30

再度、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

楽しくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】<ポイント5倍>南紀の旬食材を使った和会席~MIYABI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2021年12月13日 14:22:16

ホテルは、スタッフの対応も設備もたいへん良く、5を付けたかったのですが、お部屋の冷蔵庫に先のお客様の使い残した氷がカップごと冷凍庫に残っていました。
捨てようとして、冷蔵庫や手が濡れてしまいました。ただの水だとは思いますが、あまり気持ちの良いものではなかったです。
とても、残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月14日 16:59:27

ご指摘頂きましたお部屋の冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。客室担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように改善して参ります。

ただご意見の中でもスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

セニョさんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

セニョさんさん [20代/男性] 2021年11月30日 00:28:41

初めて口コミというものを書きます。私はこれまでに高価格帯の宿泊を数多してきましたのでその比較(宿泊費に見合うか)から感想を述べます。

今回、特別良かったと思ったのは景色だけでした。オーシャンビューの部屋は大きな窓から壮大な海が広がり景色は圧巻です。ここがピークでした。
部屋の不満として、トイレの扉が薄く音がもろに聞こえてしまいます。また廊下の声が室内によく聞こえ、壁が薄い印象です。あとこれは個人的な感想ですが、部屋の明かりが暗く、落ち着いてすぐ眠たくなる感じで寂しかったです。
食事は普通に美味しいというレベル。宿泊費を考えればもう少し頑張ってほしい。朝食時のウェイトレスさんはアルバイトなのか、気だるそうに無愛想でした。フロントマンの方々はさすがに良かったので、アルバイトにも教育すべきです。そして食事場を管理する正社員を1人配置すべきと思います。
今回、彼女の誕生日旅行だったのでanniversaryプランを選択したのですが、その特典として「メッセージプレート」があったのですがコース料理についてるデザートにただメッセージが書いてるだけの質素なものをいただき、彼女も失笑、正直赤面でした。宿泊費を考えればもう少し何とかならなかったのかと残念に思います。
特典として掲げるレベルではありません。断言します。
特典のアメニティのBVLGARI自体はよかったのですが、簡単な袋に入っていて高級感なし。部屋に中身だけ置いておくほうが良いと思います。
大浴場は潮風避けなのかプラスチックの板みたいなのが設置されているのですがそれが結構汚れていてせっかくの景色が台無し、ホームページの写真からは読み取れませんでした。
他の方のコメントにも散見されるように宿泊費を考えれば残念なレベルでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティひとつにとっても見せ方など今一度検討された方が良いと思います。
普通のサービスはいただけたと思いますが、宿泊費を考えればやや残念という評価といたしました。
異論があるならば是非お聞きしたいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年12月01日 14:51:01

セニョさん様

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
アルバイトへの指導、お風呂や料理、アメニティにつき、わかりやすくご意見頂きありがとうございます。頂いたご意見を全社員で共有し問題意識をもって、しっかりと対応させて頂きます。

皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参り、セニョさん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<6大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2021年11月24日 15:54:41

露天風呂付きのお部屋は横の部屋との仕切りが、ちゃんとないため外に出ればお風呂が丸見えになると思います。あんな構造は初めてで、びっくりしました。
タバコの匂いもしたので、話し声もするのでゆっくり出来ませんでした。

朝食もわざわざ洋服に着替える必要があるのかなと思います。

帰りのバスの手配もチェックイン時にしているのに、案内されずで従業員の方も慌てておられる方が多くてあまり良い気持ちはしません。

安くない代金を払って行くなら、2度と行きたくないです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月26日 18:10:48

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

【早割60】2000円引 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』

投稿者さん 2021年11月24日 14:18:07

スタッフの方の対応が良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:49:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

【和歌山県民限定】スペシャルリフレッシュプラン~癒し~
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

garysanさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

garysanさん [60代/男性] 2021年11月08日 15:46:44

ほとんど満足ですが、残念なのは日帰り入浴が多いためと思いますが、湯船の底に砂粒が結構ありザラザラで残念でした。
せめてチェックインの15時までにするとかすればとは思いました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月15日 18:28:17

garysan様

ほとんどご満足頂けたようでご様子に大変嬉しく存じます。
さらにご満足いただけますよう、良い旅の思い出作りのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて努めてまいります。

またご指摘頂きました大浴場の件、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けるように考えてまいります。

投稿者さん 2021年11月04日 18:33:31

2021年10月某日にオーシャンビューラナイスイートに宿泊。
「行幸源泉」が好きなので利用しました。
総じて悪くなかったのですが、カメムシが大量発生しており、夜の客室露天風呂に全く入れませんでした。どうしようもない事ですが、痛恨のBADポイントでした。

【良い点】
・海沿いにあるホテル・旅館街よりも高台に位置しているため見晴らしがよい。
・フロントスタッフの対応と気配りが良い。
・ほんのり硫黄の匂い漂う「行幸源泉」は肌がスベスベになる。

【悪い点】
・フロントスタッフと反してレストランのウェイターは対応が悪いと感じました。元気がなかったです。
・↑続き。ウェイターが卓上の銀器(ナイフ、フォーク)を素手で置いていたのは宜しくないと思いました。このご時世のみならず、手袋は必須かと思います。
・夜にカメムシが大量発生していたので客室露天風呂も大浴場も気持ち悪くて入れませんでした。

【総評】
個人的に硫黄臭漂う行幸源泉は大好きです。肌もすべすべになります。
仕方のない事とは言え、カメムシが大量発生さえしていなければ...

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月08日 20:56:41

ます。
またご指摘頂きました露天風呂周りの虫の件、誠に申し訳ございませんでした。今年は異
常発生してしまい、駆除清掃が追い付かなく、多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまい
ました。以後このようなことが無いよう、事前対策を十分に行い、皆様に楽しくお寛ぎ頂
けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
サービス面でもレストラン担当者だけでなく、全従業員にご指摘をしっかり伝え、以後二
度と事ようなことがないように改善して参ります。 今一度チャンスを頂けましたら、「変
わったね。良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと
存じます。
ご満足頂けなかった中、「良い点」とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

マサシ6711さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

マサシ6711さん [60代/男性] 2021年09月20日 16:52:23

私の大好きなホテルの中に入ります

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月22日 18:31:04

マサシ6711 様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

マサシ6711様の「大好きなホテル」のお言葉、大変嬉しく存じます。頂いたコメントを励みにスタッフ一同さらに喜んでいただけますよう努めてまいります。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天限定】ポイント10倍!朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2021年09月04日 17:19:15

昨年の12月に宿泊した際には天候に恵まれず、楽しみにしていた眺めの良いお風呂が満喫できなかったのが心残りだったのですが、今回は白浜の眺望をゆっくりと湯舟から楽しむ事が出来ました。昨年と同じお部屋を予約していたのですが、空きがあるということで今回は2階の和洋スイートにして頂きました。部屋からの眺望は良く夫婦二人では十分すぎる広さでしたが、クローゼットの場所がわかりにくく何分か探しました。案内の方は質問されなくても、クローゼットの扉を開けて、浴衣の場所も説明された方が親切だと思います。あと、室内用と室外用のスリッパが茶色ではげかかっていて、あまりにも「貧祖」です。他のお部屋のスリッパはどうかわかりませんが、スイートと銘打っておられるのであれば、スリッパは変更した方が良いと思います。お部屋からの眺望は良いのに、足元があのスリッパではテンションが下がります。お料理は今回も前回も和会席のMIYABIを頂きました。配膳の方は物腰も丁寧で良かったです。「これ」といったメインに欠けていると思いました。地産のものをという配慮からか、今回は鮎の塩焼き(小さくて食べた気がしない)前回は確か、熊野牛のステーキ(でっかいお皿に3切れほど)これもお皿の印象しか残っていない。お造りの器は冷やしてあるが、あわびではなくつぶ貝。4番バッターを探している間にご飯と汁物と少量のデザートで終了という印象です。小鍋の味付けも、すき焼き風なのか、和風だしなのかよくわからないうえに、白菜の芯が大量でした。口コミにお値段の割に笑ってしまうと書かれているのも少し納得です。朝食の際に入口で取る使い捨ての手袋も、1度はめたものを料理を再度取りに行く際にも使いまわしせねばならず不衛生だと思います。最後に帰る際に玄関の前に男性が立たれていて、「ありがとうございました。」とはおっしゃっていましたが、駐車場までは距離もあるのに、主人が持っている荷物を「お持ちしましょうか?」という一言もありませんでした。当たり前とされている事も、ほんの少しの改善で変わる事もあると思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月06日 13:46:01

この度は昨年に続き弊館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は天気も良く自慢の源泉掛け流しの温泉、景観を楽しめた様子で大変嬉しくおもいます。
ただご指摘頂きました和食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。
早速メニュー内容全般的な見直しをさせて頂きました。申し訳ございませんでした。料理内容、接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。
ご朝食会場、客室ご案内についてもご説明・ご案内が不十分だったためにご迷惑、ご不便をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
今一度チャンスを頂けましたら「景色見やすくなったね。料理も接客サービスも良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。
是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2021年08月24日 14:08:27

道路が狭過ぎる。看板表示もない。思っていたほど高級感がなく、値段の割には良くない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 18:03:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご期待にお応えすることが叶わず、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けますよう考えてまいります。

【夏旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

KANAxChuさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

KANAxChuさん [30代/女性] 2021年08月15日 13:26:57

お部屋のお風呂のお湯ゎとてもよかったです。24時間好きな時間に入れるのもよかったです。
アメニティも高価な物で匂いもよかったです。ただ部屋にメイク落とし、化粧水、乳液などなかったので置いてもらえると嬉しいです。
ベットも小さい子供がいるからか付けてくださっており大変助かりました!ありがとうございまはさた!
プールも時間内であれば予約もせず入れるのでよかったです!

1つ残念な点を言うのであれば2歳の子供がご飯を一口も食べてくれませんでした。お子様ランチをお願いしてたのですが食べなかったため、ウェイトレスさんに一口も食べなかったので可能であれば部屋にもって帰りないと要望を伝えると衛生上出来ないと断られました。私も飲食店で10年以上責任者をしており衛生管理など夏場でもあるので十分理解できますが、売店にもおにぎりなど子供が食べれるご飯のような物も一切ない、ルームーサービスもない。ご飯をその時食べなかった子供も悪いですが2歳の子なので訳もわかってないかと思います。その日子供ゎご飯を食べないまま過ごしました。そしてレストランを出る前に違うテーブルのお客様が誕生日だったのか、部屋にケーキを持ち帰るとこの事で持ち帰っていました。見た瞬間衝撃でした。え?ケーキいけるのにご飯のご飯ゎ無理?すごいショックでした。確かにご飯だと熱があるので食中毒になりやすいですが、子供のご飯ゎもう完全に冷めてました。食品衛生、食中毒などでトラブルをさけるためとゎ思いますが、子供が食べれなかったなどのケースもあるかと思うので、食中毒などトラブルなどあった場合一切ホテルが責任とらないと紙切れ1枚契約書など書かせて部屋に持って帰れるようになどしてもらえれば小さな子連れでも安心して何度も利用出来るなと思いまたした。
ただただお子様ランチ代を無駄に払っただけで残念でした。

他ゎ大変満足しました。
ありがとうございました!!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月18日 19:35:52

KANAxChu様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お食事の件でございますが、残念なお気持ちにさせてしまったのにもかかわらず、KANAxChu様のご理解ある温かいお言葉を客室アメニティの件も含めスタッフ間で共有し、より一層ご満足、安心して頂けるおもてなしについて考えてまいります。いい機会をありがとうございます。

唯一、温泉にプールにお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月21日 10:16:59

当日は部屋に空きがあるという事で、客室露天風呂付のお部屋にランクアップして頂きました。
客室の露天風呂と大浴場の景観はとても素晴らしく、非常に満足できました。
お料理に関しては、値段の割に少し物足りなさを感じましたが美味しかったです。
総じて大変満足できる宿泊でした、また白浜に旅行した際にはぜひ利用したいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月02日 13:19:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室露天風呂付のお部屋ラナスイートをご満足頂けたこと、さらに「総じて大満足」というお言葉大変嬉しく思います。

お料理は地元の旬の食材をお客様に喜んで頂けるよう大事に調理しております。こちらも大満足と言って頂けるよう工夫してまいります。感想を教えて頂き感謝いたします。
またなにかございましたらお知らせください。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2021年04月19日 17:37:47

値段の割には食事、設備等は割高な感じでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年04月24日 13:04:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか、

高台の立地を活かした造りの当館から望める景色も自慢でございます。こちらもお楽しみ頂いておりましたら幸いでございます。

スタッフ一同これからもご満足して頂けますよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<朝食付きプラン>厳選地元食材を使った美味しい和洋ビュッフェ♪
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

pause55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

pause55さん [50代/女性] 2020年12月20日 20:29:03

2度目の来館。居心地のいいホテルです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月10日 16:04:48

pause55 様

この度は当館をご予約いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
居心地のいいホテルとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
3度4度と足をお運びいただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】