投稿者さん 2019年05月03日 16:15:06

とても綺麗なホテルでした。
ラウンジや部屋からの眺めも良く、対応やサービスも素晴らしかったです。

ただ一点、大浴場が時間によって男女入れ替わると聞いていたので楽しみにしていたのですが、朝になっても変わっておらず、、。
不思議に思いながらも入ってみると、アメニティは男性用になっていました。
表の札を入れ替え忘れたのでしょうか?
空の湯も入ってみたかったので残念です。

とは言え立地も良く大変気に入りましたので、また和歌山へ来た際はよろしくお願いします。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年05月14日 10:03:56

お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場のご利用の際には大変ご迷惑をお掛け致し残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様、指導、教育を徹底しサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りください。
お客様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★モニタープラン★朝食付きプランの口コミ投稿で2大特典付き
【オーシャンビュー・ツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年03月25日 16:15:03

館内の設備はとても綺麗で、スタッフさんの心配りも行き届いておりとても満足させていただきました。
当日の夕食は銀座通りにあるお店を予約していましたが、小型バスで送迎していただき助かりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年04月01日 09:06:32

また、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、今後の励みに存じます。
また南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

Fukeさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

Fukeさん [60代/男性] 2019年03月18日 08:59:01

大浴場が清潔で広く新しいのでとてもよかったです。
チェックアウトが11:00なのもありがたいです。
白浜へは温泉をメインに出かけるのでチェックアウトがゆっくりできるのは助かります。
夕食なしで利用しましたが次回は食事も楽しみたいと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年03月27日 10:59:08

次回は食事も、とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館では四半期ごとに夕食のメニューを変更しています。
四季折々の食材をふんだんに使用したご夕食を是非、お楽しみください。
またFuke様にお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2019年01月23日 07:27:29

立地・・白浜が一望できる高台にあり、部屋からの眺望もすばらしい。
部屋・・狭い、ユニットバス、風が強いと窓か鳴る。
    値段からして、2部屋を1部屋に改修しないと、満足感がでないと思う
食事・・普通(個々の質、量とも良いが、なぜか食後の満足感が全くない)
風呂・・空の内風呂が熱くて入れない人が多いと思う(44℃位)
    露天風呂がぬるくてどうしようもない(38℃位)
サービス・・客側に立った対応とはとても思えない
総合・・1人1泊30,000円強で考えると
    白良荘、海舟>むさし>当ホテル>シーモア
かな。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年02月05日 09:31:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたご意見は、スタッフ皆で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
また南紀白浜にお越しの際は当館までお越し頂ければ幸いでございます。

季節の風、南紀の香、中馬壮冶の世界 料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

みゆみゆ7719さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

みゆみゆ7719さん [50代/女性] 2018年05月05日 20:14:15

ベビーカーの使用でスロープではなく階段だったところがあったのが気になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月08日 14:42:32

この度は当館を御予約いただきまして、誠にありがとうございました。
御移動の際にお手間を取らせてしまい、又、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【パンダに会える!】アドベンチャーワールド入園券付 朝は和洋ビュッフェ
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 22:20:51

リゾート気分が味わえました!またいきます!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:12:44

この度はインフィニートホテル&スパ南紀白浜にお越しくださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の絶好のロケーションをご堪能いただけましたでしょうか。あわせてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからも、尚一層お褒めの言葉をいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【2017年4月リブランドオープン】朝食は厳選地元食材を使った★美味しい和洋ビュッフェ1泊朝食付き
【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

mahalo0208さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

mahalo0208さん [60代/男性] 2017年05月09日 17:54:17

夕食が付いてなくて、予約が大変でした。

朝食のバイキングがチョット部屋が狭かったですね。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月10日 10:54:24

お食事の件で、ご迷惑を掛けましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご意見を参考にさせていただき、少しでも改善できるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

投稿者さん 2017年05月04日 09:47:54

新しくなったホテルと知り宿泊させて頂いたのですが新築の臭いがキツく、特に壁紙や木の臭いが目が痛く咳も出てくると言った状況での一泊はとても辛かったです。
折角の良いホテルのイメージが台無しでした。
次にまた宿泊したいとは思いませんでした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年05月04日 16:28:11

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。新しくお部屋を改装しましたため、臭いの件で、ご迷惑を掛けましたこと誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン 平日限定】 お子様添い寝で朝食無料 1泊朝食付
【オーシャンビュー・ロイヤルスイート【禁煙】4F】

投稿者さん 2017年04月03日 08:33:23

アネックス棟に宿泊しました。残念ながらここはクロスを張り替えたくらいのリフォームしかしてありませんでした。
当然水回りも昭和の旅館ふぜいのまま。椅子など調度品すら以前のまま。これで土曜日ですが大人一泊三万超はないですね。
騙された気分です。
高級っていうのは全部高級にしないと逆効果なんですよね。
鞄だけブランド物の安っぽい女子みたいに逆に痛いんです。
アネックス棟に宿泊する方は注意しましょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月03日 12:46:50

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別館アネックス棟に、ご宿泊いただきましたが、施設面におきまして、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。
今後は、このような貴重なご意見を参考にしまして改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4月限定オープン記念】 夕食はオリジナル和食(南紀の食材を薩摩風味で味わう懐石料理) 1泊2食付

投稿者さん 2023年08月26日 13:38:46

正直、宿泊費とホテルの質が釣り合ってないと感じました。
まずチェックイン時から従業員の方々はバタバタと皆さん忙しそうで、言語が通じないからか特に外国人のお客さん達の対応で手を取られてる印象でした。私たちは少々待たされるのはいいですが、到着早々、写真から期待していたようなラグジュアリー感にはかけていました。待ち時間に頂いたウェルカムドリンクも荒々しく目の前に置かれて、それももう少し所作を改善されたらどうかと思いました。また、チェックインの時間まで待っていたラウンジでは突然宿泊客の子供のピアノ演奏が始まり、延々ととってもうるさく不快でした。ストリートピアノのようなつもりで置かれてるのか知りませんが、ちょっとリラックスしたいラウンジには不向きかと感じます。難しいですね。新人の従業員?の方が、ラウンジで私たちは目の前にいるのに他の客たちに、〇〇さんですか?と聞いて回り、キョロキョロしてるから、私たちのことですか?とこちらから声かけたら、あ!と、ぎこちない反応があり、その後の施設・お部屋の説明もタジタジで、トレーニングが足らないのかなぁと思ったりはしました。部屋は、ベッドのヘッドボードのあたりが、びっちりホコリが溜まっており、ビックリでした。
夕食のお料理がまた….私たちの口には合わず、悲しかったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:52:57

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
折角ご来館賜りましたのに、不愉快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応、ウェルカムドリンクのご提供サービス、お部屋へご案内時の対応、お部屋清掃の不徹底、料理内容等、全て行き届いていなかったこと、全て私の指導不足によるものです。私をはじめ、全部所全スタッフ、ご指摘て頂いた事を含めて全て見直し改善させて頂きます。
早々に、各部所サービストレーニングを実施し、皆様に快適にご利用頂けるホテルにさせて頂きます。
重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。また、私どもにサービスマンとしての基本を気付かせて頂きありがとうございました。
次回お越し頂く機会がございましたら、『変わったね。良くなったね。』と言って頂けるように、全スタッフでおもてなしさせて頂きたいと存じます。
   支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナーコース行幸
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイジュニアスイート1F】

サミイちゃんさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

サミイちゃんさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:24:26

スパークリングワインなんかで出て来なかったですよ。???

お土産にもらえた!って思ってあとから車で開けてみたらお水でした。

お部屋もお風呂もアメニティもおしゃれで、スタッフの方たちも皆さんいい雰囲気でした。

、、、が食事は超超普通のレベルで、出て来るのも遅いし、量も少ないし、味も盛り付けもイマイチでした。

旅行はお風呂とかも楽しみですが、食事が1番楽しみなのに残念過ぎました。

白浜はよく孫連れて行きますが、ここはリピートなしです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:30:57

サミイちゃん様

この度はこの度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたディナー時の食前酒サービスをお付けできていなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。併せて、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
早速、シェフと打合せをし、見直しをさせて頂きました。貴重なご意見、ありがとうございました。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

支配人 佐藤智之

【楽天トラベルサマーSALE】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【別館】アネックス・和洋スイートB】

投稿者さん 2023年02月24日 20:50:32

2泊お世話になりました。宿泊前から丁寧にご対応下さり、とても感激しておりました。当日には空港にお迎えに来ていただき、運転手さんからも受付や従業員の皆さんから笑顔で歓待を受け、とても嬉しかったです。ウエルカムドリンクがホテルのロビー奥にあるパノラマビューとともに楽しませて頂きました。部屋からは素晴らしい景色が広がっていて、このホテルにしてよかったと思いました。近くの観光名所まで送迎して頂き、至れりつくせりでした。

特に素晴らしかったのがお風呂です。3種類の露天風呂があり、それぞれ雰囲気が異なり、昼に夜に朝に堪能させていただきました。

夕食は1日目が和食でした。離れにある店でフルコースが順番に出てきました。食材が豊富で盛り付けが素晴らしく、ひとつずつゆっくり楽しませていただきました。お酒のメニューの説明が分かりづらく、誤って甘口のものを頼んでしまったのが残念でした。朝食はメニューが少なく、地域の食材も限られていて残念でした。海に面したエリアなのでもう少し魚介類を入れてほしいと思いました。

そして2日目のイタリアンは、どれで勝負しているのかわかりませんでした。新鮮な魚介類が限られ、イタリア料理の代表のカルパッチョはとても小さな皿に盛られ、目にも楽しめませんでした。カプレーゼのトマトは形はきれいでしたが、モッツアレラの味は全くしませんでした。豆類を使ったメニューが続きビーガン料理のようで、付け合わせの野菜はパサパサしていて、ソースもあいまいな味でイタリア料理は期待外れな食事でした。

翌朝の朝ごはんは前日とメニューが全く同じでした。結果として今回の滞在は割高だったなという印象を受けることになってしまいました。これだけ素晴らしいスタッフと景色、設備があるので食事を改善してくれるだけで印象が大きく変わると思います。これだけの料金を取るのであれば食事は毎日メニューを変えるとか、あまり変えられないのであれば料金を大幅に下げるとかした方がお客さんが来てくれると思います。私は前者にして料理にとことんこだわり、ミシュラン星がつくような料理を提供する素晴らしいオーベルジュになってほしいと思います。食事内容が改善されたらまた滞在したいです。

ホテルの設備、温泉、従業員の皆さんのホスピタリティは素晴らしかったです。この度はありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年02月28日 19:10:58

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、ご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお風呂、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ツイン(1F)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:23:44

お風呂が良かった。夕陽の時間を教えてもらえて、ちゃんと綺麗な夕陽が見れました。ジビエ、鶏肉を苦手と伝えていて、きちんとさけてあるお料理で良かったのですが。。イタリアンは、個人的に会いませんでした。スタンダードな味付けが良かった。食べ過ぎてもジムがあるからスゴく良い。無理なくあるいてカロリー消費!エステサロンも気持ちよく素敵なお正月でした。ありがとうございました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年01月22日 18:16:57

お部屋、お風呂からの景色をお褒め頂きありがとうございます。高台の立地を活かした眺めの良い造りで、ごゆっくりご満喫頂けた様子で本当に嬉しい限りでございます。

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。料理内容についてスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

【夏秋旅セール】<スパークリングワインで乾杯♪>イタリアンディナー雅~MIYABI~
【【オーシャンビュー】ビスタ・ラグジュアリーツイン(3F)】

投稿者さん 2022年09月24日 15:40:28

日々の疲れを癒すために1人露天風呂付きスイートで初のお伺いになります。
ホテル自体の従業員さん方の対応はとても素晴らしく★をつけるなら5以上をつけたいほど。

ただただ...夕食が最低でした。
リゾットは臭い、スパゲッティはラーメンが伸びたか麺のようなベチョベチョ、アクアパッツァも薄味以下、食べ物は残さない派ですが下げてもらいました。
周りが美味しいと口を揃えていましたが、同じ料理を食べているのかと目を疑ったほど不思議でした。。

価格をそれなりにはった旅行だけに、これほどレベルの低い旅行の食事が初めてなだけにとても残念でした。

素敵なリッチ環境のホテル、従業員方の対応に恵まれているのならこそ夕食の改善改革をした方が良いと思います。
普段口コミは書かない方なのですが、今回は書かせて頂きました。
一泊大変お世話になりました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年09月25日 17:16:46

洋食のお食事が十分ご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、お食事へのご意見も分かりやすくお伝えいただきありがとうございます。料理内容についてもスタッフ全員で問題意識を持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でも露天風呂、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。

是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【★Happy Anniversary★】<7大特典>大切な人と過ごすとっておきの記念日♪

投稿者さん 2022年08月01日 11:24:26

二連泊で和食は「雅」イタリアンは伊勢海老つきのランクアップコースで「行幸」を予約しましたが、コースのアクアパッツァは通常のものでした。

チェックイン時や食事・精算時に和食・洋食共にコースの確認がなかったのでどちらもあやふやなまま帰って来ましたが、わざわざ伊勢海老つきのプランを予約して楽しみにしていたのでお得なプランとは言え他のコースよりは高めに料金を支払っていて食べれていないので残念でした。

平日で空いているオーシャンビューのお部屋にして頂いたり、早めのチェックインに対応して頂け、迅速な送迎サービスや子どもが騒いだりしてしまってもスタッフの方が親切でプールや温泉等他はとても良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年08月15日 21:56:13

お料理のご提供で大変申し訳ないことをしてしまいました。楽しみにされていたご夕食で不愉快な思いをさせてしまいまして、大変失礼致しました。
以後このようなことが無いよう、お客様のご予約内容等を全部所で確認し合い、二重三重のチェック機能を構築します。
お召し上がりになれなかった分と言っては失礼ですが、弊館のオリジナルパスタセットをお送り致します。ご笑納頂けましたら幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

支配人 佐藤智之

【楽天スーパーSALE】15%OFF!南紀の食材、新鮮な魚介やお肉を使ったイタリアンディナー行幸
【【ガーデンビュー】和室8畳(3F)】

投稿者さん 2022年03月28日 16:10:34

海の見えるお風呂自慢のホテルと期待していましたが、はっきり言ってお値段の割にはよくないです。楽天スーパーセールの割引で宿泊したからよかったけど、次行きたいとは思いません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年03月30日 14:02:09

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

頂いたご意見を全社員で共有し問題意識をもって、しっかりと対応させて頂きます。

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

投稿者さん 2022年01月05日 17:05:41

口コミを書くことが条件のプランなので、ありのまま書きます。

お正月期間にお世話になりました。
部屋のお風呂、景観は素晴らしく訪れてすぐは良かったのですが、改めて部屋の中を見ると床、テレビ台、ベッド頭上の棚に一目で分かるくらいのホコリが…
小さい子も居たので改めて清掃をお願いしましたが、案内して頂いた方がスプレーとタオルでサラッと拭く程度で、電話のコードや部屋案内の冊子の下などはそのままでした。
仕方ないので自分で清掃しました。
正月料金での設定だと思いますので人手不足(まぁホテルとしてありえませんが)は言い訳にはならないレベルと思います。

料理に関しては夕食はコースでしたが、まぁある程度作り置きなのでしょうか提供される頃には冷えてしまって(ぬるい程度)せっかくの料理が台無しになっていました。
グラスで頂けるワインも少なく、質も微妙であったためボトルで注文させてもらいました。上乗せ価格は仕方ないですが他のホテルと比較して少し高めの設定になっておりました。

朝食は楽天の注意事項に感染対策のためビュッフェは中止しており別方式でと書いてありましたが、ビュッフェ形式での提供となっておりました。
反映の問題かとは思いますが、この時期では大切な情報だと思いますので正確にお願いしたいと思います。

部屋付きの露天風呂に関しては素晴らしく、ゆっくりさせていただきました。

改善がない限りは再訪問はしないと思います。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年01月08日 16:14:16

この度は当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はせっかくのご旅行を残念な印象とさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただきましたご指摘、ご意見を真摯に受け止め本日客室清掃、レストラン担当者を集めて再発防止と今一度初心に戻り、お客様の立場で考え行動するよう厳重注意致しました。
ホテルの情報に関しても正確な情報提供をしてまいります。

ご満足は頂けなかった事が多々あったかと思われますが、露天風呂へのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
これからも素敵な思い出をおつくり頂けるホテルになるよう、改善して参りますので、またお越し頂けるようお待ち申し上げます。

【楽天限定】クチコミ投稿でオーシャンビュールームがお得♪イタリアンディナー雅~MIYABI~

投稿者さん 2021年11月22日 16:36:20

到着した時に夕日がとても綺麗でした。朝の露天風呂もお勧めです。どこに行くにも階段がありバリアフリー化されていないのが残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年11月25日 14:07:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

高台の立地を利用した造りのロビーからの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また朝の露天風呂もお褒め頂きありがとうございます。

ご指摘頂きましたバリアフリー化に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。

投稿者さん 2021年10月25日 09:37:27

客室露天風呂は最高でした!
部屋から見える景色もよかったです!大浴場の露天風呂もよすぎました!スタッフさん達の対応やサービスもすごいよかったです!
また行きたいなと思いました!
ご飯だけが少し残念かなって感じで他は全部よかったです!素敵なホテルでした!

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年10月27日 19:39:00

「また行きたいな」というお言葉、大変嬉しく、恐縮ですございます。
頂いたお言葉を励みに、気を緩めることなくスタッフ一同努めてまいります。
しかし、お食事についてご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
これからはより一層いつでも美味しく召し上がって頂けますよう取り組んでまいります。
地元の食材を大切に使い、食事をなさる方に喜んでいただけますよう調理しております。もし再度お召し上がりいただける機会がございましたら幸いでございます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月13日 11:01:01

家族で初めて利用しました。体調チェックリストや検温等、コロナ対策がしっかりとしてあり、安心して過ごせました。
大浴場の露天風呂からの景色がすごいキレイで、白浜の海が一望できてよかったです。
夕食のイタリアンでは、料理の説明がなかったり、魚料理が生焼けだったりして、期待してた分残念でした。
夜に子供が布団にお水をこぼしてしまい、ベッドメイキングをお願いしたらすぐに来てくれて助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年09月13日 20:52:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりと楽しくお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。そのご様子を思い浮かべると私共も幸せでございます。

ご指摘頂きましたお料理関しまして、洋食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をもとに、もう一度料理内容、提供方法等再考させて頂きます。

再度お越しいただける日を楽しみにしております。今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。