投稿者さん 2021年08月24日 14:08:27

道路が狭過ぎる。看板表示もない。思っていたほど高級感がなく、値段の割には良くない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年08月25日 18:03:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご期待にお応えすることが叶わず、申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、ご満足して頂けますよう考えてまいります。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

【夏旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【【ガーデンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

chaltier55さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

chaltier55さん [20代/女性] 2020年12月05日 19:14:31

不満な点
・お部屋に案内してくれた方が小さすぎて何言っているか全く分からなかった。思わず「え?なに?」と失礼な反応をしてしまったが、それに対しても繰り返してくれる訳でもなく、ボリュームを上げてくれる訳でもなく…。
・夕食後のコーヒーが一向にこない。席から入れているのが見えていたが入れて置いていても誰も運ばない。一応高級ホテルなのでこちらからコーヒー催促するのも…と思い待っていたが、スタッフは皆片付けと次の用意で運んでくれず、デザートと飲みたくて待っていたがデザートが完全に溶け切りそうだったので最後はこちらから頼んでしまった。ぬるくて猫舌な私でもぐいぐい飲めました!
・朝食は手袋を渡されたがとても滑りやすく、食器を何度も落としそうになった。(実際落として割られた方もいた)節約するところ間違ってるのでは?

少し不満な点
・3人だが朝食のテーブルは元々2人がけだったらしく、シュガーなどが全て2つしかなかった。
・部屋のアメニティが2人分のみだった。これを楽しみにしてたのでとても残念でした。
・帰りに水をくださったのだがこれも2本。

良かった点
・何人かのスタッフの方はとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
大浴場で滑って頭を打ってしまった時も親切に対応してくださってありがとうございました。
…ただ、この時に迷惑かけてしまったからあの様な対応をされてしまったのかと、同行者にとてま申し訳なかったです…。

一応スイート、割引なければ1人4万円…今までスイートで泊まりこの様な扱いを受けたことがなかったので驚きました。学生時代にキャッチについて行った時のような気分。
なぜ口コミは良かったのか疑問に思ったが、某予約サイトの口コミでプラン名に8割方50%OFFと記載があり、自分の不勉強さを知りました。
高い勉強代と思っておきます。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月23日 15:51:57

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

chaltier様のせっかくのご旅行がご満足いただけなかった事、大変残念に思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様により良いおもてなしが出来るようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。

南紀白浜は本当に良い観光地でございます。また是非ご旅行にお越しくださいませ。

今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』
【 オーシャンビュー・和洋スイート【禁煙】2F】

投稿者さん 2020年09月06日 01:31:41

全体的には良かったです。
大浴場もほぼ貸し切りでゆっくりできたし、手ぶらで大浴場に行けたのが良かったです。
夕食より朝食の方が我が家には良かったです。
お水やジュースのサービスはとてもありがたかったです。

プールの更衣室に棚などがなく荷物を全部直置きしないといけないのはちょっと、、、
子供用の浴衣を用意してくれてて着ようと広げたらシミだらけでビックリしました。
サイズも大きかったので交換してもらいましたが、あれは確認してほしかったです。子供ですらキモいと言ってました。
チェックインの時、クリアボードがあったりマスクしてたりで聞き取りにくくて聞き返したら、鼻で笑われてもういいですと言われたのがムカつきました。
着いてすぐの対応がそれだったのですごく気分悪くなりました。
この人以外は親切な方達でした。

【ガーデンビュー・和室(8畳)【禁煙】3F】

ひなひな5134さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ひなひな5134さん [50代/女性] 2020年07月24日 00:20:16

ラグジュアリーなホテルを想像して楽しみにしていました。白浜では値段も決してお安くはないです。このプランの和室はまるでビジネスホテル、ふとんも薄くてぺらぺらシーツまで小さな穴が開きそうな薄くなっているのには幻滅しました。小さな安っぽい目覚まし時計も止まったままで。余計に部屋の安っぽさを際立たせてました
イタリアンの食事も子供が泣きわめいてるのに配慮もなく、まるでファミレス 雰囲気も最悪。
このプランに騙された気分です
ありのまま表記してくれたら部屋のランク を上げたのに家に帰って眠れませんでした。

和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

投稿者さん 2020年07月05日 22:54:03

食事は朝夕とも量も充分で美味しかったので満足しています。部屋も綺麗だし、海の眺めも素晴らしかったです。ただ、部屋のwifiが結局全く使用できなかったこと(ルーターも全て貸し出しされていた)と、特に、夕食後部屋に戻った際、窓を完全に締め切っていったにもかかわらず、窓の隙間から、数十匹の虫(白アリとのこと)が、部屋に這って侵入していたことが非常に残念でした。もちろん、ホテルの方も虫の処置はして頂きましたが、夜中に時々虫の侵入有無を確認してました。帰り際に、謝罪のお言葉とミネラル水のプレゼントを頂きましたが、正直、複雑な気分です。

2020年06月
【楽天限定・モニタープラン】2食付き◆おもてなしの宿2019最優秀賞受賞!和・洋選べる『華HANA』
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年05月30日 18:11:35

景色の良いお部屋でゆっくりしたいなと思い、温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイートを予約しました。

お部屋は清潔で綺麗。
高台にあるのでテラスからの眺望もすばらしかったです。
部屋付露天風呂も広くて、浴槽が深めだったのも個人的に◎でした。

ただ、もうちょっと+αあっても良かったかなあと思うのが正直なところ。
同様の価格帯のお宿には色々宿泊していますが、専用のラウンジがあったり、フリードリンクやちょっとしたお菓子があったり。

食事も、イタリアンを選択したのですが、これといって「美味しい!」と思えるものがなかったのが残念なところ。
個人的に気になった点が↓
・温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供する。
・最後のデザートが甘すぎるものばかり。(和歌山、美味しいフルーツ沢山あるのでフルーツをメインにしたさっぱりしたものであれば・・・)

お野菜やお魚は美味しかったので、もう少し食材の味を活かすお料理であったらなあと思いました。

あと、個人的に「星空テラス」的なものがあれば良いのにと思いました。
夜中に部屋のテラスから見た星がとっても綺麗でした。
高台にあるので温泉街の明かりに邪魔されず空が暗いので沢山の星が見えます。
屋上やプールのある中庭等、天体観測スポット的に開放したら+αになるのになあと。

接客はみなさん丁寧ですし、ホテル立地もとても良いです。
これが2万円代のお宿なら「満足!」と書かせて頂いたんだろうなあ。

これからに期待します。

2020年05月
【温泉露天風呂付オーシャンビュー・ラナイスイート【禁煙】1F】

投稿者さん 2019年07月15日 17:15:34

小さな子連れ2人で周りに迷惑をかけないよう、夕食は外食にして朝食のみのプランで行きました。
スパは夜遅く人が少なかったのもあり、とてもゆっくり入れて満足です。少し山の上にあるホテルなので、他にはないような海や夜景の絶景を楽しみながらの温泉は最高でした。
部屋のリニューアルされてるのは寝室のみで、トイレやバスタブはそのままだったので少しガッカリしました。更に、バスタブのお湯を出すと長い間使われてなかったのか、はじめに茶色い水が出たのに驚きました。
ランクの高い部屋だと水回りもリニューアルされてそんな事はなかったんでしょうが、、、部屋に関しては非常に残念です。
その他、バーやライブラリースペースは大人っぽくオシャレで落ち着きがあり良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2019年07月18日 13:47:41

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご入浴の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、スタッフ全員で対策を検討し改善致します。
南紀白浜へお越しの際は当館までお立ち寄りくださいませ。
その際にはきっと、全てにご満足頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【優雅なシンプルSTAYプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

ベンツ320さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

ベンツ320さん [60代/男性] 2018年05月11日 22:55:18

立地と前評判から期待してましたが、部屋、アメニティ、立地などは普通で、楽しみにしていた食事(イタリアのシェフが云々と・・・)が美味しくなく(というより不味い)、ワインも匂いに癖があり、値段からみると「こんなサービスでなんでこんなにお高く留まっているの?」といった感じで、リピートする人の感覚が分からない。これ位のホテルであればそれなりの対応を期待するのが普通ですが、スタッフの対応はそれなりでしたが、食事の際の環境が最低でした。今のままではリピートはしないでしょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2018年05月12日 17:57:32

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の御宿泊ではお客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
こうして頂いた厳しくもありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度身を引き締め、日々の精進に邁進させて頂きます。
お忙しいなか、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお越し頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

☆1st  Anniversary☆ インフィニート1周年記念プラン
【オーシャンビュービスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】1F】

投稿者さん 2023年09月08日 01:34:17

プール付きのホテルを探して予約させて頂きましたが、水が濁っていて入れませんでした。食事やお部屋は良かったのに残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年09月19日 12:58:26

この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
プールの水が汚れていたこと、誠に申し訳ございませんでした。プール内清掃は毎夜行っていますが、降雨時等、通常清掃に併せて臨機応変、小まめに清掃・整備を実施させて頂きます。
ご指摘賜りましてありがとうございます。
今後とも、皆様に快適にご利用頂けるホテルになるよう努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。
INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
   支配人 佐藤智之

【【オーシャンビュー】ビスタ和室12畳(4F)】

tama deさんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

tama deさん [40代/男性] 2023年07月18日 11:30:12

夫婦で利用させていただきました、部屋からの眺望は高台に位置してる事もあり絶景でした。
残念な事に、下水排水設備に不具合があるのか廊下が下水臭く残念です、そのせいか部屋にGが数匹出ました。
私が宿泊した日が特別なのかはわかりませんが、海外からの宿泊者が多くて物音と話し声がうるさくて、落ち着かない。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2023年08月09日 13:54:35

tama de様

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日、不快な臭いがあり害虫も出てしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう、管理・清掃をより徹底させて頂きます。また、ご宿泊当日は、丁度外国からのお客様が重なってしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

INFINITO HOTEL&SPA南紀白浜
  支配人 佐藤智之

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【温泉露天風呂付】オーシャンビューラナイスイート1F】

投稿者さん 2022年06月20日 10:09:31

他の方の口コミがよかっただけに非常に残念です。

部屋のトイレにナプキンのゴミが落ちていました。
本当にありえなくてびっくりです。
気分が悪くなりました。

夜と朝のご飯の時は係の方がぼそぼそ喋るので、何を言ってるのか全く聞き取れませんでした。

男性用の浴場に化粧水とかが何もなかったです。
部屋にはアメニティが置いているので、浴場には置いていないことだけでも教えていただければ持参できたのになと思います。
女性側には全て揃えているのに男性側にだけないのはどうかなと思います。

お料理とお風呂とお部屋からの景色は大変よかっただけにトイレのゴミだけで全てが台無しになってしまいました。
安いホテルではないだけに本当に残念です。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2022年06月25日 20:23:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

客室清掃につきましてはお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、恥ずかしく深謝申し上げます。接客サービスについてもスタッフ全員で問題意識を
持ち、しっかりと対応させて頂きます。

ただご意見の中でもお料理、景色、露天風呂の眺めをお褒め頂きありがとうございます。

今一度チャンスを頂けましたら、良かったと仰っていただけるよう、初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅MIYABI』
【【オーシャンビュー】ベランダ付ツイン(2F)】

投稿者さん 2021年03月27日 17:57:50

ホームページを見てもわからなかったことですが、館内、階段があります。
フロントからエレベーターに乗るために、階段を下ります。
和食レストランへ行くには、階段を上がってまた下ります。
前もってわかっていれば、高齢の母は連れて行かなかったのに、と思いました。
お料理は大変美味しく、器も楽しめました。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年03月29日 11:30:20

この度は弊館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
料理長が中心となり、お客様が笑顔でお召し上がりになっている様子を思い浮かべながら、地元の旬の食材を手間暇かけて調理しております。楽しんで頂きありがとうございます。

階段の件では大変ご不便おかけして申し訳ございません。おっしゃる通りだと思います。
今回ご意見を頂戴した件に関しましては今後の課題点としてスタッフで共有いたします。ご利用頂いた際にはごゆっくりお寛ぎ頂けますよう改善に努めてまいります。

南紀白浜のご旅行がご家族様の良い思い出になっておられますなら幸いでございます。

【オーシャンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

lime7989さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

lime7989さん [50代/男性] 2020年11月07日 08:00:30

景色、食事がよかっただけに、接客、設備、安全性が追いついていないのが残念でした。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 15:19:55

lime7989様

ご指摘頂きました私共従業員のサービスの見直し・向上、設備の点検・整備、安全性の再確認等急ぎ執り行いました。この度は大変失礼致しました。併せて貴重なご意見頂戴させて頂きありがとうございました。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、lime7989様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

絶景オーシャンビュールームを特別価格で。イタリアン『雅MIYABI』コース【楽天限定★旅行応援】
【オーシャンビュー・ビスタ和室(12畳)【禁煙】4F】

投稿者さん 2020年11月01日 19:35:36

両親を連れて初めての旅行でした。GO toトラベルを利用できるせっかくの機会なので、高級ホテル宿泊をプレゼントしようと楽しみにしていました。
ところが、2017年にリニューアルされたと記載されていた和室は年季の入った部屋で、しかも洗面の手洗いのタオルも置かれていませんでした。
幼児も半額払っているのに、浴衣は用意されてないし、金額もそれなりにするので期待していた分、残念な気持ちになりました。
スタッフの方々の対応は良かったです。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2021年01月24日 16:11:47

ご両親様のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたら嬉しく存じます。
ただご指摘頂きましたお部屋内のセットの件、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、洗面台にはハンドタオルが、押入の中にバスタオルとフェイスタオル及び、寝着をご用意致しております。以後このようなことが無いよう、確認等を徹底し、お客様に寄り添ったサービスができますよう一人一人のレベルも向上致して参ります。
私共従業員一同、更なる精進をし、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 23:04:25

うち風呂のイス洗面器まったくなし
アメニティ-もなし

【楽天トラベルセール】50%OFF◆当ホテル最高ランクのシェフ厳選イタリアン『行幸 MIYUKI』

大和っ子8181さんの インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 のクチコミ

大和っ子8181さん [50代/男性] 2020年07月17日 06:55:45

ホテル全体の雰囲気づくりや施設の作りなどハイクラスホテルを思わせるのには十分でした。
ただ、ハード面に比べソフト面が追いついてないようにも思われ少し残念に感じました。
あと、いまの時世にあってWi-Fiの設備が整ってないのは宿泊ホテル選定に当たり選択肢から外すリピーターも多いのではないでしょうか。

【オーシャンビュー・ビスタ・ラグジュアリーツイン【禁煙】3F】

投稿者さん 2017年10月02日 10:43:58

美味しい和洋ビュッフェ とあり 期待したが 正直 がっかりした
味も 品揃えも 食材も 非常に安っぽく
4万以上も払って この味はないな・・と思う
部屋は狭く ビジネスホテル並みの調度品
風呂場の脱衣所は 中国人の方が 外履きをそのまま 脱がずに履いてきて
不愉快で不潔すぎて がっかり。 支配人に お国柄の違いですからと言われた。
1時間以上たっても 対応が遅れて たらいまわし
風呂だけは よかったが 正直 料金に見合ってない内容でした。
もう 二度と行きません。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年12月20日 18:11:39

この度は、数あるホテルよりインフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、お客様のご期待大きく上回ることがかなわず、サービス業に携わる者として、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め改善したいと思いますので、末永く当ホテルをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に賜り、誠にありがとうございました。

【秋の味覚シンプルプラン】朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ
【ガーデンビュー・ベランダ付ツイン【禁煙】2F】

投稿者さん 2017年04月03日 08:33:23

アネックス棟に宿泊しました。残念ながらここはクロスを張り替えたくらいのリフォームしかしてありませんでした。
当然水回りも昭和の旅館ふぜいのまま。椅子など調度品すら以前のまま。これで土曜日ですが大人一泊三万超はないですね。
騙された気分です。
高級っていうのは全部高級にしないと逆効果なんですよね。
鞄だけブランド物の安っぽい女子みたいに逆に痛いんです。
アネックス棟に宿泊する方は注意しましょう。

インフィニート ホテル&スパ 南紀白浜 2017年04月03日 12:46:50

この度は、インフィニートホテル&スパ南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
別館アネックス棟に、ご宿泊いただきましたが、施設面におきまして、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございません。
今後は、このような貴重なご意見を参考にしまして改善できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4月限定オープン記念】 夕食はオリジナル和食(南紀の食材を薩摩風味で味わう懐石料理) 1泊2食付
【シーサイドビュー・和洋スイートB〔アネックス棟〕【禁煙】】